автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
Ещё парочка полу-прозрачных голубых «теней» появилась в «берлоге» контров. Ашра рассказывала о следующей вылазке, Хулио говорил о рисках, и как их избежать, короче говоря — обсуждения в самом разгаре. — Что совсем никуда не пускает? — Попроси тогда ещё одну вылазку в другой мир! — Да! У нас столько навара было! — Ребята! Мне плохо, а вы будто насмехаетсь! И потом, я не могу пользоваться тем, что Шрам мной озабочен! Это не достойный поступок для главы группы! *В комнате появилась наша знакомая наблюдательница и подошла к парню со скином «зануды» из Backrooms. *Запись №2 Лин: скин в виде существа «Зануда» из фэндома «Backrooms» то-есть: Темно-серая толстовка с капюшоном и большим карманом, чёрные джинсы, чёрные кроссовки на шнуровке, ярко-синяя маска с грустным смайлом, из-под капюшона над маской видно чёлку каштаногого цвета. Конец записи №2* ? — Доброе утро! К. — Утро добрым не бывает Лин! Да и тем более тут его просто не может быть. Ладно, что я пропустила? Л. — Особо ничего. Сейчас они обсуждают вылазку на наблюдателей, и планируют завалить чупокабру. К. — Понятно. А почему чупокабру? Л. — Не знаю, наверно Шрам решил шапку себе сделать или куртку. Или просто в знак благодарности за комнату они ему хотят принести. К. — Окей. Или в знак благодарности от Ашры за то что не спалил их Фарагонде. Л. — Пхах, возможно! ? — Приветики! К. — А! Фух, Марин, не пугай так пожалуйста! У меня чуть пердечный сриступ не случился! М. — Ой… Прости! К. — Ладно, не извиняйся. *Запись №3 Скин Марины чем-то похож на Ванессу из «Идеального мира». Но одежда отличается: повязка та-же самая: белая, коротко стриженные светлые волосы, фисташкогово цвета водолазка и джинсовый комбинезон с тремя вышитыми розами: красная — на груди, белая — на талии, и голубая — на бедре. Сиреневые кеды и радужные носки дополняют её «детский» образ. Конец записи №3* *События из последней серии. 2 часа спустя после спасения мироходца.* *Разговор неизвестных наблюдателей.* 1.— А Фран молодец! 2.— Странно все это… 1.— Да ладно тебе! Он же помог Лололошке! 2.— В этом-то и прикол. Как он подключился если сам говорил что невозможно подсоединить третьего человека к червефону? 1.— Ну может это он и хотел сказать Ло в Эрэссии? Что придумал способ как это сделать? 2.— Наверное… 3.— Ой ребят, а мне жалко того мироходца из последнего кошмара! Его совсем довели походу! 1.— Может он шизиком был? 2.— Скорее всего, это осадок от башни. 1.— М-да, ты наверное прав. 2.— Нет блин лев. *Лололошка фасует вещи по сундукам* Ло — Так… Это сюда, это вот сюда положим, вот это здесь будет… *Наблюдатели* 3.— Интересно, что он будет делать со всем этим скинтом? 2.— Не знаю, но думаю что хотя-бы 5 фрагментов лучше сохранить на потом. 3.— А почему? 2.— А потому-что один Арнир знает что будет дальше! 3.— Скорее уж Бог Времени. 2.— Ну, тут ты верно подметила. 4.— Как думаете, Лололошка вспомнит про спавнеры? 1.— Вспомнит конечно! 4.— Надеюсь. А то у него столько редстоуна накопилось. 1.— Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.