ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Раннее утро. За окном ещё не рассвело, всего пять часов утра. Сакура всё так же спала на груди Учихи, как вдруг, её сон прервался. Она часто просыпалась так рано. Девушка привстала, и будучи ещё в полусонном состоянии, первый, кого она увидела перед собой был Итачи, более того, она опиралась на его грудь. Харуно обомлела. «Что он здесь делает? Почему он в моей кровати? И… Я спала с ним?» - постепенно в голове розоволосой восстанавливались события произошедшие вечером. «Я сама пригласила его… А он… Согласился…» - На место испуга, и других терзающих Харуно чувств, пришло то самое приятное чувство, которое, как она считала, было любовью к Итачи, она была счастлива от того, что он не отвергнул её, а даже наоборот. Сакура легла рядом с ним, начала рассматривать его лицо, накаченное тело (Итачи был без футболки), просто любовалась им. «Он такой красивый, даже во сне… Наверное за ним бегают толпы девушек…». Невольно, она осторожно начала поглаживать его щёку, находясь над ним. Учиха даже сквозь сон почувствовал эту руку на себе, он проснулся. Так же, первое что он увидел – это изумрудные глаза, смотрящие на него с такой теплотой. Харуно смутилась от взгляда Итачи, и в то же время эти ониксовые глаза сводили её с ума. Она хотела что-то сказать, но стоило ей разомкнуть губы, как Учиха, не теряя ни секунды приподнялся и впился в желанные губы. Девушка от неожиданности издала почти беззвучный стон. Он начал целовать её нежно, и в то же время с сильной страстью, а Харуно неумело, неуверенно начала покусывать его губы. Судя по таким движениям губ, мужчина понял, что у неё это первый поцелуй, и это безумно обрадовало его. Итачи немного сбавил движения языка и губ, но Сакура уже сама целовала его, обхватив шею, их языки сплелись в танце страсти. Вдруг Учиха подхватил розововолосую и уложил на кровать, теперь он был над ней. -Сакура, ты сводишь меня с ума… -Ох… Итачи… - Сакура не успела договорить, Итачи снова занял её губы своими. Он продолжал целовать девушку, а она уверенно отвечала на страстные, глубокие поцелуи. Они продолжажи в течении часа, прерываясь лишь чтобы набраться воздуха, и они бы целовались ещё и ещё, если бы не прозвонил будильник, который говорил о том, что Сакуре пора в школу, а Итачи в университет. Молодые люди были поглощены друг другом, услышав будильник, оба как будто очнулись, они поняли что сильно возбуждены. У Итачи были девушки, но ни одна не действовала на него так сильно, а Сакура никогда раньше такого не испытывала. -Итачи, нужно вставать… - сказала Харуно, тяжело дыша при этом. -Ммм… Сакура, ты просто прелесть… Ни одна девушка не доставляла мне такого удовольствия только поцелуями, - Итачи был очень сдержанным человеком, но эта девушка действительно задела его. От этих слов по телу Сакуры прошла приятная дрожь, ей захотелось поцеловать Итачи, что она и сделала. Поцелуй снова затянулся на 10 минут. Губы Харуно были аж пунцового цвета. -Сакура, я хочу чтобы мы с тобой были вместе, чтобы ты была только моей. Я люблю тебя. – Итачи был очень возбуждён и так же тяжело дышал, но при этом говорил очень уверенно. -Я тоже люблю тебя, Итачи, - Сакура тоже теперь была уверенна в своих словах, она обняла его, он прижал её к себе. -Нужно собираться, иначе я опоздаю, - сказала розововолосая, всё ещё прижимаясь к любимому. -Не спеши, я тебя отвезу, - Учиха лёг на кровать и положил девушку на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.