ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Да, день для Сакуры действительно выдался тяжёлым. И сейчас она наконец отсыпалась на новом месте, в большой кровати. В Конохе было уже 11 утра, и кто знает, сколько бы она ещё проспала, если бы звонок телефона не разбудил её. Недовольно потерев глаза, не открывая их, розововолосая нащупала телефон, лежащий на тумбочке рядом с кроватью. -Алло, - сонным голосом протяжно проговорила Харуно. -Привет подруга! – это была Ино, и судя по интонации, она проснулась уже давно. – Ты что ещё спишь? Не похоже на тебя. -Доброе утро, Ино, тяжёлый день выдался, вот отдыхаю, - всё ещё сонным голосом говорила Сакура. -Ах, да, наверное много встреч со старыми знакомыми. Ну да ладно, сегодня идём с девчёнками в кафе «Вишня», ответ нет, не принимается. Очень хочу узнать всё, что произошло с тобой за такое долгое время. – тараторила блондинка в трубку так, что Сакура с трудом переваривала получаемую информацию. -Хорошо, во сколько? -В пять вечера встречаемся там, договорились? -Да-да. -Тогда до скорого, целую. -И я тебя, - Харуно облегчённо вздохнула после того, как услышала короткие гудки в трубке. «Нужно выключать телефон перед сном или хотя бы ставить на вибрацию» - подумала Сакура. Ещё немного полежав, она встала с кровати, чтобы привести себя в порядок, пойти в душ. «Хм, а что насчёт душа? Не может же в таком большом доме быть всего одна ванная, но если моя комната рядом с Учихой, то… Нет-нет-нет, даже думать не хочу об одной ванной с этим извращенцем. Наверное Итачи тоже пользуется ближайшим… Ладно, делать нечего, пойду посмотрю.» - Сакура размышляла не менее пяти минут, после чего решила взять пренадлежности для ванной и проверить. Комнаты братьев были расположены напротив комнаты Сакуры, а дверь в тупике коридора, прямо около комнат была ванной. «Наверное эта.» - Харуно заглянула в нужную дверь и не ошиблась, в ванной лежали вещи обоих Учих, что немного расстроило Сакуру, ведь в её доме у неё был свой душ. Она расположила вещи по своим местам, зубную щётку, фен и т.д. После этого заперла дверь, чтобы избежать ненужных неприятных неожиданностей и принялась за водные процедуры. После душа высушила голову, почистила зубы, одела свой домашний халат и вышла из ванной. В это время туда шёл Итачи. Увидев Сакуру, он начал изучать её своим взглядом, даже в халате, без макияжа она была, по его мнению, самой красивой девушкой из тех что он видел. -Доброе утро Итачи-сан, - с лучезарной улыбкой сказала Сакура. -Доброе утро Сакура, - улыбнувшись в ответ сказал Итачи. «У неё такие красивые глаза, губы… Так хочется их…» - Итачи постарался отогнать эти мысли, ведь наверняка Сакура испытывает к нему ничего более дружеской симпатии. А Сакура в это же время смотрела в глаза Итачи, смотрела на его улыбку, такую приятную, и внезапно у Сакуры появилось то же желание поцеловать его губы, от чего на щеках появился лёгкий румянец, а по телу прошла дрожь, такая же, как в детстве при виде Саске. Они так стояли минут десять, изучая друг друга, рассматривая. «Как он похож на Саске, ну они же братья. И в то же время Итачи совсем другой, добрый, обходительный, а Саске… Что это со мной? Почему я не могу сказать ни слова, а внутри такое странное, приятное ощущение? Неужели это влюблённость?» - Такие мысли витали в голове Сакуры, румянец стал более заметным. Харуно была сейчас далеко от реальности, она просто любовалась глазами, улыбкой Итачи. И он так же. -Сакура, что с тобой?, - по телу Итачи как будто разряд тока прошёл, когда он увидел, как Сакура покраснела. -Н…Ничего, Итачи-сан, - смущённо сказала Сакура, - я пойду в свою комнату, - Розововолосая поспешила уйти. Итачи неплохо разбирался в девушках, и первая мысль, которая пришла в голову: «Неужели она тоже думает обо мне так?». С тех пор эта мысль не давала покоя Итачи, он думал о Сакуре всё время в душе. Учиха не узнавал сам себя, это чувство, незнакомое ему ранее, наполняло его всего, и он решил, что стоит как-то удостовериться насчёт чувств Сакуры. А Харуно, войдя в комнату, сразу же легла на кровать и продолжала думать об Итачи. «Неужели я влюбилась? В своего друга? Итачи старше меня на 4 года, значит сейчас ему уже 21, разве это нормально?» - Сакура задавала эти вопросы сама себе, но ответа на них не было. Сама не заметив, она заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.