автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5 "Пробуждение"

Настройки текста
Примечания:
Квартал пряностостников открыт, воспоминания о лете у бабушки получены, любимый чай попили. Лололошка впринципе доволен. 05:32 по времени Междумирья. Шесть из «главных» наблюдателей уже сидят в комнате Ло, кто-то смотрит как он спит, кто-то смотрит сундуки, кто-то разговаривает, а кто-то хитрожопый пытается оставить хозяину записку. Камико тоже здесь, пришла третья, а кстати вон она — рядом с кроватью, прислонилась к стене. Почему так рано? Ну, как сказать… Не спится ей сегодня. Внезапно в комнате появляется Лин, но вид у него другой: маска треснула в середине, одежда потрепана, да и в принципе вид у него какой-то помятый. К. — Лин? Р. — Что случилось? М. — Ты в порядке? 4. — Выглядишь прямо скажем, не очень. Лин отдышался и наконец смог ответить: Л. — Сходил в Незер называется… Несколько ребят подбежали к нему, Марина попробовала снять с него маску, но ничего не вышло. Л. — Ничего не получится. Снять маску с себя могу только я. Когда мироходец стянул с себя свой «смайлик» большинство впервые увидело его лицо, и все ужаснулись от того как он «сходил в Незер». *Запись №7 Лин снял маску. Кожа на лице была довольно бледная, но вполне здорового цвета. Черные глаза с переливом, напоминающим разводы бензина, несколько светлых родинок и… …Рана в виде большой, перевернутой галочки, повернутой влево. Уголок был на переносице, остальная часть «галочки» проходила по его правой щеке. Кое-где были струйки бардовой, напоминающей тонкие нити крови и подтеки. И без того кучерявые светло-коричневые волосы были спутаны еще больше. Конец записи №7* Наблюдатели стали доставать свои платки, ватные диски, вместе они смогли найти даже перекись водорода, заживляющее зелье, и парочку пластырей. 06:15 по времени Междумирья. Лололошка спал. Ему вообще где-то через 15 минут вставать, но он уже постепенно просыпался и слышал отдаленные голоса своих «теней». Камико тихонько пересчитывала присудствующих. (3)К.- 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7… Двоих не хватает. (6)Р.- В любом случае их должно будет телепортировать автоматически. (3)К.- А если что-то случилось? (4)М.- Не переживай так! В башню точно никто не попал! Иначе мы бы узнали и спасли! (3)К.- Ну хорошо… (8 и 9 хором)- А вот и мы!!! (7)Л.- И где же боюсь спросить вас двоих носило? (8)- Гин нашел нужные травы! (9)Г.- А Рин принес бинты и салфетки! (8)Р.- А еще мы ничуть не опоздали! 06:20 по времени Междумирья. Лололошка слышал голоса наблюдателей все отчетливей и решил что хочет выспаться. Приподнялся с кровати и сказал в никуда: Ло — Нет ну они издеваются! Вы можете помолчать? Мне спать еще минут 10 максимум, а потом тащится на вылазку и в башню! — Паренек сказал это в пол голоса, чтобы его не слышали на улице и в других комнатах. Внезапно перед Ло на пару секунд появились 9 человек смотрящих в его сторону. Лололошка решил что просто не выспался, лег на бок спиной к двери в комнату и плотно закрыл глаза. -"Померещилось, померещилось, померещилось, померещилось!» — Думал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.