автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 "Будни"

Настройки текста
Примечания:
Пряностник — Какая милашка! Спасибо большое, я вас запомнил Лололошка!) Ло — Конечно, ухаживайте за ней хорошо! Пряностник — Ну естественно! Вот Лошка отдал крольчиху, и идет по Поэне рассматривая вывески. Тем временем, девятка наблюдателей, избранных главными, мирно и незаметно движется за ним. Кто-то парит над землей, Кто-то шагает рядом с героем, все хорошо. Среди них есть и наши знакомые. 1 — Интересно, мы еще встретим Шангрина? 2 — Незнаю как вы, но лично я очень хочу снова увидеть «Великого Возродителя»! 3 (К.)- Ava Revivus! 4,2,1,5,7,8,9- Ava Revivus!!! 6 — Детский сад. 4 (М.)- Напоминаешь Калеба из И.М. 6 — Еще скажи Войда! 7 (Л.)- Да не дуйся Рэй! Она не со зла! 6 (Р.)- А я и не дуюсь! 7 (Л.)- И не дуйся! 6 (Р.)- И не дуюсь! Лололошка услышал как будто отдаленные голоса людей, но звучали они… в его голове?.. Тени? Опять? Но он в Поэне! *Запись №4 Рэй — брюнет с зелеными глазами. Носит белую рубашку с коротким рукавом до локтя застегнутую на все 12 пуговиц и светло синие джинсы на черном ремне. Волосы коротко пострижены но чёлка свисает на правый глаз. Также носит зеленые кеды на белой подошве, голубую с узором глаза маску, и золотые часы на руке. Конец записи №4* Ло встал и начал озираться по сторонам, будто надеясь что-то увидеть. Девятка друзей замолкла. У «теней» засветились татуировки в виде глаз. И только через 1,5 минуты после того как «хозяин» угомонился, и продолжил идти по своим делам все 9 «главных» наблюдателей дружно рассмеялись. Далее день проходил как обычно: Поэна, Пузатый Лис, Храм Времени, лес, мобы, навар, мечты о том чтобы полежать на коленках у Муската, ожидание реакции других Пряностников на его «пушистый подарочек», слухи про «очень доброго контра который и Дасков не презирает, и Пряностникам кролика притащил», Видомния, мысли о Фарагонде и о том, сколько всего пленников в башне, опыт, мобы, комната, гильдии, 47 уровень, и много-много всего. К тому моменту как Лололошка решил «поспать» у него уже бошка гудела от всего этого. Ну а сейчас у него есть возможность просто отдохнуть и расслабиться, наблюдатели возможно, споют ему что-нибудь, может быть расскажут сказку или быль, или применят заклинание для нормального сна, пусть сам Лололошка этого и не заметит. Сейчас он, во всяком случае может просто поваляться на кровати, и отвлечься от мыслей. Возможно он даже что-то да вспомнит из своих прошлых приключений? А кто знает, все может быть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.