автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14 "Я не забуду!"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка даже толком не успел понять что тогда произошло. Все пронеслось перед глазами как несколько кадров, но больше всего запомнилась ухмылка Эбардо, стоящего на краю башни, эти русые волосы, ядовито-зеленые глаза которые чуть ли не светятся в темноте, зеленая одежда, шрамы и острый характер до жути напоминали ему кого-то. В день поисков Ло еле сдерживал себя чтобы не влететь с ноги в окно и не прирезать Эбардо на глазах у всех. А после сообщения от «Будущего бога времени» Невозможный Мироходец не выдержал и прокричал в саму пустоту: — Да я тебя на месте пришебу сволочьё!!!!! — из-за этого резкого заявления главы некоторые гильдий даже немного пошатнулись. К атаке вроде-как подготовились, всех кому нужно из Поэны выпроводили, Дена нашли… Примерно через тридцать минут скитания по лесу Междумирья Ло-шка нашел то самое убежище и вошёл в портал. Ло — Седрик!!! Великий ученый с уже хорошим зрением сидел за столом и что-то конструировал, но услышав голос паренька обернулся с добродушной улыбкой на лице. Сед. — Привет Лололошка! Тебя так долго не было, я уж было начал волноваться! Невозможный Мироходец рассказал все что произошло за последние пару недель. В итоге, Седрик, чтобы успокоить парня крепко обнял его, и повел смотреть пчелок Ашры. По пути к ним присоединилась Хризеида, и в итоге, компания друзей мирно сидела в саду перебрасываясь шутками, фактами, и просто разговаривая между собой, отходила от происходящего. Из замка Ло шел уже по темноте, и присел на своё любимое место в тростнике. Засмотревшись на «звезды-миры» он потерял счет времени, и вспомнил что ему нужно в Поэну, только с рассветом. Когда теплые лучи коснулись прохладной травы, и величественное солнце начало выходить из-за горизонта чтобы осмотреть свои владения, и осветить их, паренька уже не было, только пара небесно-голубых частиц витали в воздухе. Лололошка уже догадывался, что возможно он был в Эрессии последний раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.