ID работы: 13375037

Влюблённые футболисты

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мальчики как любовный троп 1|2 (Исаги, Хиори, Кайзер)

Настройки текста
Примечания:

Исаги

Тот человек, не то время.

Ты была и являешься для него первой любовью, которая пришла для него весьма неожиданно, как в типичных любовных книжках. И сюжет вашей истории тоже был стериотипный: новенькая девочка в классе, которая сидела впереди него, а потом по просьбе учителя занималась с ним математикой в конце учебного дня, когда уже мало кто бродил по школе. Йоичи влюблялся в тебя с каждым разом, когда вы разговаривали друг с другом. Возможно, эта влюблённость была из-за того, что до тебя он никогда не общался так близко с девочками, но всё же… Он точно по уши влюбился в тебя и планировал своё признание. Он признался тебе во время урока геометрии, кинув тебе на стол записку со словами: «Ты мне нравишься.» Вроде три слова, но твоё сердце сразу же забилось быстрее. Этот почерк ты ни с кем не могла перепутать. И после урока ответила Исаги взаимностью, на что он густо покраснел, но в душе он наконец-то смог спокойно выдохнуть, не терзая себя беспокойными мыслями. А потом случился блю лок. И всё пошло по одному месту. Ты была рада за него, правда, и готова была смириться с тем, что вы будете очень редко выходить на связь, ведь эта была мечта твоего любимого. Но после чемпионата U20, когда они выиграли и Йоичи вернулся домой на неделю, ты поняла, что это было чертовски мало. Исаги вновь через неделю уйдёт. А насколько на этот раз? Никто не знает, даже их тренер. А что делать тебе? Не факт, что у них снова не отберут телефон, ты опять будешь с ним без связи, а ещё без его прикосновений, которых тебе не хватало. И ты не могла его осуждать за его мечту, но тебе было так… Одиноко. И даже непонятно, скучал ли по тебе Йоичи или нет, ведь всегда, о чем он говорил, был футбол, а не твои увлечения, например. А Исаги правда дорожил тобой и скучал. Очень. И ему казалось, что ты это итак прекрасно знаешь, а также понимаешь его ситуацию с блю локом, но всё оказалось наоборот. Услышав твоё мнение, Исаги был… Расстроен, но он понял тебя, вот только парень не думал, что это приведёт к вашему разрыву отношений, от чего его моральное состояние по возвращению в блю лок пошатнулось. Он вспоминал о тебе. И вспоминает по сей день. Ни с кем Йоичи не разговаривал на какие-либо личные темы как с тобой. Иногда, когда уже в комнате все спят, он думает, скучаешь ты по нему? Следишь ли за ним и его достижениями? Ему бы хотелось услышать положительный ответ. Возможно, после блю лока вы сможете восстановить отношения, но тут уже всё зависит от тебя.

Хиори

Друзья детства.

Ты была первым и единственным человеком, кому смог доверится Хиори. И благодаря тебе он намного раньше осознал, что его родители… Любили сына только за его достижения. Он же научил тебя играть в видеоигры и теперь вы на одном уровне по мастерству. Хиори дорожит тобой, очень. И именно поэтому, чтобы не испортить вашу долгую дружбу, молчит о своей влюбленолсти к тебе. Ведь ты точно не могла видеть его кем-то больше, чем просто друг. Вокруг тебя столько парней, которые будут намного лучше его, но всё равно постоянно им отказываешь и проводишь время с ним. И Йо этого не понимает. Вроде и тепло становится от этого факта, но надеяться на что-то большее бессмысленно. Он не признается тебе. Не хватало ещё потерять тебя — единственного близкого человека для него. Возможно, где-то глубоко в душе он и хочет обо всём рассказать, хочет обнимать тебя чаще, поцеловать тебя в первый раз (мысль о том, что у тебя, как и у него, не было ещё первого поцелуя, греет его сердце), но он не сможет тебе признаться не только из-за боязни тебя потерять, но и родителей. «Если у него появится девушка, то она будет лишь помехой для него. Он профессиональный спортсмен! Ему не до отношений должно быть!» — слова родителей, которые Хиори услышал, когда перестала играть музыка в наушниках. И на что он надеялся? Если даже Йо всё-таки признается тебе, и ты ответишь взаимностью, то против родителей он не сможет пойти. Трус. Да и блю лок помог ему полюбить футбол. Так что, может и правда посвятить всего себя спорту, как и хотели родители? Может тогда и пройдёт его влюблённость к тебе? Ты заметила, как Хиори начал отдаляться от тебя. Всё реже писал тебе, играл с тобой по сети. Ты не понимала его поведение, поэтому спросила у него напрямую в переписке, что происходит. Неужели ваша дружба, воспоминания и времяпрепровождение надоели ему и больше ничего не значали? Неужели ты сама ему надоела?.. Хиори, прочитав твое сообщение, сразу же почувствовал тревогу, понимая, что, скорее всего, если скажет правду, то прямо здесь и сейчас всё закончится. Он не хотел этого разговора. Йо не привык разговаривать по душам, не привык рассказывать о своих эмоциях, а тут они ещё и связанны с тобой. И как быть? Парень никогда не был в такой ситуации, от чего у него подступает паника. Пальцы немного дрожат, когда он набирает сообщение о том, что происходит с ним, что он чувствует к тебе и как не хочет терять тебя из-за своей глупой влюблённости. Это конец. Или же только начало? Решать только тебе, как ответить на его чувства.

