ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

6. Волосы (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
У Мортиса прямые, длиной где-то по лопатки, всегда аккуратно причёсанные и завязанные в низкий хвост, а иногда и в небрежный пучок волосы, которые он всегда старается причесать, да так, чтобы не было ни одной торчащей прядки, за исключением той, что всегда выбивается из идеальной причёски. А вот у Вольта, наоборот, короткие, но не сильно, так как их можно завязать в небольшой хвостик, красные, с частично выкрашенной в жёлтый чёлкой и крайне непослушные волосы, которые, как не расчёсывай, всё равно вернутся в прежнее положение. И именно поэтому, как только появлялся удобный случай, Мортис расчёсывал Вольта, так как просто смотреть не мог на нечёсанные волосы. И плюс ко всему, каждый раз, когда Мортис пытается поцеловать Вольта в щеку, то волосы всегда приходилось убирать. ​ -Иди сюда, малыш — Мортис поманил Вольта к себе жестом — Хочу тебя на прощанье в щёчку поцеловать. Вольт улыбнулся и наклонился, позволяя поцеловать себя. -*Тьфу *тьфу *тьфу — Вампир фыркнул — Вот блин. Я опять не заметил и поцеловал твои волосы. -Хахахаха — Рессмеялся Вольт, убирая волосы — Прости, обещаю, в следующий раз обязательно заберу их за ухо. -Да, пожалуйста. А то я устал целовать твои волосы. ​ - Ну а вот Вольт, в свою очередь, просто обожал делать из длинных волос Мортиса самые необычные причёски, которые он видел в интернете. И, всё же, его самой любимой причёской оставались косички. ​ -Ооооо. У кого-то новая резиночка для волос — Умилённо произнёс Вольт. -Что? Где? — Удивлённо сказал Мортис — А ты про это. Я свою резинку не нашёл, поэтому взял у Эмз. -А тебе идёт бантик. А знаешь, что тебе ещё больше идёт? -Нет… - Неуверенно сказал вампир - А что? -Косички! — Радостно произнёс Вольт. -Неееет! Только не это! Опять косички? -Даааа! Давай, садись, буду тебе косички плести. -Боже. За что мне это? — Произнёс Мортис, усаживаясь на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.