ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

7. Рост (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Точный рост Вольт — 188 (возраст 35) Мортис — 175 (возраст 448) ​ - Из-за разницы в росте Вольт часто прикалывается над Мортисом (Мортис не мелкий, это просто Вольт дылда. Если они станут лицом друг к другу, то глаза Мортиса будут где-то на уровне шеи Вольта, то есть у них разница примерно в голову) и взъерошивает его вечно прилизанные волосы. И, довольно часто, Вольт, чтобы поддразнить Мортиса, не наклоняется, когда тот хочет его поцеловать. Поэтому Мортис угрожает ему лопатой или говорит, что выпьет всю его кровь, в большинстве случаев эта угроза работает. Ещё одним любимым занятием Вольта стало гладить Мортиса по голове. Но вампир всегда злится и возмущённо говорит, что Вольт испортил ему причёску и вообще — «Он не любит, когда его гладят». Хотя, на самом деле, ему это очень даже нравится, но он не хочет это признавать. В том числе, одной из проблем для Мортиса стало то, что нормально прижать Вольта к стене у него не получается и приходится либо вставать на носочки, либо смотреть на Вольта снизу вверх. ​ -Хватит смотреть на меня так! — Возмущённо произнёс Мортис. -Как «так»? — Вольт хитро улыбнулся, играя в дурачака. -Свысока. -Разве я виноват в том, что ты ниже меня? М? Мортис недовольно цокнул. -Стой. -Что? — Вольт вопросительно взглянул на вампира. -Стой тут. Мортис удалился в соседнюю комнату и довольно быстро вернулся, но уже с табуреткой в руках. Затем он поставил табуретку перед Вольтом и встал на неё. -Ну как? Я теперь выше? — Гордо сказал Мортис. -Ооо даааа — Наигранно произнёс Вольт — Куда выше, дед. После этих слов Вольт резко пихнул стул, что привело к потере равновесия Мортиса, и не успел тот хоть что-то понять, как робот подхватил его на руки и внаглую закинул себе на плечо. -Ты совсем обнаглел? — Возмущённо произнёс Мортис — Дурак. Зачем меня так пугать? -Да. Я наглый. Вопросы? -Между прочим, я старше тебя! — Всё так же возмущённо произнёс вампир. -А я выше. -Да с тобой вообще бессмысленно спорить! -Я знаю — Довольно улыбаясь, произнёс Вольт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.