ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Кабинет Цунаде -С чего такая странная просьба, Фугаку? – спросила блондинка, сидящая за столом директора и смотрящая Фугаку непонимающим взглядом, - я тебя совсем не понимаю. -Цунаде, это дочь моих лучших друзей, я хочу чтобы она жила в моей семье, стала частью семьи, она не будет ни в чём нуждаться, Микото тоже этого хочет. -Ах вот оно что! – Цунаде хорошо поняла старшего Учиху после этих слов, да и в принципе сама была не против, чтобы Сакура жила у них в доме, тем более её сестра и муж сестры были действительно лучшими друзьями семьи Учиха , сама Цунаде не смогла бы следить за своей племянницей из-за большого количества работы. Конечно, она понимала, что Сакура уже вполне самостоятельная, и всё же лишний присмотр не помешает. – Хорошо, Фугаку, я уверена вы присмотрите за Сакурой, но конечно сперва я спрошу её согласия. Вот что, приезжай сегодня вечером в дом Харуно, я буду там, поговорю с Сакурой и если она согласится, заберёшь её сегодня же. И вот ещё что, твои сыновья не будут против Сакуры? Фугаку засмеялся и после ответил: «Саске мало что замечает в доме, а Итачи, думаю, будет очень рад Сакуре, они дружили до отъезда Сакуры.» -Ну раз так, значит решено, сегодня в пять часов приезжай в дом Харуно. -Хорошо, договорились, - с улыбкой произнёс старший Учиха, - до встречи, - и вышел из кабинета Цунаде. «Наверняка хочет свести Сакуру с одним из своих сыновей, но может это и к лучшему.» - пронеслось в голове Цунаде. *** Сакура и правда очень устала после полёта, да и ещё такая неожиданная встреча с друзьями. Она даже не подумала, откуда они знали о её возвращении, очень уж устала. Войдя в дом, в котором она жила со своей семьёй, сердце её сжалось от нахлынувшей тоски, в мыслях один за другим проносились моменты проведённые с родителями в этом доме, она заплакала. Не разбирая вещи, даже не приняв душ она поспешила подняться в свою комнату и легла в свою постель. После её отъезда в доме ничего не изменилось, Цунаде время от времени присылала служанок убирать в доме. Сакура лежала, по её щекам продолжали катиться слёзы, она всё вспоминала своих родителей, своё детство. Она не заметила, как заснула. Спустя примерно два часа её разбудил телефонный звонок, перед тем как взять трубку, Сакура посмотрела на время, было 3 часа. -Алло, слушаю. -Сакура, в течении часа я буду у тебя, есть разговор. – Это была Цунаде. -Хорошо, буду ждать. За этот час Сакура успела принять душ и переодеться в домашний халат. Она уже принялась разбирать чемоданы, но подумала, что Цунаде не откажется от чаю и спустилась вниз, чтобы приготовить чай. Только Сакура закончила, услышала звонок в дверь, она знала кто это, поэтому немедля открыла дверь. -Сакура, ты так выросла! – Цунаде смотрела на Сакуру и уже не видела той маленькой девочки. -А ты совсем не изменилась, – с улыбкой сказала Сакура и бросилась обнимать Цунаде. Сакура пригласила гостью войти. -Так о каком разговоре ты говорила? -Разговор необычный, даже странный. В общем, чтобы не ходить вокруг, да около, ты хотела бы жить в доме Учиха? От такого вопроса Сакура не просто удивилась, она смотрела на Цунаде своими большими глазами, которые от удивления стали ещё больше, и не могла в течении нескольких минут вымолвить ни слова. -Не удивляйся, Фугаку попросил меня поговорить с тобой по этому поводу. Так как ты дочь его лучших друзей, он хочет, чтобы ты жила в их семье, они тяжело справлялись с потерей твоих родителей, да и тебе, думаю, это пойдёт на пользу, всё же лучше чем жить одной, я не смогу присматривать за тобой и проводить время с тобой из-за большого количества работы. – Наконец закончила Цунаде. а Сакура всё смотрела на Цунаде, и в голове её витали мысли: «Может теперь Саске заметит меня, мы же будем жить в одном доме, у меня будет полно времени завоевать его. Да и Цунаде права, жить в доме полном людей лучше, чем одной». -Хорошо, Цунаде, я согласна, - с широкой улыбкой сказала Сакура. -Сакура, без глупостей, - грозно сказала Цунаде, на что Сакура рассмеялась, - Хорошо, Фугаку приедет за тобой в течении часа, - закончила Цунаде. -Что? Уже сегодня? - Как-то взбалмошно сказала Сакура, - хорошо, что чемоданы не разобрала, и я же совсем забыла про чай! – Сакура вскочила с дивана и побежала в кухню, за уже остывшим чаем. -Сакура, не надо, я уже ухожу, а ты жди Фугаку. – собираясь уходить сказала Цунаде. -Ммм ну хорошо, буду ждать его. До встречи Цунаде. -Да, до свидания, звони, я тоже буду, проверять тебя, - с усмешкой и подмигнув сказала Цунаде. Сакура тоже улыбнулась ей и после этого сразу же побежала в свою комнату переодеваться. Она одела лёгкий летний сарафан, завязала высокий хвост, а передние пряди, которые по длине были чуть ниже груди, оставила как есть и оценивающе на себя посмотрела и не найдя изъянов улыбнулась. Раздался звонок в дверь. Сакура снова знала кто это, поэтому открыла дверь не задумываясь, это был Фугаку. -Добрый вечер Сакура. -Здравствуйте Фугаку-сан, сказала Сакура, чуть приклонившись. Старший Учиха тоже не мог не заметить, как повзрослела Сакура, какой красавицей стала, и это его радовало. -Можешь называть меня просто Фугаку. Ты очень подросла, Сакура, стала очень красивой девушкой. Я вижу, ты ответила положительно на моё предложение? – Фугаку понял это по внешнему виду и чемоданам, стоящим в коридоре. -Да, конечно, вы же для меня как вторая семья, сказала Сакура и искренне улыбнулась. -Рад это слышать, давай я возьму твои чемоданы. -Да, спасибо. – Фугаку вышел с чемоданами, а Сакура закрыла дверь своего дома и пошла за ним в машину. Так, можно сказать, началась новая жизнь Сакуры после возвращения в Коноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.