ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

30. Ты же любишь мою кровь) (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
-Я тут подумал. -Да? — Мортис с любопытством вздёрнул бровь. -Я же сегодня сверху? -Ну да. -Ну, значит, и я, как это обычно делаешь ты, могу делать в свою очередь, что захочу. ​ Мортис усмехнулся. ​ -Конечно, если я соглашусь. -Так вот как у нас это работает. А если я сделаю так? ​ Вольт встал с кресла и взял со столика небольшой нож. ​ -И что ты собираешься делать? Будешь угрожать мне ножом? -Я? Пф. Нет, зачем? Можно сделать поинтереснее. Вольт начал медленно расстёгивать верхние пуговицы своей рубашки, а Мортис, в свою очередь, продолжал сидеть, наблюдая за каждым его действием. Неожиданно, Вольт одним резким движением провёл ножом по плечу. Аквамариновая (зелено-голубая) кровь медленно потекла из только что сделанной раны. ​ -Что?.. Что ты творишь?! — Испуганно произнёс Мортис. -Ну ты же имеешь право давить на мои слабости, значит и я могу — Вольт плюхнулся в кресло — «Ну же? Чего ждёшь?» не твои ли это слова? М? — Вольт расплылся в широкой улыбке — Иди ко мне. Или ты не хочешь пить мою кровь? ​ Резкий запах крови заставлял дышать чаще, а руки предательски дрожать. От переполняющей рот слюны​ приходилось чаще сглатывать. Мортис старался не смотреть на столь манящую и желанную кровь, но всё-таки, не мог отвести взгляд. Его зрачки расширились до неузнаваемых размеров и бегали, смотря то на лицо Вольта, то на кровь. ​ Вольт продолжал бездействовать, кровь уже начинала впитываться в красную рубашку, окрашивая её в коричневый цвет, что лишь подливало масла в огонь. ​ &-Мортис, даже не думай! Ты просто так не сдашься! Но, черт, столько крови. Нарочно ведь дождался, пока я проголадаюсь-& ​ Хотелось сорваться с места и, не теряя ни минуты, выпить всю эту кровь, каждую капельку, но Мортис продолжал сидеть, нервно сжимая руками свою рубашку и покусывая нижнюю губу. -Ну же. Иди сюда — Вольт похлопал по коленям — Или я всё это вытру. ​ Он уже взял одну салфетку и на полном серьёзе собирался вытирать кровь. ​ И всё же, Мортис не выдержал, он резко встал, сократил отделяющюю их друг от друга дистанцию, уселся Вольту на колени и принялся жадно слизывать кровь. Вольт довольно улыбнулся и аккуратно заправил мешающие Мортису волосы за ухо. ​ -Вкусно? ​ В ответ Мортис лишь что-то невнятно промычал. ​ Наконец, насытившись, он оторвался от плеча робота. Но его зрачки продолжали быть такими же огромными, а дыхание частым. ​ Вольт повернул его лицо на себя, нежно вытер с его подбородка капли крови и принялся целовать его щеки, скулы, медленно опускаясь ниже, оставляя дорожку сладких поцелуев на груди, шее, ключицах. Затем он положил одну руку на талию Мортиса, а другой начал поглаживать его бедро, то и дело нежно сжимая, а Мортис, тяжело выдыхая, одной рукой расстегивал пуговицы своей рубашки, обнажая своё бледное, холодное тело, а другой аккуратно поглаживал ухо любимого. ​ И всё же, несмотря на скрывающуюся где-то в глубине, горькую обиду, Вольт не собирался делать Мортису больно или доставлять ему какой-либо дискомфорт. Просто хотел взять всю власть на себя, как всё это время делал Мортис. Вольт остановился и прошёлся взглядом по комнате. ​ -Блин. Куда бы тебя положить? -Может просто до спальни дойдём? -Нет! Что ты? Так будет не интересно! О! У меня появилась идея. ​ Вольт подхватил Мортиса за бедра, сделал пару шагов и посадил его на стол, который был довольно крепкий, по пояс Вольту и как раз практически пустой, оставалось лишь убрать мешающую вазу. ​ -Что? Прямо здесь? -А в чем, собственно, проблема? — Вольт расплылся в широкой улыбке. -Ну уж нет. Я на такое не подписывался. -А ты думаешь я тебя спрашивал? — С этими словами робот грубо надавил вампиру на плечи, заставляя лечь на стол. ​ -Лежи смирно. Не то закусаю — Вольт рассмеялся, а затем принялся нежно оглаживать грудь, бедра,. плечи Мортиса. ​ &-Чёрт. Его руки, такие манящие, приятные на ощупь, такие мягкие, не смотря на то что он робот, и наверняка тёплые. Эти умелые, ловкие пальцы. Эти многочисленные шрамики и царапинки, доставшиеся ему после боев. Блин, этот гад знает ведь, как меня соблазнить, да еще и нарочно ведь тянет, хотя сам и не любит долго ждать.-& ​ Вольт опустился к уху Мортиса и тихо произнёс. ​ -Ну что? Хочешь меня? «Папочка». Робот слегка прикусил его ухо, наблюдая за тем, как Мортис невольно вздрогнул. ​ -Пф. Да пошёл ты — Фыркнул Мортис. -А мне кажется, что сейчас пойдёт кое-кто другой. ​ Вольт закинул одну ногу вампира себе на плечо и принялся целовать его живот, опускаясь ниже к самой ширинке джинс. ​ -Ну что, готов? ​ - ​ Слышались стоны, вздохи, откровенные хлюпанья, скрип стола. Мортис как-то неестественно выгинался в спине и сильно сжимал Вольта бёдрами, при этом тихо постанывая и хватаясь руками за спину робота, впиваясь в кожу острыми ногтями, оставляя за собой кровавые царапинки. Вольт же тяжело выдыхал и слегка хрипел, его полупустой бак говорил о малом запасе энергии, а голубая надпись на прямоугольнике, находящемся на грудной клетке Вольта, отчаянно напоминала от том, что пора пополнить запас энергетиков. ​ -Что, детка, уже выдохся? — Мортис усмехнулся, тяжело выдыхая — Знаешь? Ты впервые так долго держишься. Я у тебя ещё довольно много крови выпил. Может тебе стоит отойти, попить энергетиков? -Да, пожалуй надо было до этого пополнить запас — Хрипло произнёс Вольт. -Всё рассчитал, а на счёт этого не подумал, дурачок. Пойдём скорей, а то ещё где-нибудь в обморок упадёшь. -Пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.