ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Зима… Красивейшее время года… Вот-вот все семьи Конохи отметят самый долгожданный праздник – Новый Год.Только у Сакуры зима не вызывала никакого предпраздничного настроения, скорее тоску, ведь именно в это время погибли её родители. В доме Учих царила суета, все готовились к предстоящему празднику, украшали дом, готовили друг другу подарки, а Сакура, хоть и хотела, почти не выходила из своей комнаты. Всё время, с утра до вечера, рядом с Харуно проводила время одна из её лучших подруг – Ино, и, разумеется, Итачи всё свободное время отдавал своей девушке, он тоже знал, что в эту пору ей действительно тяжело. -Сакура, ты бы собралась, уже через два дня мы будем отмечать Новый Год, это же такой красивый праздник, неужели ты не хочешь повеселиться? -Я хочу, Ино, конечно хочу, только вот раньше этого не получалось, как бы я не хотела. -Ну и что ты собираешься делать? Проваляться вот так в кровати все праздничные дни?! Нет уж, мы сейчас же пойдём вниз и поможем украшать дом! – Блондинка так кричала, что Сакура решила, лучше с ней не спорить, - и тем более, сейчас у тебя есть Итачи, разве можно желать лучшего парня? – Ино улыбнулась. -Да, пожалуй ты права, наверное он тоже беспокоится обо мне, нужно показать, что у меня всё хорошо, идём вниз, хочу увидеть его, - настроение девушки немного приподнялось от слов блондинки, ведь действительно, сейчас в её жизни был Итачи, по-настоящему любящий её человек. -Вот и прекрасно! – подруга довольно кивнула, и девушки пошли вниз. *** Войдя в гостиную, они увидели Итачи, вешающего гирлянду на стену. Сакура подбежала к нему и прижалась сзади, чем, конечно, оторвала его от занятия делом. Брюнет знал, что это она, поэтому резко развернулся и подхватил девушку на руки, обнимая, она захохотала, что очень удивило присутствующих в комнате. -Милая, ты в хорошем настроении? – Спросил Итачи с улыбкой. -Да, я хочу тебе помочь, - Сакура улыбнулась в ответ, - только я не дотянусь, возьму стул, - она взяла первый попавшийся стул и приставила его ближе к стене, принялась заниматься украшением, а Итачи просто наблюдал за ней, брюнет уже несколько дней не видел Сакуру такой радостной. -Итачи… Я… Я сейчас упаду… - девушка почувствовала, как у неё закружилась голова, и она начала терять равновесие, к счастью, мужчина быстро среагировал и подхватил падающую Харуно, но та уже отключилась. Очнулась Сакура в своей комнате и снова увидела своего парня, сидящего над ней. -Сакура, что случилось, ты плохо себя чувствуешь? -Всё хорошо, любимый, наверное закружилась голова от высоты, - розововолосая чувствовала себя действительно плохо, но не хотела говорить об этом Итачи. -В любом случае я уже позвонил Цунаде, и она скоро должна… - не успел брюнет договорить, как в комнату ворвалась тётя Сакуры – Цунаде (Она имела медицинское образование). -Что случилось?! – Блондинка говорила очень громко, но при этом обеспокоенно. -Ничего страшного, я просто потеряла равновесие, прекратите. -Итачи, выйди, я осмотрю её, - Женщина как будто не слышала свою племянницу. -Да, конечно. – Итачи удалился из комнаты. -Цунаде, правда, всё хорошо, - не нужно этого. -Ну и когда?! -Что? -Когда ты успела забеременеть?! – Цунаде срывалась на крик. Харуно почувствовала, как ей стало тяжело дышать от этой новости, ведь первый вопрос, который она задала сама себе был не «когда?», а «от кого?». Женщина заметила, как Сакура разнервничалась не на шутку и постаралась сама успокоиться, ведь теперь розововолосой нельзя было нервничать. -Сакура, я конечно понимаю, чувства, любовь, но стоило хотя бы предохраняться, тебе даже восемнадцати лет нет. -Ты не понимаешь… Если бы всё было так просто… - на глазах девушки выступили слёзы. -Этот ребёнок не от Итачи? – Цунаде с каждым словом своей племянницы удивлялась всё сильнее. -От Итачи или… Я не уверена… -Был ещё кто-то? -Цунаде, я не могу отвечать на такие твои вопросы, хватит. – Сакуре было неприятно, стыдно говорить о своём проступке с кем-то, тем более со своей тётей. -В таком случае, завтра же съездишь в эту клинику и сделаешь тест на отцовство, на твоём сроке уже можно, думаю, волос Итачи ты сможешь взять, а сейчас отдыхай. – Женщина протянула адрес вышла из комнаты. *** -Что с Сакурой? – Итачи, увидев женщину, сразу же обратился к ней. -Не беспокойся, действительно, просто головокружение от высоты. -Хорошо… *** Девушка лежала в своей кровати и думала, как же ей сделать этот анализ незаметно для Итачи? В её голову пришла идея рассказать Саске о своей беременности, он то никуда не денется и сдаст анализ вместе с ней. Саске и в правду согласился незамедлительно. На следующий день, под предлогом поездки в школу, они отправились в клинику. Всю дорогу Сакура молила только об одном, чтобы этот анализ дал отрицательный результат, а в голове Саске тем временем витали совсем противоположные мысли, он всем сердцем хотел, чтобы это был его ребёнок. Спустя час после приезда все анализы были сданы, и оставалось только ждать следующего дня, чтобы узнать результат. Весь оставшийся день и ночь Сакура не находила себе места, она не представляла, что делать, если тест окажется положительным и отцом ребёнка будет Саске. Она, сама не зная почему, избегала Итачи и под предлогом, что ей плохо, оставалась в своей комнате. И вот долгожданное утро. Оба в самую рань уже были готовы отправиться в ту самую клинику, где, можно сказать, судьба одного из них изменится в лучшую сторону. Через пол часа молодые люди были уже там. В дрожащие руки Харуно вручили конверт, который она хотела открыть до безумия и в то же время её что-то останавливало. Переборов чувство неуверенности, она открыла конверт и прочитала то, что было написано на листке бумаги, они оба прочитали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.