ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Суббота. Семь утра. Звук будильника говорил о том, что Итачи вот-вот уедет со своим отцом на три дня. Этот факт совсем не радовал Сакуру, поэтому она поспешила встать с постели, чтобы попрощаться с любимым. -Что за шум? – Спросил младший из Учих, спускаясь с лестницы и потирая глаза. -Доброе утро, дорогой. Отец и Итачи едут в командировку. – Приветливо ответила Микото, улыбаясь сыну. -Вот как, и надолго? -Совсем нет, три дня. Саске бросил взгляд на молодую пару. Сакура прижималась к Итачи, а тот обнимал её за талию. Естественно, от увиденного, у Учихи снова появилось то чувство ревности, ярости, и в то же время в черноволосой голове появилась мысль : «Это мой шанс». -Удачной поездки, - привычным тоном сказал Саске и поднялся в свою комнату. *** Младший Учиха лежал в своей постели и думал о том, как изменить своё мнение в глазах Харуно. Он знал, что с этой особой поход в клуб и «напоить» не пройдёт, ведь теперь для него она была особенной, непохожей на других, недоступной для него. Но не для его брата. Одна эта мысль приводила Саске в ярость, омрачала его раздумья. Сейчас его ничего не останавливало, он хотел чтобы Сакура принадлежала только ему. Брюнет решил действовать, пригласить девушку на прогулку и поговорить. Да, банальная прогулка по его мнению могла смягчить отношение Сакуры к нему, хотя прогулки с девушками, романтика, совсем не свойственны ему, все девушки делали так, как он хотел. *** Стук в дверь. -Да, войдите, - Харуно сидела перед зеркалом и причёсывала свои длинные розовые волосы. -Доброе утро, Сакура, - в голосе Саске не слышалось этих ноток безразличия, что очень удивило девушку. -Д… Доброе утро, Саске, - на щеках Харуно появился, она сама не знала почему, лёгкий румянец, как в детстве при виде Саске. -Я собираюсь пройтись по парку, не хочешь со мной? - Челюсть девушки чуть ли не встретилась с полом. -С какой стати Саске? Тебе что больше не с кем прогуляться? – Сердце девушки сжалось, он снова хочет поиграть на её чувствах? А вдруг он действительно серьёзно настроен? -А я хочу, чтобы со мной пошла ты, - снова этот тон превосходства. -Очень лестно, что ты из СТОЛЬКИХ девушек выбрал меня, но я пожалуй откажусь, выбирай тон, когда приглашаешь девушку, да и если ты забыл, я с Итачи, - Сакура говорила с сарказмом. Теперь она отказала ему. -Прости, я не хотел тебя обидеть, Сакура, просто идём пройдёмся, ничего особенного. -Что я слышу, Учиха Саске извиняется? Саске уже поднадоел этот её ядовитый тон. Он итак на многое пошёл, снял это маску безразличия, равнодушия. -В общем я жду тебя внизу, если захочешь, спустишься в течении получаса. Младший Учиха, не дав сказать девушке ни слова, вышел из комнаты. Харуно всё же решила пойти, она за десять минут собралась и спустилась вниз. Саске действительно ждал её там. По дороге в парк они не сказали друг другу ни слова, просто шли, иногда бросая взгляды друг на друга. Только идя по пустынной аллее в глуби парка брюнет заговорил. -Сакура, давай присядем, поговорим. Девушка положительно кивнула, и они сели на первую попавшуюся скамейку. -О чём разговор? – Сакура старалась не показывать своего волнения, что ей удавалось, хоть и с трудом. -Разговор о тебе, о нас, - Учиха говорил серьёзно, смотря рововолосой прямо в глаза. -У нас нет ничего общего, чтобы говорить об этом. – Харуно отвернулась. Саске с трудом удавалось сдерживать спокойствие, ведь ни одна девушка так с ним не обходилась. Он решил действовать по-своему, что, наверное, было его ошибкой. Парень взял девушку за плечо и развернул к себе, она даже не успела отреагировать, как почувствовала на своих губах чужие, но такие приятные губы. Руками брюнет прижал Сакуру к себе, на что та хотела возразить, она приоткрыла рот, чем Саске и воспользовался. Он начал исследовать ротик девушки, играть с её языком своим, а она сидела, ничего не понимая, ей так хотелось ответить на этот поцелуй и в то же время прервать его. Чувства пересилили её. Розововолосая впилась в губы Учихи, чем углубила поцелуй, сделала его таким страстным. Оба не хотели уступать друг другу, целуясь всё более страстно. Они непрерывно целовались минут десять. А как только прервались, к Сакуре пришло осознание того, что она только что сделала. Она немедля вскочила со скамейки и поспешила уйти, уйти ничего не сказав. Учиха же ещё чувствовал привкус её губ, он не мог отойти от этого поцелуя, просто сидел и смотрел ей вслед. Только через несколько минут брюнет как будто очнулся и бросился за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.