ID работы: 13375037

Влюблённые футболисты

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Рин Итоши

Настройки текста
Примечания:
Всё что оставалось делать Суми в этом мире — это выживать. Запасаться припасами, питаться одной консервой в день (и то уже — половиной консервы), находить новую, желательно нерванную одежду, а лучше оружие против этих уродов. — «Нельзя их так называть… — мысленно она ругает себя. — Они ведь тоже были людьми…»

Не смей их жалеть, Суми. Они всего лишь слабаки, раз позволили зомби укусить себя.

Суми на эти слова лишь поджимает губы. Возможно, Рин и вправду прав. Но девушка все равно продолжала их жалеть, хоть и понимала, что они могут убить её. Нет, не её, а их. — Суми, возьми. — от своих мыслей ее отвлекает Итоши, зашедший в заброшенную комнату, где и находилась девушка. Он протянул ей в руку воду, на что она ему кивнула. — Спасибо, Рин. На ее слова он ничего не отвечает, только садится рядом с ней, возле стены, и прикрывает глаза. Суми делает глоток воды и закрывает бутылку крышкой. Она вертит пластик в руках и наблюдает, как вода переливается. Резко в её голове появляются воспоминания о том, как раньше она могла пить много воды и не задумываться о том, что она когда-то закончится. Раньше ей не приходилось отказывать себе в воде или еде. Но сейчас… Сейчас всё по-другому. — Осталось меньше половины, — говорит Суми и устало вздыхает, положив бутылку рядом со своей ногой. Рин на её слова снова молчит. — Что будем делать завтра? — Найдем магазин и наберём побольше припасов. — отвечает ей спокойно Рин, но Суми слышит в его голосе беспокойство. — Тут в километре от нас был продуктовый, но я не знаю, были ли там другие люди… — Если даже и были, то найдем другой магазин. — Верно, — Суми слегка приподнимает уголки губ и смотрит на Рина. — А зомби подожжем, да? — Да, — Итоши устало опускает ниже голову и смотрит себе на ноги. — Но наше оружие уже заканчивается. В прошлый раз нам повезло его найти, как будет в этот — неизвестно. — Пусть это будет опасно, но мы можем их прирезать топором. Ну… Если все будет прям плохо, то тогда выстрелим в них. — У нас мало пуль, но я согласен с тобой. В любом случае, я не позволю тебе этого сделать. — Резко говорит Рин, от чего у Суми сердце стало стучать быстрее. — Что ты… имеешь ввиду? — Убивать их буду я, не ты. — сказав это, Итоши поворачивает голову к Суми и смотрит своими голубыми глазами прямо на неё. Девушка впервые видит такого Рина — печального и взволнованного. В его глазах она замечает беспокойство. Но Итоши волнуется не за себя. Итоши волнуется за неё. — Рин… А как же ты? Я не смогу простить себя, если что-то с тобой случится. — Со мной ничего не будет. Я намного сильнее и справлюсь со своей задачей. Тебе лишь надо быть рядом со мной и складывать в рюкзак нужные нам вещи. Настала очередь Суми молчать на его слова. Она понимала, что слаба физически, и хотела стать сильнее, но из-за того, что они теперь мало едят и пьют воды, сил почти не было. И Суми не могла понять, как Рин до сих пор оставался сильным? Даже в её присутствии он продолжал вести также, как и на их походах. — Я ведь вижу, что тебе тоже тяжело, глупый ты мой… — Суми снова улыбается ему, а Рин хмурит брови и отводит взгляд. — И не надо мне говорить, что это не так. Лучше просто промолчи и иди ко мне. Девушка вытянула руки вперёд и выжидающе смотрела на Рина, который, как она заметила, думал, как лучше поступить. После недолгого молчания Итоши вздохнул и приблизился к лицу Суми, сказав шёпотом: — Если я усну — разбуди меня, поняла? — Конечно! — ответила ему девушка, хоть и прекрасно понимала, что не сможет выполнить его просьбу. Рин головой лёг на грудь Суми и приобнял её за талию. Девушка ещё больше прижалась к стене, но не чувствовала дискомфорта, все внимание сейчас было приковано к Рину, который постепенно расслаблялся на ней, что не могло не радовать её. Суми улыбнулась самой себе и нежно начала водить рукой по его волосам. Она услышала, как Рин громко вздохнул, и не смогла сдержать небольшого смешка. Итоши же лишь обнял её крепче и поудобнее устроился у неё на груди. Суми не знала, сколько прошло, но Рин всё-таки смог уснуть на ней, пока сама она находилась в своих мыслях. Очередная бессонница уже не удивляет девушку, но до сих пор раздражает. Суми, дабы отвлечься от плохого, снова проводит рукой по волосам Рина. От этого и вправду стало чуточку легче. Но только чуточку. В этом мире только они вдвоем остались друг у друга. Ни у одного, ни у второй нет больше семьи здесь, в мире зомби апокалипсиса. В этой гниющей тьме они смогли найти отдушину в друг друге. Суми усмехается себе под нос, когда начинает вспоминать свое прошлое. Оно до сих пор преследовало ее и не давало покоя. Особенно по ночам. Может, как раз из-за этого и появилась бессонница. Но много думать об этом как-то не хочется. Да и сил уже нет. Рин не любит обещаний, и Суми об этом прекрасно знает, но мысленно она уже давно пообещала самой себе, что если с Итоши что-то случится, то следом за ним пойдет и она. (И она уверена, что Рин сделает тоже самое). Ведь Суми без Итоши не справится. Она знает об этом. В этом отвратном мире только он у неё остался в живых. Как и она у него. Поэтому они оба сделают все возможное, чтобы защитить единственное, что у них осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.