ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Цветы (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Цветы. Самые разные, самых разных оттенков, размеров и запахов — это именно то, что Мортис дарит Вольту чаще всего, потому что, по мнению вампира, именно они могут по-настоящему выразить его чувства и любовь к роботу. Но было одно «НО» — дарил он цветы с могил. И Вольт, к сожалению, не знал или, скорее, не обращал внимания на то, откуда он их берет. Конечно, цветы на могилы кладёт сам Мортис, при этом на каждой могиле были разные цветы. А брал он их вовсе не потому что он жмот, и ему жалко купить Вольту новый букет, а потому что, по его словам, ему так казалось эстетичнее. Хотя, в этом, скорее всего, даже есть какой-то неизвестный, или скорее непонятный нам смысл. - Поздний вечер. Очередная встреча у кладбища. Вольт стоял у калитки, в ожидании Мортиса, и время от времени поглядывал на часы. И вот, наконец появился знакомый силуэт. -Прости, задержался на работе. Это тебе — Произнёс Мортис, протягивая Вольту букет из красных ирисов. -Оооо цветы! Мортис, это так мило с твоей стороны — Улыбнулся Вольт, утыкаясь в середину букета — Но откуда ты их взял? Когда ты шёл сюда, у тебя же в руках не было цветов… -С могилы естественно. Вольт промолчал, смотря на Мортиса с довольно удивлённым выражением лица. -Что? — В голосе Мортиса чувствовалось явное удивление — Тебе не нравится? По-моему, очень даже симпатичные цветочки. Хочешь с другой могилы возьмём? -А можно мне не с могилы? -Как пожелаешь, дорогуша. Не с могилы, так не с могилы. В следующий раз, обещаю, что куплю букет лично для тебя — Улыбаясь, произнёс Мортис, при этом беря Вольта за руку — Так, куда мы собирались идти? -Ах да! Так вот. Я хотел сходить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.