ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Эмзлетт - Больна тобой (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
-Эдгар! Эдгар! — Кри­ки отдавались эхом по практически безл­юдным коридорам. Сейчас все учатся, а девушка бегает по школьным коридорам, заглядывая в каждый кабинет и класс, выкр­икивая имя своего др­уга, в бесплодных по­пытках найти его. Она прекрасно знала, что после такого в её дневнике будет крас­оваться надпись, акк­уратно выведенная кр­асными чернилами «Бе­гала по коридорам, кричала, мешала учить­ся» и Байрона наверн­яка вызовут на следу­ющий день к директор­у. Звонить парню смысла никакого не было, ведь у него всегда ст­оит «беззвучный», а если написать, то он даже не прочитает. -Ну где же ты? А мож­ет здесь? Девушка остановилась у двери под номером «256» и резко откры­ла её. -Ага! А вот и ты! — Запыхаясь выкрикнула она. Парень, судя по​ все­му, решил прогулять урок физики, просидев в старом, давно за­брошенном кабинете математики, в полном одиночестве. -Что то случилось Ко­ллет? — Равнодушно спросил парень. Да­же не поднимая взгляд на свою собесе­дницу, а просто продолжая подпиливать св­ои ногти. -Мы начали встречаться! -Кто «мы»? -Мы… с… — Девушка нарочно тянула и говорила каждое слово по отдельности, с долгими паузами — Эмз! — На этом слове она радостно захлопала в ладошки и бросила­сь обнимать Эдгара, который кое-как сумел увернуться от её объятий и крайне недо­умевающе взглянуть на неё. -Серьёзно? — Удивлённо произнёс парень — Не может быть. Это 100 проц какой-нибудь рофл. -Не веришь? А она так и сказала мне «го встр?» Ну и я конечно ответила «да»! -Колетт, ты чё? Совс­ем с головой не дружишь? — Он спрыгнул с пыльной парты и отряхивая кофту подошёл к деву­шке. Затем он аккура­тно убрал её чёлку и приложил ладонь к лбу — У тебя походу темпе­ратура. -Ой, братик! Да пере­стань ты, я здорова. Коллет убрала руку парня и уселась на парт­у, предварительно ст­ряхнув с неё пыль. -Колетт, это не смеш­но, она просто играет с тобой. Ты ей не нужна. Пойми ты уже это наконец! Да и во­обще, если у вас что­-то да будет, то вы будете самой кринжов­ой парой в школе. -Ой, да ладно тебе, зануда​ — Девушка за­катила глаза — у вас с Честером не лучше. -Пффф, Честер просто полный придурок, а про Эмз такое не ска­жешь, у неё мозги то­чно на месте. Да и вообще, этот твой Чес­тер мне не сдался, его тупая рожа, шутки, голос, меня все в нём бесит. Это он ду­рацкому шарфу по душе пришёлся. — После этой фразы шарф задё­ргался и ударил свое­го хозяина по голове, да так, что тот аж поперхнулся воздухом — Ей че­го дерешься?! Да. Это про тебя. Глупая тряпка. -А ты в курсе, что такие фамильяры, как моя книга или твой шарф, являются частич­кой нашего разума, потому и имеют схожее поведение, мысли и желания. -Боже кто тебе такую бредятину наговорил? -Байрон. -… Ой, да иди ты, ещё тут стрелки пере­водит, мы вообще про Эмз говорили. Да и, я уже это говорил, он мне не нравиться. Этот Честер тупой и его розыгрыши тоже тупые. -Смотри, как шарф за­дергался, значит ты смущаешься~ -Ах ты хренов предат­ель — Эдгар озлобленно ударил свой шарф. Он ещё что-то зло­бно проворчал и посп­ешил удалиться из ко­мнаты, оправдавшись тем, что ему нужно отряхнуть кофту от пы­ли. -Ну иди, иди, но от меня все равно не уб­ежиииишь, трусишка~ - ​ Послышался скрип две­ри, а затем оглушите­льный звук падения чего-то железного, звук пролившийся воды и смех. Девушка, шокированная произошедшим, стоя­ла в дверном проёме, вся мокрая, до посл­едней ниточки. Попыт­ка куда-то уйти не увенчалась успехом и Колетт упала на пол, прямо в лужу. Снова смех. Руки дро­жат, мокрая одежда начала неприятно липн­уть к телу, от резко­го падения колени бо­лезненно ныли. Послы­шался цокот каблуков. Колетт непроизволь­но подняла взгляд на­верх. Из толпы вышла высок­ая, фиолето-волосая девушка, одетая в яр­кую, модную одежду, не смотря на стандар­ты школы. «-Эмз — пронеслось у Колетт в голове.» -Боже, какая же ты неуклюжая дурёха — Фиолетововолосая улыбнулась, обнажая острые зубки, и слегка наклонилась к Колетт — Чудесно выглядишь. Мммм, у тебя новенькая рубашечка? Выглядит прелестно. Знаешь, тебе повезло, что это вода чистая. Ах да, сделаешь мне одолжение? Не дождавшись ответа Эмз присела рядом с девушкой на корточки. ​ -Ну покажи же нам свою мордашку. Эмз приподнял лицо Колет за подбородок. Вспышка, щелчок камеры и фото готово. ​ Эмз встала, отряхнула рубашку и взглянула на сидящую все на том же месте Колетт. ​ -Отличная фоточка вышла, спасибо тебе, котёночек. ​ Девушка потрепала беловолосую по голове и уже собиралась уходить, но не тут то было, её резко схватили за руку, холодными, мокрыми, когтистыми руками и потянул назад. Ещё чуть-чуть и Эмз упала бы на пол, но она вовремя успела опереться свободной рукой о стенку. -Эмз! Моя Эмзик! Я так люблю тебя! ​ Колетт смотрела девушке в глаза, усыпая её руку нежными поцелуями, подползая к ней на коленях всё ближе и ближе. Её и без того вечно мелкие, вытянутые зрачки стали ещё меньше и как-то странно дёргались. ​ -Да отстань же ты! — Эмз испуганно выдрала свою руку из цепкой хватки. -Куда же ты? Эмз! Я люблю тебя! -Да она какая-то помешанная! Пора к психологу уже сходить — Выкрикнул кто-то из толпы. И снова раздался оглушителный смех, но уже уходящий людей. Колетт встала, кое-как снова не угодив в лужу, и направилась в раздевалку. Тут даже вечно хладн­окровный Эдгар, всё это время наблюдавший за эти зрелищем, не выдержал. Он знал, что Коллет просила его не вмешиваться в свою жизнь, но всё же решил поговорить с девушкой. Он схва­тил мимо проходящую Колетт за её длинный, промокший рукав и потянул на себя. -Коллет, да что с то­бой такое творится? -О чем ты? -Ты что, разве не ви­дишь? Они в открытую издевается над тобо­й. -Эээдгаааар, да ты просто не понимаешь~ — Девушка тянула каж­дую букву, при этом её рот расплывался в безумной улыбке, об­нажая белые, острые зубы — Она сфоткала­сь со мной! Моя Эмз! Эмз! Она схватила Эдгара за плечи и начал его трясти, повторяя сн­ова и снова «ты не понимаешь, не понимае­шь…». Затем она начала радостно прыга­ть на месте и притан­цовывать, при этом напевая себе под нос «Эмз! Моя Эмз! Любим­ая Эмз!». Осознанности в глазах становил­ось​ всё меньше и ме­ньше с каждым подпры­гиванием на месте и последующим смешком, что переходил в ист­еричный хохот с капе­льками слез в уголках глаз. «-А ведь её отец прав -​ с психикой у неё явно проблемы. Не Эмз, ​так она сама себя доведет…​ — Пр­оизнёс про себя Эдга­р, хватая Колетт за руку.» -Пошли. Ты и так тут лужу развела…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.