ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Итачи, ты здесь? – Младший Учиха вошёл в комнату брата. – Хм, где же он? Саске проверил душ, но он был свободен. Затем он спустился вниз. -Доброе утро, Саске. – Микото поприветствовала сына. -Доброе утро, ты видела Итачи? -Нет, он ещё не спускался сегодня. -Хорошо, тогда я посмотрю наверху. Может Сакура знает. Саске поднялся наверх и пошёл к комнате Сакуры. Он приоткрыл дверь и не поверил своим глазам: Сакура лежала на груди Итачи и говорила с ним, а он обнимал её. В этот момент внутри у младшего Учихи всё сжалось, это было не просто чувство собственности, то что он увидел, привело его в ярость, и он поспешил уйти. «Чёрт! «Что за хрень?! Почему они там обжимаются?!» - С Саске никогда такого не было, ему было плевать на всех девушек, которые были с ним. *** -Сакура, ты готова? – Итачи ждал Сакуру внизу, Саске тоже там был. -Да, иду, - Сакура спускалась с лестницы и улыбалась в сторону Итачи. -Итачи, Сакура может ехать со мной, тебе же в другую сторону, - предложил Саске. -Если она не против. Сакура? -Хорошо Итачи, едь на занятия, иначе опоздаешь из-за меня, - Сакура улыбнулась. Конечно она бы не согласилась, но она сделала это для Итачи. -Хорошо, идём Сакура, - Саске казался всё таким же холодным. Он пошёл на улицу. Харуно поцеловала Итачи в щёку и пошла за Саске. *** В машине Сакура молчала и смотрела в окно. -Сакура, что у тебя с Итачи? – Учиха нарушил тишину. -Что бы ни было, тебя это не касается. – Теперь холодна была девушка. -Не груби мне. Ответь на вопрос. Сакура промолчала. Парень, так и не дождавшись ответа, резко притормозил и посмотрел на Харуно. Она тоже на него вопросительно посмотрела, их взгляды встретились. -Что ты делаешь? Мы опоздаем. -Это неважно. Что у тебя с Итачи? – Саске был уже не холоден как обычно, он был напорист и решительно смотрел на сидящую рядом Сакуру. -Почему тебя это волнует? – Розововолосая непонимающе смотрела в его глаза. «Действительно, почему меня это так задевает? Что есть в ней, чего нет в других?» - Саске сам себе задавал эти вопросы. -Саске, что с тобой? Учиха очнулся, и сам от себя не ожидая, резко приблизился к Сакуре. -Что ты делаешь?! – Харуно с испугом смотрела в ониксовые глаза. Парень продолжал молчать, у него появилось невыносимое желание поцеловать розововолосую. Он впился в её губы. Сакура совсем не ожидала такого поворота, но к её удивлению, поцелуй получился нежным. Она, потеряв рассудок на несколько минут от губ младшего Учихи, начала отвечать. Он же начал углублять поцелуй, исследуя своим языком её ротик. После нескольких минут такого поцелуя, девушка нашла в себе силы чтобы отстраниться, её губы покраснели. -Саске, не надо, я с Итачи, - Сакура всю жизнь ждала этого поцелуя, но почему именно сейчас? Она поняла, что всё ещё любит младшего Учиху, но и его брата тоже. Какое-то смятение появилось у девушки внутри. -Понятно, я ожидал такого ответа. – Саске, как ни в чём не бывало, вернулся на своё место и продолжил дорогу. Харуно посмотрела на часы и с облегчением вздохнула, когда поняла, что они не опаздывают. -Приехали. -Спасибо, Саске, - Сказала Сакура дрожащим голосом. Она не могла понять что с ним, почему он её поцеловал? Опять домогается? Нет, она бы поняла. Девушка поспешила выйти из машины, ей было неловко находиться рядом с Учихой. Саске в этот момент изнутри пожирали чувства ярости, ревности и… Любви к розововолосой. Он понимал, что сам виноват в том, что Сакура, как он думал, охладела к нему, он больше не видел в ярко-зелёных глазах взгляда, полного любви и нежности. От этого появилось ещё одно чувство, чувство ненависти к себе, за то что он так поступил