ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Сакура стояла перед дверью младшего Учихи, она никак не могла собраться с духом. «А вдруг он меня отвергнет?», «Вдруг у него кто-то есть?» - Эти мысли одна за другой проносились в розововолосой голове. Наконец собравшись, Харуно взялась за ручку и открыла дверь. Саске сидел за компьютером и с кем-то переписывался. -Саске-кун, можно? Учиха повернулся и увидел Сакуру, после чего утвердительно кивнул. Сакура прошла в комнату и села на кровать, прямо перед Саске. Компьютер находился рядом с кроватью, так что они находились довольно близко к друг другу. -Саске, я за эти пять лет ни на секунду не переставала думать о тебе, я всё так же люблю тебя и хочу быть с тобой, - Сакура говорила дрожащим голосом, все её мысли перемешались. Саске смотрел на неё в течении нескольких минут, а затем, неожиданно для Сакуры, оттолкнул её на кровать, сам же на валился сверху и начал целовать шею Харуно, так страстно. До его носа доходил еле заметный яблочный аромат, видимо гель для душа, и это ещё больше придавало ему желания. А Сакура просто лежала, ничего не понимая, чувствуя тяжесть тела Саске и поцелуи, которые покрывали её шею и спускались к ключице, и вроде бы на что жаловаться? Но Сакура, не была одной из тех наивных дурочек, которые ложились в постель Саске, она наконец поняла, чего хочет Саске, и она ни за что не допустит этого. Харуно почувствовала, как рука младшего Учихи проскользнула под сарафан, и он начал гладить её бедро. Тут Сакура, сосредоточив всю силу в руках, постаралась оттолкнуть Учиху от себя, с трудом, но получилось. -Саске, что ты делаешь? – спросила Сакура, непонимающим взглядом смотря на него. -Да что с тобой? Что тебе не нравится? Разве ты этого не хотела? -Чёртов извращенец! - кинула розововолосая в сторону Саске и поспешила уйти из комнаты. «Хм, а она не так проста, ну ничего, это ненадолго» - пронеслось в голове Учихи, и он, как ни в чём не бывало сел обратно за компьютер. Сакура вбежала в свою комнату. Сейчас ей не хотелось плакать, но её переполняли обида, злость, отвращение к младшему Учихе. «Да как он мог! Он что думал, я какая-то шлюха и лягу с ним в постель без отношений?!» - Сакура думала про себя, продолжая стоять на одном месте, но затем вспомнила об ужине и посмотрела на часы, они показывали 7:15. Сакура поспешила найти своё любимое платье и туфли к нему, к счастью она только что разложила чемоданы, поэтому помнила, что где лежит. Она одела ярко-красное обтягивающее платье, которое просто идеально подчёркивало её фигуру, бретельки проходили через шею, а от левого бедра шёл разрез, и к этому платью подобрала туфли такого же цвета на высокой шпильке. Сейчас она выглядела не вызывающе, несмотря на цвет одежды, а просто идеально, в таком наряде, с такой внешностью, она могла бы свести любого мужчину с ума. Закончив с одеждой, она нанесла лёгкий макияж и распустила волосы, закончив, она посмотрела на себя оценивающим взглядом в зеркало, отражение там ей очень понравилось. Снова вечер субботы, снова поганое настроение, как в тот день, когда она потеряла всё… На часах было 6:50. Сакура решила выйти ровно в семь, ведь появление виновницы торжества должно выглядеть эффектно. Все остальные уже были внизу. Фугаку был одет в чёрный официальный костюм, на Микото было простое чёрное, и в то же время элегантное платье с небольшим разрезом сбоку, Итачи и Саске были одеты примерно одинаково, тёмные джинсы, на Саске была чёрная рубашка, а на Итачи тёмно-тёмно-бордовая. -Отец, а по какому поводу праздник, - спросил Итачи, ему ведь не сказали, что Сакура вернулась. -Сейчас увидишь, думаю тебе понравится, - улыбнулся отец. Микото заканчивала накрывать на стол. Сакура посмотрела на часы, было почти восемь, и она наконец вышла из комнаты. Подойд к лестнице, розововолосая увидела уже мужчину с низким хвостом, стоящего спиной к ней. Она знала что это был Итачи, и если бы не высокая шпилька, она бы побежала к нему, чтобы обнять. Итачи говорил с Саске, в то время как Сакура спускалась по лестнице, но посмотрев на лицо Саске, он понял, что младший что-то увидел. Да, образно говоря, челюсть Саске встретилась с ковром, лежащим в гостиной. Итачи повернулся в ту же сторону и увидел её… Он даже не сразу понял, что это была та девочка, которую он называл «малышкой», сейчас перед ним была очень красивая девушка, и он действительно смотрел на неё как на девушку. Только спустя пару минут, он понял, что смотрит на Сакуру и как будто очнулся, а Саске всё продолжал смотреть, нет, даже любоваться ею. -Итачи-сан! – радостно крикнула Харуно и поспешила, на сколько это возможно обнять своего старого друга. -С..Сакура… Это ты? – Всё же с какой-то неуверенностью спросил Итачи. -Конечно я, кто же ещё, - смеясь сказала Сакура. Итачи ещё раз осмотрел Сакуру, его взгляд остановился на шее, где висел тот самый кулон, который он подарил ей. -Ты ещё носишь это? - Итачи указал на кулон. -Конечно, я никогда его не снимала, - с ещё большей улыбкой сказала Сакура. -Значит ты не забывала обо мне, я тоже помнил о тебе всё это время, - наконец улыбнувшись, сказал Итачи. И после этого обнял Сакуру ещё крепче. Все в этой комнате на данный момент были счастливы, все кроме Саске. Ярость наполняла его. Он уже положил глаз на Харуно и решил получить её любой ценой, а он всегда добивается того, чего хочет. -К столу!, - послышался голос Микото из столовой. Ужин затянулся, он продлился около полутора часа. Сакура ушла первой, извинившись перед всеми, сказав что у неё был тяжёлый день. Переодевшись, она сразу же уснула. Остальные тоже скоро разошлись по своим комнатам. Итачи долго не мог заснуть, не трудно догадаться, о ком он думал. Сакура заняла все его мысли, ни одна девушка не вызывала в нём такого интереса, он не пользовался ими так, как это делал Саске, но это была не любовь, а временное увлечение. Ему с трудом удалось заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.