Кайзер

Фиктивные отношения.

Он популярный спортсмен, к которому сто процентов пристают фанатки, а что надо сделать, чтобы они отстали? Правильно, вступить в отношения! Ты была его полезной знакомой со связями, да и ещё довольно красивой и умной, идеальный кандидат. Когда вы встретились вживую (по его же иницативе), он предложил тебе вступить в фиктивные отношения, потому что для вас двоих это будет выгодным сотрудничеством. От него отстанут фанаты и изредка будет выкладывать с тобой фотографии, а тебя он некоторое время будет обеспечивать, все просто. Хотя ты и сама могла за себя заплатить, но всё-таки воспользовалась такой выгодой. Между вами не было ничего, кроме выгодных отношений. Иногда вы могли прогуляться где-нибудь, но это так, для галочки. И то у Михаэля редко когда бывает свободное время, ещё он будет тратить его на тебя. Ладно, возможно, (но только возможно) ты его и заинтересовала, но только совсем немного. С тобой хотя бы не было скучно, да и ты всегда говорила всё прямо и по делу, что, несомненно, ему нравилось. С тобой Кайзер мог отдохнуть от тренировок, Несса, Исаги и других, которые его раздражали. А вот ты… Ты его редко бесила. Конечно, об объятиях и поцелуях и речи не было. Хоть вы и «встречаетесь», но для публики или для фотографий ты не намерена была к нему прикасаться, ведь не являлась особо тактильным человеком, а наедине тем более держала с ним дистанцию. И Кайзер только усмехался с этого. Для него это выглядело весьма забавно, и он мог специально слегка дотронуться до тебя, чтобы побесить. Чаще всего ты спокойная, а вот увидеть тебя раздражительной редко удаётся, поэтому он этим и пользуется. Тебя это крайне бесит. В вашей договорённости не было ни слова о том, чтобы прикасаться к друг другу. И ты была рада тому, что ему все равно на тебя, но резкое изменение отношения Кайзера к тебе вызывало уйму вопросов и много негативных эмоций. Кайзер лишь смеялся. И выбешивал тебя. Но об этом можно умолчать. Михаэлю приносило удовольствие наблюдать за твоими эмоциями, видеть, как ты злишься и стараешься держать себя под контролем. Кайзер сам не понял, в какой момент захотел проводить с тобой время куда чаще, чем должен. Не может быть, чтобы он влюбился. Еще и в тебя. У вас не настоящие отношения, лишь выгода, о какой влюблённости может идти речь? Ему явно не до этого, да и ты ему не нужна, все равно по истечению договора ты уйдешь из его жизни. Но как бы Кайзер не обманывал себя, последняя мысль отдаётся болью внутри. И… Он не знает, что с этим делать, но парень продолжит вести себя также и будет намеренно выводить тебя на эмоции. Кайзер не должен это чувствовать. Футбол должен быть на первом месте и надо запихнуть куда подальше зарождающую влюблённость. Но с другой стороны… Может это не так уж и плохо любить кого-то? Примешь ли ты его настоящего — решать тебя. Но всё же дай ему шанс, хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.