ID работы: 13375634

Непорочная лилия

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
217 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 54 Отзывы 10 В сборник Скачать

Найвс Миллионс

Настройки текста
— Наверное он нас услышал..., – проговорила Луида, стоя посередине комнаты. — Да по-любому тут есть что-то на второго эндепендета, – роясь под кроватью, Брэд вдруг вынул оттуда записную книжку, которую мигом отобрала Чиэса. — Странно...что он не забрал свой дневник...       Оглядев помещение как в первый раз, Чиэса опустила руку на красную куртку и чуть сжала.       Сев на кровать, девочка вдруг перевела внимание на общую фотографию третьего корабля.       Взяв фото, она заметила и оставленную им записку. — Нашла? – Брэд оторвался от разбрачывания вещей с полок и встав с пола, подошёл к Чиэсе поближе. — Не думаю, что это то...что ты так искал, – развернув лист бумаги, розоволосая зачитала то, что там было написано, — "Спасибо вам всем...Чиэса, тебе отдельное спасибо за то, что ты помогла мне...благодаря тебе, я нашел в себе силы жить дальше...Для меня, все с этого корабля — семья. Поэтому больше врать, я не могу! Простите пожалуйста...Как бы я не старался...От прошлого не убежать! Пришло время с ним разобраться! За злого эндепендета...ответственность...понесу я! Только так я смогу загладить вину..."       Закончив читать, Чиэса перевела взгляд на стену, где сейчас не хватало той самой старой фотографии. — Он идиот...идиот! – Скомкав бумагу, та побежала вперед, но была остановлена мужской рукой. — Кх...Не мешайте мне! Я должна его спасти! — А мы и не думали, – сказала Луида, опустив на плечи девушки красную куртку. — Снаружи такая буря...потом тяжело будет от песка отмыться...       Повернувшись к тем, Чиэса была удивленна, что старшие наоборот хотели помочь. — И это...извинись перед ним за меня...и вдарь за то, что решил в такую погоду уйти совсем один, – пробурчав это, Брэд был немного смущен своими же словами. — Но...почему вы...?       Мягко улыбнувшись, Луида погладила девочку по волосам. — Да...пускай все то, что ты натворила правда...но ты ведь расскаиваешься в случившемся...прошлая ты — это не ты, которая прямо сейчас стоит перед нами.       Чиэса кивнула старшим и подняв голову, сделала шаг вперед. — Обещаю, что найду этого балбеса и приведу его обратно! И тогда...я расскажу вам всю правду, которая все это время не давала мне покоя!

***

      Отбегая очередную дюну, Быстролап недовольно гаркнул и остановился, явно не желая больше продолжать свой путь через такую бурю дальше.       Перед тем как бежать, Вэш успел лишь собрать все необходимое и напялить на себя белый капюшон для того, чтоб в пустыне не напечь голову.       Ну и естественно именно он и забрал ту самую фотографию, в которую прямо сейчас и взглядывался. — Понимаю Быстролап, ты толком и не отдохнул...но нам нужно идти дальше, – похлопав томаса по шее, Вэш думал, что птица его тут же послушается, но Быстролап в ответ лишь сел на песок. — Да чтоб тебя...ты же никогда так не делал...       Тяжело вздохнув, Вэш и сам не хотел так просто убегать.       Коснувшись рукой золотой серьги, парень невольно вспомнил про Чиэсу, которую оставил, хоть и обещал больше не бросать в одиночестве.

Но он должен покончить с этим...Должен встретиться с прошлым один на один.

      Вэш хотел уже слезть с птицы, как вдруг, та наоборот поднялась и защелкала клювом. — М? Неужели что-то почувствовал? – Оглядевшись, Вэш не заметил ничего, кроме песка и одного сломаного...корабля. — Странно...я его никогда тут не видел...       Дав тому команду, птица побежала прямо к заброшенному кораблю от которого исходил неизвестный ни для Быстролапа, ни для самого Вэша — скрипучий звук. — Может...это станция? – Спрашивал сам у себя блондин.       Тогда было ясно, почему и сам Быстролап на это среагировал.       Оставив птицу снаружи, парень вошел внутрь корабля и стал идти дальше на звук. — Даже если это и станция...то что она делает тут? На мертвом корабле...       Заходя все дальше и дальше, Вэш уже поднимался вверх по лестнице, пока не оказался в сердце корабля.       Там, где обычно и находились все станции.       Но вместо того, чтоб увидеть привычные бутоны, синеглазый увидел лишь мутную... черную воду...где находились лишь иссохшие тела...       И если бы это был единственный сосуд...все станции были такими...

