ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

22. Холод (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Полутемная комната, обставленная тускло горящими свечами. Посреди неё стояли два небольших дивана, между которыми располагался невысокий столик. На нём стоял бокал, полуопустошенная бутылка вина, уже давно пустая банка из-под энергетика и пара свечей. Мужчины сидели друг напротив друга, негромко разговаривая, по мнению Мортиса, на очень занимательную тему. Они оба прекрасно знали, зачем они здесь и чего они оба хотят. Но Мортис нарочно тянул время, наблюдал за тем, как Вольт, уже не зная куда себя деть, то вставал, расхаживая по комнате, то снова садился, затем снова вставал, но теперь уже принимался смотреть на картины, которые он уже видел сотни миллионов раз. -Да уж, он так и искрится от избытка энергии — Думал про себя Мортис. И всё-таки, буду тем ещё садистом и желая ещё немного помучить своего любимого, Мортис решил заговорить на другую, уже новую тему. Наконец Вольт не выдержал. -Ну же? Мы так и будем тянуть? — По тону робота можно было понять, что он раздражен, а может даже и расстроен. Но, несмотря на это, он погеройски держал на своём лице сверкающую улыбку, стараясь не подавать виду. -Да, пожалуй ты прав. Вольт уже привстал с диванчика, но Мортис остановил его, показывая жестом сесть обратно. -Нет, что ты? Ты сиди, сиди! Вампир положил опустошенный бокал на столик и встал с дивана. Сделав пару шагов, он уже стоял напротив своего объекта обожания, медленно расплываясь в довольной ухмылке, смотря при этом на Вольта сверху вниз, ведь это, пожалуй, единственный случай когда он может на него так смотреть. Вампир ещё недолго так простоял, затем сел на диван, поудобнее устраиваясь между ног Вольта. Робот сразу обмяк, позволяя вампиру взять контроль на себя, потому что прекрасно знал какую роль сегодня занимает и, по сравнению с некоторыми, никогда не нарушал порядок. Мортис принялся засыпать Вольта поцелуями, сначала целуя его в щеку, затем куда-то в висок, а затем и в губы. Вольт же, в свою очередь, закинул одну руку ему на плечо, а другую запустил в волосы Мортиса, распуская длинный хвост и принимаясь нежно поглаживать его по голове. Мортис, посчитав что ему будет этого маловато, быстро расстегнул верхние пуговицы рубашки Вольта и уткнулся в его шею нежно целуя, попутно запуская руки под его рубашку и начиная оглаживать чужое тело. Вольт вздрогнул, от не самых приятных ощущений, брови его нахмурились, он непроизвольно сжал руку, которой гладил Мортиса по голове и оттянул его немного назад. -Нифига ты холодный! Можешь делать всё чуть помедленнее, а то так приступ можно словить! На что вампир лишь хихикнул и, проигнорировав его просьбу, ещё сильнее прижался к Вольту, на этот раз уже всем телом, жадно впиваясь в его шею острыми клыками и начиная пить сладковатую кровь. Вольт тяжело вздохнул, но не только из-за того, что его прямо сейчас внаглую уксили и начли пить кровь, но и из-за того, что даже сейчас, сквозь одежду, он чувствовал этот не совсем приятный и странный холодок, которым всегда веяло от Мортиса. (Мортис не чувствует ни холода ни тепла, поэтому ему трудно понять. что сейчас испытывает Вольт). Конечно, Вольт предполагал, что так всё и будет, несмотря на то, что Мортис был непредсказуем и его следующие действия было очень трудно предугадать. Сегодня он нежный, завтра грубый — трудно было понять это наглое создание… Мортис, наконец насытившись, с крайне довольным выражением лица оторвался от шеи робота. -Такой сладкий. Удивительно. Не правда ли? — Тяжело дыша игриво произнёс вампир. -Угу — Равнодушно сказал Вольт. -Ну, детка, чего ты дуешься то? Ну я же не хотел доставлять тебе такой сильный дискомфорт. Правда. Прости меня — С этими словами Мортис приобнял Вольта и нежно чмокнул его в губы, а потом, как бы прося прощения, начал нежно выдыхать ему на ухо комплименты, говоря какой он красивый, как любит его и прочие нежности и страсти. Ну и конечно же, это всего лишь начало одной долгой игры)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.