ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

25. Манипуляция или Мортис арбузер 2 (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
-Поиграем? — С этими словами Мортис встал с дивана, подошёл к Вольту и наклонился к нему совсем-совсем близко, да так, что Вольт ощущал на своём лице его холодные дыхание. Казалось, что вот-вот их губы соприкоснутся и сольются в жаркий поцелуй, но Мортис резко отстранился от Вольта, тихо хихикая. -И, что это только что было? — Произнёс про себя Вольт, недоумевающе глядя на Мортиса. -Наивный — С наигранным умилением произнёс Мортис — Ты думаешь, что всё так просто даётся? -Знаешь, мне кажется или ты совсем уже наглеешь — Обиженно произнёс Вольт. -Ну почему же? -Да потому что в свою очередь ты делаешь всё, что тебе вздумается, и я тебе никак не мешаю. А вот когда дело доходит до моей очереди, ты либо вечно тянешь, либо же снова что-то там придумываешь. -А что тебе мешает поступить так же? — Усмехнулся вампир — М? Например, привязать меня к постели, завязать глаза и делать всю ночь всё, что тебе только вздумается — Мортис подошёл к Вольту ближе и слегка наклонился — Что же? Моральные принципы? -Между прочим, я герой, защитник города Супресити, а не садист, как некоторые. -Оооуу — Снова умилённо произнёс Мортис — Так ты у нас «хорошенький мальчик»? Знаешь, то, что произошло между нами в последний раз, говорит о тебе многое. Вампир мягко надавил роботу на плечи, тем самым заставляя его опереться о спинку дивана. -И что же? — Спокойно произнёс Вольт, стараясь не выдавать своего волнения. Мортис встал коленями на диван и слегка приподнял личико Вольта за подбородок, заставляя его смотреть на себя. «Интересно куда он сейчас смотрит?» — этот вопрос всегда мучил Мортиса, а точнее тот факт, что ответа на него он так и не знает. -Как минимум то, что ты не такой уж и невинный и хорошенький, как кажешься. И всё же, любую награду надо заслужить. Он взял со стола резинку, судя по всему он все уже давно все запланировал, иначе не из воздуха она же здесь появилась, и завязал волосы Вольта в небольшой хвостик, затем он отстранился от робота и уселся на диванчик напротив, маня его к себе жестом. -Ну же, чего сидишь? Малыш, ты же прекрасно знаешь, чего я от тебя хочу. Вольт ухмыльнулся. -Так вот по каким правилам мы играем. Желание за желание. Я понял тебя — Произнёс Вольт уже по-удобнее устраиваясь на полу. (А закат был ал — был ал, как коленочки~)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.