Все они...

Мертвы....

      Но переведя взор, Вэш увидел впереди себя кучку людей с оружием, которые окружили одного лишь неизвестного в темном капюшоне.

      И тут...Вэш понял то, кто находился впереди него.

      Человек снял с головы капюшон и дал разглядеть себя получше.

      Светлые волосы обомляли голову юноши и некоторые пряди падали прямо на его сине-зеленые глаза...

— Най...       Прошептал на одном лишь выдохе Вэш, смотря прямо на брата.

***

《 Белые стены...тишина...все это было на столько привычным для Найвса, что он привык находиться в этой комнате в полном одиночестве, а не с вечно энергичным братом и Чиэсой.

Ему больше нравилась музыка...

Играя на фортепиано, он мог почувствовать себя абсолютно свободным...

И вот, вновь настроившись на игру, пальцы Найвса нажимали на черные и белые клавиши, создавая тем самым музыку.

Но, его идиллию прервал братец, который обойдя скамейку, плюхнулся чуть ли не на брата.

Найвс от такой наглости лишь нахмурился, но не стал ничего говорить против.

Вот так грустная песнь, которую старался настроить Найвс, перетекала в более живую и веселую от Вэша.

В то время наблюдающая за ними Чиэса, лишь хлопала в ладоши от их игры, поражаясь их способностям.

Их было трое... три эндепендета...два брата-близнеца и девочка с той самой планеты, в которую в будущем попадут эти трое....》

      Сейчас Найвс подрос...за пять лет он многому научился, многое познал...теперь его уважали...и боялись.       Находясь на заброшенном корабле, Най ,все так же привычно для себя, играл на фортепиано.       Теперь-то он мог не бояться того, что к нему подойдут и начнут играть свою музыку...       Но...даже так его отвлекала одна человеческая мошкара. — Я собрал все, что ты и просил, – войдя в музыкальный зал, проговорил это Конрад. — Но зачем тебе это?       Найвс усмехнулся, но не ответил.       Он продолжал играть в свое удовольствие...Ровно до того момента, пока не прозвучал сигнал об опасности и лампочка на потолке не замигала красным.       Тогда молодой парень остановил свою игру и подняв голову, недовольно скрипнул зубами. — Какого... — Хм? Тревога...? – Профессор мотал головой из стороны в сторону и не мог понять из-за чего все это было. — Неужели... — Вперед.       Отчеканив это, Найвс накинул на себя темно-коричневую мантию и спрятав голову под капюшоном, двинулся дальше по коридорам к сердцу корабля.       Туда, где и находились все станции.

      Ну...по крайней мере, где были их иссохшие тела...

      Как только Найвс вышел из прохода, он тут же заметил все эти покрасневшие сосуды и черные сгустки в воде. — Ч...что...что происходит...? – Лицо Найвса было наполненно недопониманием. — Это превышение производства, – пояснил профессор, — местные превысили ограничения...и вот итог. Оборвалась связь с высшим измерением...их тела начали разрушаться.       Найвс шел и смотрел за всем тем, что произошло из-за перезагрузки...

      Все станции...все они были разрушенны...

