ID работы: 13375037

Влюблённые футболисты

Гет
R
В процессе
248
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Курона Рандзэ 1|2

Настройки текста
Примечания:
Мива была красива. Ее ярко рыжие волосы доходили до плеч, у неё была стройная, спортивная фигура. Ровная осанка, красивая походка, запах дорогих духов — всё это было о Миве. У неё было много приятелей. В школе все о ней знали. Конечно, как не знать ту, которая постоянно везде участвовала в школьной жизни и со всеми общалась. Мива была умна, красива и сильна, а также безумно общительна и дружелюбна. Только вот был в ней один минус, который она никогда никому не хотела раскрывать. Вся эта её доброта, общительность и помощь другим людям было лишь лицемерием. Ей все были неприятны, она их всех презирала. «Мива, можешь помочь мне с этим заданием, пожалуйста?» «Мива, можно тебя проводить?» «Ты такая добрая, Мива, спасибо, что поддержала меня!» — «Достали…» — думает она и делает глубокий вдох, дабы не сорваться на ком попало. — Мива-чан, — к её парте подходят группа «приятелей» и спрашивают: — На выходных пойдешь с нами в боулинг? Или опять будешь торчать на своих тренировках? — Ха-ха, у меня снова не получится, извините, ребят, — Мива чуть улыбается им и прикрывает глаза. — У меня скоро отборочные, поэтому на тренировках я обязана присутствовать. — Ну, Мива-чан! — подает голос девушка, которая постоянно ходит за ней. Она подходит к Миве и кладёт руки на ее плечи, от чего девушка напрягается, но никто, к счастью, этого не заметил. — Мы итак проводим мало времени вместе! Если ты один раз пропустишь, то ничего страшного не будет… — «Да откуда ж тебе это знать?» — Мива, не обращая внимания на свои мысли, лишь тихо хихикает на её слова. — В любом случае, я не смогу, так что идите без меня. Ей еще что-то говорят, но Мива не обращает на них внимания. Внимание Мивы приковано к Куроне, который наблюдал за ней все это время, а когда его поймали с поличным, сразу же отвернулся. На лице девушки так и хочет вылезти глупая улыбка, но она сдерживает себя и поскорее ждёт окончания школьного дня.

***

— Так ты понимаешь, они даже слышать меня не хотят! Меня это так раздражает, я уже еле сдерживаю себя! Мива громко возмущается и ходит туда-сюда по своей комнате, а Курона лишь внимательно ее слушает. Как так вышло, что они сидят в комнате Миве? Очень просто: ещё два месяца назад эти двое каким-то образом смогли сблизиться вне школы, потому и сейчас Мива рассказывает все события, произошедшие на этой неделе. Миве не хватало такого человека, который будет внимательно ее слушать и не осуждать. Она итак сама знает, что не самый хороший человек, но и слышать подтверждения этого факта не хотелось. Особенно от Куроны, который был единственным близким человеком у неё в окружении. И единственный, кто знал её настоящую. Мива хоть и не говорила ему напрямую, но показывала своими действиями, что благодарна. Например, находясь в школе, они не общаются, потому что девушка боится, что рядом с ним она позволит себе что-то лишнее, что-то несвойственное её личности, которую все привыкли видеть (а ещё боится, что из-за общение с ней у него будут проблемы, но ему она об этом не скажет), поэтому Мива на контрольных работах всячески старается помочь Куроне. Конечно же, чтобы другие не заметили. За два месяца общения они научились понимать друг друга одним взглядом, поэтому Миве несложно понять, когда Рандзэ нужна помощь. Показав ему ответ пальцами, Курона ей кивает в знак благодарности. Во время обеденного перерыва Мива кушает с другими людьми. Но она помнит, что Курона любит поспать и из-за этого не успевает взять свой обед, поэтому Мива, когда все уходят из класса, кладёт ему бенто на парту и быстро убегает, дабы никто не заметил. Парень ей пишет короткое «спасибо» смской, но девушка без лишних слов понимает, что Рандзэ и вправду очень ей благодарен. Возвращаясь в настоящее время, Мива обреченно вздыхает и ложится на кровать рядом с Куроной. Она поворачивает голову в его сторону и бегло осматривает. Он успел быстро переодеться в свою домашнюю одежду, пока Мива что-то делала на кухне. Девушка усмехается себе под нос и чувствует уют, исходящий от Рандзэ. Вся эта атмосфера выглядела так по-домашнему, родному. Даже с родителями Мива не могла быть собой, а с Куроной почему-то смогла. И от этого факта грустная улыбка украшала её лицо. — С тобой так комфортно, Курона, — говорит она свои мысли вслух и смотрит на его реакцию. — Мне так не хватало такого человека рядом с собой. Хочу тебя обнять. — Обнять? — как она и думала, Курона смутился, и румянец на его щеках выглядел просто очаровательно. — Я не против, но я не спец в таких… Вещах. — Ты никогда не обнимался? — Искренне удивляется Мива. — Не обнимался… — Рандзэ отводит взгляд, а Мива лишь шире улыбается. — Тогда это надо срочно исправлять! Мива подскакивает с места и тут же рукой толкает сидящего Курону, от чего он теперь полностью лежит на спине. Девушка несколько секунд рассматривает его смущенное лицо, а после ложится на его грудь, прикрывая глаза. — Обними меня в ответ, Курона, не стесняйся. Рандзэ медленно и неуверенно кладёт руки на талию Мивы и громко вздыхает. Девушка на это лишь тихо смеётся и жмётся ещё сильнее. — Я… Правильно все сделал? — шепчет парень, а Мива понимает, что готова вот так вот уснуть на нем. — Да, все правильно. Давай полежим так еще немного, пожалуйста? Курона лишь угукает, а Мива полностью расслабляется в его объятиях и чуть улыбается уголками губ. Курона ей нравится. Очень. Но Мива не знает, как он к ней относится. Хотя… Надежды, все же, есть, но пока она не собирается признаваться ему напрямую, это не в её стиле. И, если быть честным, Миве даже думать об этом пока не хочется. В объятиях Куроны уютно и тепло, от чего Мива постепенно засыпает. А Курона, заметив, что она уснула, лишь вздыхает и понимант, что, видимо, сегодня он останется на ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.