ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

17. Знакомство (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
-Ну что, моя летучая мышка, ты готова? — Мортис с любопытством взглянул на девушку. -Ещё одну секунду — Несколько задумчиво протянула Эмз. Она ещё раз покрутилась перед зеркалом, желая убедиться в том, что всё идеально, затем поправила свою сумочку и теперь точно была готова. -Всё, я готова. Можно выходить. Ещё разок. Куда мы идём? — Поинтересовалась Эмз. -Мы идём в парк «Паралель». Сообщив о своём уходе Френку, Мортис взял зонт, предназначенный для защиты от солнца, и направился вместе с Эмз к парку. Дойдя до назначенного места, Эмз была возмущена, так как тот, из-за кого организовывалась эта встреча, так и не явился. -Ну и где, твоя «дорогуша»? Мы же вроде в 12 договорились встретиться — Возмущённо произнесла Эмз. -Эмз к чему все эти возмущения? Я уверен он скоро придёт. Он всегда приходит раньше назначенного времени — Абсолютно спокойно сказал Мортис. Эмз промолчала в ответ, села на скамейку возле дяди и просто уткнулась в свой телефон, что-то активно печатая. Но это спокойствие продолжалось недолго. Вдруг Эмз испуганно вздрогнула. -Пзхпзпзп — Рассмеялся мужчина — Ну что, испугались? -Ни капли, дорогой мой. Ты слишком громко ходишь. Так что постарайся в следующий раз не так громко топать — Даже не оборачиваясь, произнёс Мортис. -Да ладно тебе, признай. В этот раз ты не сразу меня заметил. -Зато прекрасно почувствовал твой запах (в моем АУ у мортиса отличный слух и обоняние, поэтому он запросто может отличить кто идёт, даже не смотря на него). Эмз обернулась и увидела за собой довольно высокого мужчину полу-робота с красными волосами и частично выкрашенной в жёлтый чёлкой. Одет он был по последней моде, а на его лице была довольная улыбка, после удачной попытки напугать кого-нибудь. Как минимум, Эмз была поражена не только внезапный появлением мужчины, но и тем, что она представляла бойфренда, как она выражалась, своего дяди совсем иначе. Когда она слышала их разговоры по телефону, во время которых Мортис называл Вольта «мальш» или «детка», то представляла себе какого-нибудь миленького парня, а не двухметрового мужчину. -Я Вольт! — Робот протянул Эмз руку для рукопожатия. -Я Эмз — Девушка рассеянно протянула ему руку в ответ. -Я знаю, Мортис мне многое о тебе говорил, и ещё я видел твою страницу в инстаграмм. -Правда? Круто. -Ну вот как я и обещал. Вы наконец познакомились. Эмз что-то не так? — Мортис взглянул на лицо Эмз, на котором читалась явная расстерянность — Ты довольно странно выглядишь. Это потому что он тебя испугал? -Нет, всё в порядке, просто я немного, как же сказать… — Девушка ненадолго задумалась. -Поражена? — Добавил Мортис. -Да! Именно! Поражена. Я, честно говоря, не ожидала такого. -Ничего, привыкнешь — Вампир махнул рукой. -Так что? — Вдруг произнёс Вольт — Мы так и будем стоять на одном месте? Пойдёмте лучше по парку гулять, как раз свежим воздухом подышите. - За время прогулки Эмз и Вольт успели много чего друг о друге узнать. Оказалось, что у этих двух довольно много общего, они одинакого интересовались модой, соц-сетями, трендами и музыкой. - Послышалась вибрация от уведомления, пришедшего на чей-то телефон. — Ой, секундочку. Мне лп пишет — Произнесла Эмз, доставая телефон — Я должна срочно ответить. -Ок — Вольт пожал плечами и, воспользовавшись удачным моментом, подхватил Мортиса на руки и поспешил удалиться с места преступления, судя по всему в другую часть парка. - -Так всё, ответила, можем продолжать разговор!.. — Сказал Эмз, отрываясь от телефона — Оууу не успела я отвернуться, как он уже украл моего дядю. Класс!.. -Хотя… — Про себя рассуждала Эмз — Я думаю, что им не стоит мешать. Эти двое уже сидели на скамейке в самой безлюдной части парка, относительно далеко от Эмз. Мортис что-то шептал Вольту на ухо. После чего робот залился краской и, смеясь, начал смущённо отмахиваться от Мортиса. Послышался щелчок камеры. Эмз расплылась в довольной улыбке. -Будет, что подружкам показать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.