      Подойдя поближе к сосуду с еще живой станцией, Найвс приложил к стеклу свою ладонь, надеясь на лучший исход. — Кто вы и что вы здесь делаете?       Повернув голову на неизвестный голос, парень недоверчиво глянул на доктора, который тут же подбежал вперед к людям с оружием в руках. — Посторонним сюда вход воспрещен, – проговорил один из троицы охранников. — Вы с ума сошли?! – Крикнул Конрад им. — Зачем вы перегрузили станции?! Они же одноразовые! — Глупый вопрос, – проговорил второй человек, — мы спешим с отстройкой. — На этой планете только так можно добиться лучшей жизни, — согласился третий. — Все, уходите...у нас тут рывок запланирован.       Стоящий позади Найвс явно был не рад сложившейся ситуации. Сжав ладони, он еле слышно прошипел через стиснутые зубы: — Рывок говорите... — Пойдем, – сказал вдруг Конрад, обратившись к парню.

      Но Найвс был не приклонен.

— Вылечи...Вылечи их доктор! – Чуть ли не рыча, проговорил это Найвс, глядя прямо на мужчину.       Конрад тяжело вздохнув, отвел свой взгляд в сторону. — Прости...но уже слишком поздно.       И тут, станции резко засияли ярко-красным свечением.       Вода все больше и больше начала мутнеть... — Вот и рывок, – проговорил охранник, — наши станции уже почти не функционируют, поэтому решили дожать их до конца.

Станции мучались...

Они иссыхали на глазах...

      Да, после них целый город наконец обретет энергию и свет...но вот сами станции раз и навсегда исчезнут...       Так и случилось...прямо на сине-зеленых глазах станция исчезла в черной воде, не оставив после себя ничего... — Нет...нет, – Найвс попятился назад и упал на колени от ужаса, который он сейчас увидел прямо на своих глазах.

Люди...именно они тут чудовища...именно они разрушают все живое!

— Прости нас...пожалуйста..., – приложив руку к сердцу, прошептал это профессор.

Прости...?... Прости!? Именно это говорят, когда убиваешь на глазах живое существо?!

— Прости глупых людей...

Ох нет...Найвс не простит...За такое...не прощают...За такое — нужно платить.

      Найвс уже хотел проучить этих людишек, пока его вдруг не прервал родной голос... — Най...?       Удивившь только что подошедшему парню, Найвс поднялся на ноги и убрав с головы капюшон, не мог поверить своим глазам. — Я подозревал, что ты выжил..., – проговорил Вэш, глядя на брата. — Вэш..., – вдохнув побольше воздуха, произнес это Найвс, — ты же тоже это слышал? Слышал как они кричали? Теперь то ты сам увидел....увидел какова настоящая людская натура!       И тут, к разговору братьев подключился третий лишний.       Стоявший охранник на заявление Найвса, лишь усмехнулся. — Станции были созданы для нашего блага и только рады были отдать за нас жизни.       К охранникам на помощь стали приходить еще люди с оружием в руках.       Видимо, кто-то из троицы созвал всех тех, кто был поблизости для того, чтоб выдворить с корабля посторонних. — Повторяем еще раз, чужим сюда вход воспрещен.       Люди стали медленно подходить к разъяренному Найвсу и после начали хватать его за плечи и руки. — Стойте! Не трогайте его! – Кричал на тех охранников Конрад, надеясь, что его послушают.

Но нет...

Никто и не хотел слушать.

— Неужели вы ничерта не слышите..., – шипел Найвс, извиваясь от чужих рук. – Неужели не видели того, что произошло на ваших глазах!? Они же кричали от боли!       Вэш смотрел за всем и не смел вмешиваться...пока Найвс вдруг не стих...

Но не тут то было...

— Раз так...ваши слова мне больше не нужны..., – на руках Найвса вдруг начали образовываться лезвия, а на его лице заиграла ухмылка, — я хочу услышать вопли....

      Резкий выпад и взмах руки...

      Лилась ярко красная кровь...а замертво упавшие тела лишь позабавили блондина. — Зараза! – Крикнул охранник перед тем как получить острием по горлу. — Остановись Най!       Как только Вэш сказал эти слова, Найвс и вправду остановился перед напуганными людьми. — О, Най...как давно я не слышал этого имени..., – развернувшись к брату, проговорил более нежно Найвс. – Но едва ли оно мое...Сейчас я клинок — наказывающий людей за все, что они сделали с нашими сестрами, — улыбнувшись, тот произнес с гордостью. — Я...

Найвс Миллионс.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.