ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Танцы (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Огромный яркий зал, музыка, разговоры людей. Привести сюда Вольта было идеей Мортиса. Это было что-то вроде современного бала. По собственному желанию Вольт бы сюда в жизни не пришёл, но Мортис долго его уговаривал и обещал, что будет весело и вообще там всё не так нудно, как Вольт это себе представляет. Ну и в конце-концов, Вольт уломался и согласился с ним пойти. - Мортис пришёл чуть раньше назначенного времени и ждал своего возлюбленного. И вот, наконец, появилась знакомая фигура. На удивление, Вольт был одет в пиджак, хотя такую одежду терпеть не мог, а его вечно непослушные волосы были аккуратно зачёсаны назад. ​ -Надо же! — Восхищённо произнёс Мортис — Ты впервые в жизни причесался и пиджак надел, что это с тобой вдруг стало? -Тебе нравится? Я долго выбирал костюм. -Да, чудесный костюм, только вот галстук ты неправильно завязал — Мортис тихо хихикнул. -Что смешного-то? — Обиженно произнёс Вольт — Я вообще-то редко галстуки завязываю. -Ладно тебе, не обижайся, я сейчас поправлю. Ну вот! Совсем другое дело! Ну что, готов? -Не совсем… Просто… — Робот тяжело вздохнул — Честно говоря я до этого ни разу не танцевал на балах. -Правда? Странно… -Да, согласен «очень» странно, в наше-то время. -Ну это ничего, тут, в принципе, ничего уметь-то и не надо. Просто одной рукой берёшь меня за руку, а вторую кладёшь на плечо и делаешь всё, что я тебе говорю. ​ Да, весело было. Только за весь танец, Вольт успел миллион раз поотдавить ноги Мортису и миллион раз за это извиниться. ​ -Балин, чувак, сорян я случайно, простиии. -Да ничего, всё в порядке, не извиняйся. (*внутренний крик души Мортиса) ​ (Я знаю это выглядит тупо, но мне кажется, что Мортис скорее ближе к старым традициям, типо старые костюмы, оформление дома там и всякое такое, и мне кажется, что у Мортиса по-любому дома должен стоять оргАн).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.