ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Огонь и лёд (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Вольт с Мортисом очень сильно отличались друг от друга и по многим параметрам — рост, стиль, взгляды на жизнь, вкусы, образы жизни… В общем, почти во всём. Но, несмотря на эти явные отличия, создающие образ льда и пламени, пытающихся общаться, в чём-то они были и схожи. И это что-то сильно тянуло их друг к другу. ​ - ​ Вольт — это робот. Он всегда тёплый, даже скорее горячий, что доставляет ему жуткий дискомфорт летом и заставляет ладони потеть. Ещё он всегда полон энергии, за исключением некоторых моментов, но, на удивление, он не очень быстр и порой крайне неаккуратен. А Мортис — это вампир. Он всегда, в любую погоду и время года, холодный, даже можно сказать ледяной, так как для вампиров холодная кожа — это естественно. Но, несмотря на внешнее спокойствие и некоторую, будто наигранную медлительность, он крайне резок, ловок и быстр. ​ - ​ Вольту, как жертве прикосновений ледяных рук, никогда не давал покоя тот факт, что его возлюбленный всегда холодный, и робот до конца верил в то, что это можно как-то, да исправить. И именно поэтому он всегда, любыми способами, пытался согреть его, но, к сожалению, не одна из его попыток так и не увенчалась успехом. ​ - ​ Мортис игриво положил свою ладонь на ногу Вольта, из-за чего тот испуганно вздрогнул. -Эй! Да чего ты такой холодный-то?! -Испугался? — Довольно произнёс вампир. -Так. Давай иди сюда, я тебя согрею. -Вольт, ну сколько раз тебе повторять? Я вампир и это совершенно нормально. -Не говори глупостей, я все равно тебя согрею. Давай — Вольт похлопал по коленям — Садись. ​ Мортис с недовольным цоканьем закатил глаза, но всё же сел Вольту на колени, после чего сразу был укутан в кофту Вольта и заключён в крепкие объятия. -Доволен? — Недовольно произнёс Мортис. -Угу — Довольно улыбаясь, произнёс Вольт. ​ - ​ -Спишь? — Прошептал Вольт, пододвигаясь ближе к Мортису и приобнимая его со спины. -Угу — Сонно буркнул Мортис. -А чего так далеко лёг? Тебе ведь холодно. -Вольт — Мортис сонно зевнул, ложась уже лицом к Вольту — Дорогой мой, я не чувствую холода. -Всё равно. Ложись поближе. Давай, иди сюда, я тебя согрею — Произнёс Вольт, раскрывая руки для объятий. -Уже ползу. Мортис лёг поближе к Вольту, утыкаясь в его шею холодным носом, от которого побежали мурашки по всему телу. -Удобно? - Поинтерисовался Вольт, заключая Мортиса в крепкие объятия. -Удобно. -Тепло? -Не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.