ID работы: 13376050

Король и дьявол: игра на выживание

Слэш
NC-21
В процессе
354
автор
Vine_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 011 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 212 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль открывает глаза от мерзкого ощущения внутри тела, словно всё накопленное напряжение сосредоточилось в одном месте, надавливая своей тяжестью. С трудом раскрывая веки, он морщится от яркого света и мечтает снова заснуть. Тело ноет от неудачно выбранной позы для сна, желудок сводит судорогой от чего хочется завыть. Когда последний раз он вообще ел? Сколько времени прошло после того как принял душ и заснул? Кабинет Ичиро пустовал, парень осматривает ворох бумаг перед собой на столике, замечая неподалеку собственные вещи на полу. Тяжёлый вздох прокатывается по помещению, Веснински оборачивается на зашедшего. — Доброе утро, господин Веснински, — Виолетта приветливо улыбнулась своей натянутой улыбкой, такая могла бы обмануть кого-то, но только не его. — Принести вам завтрак сюда или вы спуститесь к столу? — Ты же знаешь, я ненавижу ложь. Хватит притворяться милой и покорной, раздражаешь. — Это входит в мои обязанности, если господин Ичиро снова услышит неуважения к вам, меня накажут. Прошу поймите, — на лице все так же красовалась добродушная улыбка, но сквозь оправу очков можно было увидеть ненависть девушки. Она не хотела преклоняться перед ним, но была обязана это делать. В какой-то мере Натаниэль её понимает и даже сочувствует. — Где он кстати? Поднимаясь на ноги Натаниэль чувствует как все тело словно одеревенело, мышцы неприятно ноют от долгого сна на диване. Конечно это не самое худшее место, где ему доводилось спать, но приятного мало. — Господин отлучился на заседание, сегодня весь график заполнен под завязку. Вам назначена встреча на час тридцать. — Сколько время? — Натаниэль бежит глазами с девушки по стене в сторону часов, его глаза расширяются и он медленно моргает, снова рассматривая стрелки на часах, пытаясь понять не ошибся ли он. — Два десять, вы опоздали на сорок минут. Вас ожидают на втором этаже в переговорной, — девушка хмыкнула, разворачиваясь на пятках, покидая кабинет. Нат сам не знал как ещё держится, чтобы не свернуть ей шею. Раздражение пылало в нём огнем, на данный момент ему ничего не хотелось больше, чем придушить Виолетту собственными руками, а следом и за ней кого-нибудь из её семьи. Помнится у неё был младший брат? Да, точно был. Натаниэль проскальзывает в коридор, успевая наспех натянуть принесённый серый свитер. Волосы лезут в глаза, нет времени укладывать отросшие пряди, рваными движениями парень затягивает тугой хвост на затылке, не принося своему образу опрятности. Ичиро не просто выскажет все то, что о нем думает, но ещё и придумает как отыграться за опоздание Веснински. Вечно пунктуального и такого идеального для всех Морияму раздражали всего три вещи, одна из которых опоздания. — Черт, — сквозь зубы процедил парень, за пару минут пересекая внушительные габариты здания. Заворачивая в сторону переговорной, парень бегло пробегает взглядом по себе в зеркале. Растрепанные волосы, затянуты неаккуратно сзади в небольшой хвостик, под голубыми глазами темнеют синяки от бессонных ночей, свитер свисает на нем как на вешалке. Удобно, по домашнему, Ичиро уже видел такого парня и не раз, но сейчас дело в заседании и в таком виде появляться там нельзя. Но выбора не было. Сделав глубокий вдох, Натаниэль кратко стучит, открывая дверь не дожидаясь ответа. Большое помещение встречает пустотой, длинный стол протягивается вперёд, стопки бумаг лежали у каждого места, где совсем недавно было собрание. — Нат? Голос Морияма выбил из колеи ещё больше, чем пустая переговорная. Парень резко оборачивается, всматриваясь в лицо друга, пытаясь понять какой пиздец его ждёт. НЕ посетить собрание, во много раз хуже чем на него опоздать. — Послушай мне жаль, я не хотел, но так получилось. Виолетта сказала мне только что и я сразу поспешил сюда. Я думал, что успею хотя бы к концу. — К концу чего? — Встречи, которую ты назначил на час тридцать. — Нат, ты про что вообще? — Морияма непонимающе поднимает бровь, проходя мимо растрепанного Натаниэля, что и сам начинает не понимать происходящего, — Наша встреча начинается только через пятнадцать минут. — Что? — Я знаю тебя слишком хорошо, учитывая твой обычный график в Гнезде и то во сколько ты заснул этой ночь, после эмоциональной встряски и дальнейшей работы с документами. Я примерно понимал во сколько ты проснёшься и назначил встречу, опираясь на это. — Но Виолетта сказала, — парень вспомнил смешок девушки, думая что та просто злорадствовала подставив Веснински, но теперь стало понятно, что этим опозданием она бы навредила не только сыну Мясника, которого ненавидит, но и чести семьи Морияма. Она просто решила поиздеваться, заставить понервничать обычно спокойного парня, — Я её убью. Нат сдерживался, чтобы прямо сейчас не пойти на поиски девушки, что так нагло ему соврала. — Ты не убьешь Виолетту, она чрезвычайно полезна, — произнося это Ичиро прошёл к своему месту, перебирая подготовленные листы бумаги, бегло пробегая глазами по тексту, иногда хмурясь. — Её можно заменить, допустим на ту же Сару, будет ничем не хуже, а ведь она только учится, — в свою очередь Веснински отодвинул первый попавший под руку стул, усаживаясь и закидывая ноги на стол. На подобную выходку его одарили пронзительным взглядом, но в целом как-то препятствовать не стали. — Она твой человек, не твоего отца и не моего, никак не относится ко мне. Да, она достаточно хороша, особенно для начинающего, но она верна тебе, ты это знаешь лучше чем я. Темные брови свелись к переносице, пока японец пытался унять приступ подступающей головной боли, разминая пальцами виски. Последние несколько дней он практически не спал, уже больше суток не ел что-то из нормальной пищи, а впереди ещё более тяжёлый день. Сейчас перед ним сидит человек, являющийся одним из самых важных во всем его деле, хороший друг и не менее бесящая заноза. Он устал и меньше всего ему хочется разбираться с Натаниэлем Абрамом Веснински, который и так сделает то, что ему захочется. — Ты можешь сделать с ней все, что хочешь, но так чтобы она стояла на ногах и могла выполнять свои обязанности. Она не имела права тебе врать, тут я согласен, но и убить её я тебе не дам. Договорились? — Да, — хищная улыбка легла на губы, придавая лицу знакомые отголоски Натана Веснински. Иногда даже у Мориямы проходили мурашки от этой улыбки. — Ты завтракал? — перевести тему от картинок, что начал рисовать у себя в голове Натаниэль казалось хорошей идеей, учитывая что сам японец ещё не ел, то это было ещё и заманчиво. — Нет. Подскочил и сразу сюда, в кабинете у тебя на полу до сих пор мои вещи валяются. — Попрошу принести кофе и тарелку с фруктами, подойдёт? — Да, спасибо, Ичи, — усмехнувшись парень подскочил под удивленный взгляд друга, разминая тело. Прямо сейчас хотелось пробежать несколько километров и даже отправиться на корт. Ему уже въелось в кожу начинать свой день с физических нагрузок, не важно в каком состоянии находилось тело, оно требовало нагрузки для поддержания состояния.

