ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 19. Заключительная.

Настройки текста
На листке было написано, что анализы совпадают только на 20%. Это значило, что Саске является дядей ребёнка Сакуры и… Итачи, да, это был ребёнок Итачи. Эта мысль делала девушку безумно счастливой, а Саске… У него внутри всё сжалось, пришло осознание того, что Сакура никогда не будет его, что они не станут одной семьёй. И всё же, он решил попробовать в последний раз. Харуно быстрее хотела вернуться домой, увидеться с любимым, рассказать ему, но у Саске были другие планы. Когда они ехали, Сакура поняла, что брюнет едет в другую сторону, не в сторону дома. -Саске, куда мы едем? – девушка обратилась к Учихе. Но ответа не последовало. – Почему ты молчишь?! – Снова молчание. Девушка обеспокоенно следила за дорогой, и только выехав за пределы Конохи, машина остановилась. -Что мы здесь делаем? – розововолосая осматривала местность. -Сакура, неужели все твои чувства ко мне иссякли? Ты правда так любишь Итачи? – брюнет говорил очень серьёзно. -О чём ты говоришь Саске? К чему эти вопросы? –Сакура непонимающе смотрела на Саске. -Я люблю тебя Сакура, только слишком поздно это понял. Я готов растить этого ребёнка как своего, я хочу чтобы мы вместе его растили… Будь моей… Девушка была в шоке, она всю жизнь мечтала услышать три заветных слова от Саске, но,действительно, теперь было поздно. -Саске… Я любила тебя, очень сильно, до потери сознания, и, наверное, всё ещё люблю. Но сейчас моё сердце принадлежит Итачи, я люблю его так, как когда-то любила тебя, только он оценил это по достоинству. Прости. – Первый раз за последнее время Сакура гордилась собой, она нашла в себе силы сказать всё это. Теперь она, наверное, загладила вину перед собой и перед Итачи. В данный момент девушке хотелось только вернуться домой и прижаться к своему любимому, рассказать ему о том, что у них будет ребёнок. Учиха ничего не ответил, однако внутри бушевала буря эмоций, теперь он ненавидел себя за то, что вовремя не принял любви Сакуры. Он повернул обратно и отвёз розововолосую домой. *** -Итачи, ты здесь? – Сакура постучала в комнату к Итачи, он задремал днём после тяжёлого дня. -Да, милая, входи, - ответил Итачи, потирая глаза. Он быстро проснулся, услышав голос девушки. -Нам нужно поговорить, у меня есть новость… - В последний момент, Харуно не была уверена, что Итачи будет рад, вдруг у него другие планы? -Говори, я слушаю, - Итачи внимательно смотрел на неё с лёгкой привычной улыбкой. -Я… Я беременна Итачи, и это твой ребёнок… - Сакура отвела взгляд, ожидая ответа Итачи. -П..Правда? Ты серьёзно? – Услышав это, Итачи был просто счастлив, он не верил словам Сакуры. -Да, я проверила, я действительно беременна, - только договорив, девушка почувствовала, как брюнет сильно прижал её к себе. Лучшей новости он не мог и ожидать. -Ты рад? Правда рад? – Харуно тоже обняла любимого, и они сидели и прижимались к друг другу. -Конечно, я просто счастлив! У нас с тобой будет своя семья, ребёнок, разве есть повод для грусти? -Я тоже счастлива, мы с тобой всегда будем вместе… -Всегда… *** Пара сообщила родителям о пополнении в семье, конечно, они тоже были очень рады. Вскоре молодые устроили пышную свадьбу, а позже узнали, что у них будет двойня, мальчик и девочка, теперь они были в двойне счастливы. Саске, после окончания школы уехал учиться в США, он не мог смотреть на новоиспечённую семью, ведь мысль, что всё это могло быть его, пожирала парня изнутри. Но со временем он смирился, снова влюбился, хотя жениться не планировал. Впервые за 5 лет Сакура была счастлива как никогда, она снова обрела семью. Потеряв всё, пройдя через множество испытаний, она снова обрела счастье, настоящее счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.