с ней, теперь она с его братом. Учиха, просидев в машине ещё минут пять, вышел, постарался отогнать эти мысли и пошёл в здание школы. *** Войдя в класс, Сакура увидела много знакомых, повзрослевших лиц, и их изумлённые взгляды, ведь не все знали, что Сакура вернулась. До звонка на урок она общалась со старыми друзьями, рассказывала о своей прежней жизни. За партой, где сидела Харуно, теперь были Наруто и Хината, поэтому она выбрала первую попавшуюся свободную парту. -Эй, лобастая, кто тебе позволял садиться за парту Саске-куна?! – Раздражённо сказала красноволосая девушка – Карин. Розововолосая проигнорировала её. Она не знала что это парта Саске, иначе не села бы за одну парту с ним, но после слов Карин, ей гордость не позволяла встать и уйти. -Харуно, ты что оглохла? - Красноволосая подошла прямо к Сакуре, - Это место Саске-куна! -Ну и прекрасно, я думаю он здесь поместится, - холодно произнесла девушка, даже не смотря в сторону Карин. -Идём Карин, Саске сам прогонит её, он любит сидеть один, - сказала Кин – подруга красноволосой. -Ты права, интересно будет посмотреть, - с усмешкой сказала красноволосая. Они ушли. Через пару секунду после этого, в кабинет вошёл Саске, он заметил, что Сакура сидит за его партой, но никакого раздражения это у него не вызвало, он просто прошёл к своему месту и сел рядом с ней. Злости Карин не было предела, будь она в другом месте, она бы уже разнесла его. Сакура же только смеялась в душе, наблюдая за ней. *** Уроки, как казалось Сакуре тянулись очень медленно, всё время она думала о том, что произошло утром. Ещё тогда девушке казалось, что она счастлива, теперь она с Итачи, но всё-таки, что значил поцелуй Саске? «Люблю ли я Саске? Или может так на меня повлиял тот поцелуй?» - с такими вопросами в голове прошли все уроки, она старалась отогнать эти мыли, она хотела быть счастливой с Итачи, в конце концов Саске сам отстранил её от себя. *** -Сакура, идём сегодня посидим где-нибудь с девчонками? – Спросила Ино, выходя из школы и тем самым вывела Сакуру из раздумий. -Ино, я не в настроении, не сегодня. -Что стряслось? Саске? – Ино думала, что Сакура всё так же безумно любит младшего Учиху, но теперь-то блондинка знала, что Саске стал ужасным бабником и возможно сам тронул Сакуру. -Да нет, ничего страшного, я пойду домой. Ты не видела Хинату? -Она куда-то ушла с Наруто, - улыбнулась Ино. -Понятно, значит иду домой одна, - Сакура улыбнулась в ответ. Девушки пошли к воротам, которые вели за пределы школы, как вдруг Сакура увидела машину Итачи. -Итачи! – Радостно вскрикнула розововолосая. Брюнет вышел из машины и направился к Сакуре. -Привет, малышка, - с улыбкой поприветствовал Итачи девушку и поцеловал в губы. Челюсть Ино, можно сказать, встретилась с полом. -Сакура, я пойду домой, - сказала блондинка своей подруге. -До встречи Ино, позвонишь, - настроение Харуно резко поднялось, когда она увидела своего любимого. -Да уж, обязательно позвоню, тебе есть что мне рассказать, - подмигнула блондинка и ушла в сторону дома. -Что ты здесь делаешь Итачи? Я думала занятия заканчиваются позже, - с улыбкой спросила розововолосая. -Как что? Ты моя девушка, и я приехал за тобой, а занятия всегда заканчиваются в два, - объяснил брюнет. -Тогда всё хорошо, поехали домой, девушка обняла Итачи. -Да, едем, и кстати, сегодня вечером съездим куда-то. -Ммм… Например? – Сакура была очень рада в тот момент, ей хотелось проводить больше времени с Итачи. -Думаю, в ресторан, если ты конечно не против. -Я не против, мне нравится эта идея. А теперь поехали домой, а то на нас все здесь пялятся, -Пусть завидуют, поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.