ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Особенности (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Вольт — это что-то между человеком и роботом. Он имеет человеческое телосложение, но, при этом, является роботом. И, в том числе, как и все люди, носит одежду. В грудной клетке Вольта есть: отсек с энергетиками, внутри которого видно голубоватую жидкость — энергетики, и открывающийся отсек в центре груди в виде круга (если исходить из офиц-артов, то в отсек он кладёт энергетики), на который указывает жёлтая стрелочка, похожая на треугольник, и есть, скажем так, небольшой прямоугольник с кнопочками и панелью на которой появляются надписи, связанные с какими-либо ошибками (во-первых опираясь на офиц-арты у него должно быть 6 кнопок, а не две, и во-вторых мне кажется, что эти кнопки могут отвечать за какие-нибудь функции). А прямо под отсеком с энергетиками есть кнопка, на которой изображена молния и, судя по всему, эта кнопка предназначена для открытия отсека и сливания лишнего энергетика. Ну и, естественное дело, Мортис с самого начала заинтересовался тем, как это всё работает и решил разобраться, что к чему. ​ - ​ Мортис припал ухом к груди Вольта. -Эммм. Бро, ты чего делаешь? — Недоумевающе произнёс Вольт — И зачем ты меня трясешь? -Тсссс — Тихо произнёс Мортис — Ничего не говори, я слушаю. -Что? — Удивлённо сказал робот, смотря на странные действия вампира. -Как вода внутри тебя булькает. -Хей, это вообще-то не вода, а энергетики! ​ - ​ -Ооо кнопочки — Мортис уставился на кнопки, находящиеся на груди Вольта, и кокетливо произнёс — А зачем они нужны? ~ -Ну типо там для разных функций и так далее… ну… — Вольт ненадолго задумался — В общем, что-то тип того. -Мне не терпится узнать для каких. Расскажешь? -Нууу… Эт долго объяснять. -Хмм ну раз так… — Мортис ненадолго замолчал — А если я нажму на ту и на эту кнопку одновременно, то что случиться? -Ничего хорошего. Мортис довольно ухмыльнулся. -Мортис! Если я сказал ничего хорошего, это не значит что на них нужно нажимать!!! ​ - ​ -Ой — Испуганно произнёс вампир — У тебя тут какая-то надпись появилась. -Где? — Вольт с любопытством вздёрнул бровь. -Вот. На прямоугольнике — Мортис указал пальцем на грудь Вольта. -А. Это? Это значит что у меня мало энергии и пора выпить ещё энергетиков. -Удобно. Сразу можно понять, что тебе нужно, не то что у людей. -Ну, по факту, да. Очень удобно. ​ - ​ -Я хочу съесть этот треугольничек. -Какой? — Вольт удивлённо взглянул на вампира, пытаясь понять куда он смотрит. -Этот — Мортис указал пальцем на треугольник на грудной клетке Вольта. -Не надо это есть — Испуганно произнёс робот. -Ну пожалуйстаааа — Умоляюще протянул вампир — Он так аппетитно выглядит. -Не надо меня есть. Садист ты хренов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.