ID работы: 13373877

Разрывая времена

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
149 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 13 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Чимин проснулся один в комнате Джина. За окном всё ещё капал дождь, но не такой крупный, как ночью. По привычке, парень поднялся с постели и пошёл в ванную.       После всех необходимых процедур он пошёл на кухню и наткнулся на Юнги, который сидел на стуле, пододвинутом к плите и ждал, когда закипит вода.       — Проснулся? — спросил Юнги, не переводя взгляда с воды.       — Как видишь.       — И какова же причина твоего ночного визита?       Чимин поджал губы, замешкавшись с ответом.       — Луначу временами.       — Да? А почему я никогда этого не замечал?       — Так ты ж со мной не всю жизнь, а где-то месяц!       — Ну ладно, — согласился Юнги и положил в кастрюлю две пачки рамёна.       — Ты уже готовить научился? — удивился Чимин.       — Умею некоторые блюда. Не очень хочется травиться стрепнёй Намджуна…       — А что, учитель плохо готовит? — рассмеялся Чимин.       — Просто ужасно! Были бы у него слуги, как в те времена, было бы значительно проще!       — У нас, как видишь, больше нет ни слуг, ни крестьян.       — Чему я безумно рад. Но иногда, глядя на еду Намджуна и его квартиру, думаю, что такому обеспеченному человеку, являющемуся таким отстойным поваром, грех не иметь хотя бы пару-тройку рабов! Всё-таки нынешний расклад деления общества хороший, но непривычный!       — А чего ты ожидал от этой реформы? Теперь никто ничего делать за тебя не будет.       — Я заметил.       — И всё же, раз твоя мечта сбылась и ты это призраком прекрасно видел, то почему всё-таки возродился?       Юнги усмехнулся и наконец перевёл взгляд на парня.       — Чимин~а, — младший вздрогнул от такого обращения, — я возродился не для того, чтоб устои менять.       — А зачем тогда?       — Чтобы кое-кому руки сломать и понятным языком объяснить, почему в историю нельзя вмешиваться.       — То есть, чтобы Комиссии отомстить?       — Точно. И ещё одну маленькую, но приятную вещь сделать.       — Какую?       — А вот это секрет.       — Почему?       — Тебе не понравится.       — Это связано со мной? — с волнением в голосе спросил Чимин.       — Нет, но ты тоже являешься причиной моего существования.       — Ч..что?       — Рамён готов! — как ни в чём не бывало сказал Юнги и разложил лапшу по тарелкам, — Приятного аппетита!       Август протянул Чимин палочки и сел за стол на притянутый стул, на котором ранее наблюдал за водой.       Парень устроился напротив Юнги.       — У тебя есть какие-либо планы на сегодня? — спросил Пак, надеясь услышать отрицательный ответ.       — Нет, а что?       — Мне сегодня в больницу надо — провериться. Может, сходишь со мной?       — Почему бы и нет? ***       Хосок успокоился ближе к обеду. Пятый ещё не вернулся, а занять себя чем-то надо было.       — Интересно, и куда он всё время уходит? — задумался парень, вспомнив о своём немолодом молодом соседе, — Делает из себя занятого, будто пашет двадцать четыре на семь! А сам-то и копейки не приносит! И не безопасней ли ему было бы здесь оставаться?       Хосоку понадобилось всего десять минут размышлений вслух, чтобы убежиться в том, что проследить за Пятым — это хорошая идея. И когда пришла и снова собиралась уходить ничего не подозревающая жертва слежки, Хосок внимательно стал разглядывать её, будто пытаясь понять, что находится у неё в голове.       — Что-то не так? — Пятый заметил на себе оценивающие взгляды.       — Нет. Всё в порядке!       Пятый вышел и Хосок через некоторое время последовал за ним.       На приличном расстоянии парень незаметно, как был уверен, передвигался за «ни то школьником, ни то дедом», как сам его называл. Пятый шёл довольно спокойно разглядывая окрестности. Конечно, на него было обращено большое количество взглядов, ведь американского школьника не каждый день на улице увидишь, но никто с распросами к нему не приставал. Всё-таки неприлично.       Пятый завернул за дом, что проделал и Хосок, невзначай посмотрев в окна здания. За стеклом, по которому стекали многочисленные капли дождя, танцевали люди. Они плавно двигались в такт почти неслышной на улице музыки. Им не было никакого дела до парня, стоящего под мелким дождём и со сверкающими глазами наблюдающего за ними.       — Тебе интересны танцы? — где-то рядом с парнем прозвучал голос.       — Да, я хотел танцевать с детства, но родители были против. Они отправили меня вместо них на английский, который меня лишь душил. Через год они поняли, что я бесполезен и просто забили на меня, — не подумав, ответил Хосок.       — Грустно. А ты всё ещё хочешь ими заниматься?       — Сейчас танцы для меня — это как для многих детская мечта стать космонавтом. Вроде бы возможно и желанно, но совершенно не нужно. Будто розовые очки сняли.       — Но у тебя же сейчас есть деньги? Раз снимаешь квартиру, значит и работаешь где-то?       Хосок покачал головой.       — Это квартира моей бабушки. Родители просто каждый месяц деньги присылают. Их не хватит на то, чтобы платить за занятия.       — А если вычеркнуть деньги, будет желание заниматься танцами?       — Будет. Будь у меня деньги, я бы сутра до ночи пот проливал, лишь бы танцевать так же!       — В таком случае, я добуду для тебя деньги! Может перестанешь хернёй страдать!       Хосока вдруг осенило и он посмотрел на рядом стоящего Пятого.       — Ты… Как меня заметил?!       — Скажу тебе честно, Чон Хосок, в слежке ты не мастер! — бросил парень, смущая собеседника. ***       Юнги одиноко сидел в коридоре, дожидаясь Чимина. В руке он держал зонт младшего «на всякий случай». Наконец-то, Пак вышел, довольный, держащий в руке пакет документов.       — Ну что там?       — Всё уже зажило. Мне даже ванную разрешили принимать, представляешь?       — М-да, радости полные штаны! — хмыкнул Юнги, — Так Намджун однажды сказал… О!       В кармане Августа что-то завибрировало. Мин вытащил телефон, отвечая на звонок.       — Намджун… Ага, понял! Передай Джину, что будет напоен, накормлен, согрет, покупан и… В общем, под присмотром!       Юнги сбросил вызов и посмотрел на ошарашенного Пака.       — Ты чего, телефону удивляешься? Джиу сказала, что в это время у каждого он есть. Да и я у тебя его видел. Ладно, пошли! Сегодня ночью я опять с тобой спать буду. Кто знает, может как и в прошлый раз!       — Юнги! — шёпотом возмутился Чимин и пошёл впереди.       Краем глаза он случайно заметил знакомый, в упор смотрящий на него силуэт, от которого мурашки по телу пошли. Но уверенным в том, что тот человек был именно Чон Совоном Чимин никак не мог. ***       — Что это? — Хосок в недоумении посмотрел на протянутую ему хорошую такую сумму.       — Деньги на твои танцы. Должен же я хоть как-то тебя за гостеприимство отблагодарить!       — Откуда они у тебя?       — Заработал.       — Честно?       «А мы прерываем наш эфир на экстренные новости! Два часа назад было совершено ограбление…» — Пятый резко выключил телевизор, ответив:       — Смотря на то, что ты называешь честностью. Твой выбор — брать или нет!       — Э..это же не ты ограбил?! — испуганно уточнил Хосок.       — Я их заработал, говорю же! Так берёшь или нет?       — Спасибо! — у Хосока даже глаза засветились. Он поверить не мог в то, что теперь его детская мечта исполнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.