автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6 "Встреча"

Настройки текста
Примечания:
События последних серий: Собственный кошмар заставил Лололошку упасть на кровать прямо в куртке. В райене 22:45 по времени Междумирья. Лопоклоша проснулся и внезапно обнаружил что он: Во 1-х: В пижаме (белой футболке и белых шортах). Во 2-х: Вокруг снуют тени но какие-то они… «неправильные» что-ли… Они были как живые люди но полу-прозрачными и отдавали голубым свечением, всего их было 9. Несколько «человек» пели: (1, 3(К.), 4(М.), 6(Р.), 7(Л.) хором) — ПОМНЮ БЫЛО МНЕ 10 ЛЕТ! И Я КОПИЛ НА НОВЫЙ ВЕЛОСИПЕД! Я ЖИЛ ЛИШЬ ЭТОЮ МЕЧТОЙ! ПОКА ОДНАЖДЫ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ С ТОБОЙ!!! — «человек» с шрамом будто делившим его лицо на 2 половины играл на гитаре и пел вместе с остальными. Ло — П-привет…? 1 — Проснулся! 2 — Ураа! (К.)3 — Ты в порядке Лололошка? (М.)4 — Кошмары не снились? (Р.)6 — Как самочувствие? (Л.)7 — Ты крепись, а мы если что поможем! (Р.)8 — Да, поможем! (Г.)9 — Обязательно! Ло — А вы… Кто такие? 1 — Мы твои наблюдатели! (М.)4 — Как демоны у Джодаха, только у нас все по другому. (Р.)6 — Только ты с ними нас не путай! (Л.)7 — Да, пожалуйста! Ло — Окей… А кто такой Джодах?.. Да и как вас всех зовут? 1 — Мико! 2 — Филип! 3 — Камико! 4 — Марина! 5 — Алеся! 6 — Рей! 7 — Лин-Ше! Но лучше Лин. 8 — Рин! 9 — Гинари! Но сокращенно Гин. Ло — Ого… *Запись №8 Рин и Гинари — Близнецы, полу-эльфы, полу-люди. Волосы у обоих черные, неаккуратно стриженные. У одного челка свисает вправо, у второго — влево. У Гинари правый глаз голубой, а левый светло-серый, а у Рина наоборот Одеты близнецы в светло-зелёные худи и голубые джинсы, на ногах у них черно-белые кроссы на шнуровке. На руках черные перчатки без пальцев. Конец записи №8* Тут Лололошку куда-то телепортирует, миг — и он оказался перед Джодахом. «Вечный Архимаг» ничуть не изменился. Джодах — Ну здравствуй, Лололошка… Ло — Что тебе нужно от меня? И ты кто вообще такой?! — паренек держал на готове меч. Джодах — Зачем же применять силу друг мой? Мы можем просто спокойно поговорить. Р. — Знаем мы твое «спокойно»! Джодах — А это еще кто?! К. — Ну Лош, ты же сам хотел знать кто такой Джодах Ави! Лин смотрел на демонов и тут увидел того самого, из Незера, он о нем никому не рассказывал. Но как этот демон оказался здесь? *Запись №9 Кирин — демон. Светлая красно-коричневая кожа, черные глаза, на свету отливают платиной. Волосы цветом напоминают Горький шоколад «Бабаевский». Одет он в белую футболку и черные штаны, на ногах кожаные ботинки. На левом предплечье демона бинты с пятнами крови. Конец записи №9* Они могли так и сверлить друг друга взглядом, в какой-то мере боясь, потому что один раз уже устроили битву в коридоре крепости без крыши и знали, на что способен аппонент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.