ID работы: 13375634

Непорочная лилия

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

《 Home... 》

Настройки текста
Примечания:
      Прошла целая ночь после того, как Вэш смог помочь станции и спас людей третьего экипажа.       Однако, вместо того, чтоб поздравить героя — Вэша отправили обратно в комнату и закрыли там до утра.       Но как оказалось... Мальчику просто готовили большой сюрприз за такой подвиг. — Ох, Чиэса! Подожди нас! – Пыхтела сзади идущая Луида. — Я же тоже хочу его поздравить! — Тогда скорее!       Чиэса улыбалась от счастья и не знала куда деть всю энергию, которую она излучала от такого хорошего настроения. — А ведь только вчера вечером ей было плохо, а сейчас бегает как ни в чем не бывало, – буркнул Брэд, шедший следом за капитаном.       Розоволосая тут же приостановилась и нервно хихикнула. — Так вчера...это было вчера! А сейчас — это сейчас! — Как же трудно иногда понять женскую логику, – проговорил тот и отвел взгляд.       Когда троица подошла к верной двери, Чиэса разблокировав ее, зашла в комнату самой первой и с улыбкой на лице посмотрела на Вэша. — Ты даже поел! – Указав пальцем на пустой поднос рядом с парнем, девочка еще больше расцвела от счастья. — Просто слишком много сил ушло на станцию, – ответил тот и кивнув подруге, перевел свой взгляд на стоящих взади Луиду и Брэда. — И вам утра.       Капитан улыбнулась и качнула головой, а после подтолкнула Чиэсу к Вэшу, тем самым намекая на то, что пора рассказать о сюрпризе. — Ах да...кхм..., – подойдя поближе к другу, Чиэса встала перед ним и наклонившись ближе, проговорила, — с этого дня... ты больше не бедный заключенный! — Что...?       Вэш не мог поверить глазам и переводил свое внимание то на впереди стоящую девочку, то на взрослых.       Луида похлопала в ладоши, а вот Брэд как всегда изображал из себя гордую и нахохлившуюся птицу.       Ровно до того момента, пока он не глянул на стены комнаты.       Тогда то он чуть челюсть на пол не обронил. — Это как!? Что за!?       Чиэса виновато оглянулась по сторонам, а потом схватив Вэша за руку, побежала с ним прочь из комнаты. — Быстрые ноги – наказаний не получат! – Словно как боевой клич, прокричала та перед побегом. — А куда мы? – Спросил бежавший рядом с подругой Вэш. — Как куда? – Хитро ухмыльнувшись, Чиэса завернула направо, — мы бежим к твоей новой комнате!

