автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13 «Чем длиннее дни, тем короче годы»

Настройки текста
Примечания:
После всего случившегося, Лололошка со страхом вернуться и ничего толком не понять, пришел в Эрессию. Подошел снимая очки, и присел на колени набирая в стертые ладони немного жидкости. Вода стекала по красноватой коже с кончиков волос и капала с ресниц, так что к тому времени, как парень закончил умываться — не только лицо, но и вся его челка и пряди вокруг лица были мокрыми, мироходец закрыл глаза стараясь представить себе главных богов, в голове прозвучали имена: Агний, Аеро, Эко и Аква. Возможно в прошлых мирах ему кто-то рассказывал о богах, например тот же Джодах. Ну эти все боги скорее всего принадлежат к стихиям природы, тогда должен быть бог пустоты, про бога времени Ло-шке известно, и раз уж на то пошло, то по идее нужен еще бог света с каким—нибудь величественным именем которым назвали какой-то город. Лоша не заметил как подошел Седрик: Сед. — О привет Лололошка! Есть новости? Ло — А? Да привет Седрик, новости есть, и много. А у вас что? Сед. — Ну я сделал принцессе юбку покороче, и удобную обувь, а еще ей очень понравились пчелки Ашры и… — Седрик только сейчас понял, что Ло-шка без очков, смотрит на него голубыми как небо глазами. Ло — И? Сед. — И много чего еще. П-прости Лололошка, просто впервые вижу тебя, ну, без твоих очков. Ло — Все хорошо! С кем не бывает. Пойдем к Хризеиде? Хочу увидеть ее в обновках. Сед. — А, ну да, пойдем конечно! — Через пол часа в замке Принцесса уже вертелась перед «Лололошенькой» в красивых черных сапожках и розовом платьице с юбкой ниже колен сантиметров на 5. Потом они все вместе пошли смотреть на пчелок. Лололошка поставил им еще один золотой блок и помог Седрику с поливом, ведь погода была достаточно жаркой, и дождь был 2 недели назад. За тем, Ло-шка вернулся в Поэну — поговорил с Пуговицей, поговорил с Кхаини насчет его даска, глава Пряностников сказал что подумает над этим. Когда Ло фасовал вещи по сундукам Рин ляпнул: — Интересно, почему твой номер везде 993? Что в Видомнии, что в кошмарах, что в библиотеке и прошлых приключениях… Тебя преследует число 993, может это проклятье? — от этого Невозможный Мироходец мягко говоря опешил, он просто встал посреди комнаты с куском камня в руках и уставился откровенно в никуда. Нужно было видеть лицо Франи когда он зашёл в комнату, а там стоит его любимый новичок с настолько озадаченным видом, как будто он атомный реактор собирает. Гонда — М-да… Один завис, и второй вслед за ним. — на это наша веселая девятка рассмеялась, да так что «Учительница» Ло-ши почувствовала нехилый такой всплеск какой-то магической энергии. Да и Эбардо небось тоже чуть не присел в тот момент, учитывая то что он «чувствует Лололошку». Но зато Ло с Франом очнулись и все зашли в комнату, после чего могли уже нормально поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.