ID работы: 13375037

Влюблённые футболисты

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Их поцелуи (Бачира, Курона, Наги, Рин)

Настройки текста
Примечания:

Бачира

Игривые поцелуи.

Неважно, куда именно он тебя целует, будь то губы или нос, Бачира чаще всего будет оставлять на тебе игривые, дразнящие поцелуи. Можно сказать, что такими поцелуями он проявляет свою любовь, и ты, кстати, никогда не сомневалась в том, что Бачира разлюбил тебя. Мегуру любит оставлять на твоем лице множество поцелуев, редко касаясь губ, таким образом дразня тебя. Ему просто ну очень нравится так делать и видеть твое недовольное лицо, от чего он начинает хихикать, а ты хмуришь брови и не понимаешь, что его так могло рассмешить. Любимое место для поцелуев — это твой нос. Постоянно, ежедневно при вашей встречи он целует именно туда, ведь считает это очень милым. Вначале это немного смущало тебя, но после ты уже привыкла и, можно сказать, жаждала этих поцелуев. Если говорить про твои поцелуи, то Мегуру обожает, когда ты целуешь его нежно в лоб, пока он лежит на твоих коленях, или же в губы, но это бывает не так часто с твоей стороны, как ему бы хотелось. Но каждую твои инициативу он держит у себя в памяти очень долго. (И часто думает об этом по ночам, понимая, как же ему повезло с тобой) Поцелуи с Бачирой — это одновременно игривые и дразнящие, но в то же время безумно нежные, тёплые, до боли родные.

Курона

Кусачие поцелуи.

Это у него выходит ненамеренно. В ваших отношениях поначалу даже не было обычных поцелуев в щеку, что уж там говорить про губы. Ты, как и Курона, безумно стеснялись целовать друг друга, хоть и желание было сильным. Никто долгое время не мог сделать первый шаг, но в итоге инициативу проявила ты. Вы оба не знали, как правильно надо целоваться, и поначалу Курона не ответил тебе (он просто был очень удивлён твоей неожиданной инициативе, вот и выпал надолго из реальности), но потом постарался с таким же пылом целовать твои губы и… Покусывать. От неожиданности ты ахнула, от чего Курона сразу же прекратил свои действия и с алыми щеками посмотрел на тебя. — Н-ничего такого, я просто не ожидала, что ты… Укусишь меня. — сказала ты тогда, на что Курона ещё больше засмущался. Его зубы острые, от чего и сразу же чувствуется боль на губах, но эта боль была приятной. Курона точно не хотел доставлять тебе дискомфорт, поэтому никогда не кусал тебя, а лишь слегка прикусывал твою губу, от чего твое тело покрывалось мурашками. Курона не из самых болтливых парней, поэтому свою любовь он проявляет через прикосновения. А ты и не против.

Наги

Ленивые, медленные поцелуи.

Даже когда вы начали встречаться, Наги не особо думал о поцелуях, ведь даже не знал, как именно люди целуются. Поэтому, конечно же, первый шаг сделала ты, а не Сейширо, но и он не был против, потому что это было для него в новинку. И, что неудивительно, Наги быстро сообразил, как целоваться, поэтому вскоре перехватил у тебя доминирование. Поцелуи Наги всегда медленные и ленивые, он не любит, когда ты быстро целуешь его в губы и куда-то уходишь, оставляя его одного. Сейширо это даже раздражает в какой-то мере. Он хочет почувствовать твои губы, их вкус и движение, хочет, чтобы вы целовались долго и никуда не торопились. Поэтому Сейширо часто предлагает тебе остаться у него на ночь, а лучше, чтобы на неделю. Ты лишь смеёшься с него и нежно улыбаешься, ведь Наги такой домашний и нежный с тобой, от чего тебе становится тепло на душе.

Рин

Неловкие поцелуи.

Влюблённый Рин — это воплощение неловкости. Он никогда не задумывался об отношениях, о поцелуях тем более, но с твоим приходом в его жизнь многие взгляды Рина Итоши поменялись. Итоши не с кем было делиться о своих чувствах и переживаниях по поводу тебя, ваших касаний, первого поцелуя, которого он… Хотел(но думать об этом Рину до сих пор неловко!) Рин хотел сделать первый шаг, но когда вы были наедине, то его волнение ещё больше усиливалось, а стук сердца отдавался в ушах. Он бы никогда не подумал, что будет бояться какого-то там поцелуя… Ты, видя его красное лицо, все прекрасно поняла и первой потянулась к его лицу, быстро чмокнув Итоши в губы. Рин некоторое время просто стоял и смотрел на тебя, почти не моргая, но после взял твое лицо в свои большие ладони и пылко прижался к твоим губам. Он правда старался сделать так, как нужно, но все же ты успокоила его пыл и перехватила у него инициативу, молча показывая Рину, как правильно надо целоваться. Итоши быстро учится, поэтому вскоре уже доминировал он, а не ты. Но неловкость никуда не исчезла. После того, как вы оторвались друг от друга, Рин, как и ты, были красными, запыханнами и немного помятыми. Твои глаза смотрели на его лицо, пока парень же старался смотреть куда угодно, но только не на тебя. Ему надо было время, чтобы отойти от вашего поцелуя. — Ты такой… Красивый… — неожиданно произносишь ты, от чего он слегка дернулся. — Замолчи… — Рин ещё больше смущается и кладёт голову на твое плечо, восстанавливая свое дыхание. Ты лишь тихо смеёшься на его слова и нежно гладишь Итоши по волосам, чувствуя, как по телу разливается тепло. Как бы Рин не старался казаться грубым и отстранённым, втайне же он жаждал твоих прикосновений и поцелуев (на самом деле это не такая уж и тайна, но об этом мы ему не скажем).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.