***

— Добро пожаловать!       Уступив Вэшу право зайти в его новую комнату первым, Чиэса встала позади и стала наблюдать за другом. — С сегодняшнего дня, ты член третьего корабля! Прости... что так плохо с тобой обращались – Проговорила подошедшая Луида. — Ну как? Все нравится? — Мне кажется он в шоке, – сказала разноглазка.       И как только Чиэса сказала об этом, блондин с разбега плюхнулся на мягкую постель и стал радостно хохотать. — Спасибо! Спасибо Чиэса! Спасибо Луида! – Смеялся он. — Хей! Брэда тоже поблагодари, – хмыкнув, проговорила Чиэса. — Если бы не он, то такой бы красоты ты не получил.       Вэш привстал с кровати и удивленно глянул на стоящих в комнате Луиду и Чиэсу. — Брэд тоже помогал? – Склонив голову, спросил тот. — Я же просил не говорить! – Сказал с некой обидой вдруг появившийся мужчина.       А вот девочку это позабавило: — Ну естественно, – кивнув, сообщила Вэшу подруга, — я же говорила тебе! Он хоть и выглядит как мудак, но он мудак с большим сердцем! – А после тише добавила, — и убогой прической...       И в эту же секунду на голову Чиэсы опустилась мужская рука, которая сразу же начала лохматить ей ее волосы. — А кто там мне обещал не называть мою прическу убогой и не называть мудаком? – Спросив это, Брэд даже поближе наклонился к Чиэсе, чтоб посмотреть в глаза. — Я обещала не называть ее — дурацкой, а вот больше я ничего не обещала.       Пожав плечами, девочка уловив момент, ловко извернулась и укусила Брэда за руку, а потом быстренько отбежав Луиду, прыгнула на кровать и спряталась за Вэшем. — И это 1:0 в пользу Чиэсы! – Став ногами на постель, та начала кланяться и под хлопки поздравления Вэша и Луиды, стала потом убегать от злого Брэда.       Пока эти двое в погоне друг за другом не сшибали все вокруг, Луида и Вэш наблюдали за ними и тихо смеялись. — Ах, да... чуть не забыла!Теперь вместо запертой комнаты и наручников, за тобой будет присматривать Чиэса, – проговорила капитан для сидящего на кровати парня. — Но не волнуйся, скоро и ее уберем. — Так! А вот теперь поподробнее! – Как только девочка услышала свое имя, она резко остановившись, даже не заметила того, как на нее со всей скорости бежал Брэд. — Ай!       Приземлившись на пол и под смех капитана и друга, девочка еле как выбралась из под тяжелой туши. — Брэд... тебе нужно худеть...пф... — Как нибудь в другой раз, – вздохнув, произнес мужчина и усмехнулся, — а вот на твоих плечах теперь большая работа. Я не доверяю этому сопляку и поэтому, если он начнет дурить, то мигом ему врежу! — Мне тебя еще раз укусить или сам вспомнишь, что за друга я горой? – Закатив глаза, проговорила та отряхнувшись от пыли. — Вэш, а ты даже не думай его бояться, только скажи и я сама ему пропишу.       Вэш улыбнувшись, лишь отрицательно покачал головой и повернувшись обратно к Луиде, стал ее внимательно слушать. — И еще...Вэш, ты был бы не против так же нам помогать в будущем со станциями? Если будет не сложно... посмотришь остальные станции? — Был бы только рад помочь! Но у меня вопрос...       Луида склонилась к тому и одобрительно кивнула. — Слушаю. — Ну... эм..., – повернувшись к Чиэсе, он указал на нее, — если Чиэса будет в виде смотрящего, то значит ее комната где-то рядом находится?       Розоволосая на услышанное усмехнулась и отрицательно мотнула своей головой. — У меня вообще нет комнаты. — Это как? – Переглядывая то на растерянную Луиду, то на спокойную Чиэсу и Брэда, Вэш не мог в это поверить. — А как же отдых? А сон?       Сложив руки на груди, та решила все таки ответить на этот вопрос: — Ну, все свое время я провожу или помогая людям с корабля или катаясь на Быстролапе по пустыне... на нем иногда и засыпаю... поэтому и нет своей комнаты. — Тогда... тогда с этой минуты у тебя появляется комната отдыха! – Сообщив это, Вэш похлопал рукой по своей большой кровати и обвел взглядом свою комнату. — Теперь это не только моя комната, но и твоя.       После слов блондина, повисла неловкая пауза. Луида как и Брэд пыталась не засмеятся, а вот Чиэса все гуще краснела и краснела на глазах. — Пожалуй....я откажусь. — Тогда и я отказываюсь от подарка! – Уперевшись как баран на своем, ответил ей Вэш.       Согнув бровь в вопросе, Чиэса глядела на Вэша с неким вызовом. Будто это было некое состязание — "Кто был упëртее".       Вот только Вэш стопроцентно стоял на своем и не желал слушать других ответов, кроме как точное да. — Может хотя-бы отдельную комнату? – Спросила разноглазая. — Ага, а потом в эту комнату ты никогда и не зайдешь.       Уже лежащий от смеха Брэд, не мог успокоится и лишь Луида кое как пыталась сохранять в себе спокойствие. — Тогда у меня условие...половину ночного времени будем проводить в пустыне на томах. – Вздохнув, произнесла Чиэса, все-таки сдавшись. — Но я не умею на них даже ездить, – шепнул Вэш, нахмурив брови. — Ну ничего страшного, времени у нас еще полным полно, – ухмыляясь, ответила она и подмигнув, все же уступила в этот раз другу и согласилась на его желание.

По крайней мере, лишь бы он меня не очеловечил до того, чтоб и я начала есть то, что ел весь экипаж...

Но все же перемены к лучшему?

Так ведь...?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.