ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 4. Спустя 5 лет

Настройки текста
- Наруто-кун, постой! – крикнула темноволосая девушка, в сторону блондина, который метался по аэропорту и что-то искал. Что-то или кого-то. -Да-да Хината, я сейчас, - ответил Наруто, продолжая свои поиски. -Да стой же ты! – раздражённо вскрикнула Ино, взяв Наруто за шиворот. – Самолёт Сакуры прилетит только через час. - Тогда какого чёрта мы припёрлись сюда так рано? – Спросил у Наруто главный лентяй компании – Шикамару. - Я подумал, что самолёт может прилететь раньше… - виновато проговорил Наруто, на что вся компания рассмеялась. Тут же присутствовали Тен-Тен, Темари и Саске. Девушки, понятное дело, пришли встретить свою подругу, которую не видели целых 5 лет, а Саске, если бы Наруто не вытащил его из дому, наверное, даже не узнал бы, что Сакура возвращается. Аэропорт находился на окраине Токио, недалеко от Конохи, примерно в двадцати минутах хотьбы и пяти минутах езды. Наконец, компания нашла свободные места, где они могли спокойно дождаться самолёта из Англии. Наруто не мог усидеть на месте и всё продолжал метаться около своих друзей, чуть ли не каждую минуту посматривая на часы, а Хината беспокойно наблюдала за ним. Конечно, все ждали Сакуру и хотели поскорее увидеть, но для Наруто это было всё равно что встречать свою сестру, с отъездом которой он так и не смог смириться. Зная это, Цунаде рассказала ему все детали возвращения Сакуры. Только Саске сидел как-то отстранённо от других, слушал музыку в наушниках и думал о чём- то своём. И вот прошёл час. По всему аэропорту пронеслось объявление: «Самолёт рейса Лондон-Токио совершил посадку». Тут Наруто оживился ещё сильнее, взял Хинату за руку и потащил за собой. Она еле успевала бежать за ним. -Эй! А мы?! – Крикнула Ино, но Наруто похоже даже не услышал её. – Идём, Сакура вот-вот выйдет, - обратилась Ино к уже встававшим подругам, только вот Саске и Шикамару вставать не спешили. -Шикамару, идём! – властно сказала Темари, после чего он сразу же встал. Они встречались уже пол года. Хотя Шикамару и был ленив, Темари действовала на него как-то «отрезвляюще». Саске тоже пошёл за ними. Подойдя к выходу на взлётные полосы они увидели, как Наруто чуть ли не кидается на охранника с кулаками, а Хината пытается его успокоить. -Я повторяю ещё раз, это запрещено, подождите свою подругу здесь. -Мне плевать, пусти меня! – Всё продолжал блондин. -Прекрати Наруто, это запрещено, сейчас тебя выгонят отсюда, и ты будешь ждать за пределами аэропорта, - Наконец заговорил Саске. После этих слов Наруто относительно успокоился. Дверь открылась, начали выходить люди. Наруто и подруги чуть ли не каждого вышедшего осматривали, пытаясь найти хоть какие-то отличительные черты подруги. В течении десяти минут, они ничего такого не увидели и даже немного устали, но вот на входе появилась розововолосая девушка, которая пыталась дотащить свои чемоданы в этой толпе. Отойдя от входа, она облегчённо вздохнула, и подняв голову, замерла на несколько минут. На неё смотрели несколько молодых людей с таким же удивлением, с каким она смотрела на них, их лица ей так знакомы и в то же время очень изменились, повзрослели. Удивлению же друзей просто не было предела. Перед ними стояла очень красивая девушка лет семнадцати, такие знакомые розовые волосы теперь стали очень длинными, ниже ягодиц; знакомые, легко узнаваемые черты лица тоже изменились: лоб сгладился и теперь не казался таким уж большим, ярко-зелёные глаза стали больше, и от этого ещё красивее, вздёрнутый небольшой носик и пухлые розовые губки. Да, теперь Сакура стала настоящей девушкой с отличной внешностью и очень красивым телом: тонкая «осиная» талия; грудь 3-4 размера, она не казалась очень большой, скорее украшала фигуру Сакуры; неширокие бёдра, словом – просто куколка. На ней была обтягивающая розовая майка, которая подчёркивала её талию и грудь и обтягивающие, короткие джинсовые шорты. Даже Саске, такой холодный, смотрел на неё и искал ту девочку, которая бегала за ним, постоянно улыбалась в его сторону, но теперь перед ним стояла девушка, такая красивая. Да-да, Саске не мог сравнить её ни с одной девицей из тех, которые на него вешались или были с ним. POV Сакуры Как они изменились, выросли… Наруто, наверное, перестал дурачиться, да и думаю, все они изменились не только внешне. А он… Саске-кун… Интересно, он хоть изредка вспоминал обо мне? Наверное нет. Я так и не смогла забыть его, думала о нём все эти 5 лет. Возможно, теперь что-то получится, мы выросли, стали умнее. Конец POV’a -Сакура-сан! – бросились подруги и Наруто обнимать её. Шикамару бы наверное тоже обнял её, но он уже почти засыпал, прямо стоя. А Саске опять стоял в стороне. -Ребята, я так по вам соскучилась, - сказала Сакура сквозь слёзы. Это были слёзы радости, когда она увидела своих друзей, на неё нахлынули те чувства, от которых она сбежала в Англию. Даже Саске, который снова смотрел своим холодным взглядом на неё… Ей казалось, что она всё ещё любит его. -Рад тебя видеть, Сакура. – Только и сказал он, на что Сакура улыбнулась всё той же детской улыбкой. Они долго стояли прямо там и разговаривали, друзья расспрашивали Сакуру о том, почему она так поступила, она успела им многое рассказать. После этого Наруто предложил поехать всем к нему домой, отметить, так сказать, приезд Сакуры, но она отказалась, сославшись на усталость после полёта, но другие были не против. Сакура позвонила Цунаде, чтобы осведомить о своём приезде, а после этого ребята вызвали две машины такси и разъехались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.