ID работы: 13374850

Colorful Voice

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пластыри

Настройки текста
Весна — неплохое время года. Вплоть до того момента, пока у тебя не трескается кожа на руках. Кёка каждый раз смотрела на то, как Казуи, кусая губы, клеит себе пластыри с мазями на пальцы рук, покрытые трещинами. Из рассказов тёти Орихиме, она знала, что мама кузена также страдала в юности этим недугом. С возрастом всё прошло. Может, и у Казуи всё пройдёт, если он повзрослеет? — Что ты делаешь? — спросила Карин, застав дочку среди ночи на кухне. Кёка замерла испуганным сусликом. На столе были разложены какие-то пробирки, баночка с вазелиновым маслом и ещё какая-то непонятная субстанция в чашке, названия которой Карин не знала и предпочла бы не узнавать. Девочка смотрела куда угодно, но не в глаза женщины. Игра в молчанку немного затянулась, и брюнетка потёрла висок, прерывая тишину: — Ну, и? Расскажешь? — О чём? — прикинулась дурочкой Кёка. — Что ты тут забыла? — Сок попить хотела. — Из пробирок? Ребёнок поджал губы, вскинул брови и, отведя глаза в сторону, завёл за спину руки. Карин прекрасно понимала, что дочь чего-то не договаривает. — Откуда реагенты? — зашла с другого конца женщина. — Немури передала… Ой! — Кёка закрыла рот ладошкой. — И зачем они тебе? — Ну… Я подумала… А что, если можно сделать препарат старения? Карин на секунду зависла, переваривая смысл сказанных слов. Препарат для старения… Вопрос напрашивался сам собой: — И зачем он тебе? — Ну… Его бы Казуи выпил… — Зачем? — Карин ещё больше впала в недоумение. — Чтобы у него руки больше не трескались… Правда, у меня ничего не вышло… Тут у женщины в голове сложился паззл. Смех так и просился наружу, но она очень старалась его удержать в себе. Глубоко вздохнув, Карин всё-таки не удержалась и хихикнула. — Не смешно, мам! — возмутилась Кёка. — Прости-прости. Я просто… Не ожидала такого ответа. — Покачав головой, женщина обняла дочку за плечи и села на рядом стоящий стул. — Послушай, некоторые вещи изменить какими-то там химикатами или отварами нельзя. Процесс старения — физиологический, и он присущ каждому живому существу. — И папе тоже? — И папе тоже. Хоть у него этот процесс отличается. — Значит, Казуи не вырастет, если я ему дам препарат? — Это вряд ли, милая. После уборки, Кёка остаток ночи пролежала в кровати в раздумьях. Правда, от цели своей не отказалась. — Это что, чёрт возьми, такое?! — опешил кузен. Хитсугая стояла с уверенным видом, протягивая парню какую-то склянку с непонятной субстанцией. Юноша пятой точкой ощущал подвох. — Это препарат от Немури, — не дрогнув, заявила Кёка. — Я тебе так и поверил, балда! У тебя же нет навыков в химии! — Немури мне рассказала, что и как делать. — Я не буду это пить. — Будешь! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Вы чего ругаетесь? — Из другой комнаты вышел Ичиго, убирая с лица очки. Его взгляд упал на склянку в руках племянницы. — Это что? — Препарат для старения. Немури сказала, он сработает, и трещин на руках не будет, — ответила Хитсугая. Временный шинигами взял вещицу из рук девочки и, потерев переносицу, сказал: — Знаешь, Кёка-тян, лучше пусть Казуи заклеивает пластырями свои трещины. А эксперименты Куротсучи следует оставить до лучших времён.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.