ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Солнце (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Мортис болезненно зашипел. -Чёртово солнце! Как же я мог забыть взять зонт? Вампир пробежался взглядом в поиске какой-нибудь тени. Солнце в зените. Рядом ни деревца, ничего, под чем можно было бы спрятаться от палящих солнечных лучей. -Надо поскорее уйти отсюда — Подумал про себя вампир. Неожиданно кто-то накинул на него какую-то ткань. Мортис некоторое время стоял в ступоре, пытаясь понять что же только что произошло, затем всё же повернулся назад, желая взглянуть на своего спасителя. -Вольт. Действительно. Кто же ещё, как не он может преследовать меня посреди белого дня? — Пробежало у Мортиса в голове. -Ты настолько испугался, что даже не заметил меня? Вольт, рассмеявшись, потрепал Мортиса по голове. На что тот недовольно цокнул. -Эй, не порть причёску! — Возмущённо произнёс Мортис — И, кстати говоря, спасибо — Сказал он, уже неловко отводя взгляд в сторону и принимаясь поправлять накинутую на себя кофту, желая спрятать как можно больше участков открытой кожи, чтобы избежать неприятных последствий. -Ой, да ладно тебе — Вольт махнул рукой — Не благодари! Пойдём лучше тенёк поищем. -Пошли - Мортис одобрительно кивнул. -Кстати говоря, меня всегда мучил один вопрос. -Да? — Понитерисовался вампир. -Ну, получается, типо, если ты попадёшь на солнце, ну или будешь долго находиться под ним — Рассуждал Вольт — То ты испепелишься? -Что за глупости? — Возмущённо произнёс Мортис — Кто тебе такую чепуху сказал? -Нуууу, так обычно в фильмах и мультиках показывают. -Нет, максимум можно получить страшные ожоги, а испепелиться нельзя. -Ясненько… Буду знать! После последовала тишина, которую нарушало лишь пение птиц и шаги. -Ты следил за мной? — Неожиданно произнёс вампир. -Нет, с чего бы это мне вдруг за тобой следить? — Вольт недоумевающе взглянул на Мортиса и вопросительно вздёрнул бровь. -Ладно, неважно, я так, глупость сказал. Забудь. -И всё-таки — зачем он следил за мной? — Подумал Мортис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.