ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

24. Манипуляция или Мортис арбузер (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Мортис был тем ещё манипулятором. Постоянные манипуляции над кем-то всегда доставляла ему особое, несравнимое ни с чем удовольствие. Конечно же, манипулировал он не в открытую и без насилия, так как нашёл способ поинтереснее, а именно — давить своей жертве на жалость или же делать её виноватой, даже в тех случаях, когда он не прав. И, к его счастью, он обладал способностью довольно быстро находить слабости своего объекта обожания и умел вовремя надавить на них. - -Ты что обиделся? — Недоумевающе произнёс Вольт. -С чего бы вдруг мне обижаться? Вампир, сидевший на другой части дивана, подальше от Вольта, недовольно Фыркнул и отвернулся от него. -Ну, я не хотел тебя обижать. Точнее — я и не думал, что тебя это так заденет. Мортис ничего не ответил, продолжая сидеть, скрестив руки на груди и что-то бормоча себе под нос. -Ты там на меня что-ли порчу насылаешь? — Смеясь произнёс Вольт. Он встал с дивана и подошёл к вампиру со спины. -Ну простиии. Ну чего ты дуешься? Робот наклонялся к вампиру с разных сторон, пытаясь поцеловать его в щеку, на что Мортис лишь мотал головой, отварачиваясь от него, тем самым не позволяя этого сделать. Вольт, поняв, что поцеловать его так и не удастся, просто обнял Мортиса, уткнувшись в его плечо. -Ты плачешь что-ли? — Обеспокоенно произнёс робот, пытаясь взглянуть на лицо вампира, чтобы убедиться в том, что он не плачет, но, к сожалению, сделать это ему так и не удалось — Хочешь куда-нибудь сходим? М? — С этими словами Вольт запустил пальцы в волосы вампира и принялся гладить его по голове. После того как он увидел, как его любимый надрывно плачет, стоя перед ним на коленях, ему было даже страшно подумать о том, что это может повториться. Он не хотел причинять ему боль и заставлять его плакать снова. Мортис недовольно фыркнул. -Ну ладно, тогда мы сегодня идём в ресторан. За твой счёт, если что. -Хорошо, как пожелаешь — Сказал Вольт пожимая плечами. - Вольт, как обычно, заказал свои излюбленные японские национальные блюда (это пожалуй единственное, что он умел готовить, и готовил довольно часто, хотя мог поесть в ресторане, а не корячиться пол дня на кухне, пытаясь приготовить так, чтобы это вообще можно было потом съесть) и тортик на десерт. А Мортис всё по-старинке — стейк, вино, суп. -Зачем ты заказал два стейка? — Произнёс Вольт, смотря на два куска мяса — Ты же всегда один ешь? -Один тебе, один мне. Не забывай — тебе нужно есть больше мяса. -Это потому что, ты — кровосос, пьёшь слишком много крови? Или ты намекаешь на то, что собираешься снова выпить дофига крови. -Ну же, детка, я же забочусь о твоём же здоровье. Кушай — Мортис отрезал небольшой кусочек от стейка и наколол его на вилку — Скажи «аааа», ну вот и умничка. Вкусно ведь. - -Отлично поужинали, не находишь? Мортис кокетливо улыбнулся, нарочно задевая своей ногой ногу Вольта. Заметив, что робот слегка вздрогнул и еле заметно покраснел, он коснулся его ноги еше раз, расплываясь в довольной улыбке и заставляя робота краснеть ещё сильнее. (Здесь и далее значком — * — будут отмечаться мысли Вольта, а Мортиса — &) *Опять эти игры в кошки мышки. Чувствую себя мышкой, находящейся между кошкой и мышеловкой. В любом случае, я попаду в её острые коготочки, только вот возникает вопрос — какой выбор будет менее болезненным? * -Ну что? Поужинали и домой? — Кокетливо произнёс Мортис, давя на ногу Вольта, но уже значительно выше и сильнее. -Да. Конечно — Тяжело выдыхая и густо краснея, произнёс Вольт, понимая, что сопротивляться бесполезно, и единственное, что ему остаётся делать это сдаться «по-хорошему». - Мортис грубо повалил Вольта на постель, усаживаясь на него, тем самым не позволяя сопротивляться, и не успел Вольт хоть что-нибудь сказать, как вампир запустил свои холодные, по-аристократически элегантные руки под его рубашку, внаглую гуляя руками по его уже сильно нагревшемуся телу, попутно нажимая на всякие кнопочки, которые только попадались ему под руку. Вампир сильно сжимал робота бёдрами и слегка тряс его, наслаждаясь тем, как жидкость внутри него негромко булькает. Вольт же, в свою очередь, положил одну руки на его талию, начиная несильно её сжимать, а другой пытался снять с вампира пиджак. Конечно, он попытался повалить Мортиса на постель и занять положение поудобнее, но сделать ему этого не позволили. -Чего это ты вдруг удумал? — Кокетливо произнёс Мортис, надавливая на плечи Вольта — Лежи, будь умничкой, не расстраивай меня. Мортис нежно погладил Вольта по щеке, а затем, без каких-либо предупреждений, впился клыками в его шею, затем куда-то в плечо. Отчего Вольт ещё сильнее сжал его талию и тихо зашипел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.