ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Очередное, казалось бы, обычное осеннее утро. Двое молодых людей спали в кровати. Девушка по прежнему лежала на мужчине, а он её сквозь сон обнимал за талию. В окно уже пробирались первые, слабые лучи осеннего солнца, они то и потревожили спящую Харуно. -Ммм… - Сакура довольно простонала, чувствуя тепло мужского тела под собой и чужую руку на талии, она только прижалась сильнее к своему любимому. -Сакура… - Проговорил Итачи сонным голосом, прижимая к себе розововолосую. -Доброе утро, Итачи, - девушка подарила Учихе короткий, но такой нежный поцелуй, однако ему было этого мало. Мужчина впился в губы Харуно страстным поцелуем, на который она с удовольствием начала отвечать. Итачи не медля поменялся местами с Сакурой и теперь уже она была под ним. Он продолжил целовать её, рукой поглаживая её оголённую талию, бёдра, живот и уже хотел спуститься ниже, но чужая рука остановила его. -Итачи, я опоздаю в школу, - розововолосая с трудом прервала поцелуй, чтобы сказать это. -Сакура… Только из-за того, что ты можешь опоздать… - Итачи освободил девушку из своих объятий, а она задумалась о том, как ей выйти из комнаты, ведь из её вещей в комнате были только порванное нижнее бельё и такое же платье. -Итачи, мне же нечего одеть, чтобы пойти к себе. -Возьми мою футболку, - брюнет указал на шкаф, в котором по-видимому лежали его вещи. Девушка встала с постели, совершенно голая, от чего смутилась, но своего смущения постаралась не показывать, а Итачи наслаждался её видом, идеальным телом, он почувствовал сильное напряжение ниже пояса, но вспомнил о том, что его девушке нужно в школу. Сакура взяла первую попавшуюся в шкафу футболку и одела на себя. Она выглядела в ней как в очень коротком платье, которое с трудом прикрывало её ягодицы. -Ты очень сексуальна в моей футболке, - Итачи улыбнулся девушке. -Прекрати, не сейчас, - девушка в ответ улыбнулась любимому и вышла из комнаты. В надежде, что её никто не увидит, она сразу же решила пойти в ванную. Только она собралась открыть дверь, как кто-то открыл её с другой стороны, и этот кто-то был конечно Саске. -Мило. – Саске оценивающе смотрел на особу напротив него, хотя на самом было одно полотенце, закреплённое на бёдрах. -Не могу сказать того же, - Харуно с каким-то укором, злостью посмотрела на младшего Учиху, да и сама увидела ярость, внезапно вспыхнувшую в его глазах, видимо от того, что он понял, чья футболка сейчас на девушке. -Я смотрю, у тебя была весёлая ночь, - Саске продолжал осматривать Сакуру. -Это не твоё дело, дай пройти. -Всё тот же ядовитый язычок, - брюнет ядовито улыбнулся, но ушёл с пути девушки. Очередная вспышка ярости, очередное осознание что Сакура не его. «Нужно что-то делать, она должна быть только моей.» Такие эгоистичные мысли витали в черноволосой голове, но тем не менее он знал, что эти мысли из любви к ней. *** -Сакура, ты что уснула? – Блондинка толкала розововолосую в плечо, пока та витала в своих мыслях. -Да-да, что такое? – Харуно очнулась. -Да что с тобой сегодня? Ты целый день как будто спишь. -Задумалась. – Девушка улыбнулась, в надежде, что Ино отстанет. Но подруга розововолосой не из таких. -Хм, я кажется поняла, ты думаешь об Итачи? – блондинка прищурилась и улыбнулась, - у вас что, уже что-то было? -Ну… - Сакура, немного подумав, дала положительный ответ, - ну да. -Ооо да ты что? И как? Расскажи, – Блондинка оживилась. -Ино, прекрати эти расспросы, это же личное. -Ну, тебе хоть понравилось? – Обиженно спросила подруга. -Ну да. – Сакура улыбнулась, вспомнив прошлую ночь. -Вот и прекрасно, идём домой, - весело проговорила Ино. -Идём, сейчас Итачи приедет. *** -Сакура, я хочу, чтобы родители знали о наших отношениях, давай сегодня же скажем им. – Итачи говорил вполне серьёзно, и Сакуре эта его серьёзность очень нравилась. Она понимала, что он действительно серьёзно настроен. -Как скажешь, любимый, - розововолосая поцеловала брюнета в щёку. -Идём сейчас же, отец уже приехал. *** Микото и Фугаку сидели в гостинной и о чём-то говорили. -Мама, отец, мне нужно с вами поговорить, нам нужно, - их разговор прервал старший сын. -Говори сын, мы слушаем, - Фугаку был серьёзен как всегда, в этом Итачи походил на отца. Так же родители увидели, что Итачи держит Сакуру за руку, оба поняли, о чём будет разговор. -В общем, мы с Сакурой вместе, я хочу, чтобы вы об этом знали. -Я удивлён, но очень рад, - Отец семейства улыбнулся молодой паре, он был рад, потому что действительно этого хотел. Микото тоже улыбнулась, оно тоже была рада за своего сына, но всегда думала, что на месте Итачи будет Саске. -Я очень рада за вас Итачи, Сакура. Харуно поклонилась родителям Итачи. -Итачи, мне тоже нужно поговорить с тобой. Я еду в командировку на три дня и хочу, чтоб ты поехал со мной, тебе пора приобщаться к делам компании. – заговорил Фугаку. -Это обязательно, отец? -Да, обязательно, едем завтра с утра. -Хорошо, отец, мы можем идти? – Итачи был своенравным человеком, но никогда не смел ослушиваться родителей, не смотря на свой возраст. -Идите. Сакура и Итачи удалились в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.