ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

18. Одежда (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро, пение птиц, лёгкий ветерок. Назойливый лучик солнца так и светит в глаза. Это был дом Мортиса. Так не хотелось вставать, но надо. Вольт нащупал рукой лежащий на тумбочке телефон — 11 утра. -Странно. Ни один будильник не прозвенел, наверное Мортис всё выключил — Подумал про себя Вольт. Всё тело было покрыто укусами, вчера Мортис выпил намного больше крови, хотя на этот раз ему это было простительно. Вчера Вольт довольно сильно обидел Мортиса, за что и поплатился. А обидел-то он его не нарочно, а совершенно случайно — беззаботно кинул парочку слов и всё. Он и не думал, что его любимого это так заденет. -Надо бы одеться — Вольт оглянулся, по сторонам в поиске одежды. Нижнюю часть одежды-то он нашёл сразу, а вот верхнюю — нет. Всю комнату перевернул, но так и не нашёл, но зато заметил аккуратно сложенную одежду Мортиса, лежавшую на тумбочке, судя по всему он её и пальцем не тронул. (В отличие от Вольта, Мортис всегда складывал свою одежду, чтобы потом не ходить по квартире со словами «где моя одежда?»). Теперь понятно куда могла подеваться его футболка. Вольт не хотел надевать одежду Мортиса, так как она была ему довольно маловата, а облегающую одежду он не очень любил. Поэтому, напялив штаны, он направился на кухню, где уже за столом сидел Мортис, медленно попивающий кофе и читающий какую-то книгу. Ну, и очевидно, одет он был в футболку Вольта. Для него она была великовата и сидела свободно, да и походила она скорее на короткое платье, учитывая тот факт, что Вольт всегда покупал футболки побольше и посвободнее. -Чувак, ты ничего не хочешь сделать? — Возмущённо произнес Вольт. -Что именно? — Произнёс вампир, отрываясь от книги и поднимая взгляд на робота — Ты имеешь в виду это? — С этими словами Мортис быстро сократил и без того небольшую дистанцию, отделяющюю их друг от друга, и чмокнул Вольта сначала в обнажённое плечо, а затем и в губы, а потом, как ни в чём не бывало, сел за стол и принялся медленно пить свой кофе. -Эмммм… — Тихо и смущённо протянул Вольт, а затем замолчал. Он не стал Мортису говорить, что хотел совершенно другого, и решил смириться со своим неловким положением, присоединяясь к чаепитию. -Кароче, не важно, забудь — Продолжил Вольт, усаживаясь за стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.