***

На протяжении всего времени проведённого с лисами Нил понял только одну вещь — они не знали, что такое командный дух. В Милпорте команда была намного слабее, но более дружна, даже сам парень, являющийся белой вороной, был вовлечён. Здесь же все разделены на два разных лагеря, в которых царила своя иерархия. Дэн, как капитан, справлялась неплохо, сдерживая вспыльчивый нрав Сета Гордона, примиряя в очередном споре с монстрами. Эндрю же в свою очередь стал более пассивным, ходит улыбается своей безумной улыбочкой, но к Джостену больше явного интереса не проявляя, изредка отпуская комментарии в его сторону. Стоило подумать, что основная буря улеглась, давая парню относительного спокойствия, как неприятности нагрянули исподтишка. Тренер объявил о переходе Воронов в округ спонтанно, команда Эдгара Аллана стала на шаг ближе к нему. Нила передергивало от одной мысли, что в скором времени они встретятся, прошло много лет с того времени как он виделся с Рико. С того времени как он видел его. Мурашки пробежались по коже, в голове начали постепенно всплывать воспоминания, старательно отгоняемые. Хотелось забыть обо всем и сбежать. Сейчас он не понимал, что вообще тут забыл, но тело предательски впилось в кресло. Тогда им двигали желания, он не думал, но Вороны перешли в их округ. Когда он узнал, что рука Кевина была непростой случайностью, а намеренное желание Рико испортить ему жизнь, почему не сбежал? Отвращение со страхом смешались в груди в один ком и хотелось забыть об этом, но пиком стал осмотр у командного врача. Нил никогда не показывал чужим свои шрамы, не мог видеть это чувство сожаления и смесь отвращения, когда кто-то хоть краем глаза замечал отметины. Но сегодня пришлось показать намного больше, чем хотелось. Женщина пыталась сохранить самообладание, но не смогла сдержать лица. Осмотр закончился нарастающей паникой, покидая врача, Нил схватил рюкзак, в гробовой тишине проходя мимо команды, игнорируя вопросы. Удаляясь по коридору, увеличивая скорость, переходя с шаркающей походки на быстрый шаг, сменяя его на бег и в момент выхода на парковку полностью срываясь с места. Пробегая мимо машины Миньярда, что безразлично смотрел ему в след, делая очередную затяжку. Легкие горели, в ногах чувствовалась слабость, но Нил продолжал бежать. Просто бежать по дороге, не имея конкретной цели. Вернуться в Лисью башню? Побежать в аэропорт и взять первый попавшийся билет в одну сторону? Имеет ли это все смысл, он не знал. Ровным счётом как и не знал, как дальше быть. Команда Пальметто представляла собой не сплочённое сборище талантов, ему так хотелось увидеть их в деле на настоящем матче, почувствовать вес клюшки, запах соперничества на поле, крик фанатов, что отголосками звучал в ушах. Ему это нужно и наконец, остановившись, он увидел перед собой Лисью нору. Сердце выпрыгивало из груди, отбивая где-то в горле. Он не знал правильный ли это выбор, но отступать назад не хотел. Наверняка мать на небесах проклинала собственного сына за глупость — столько лет она воспитывала в нём инстинкт самосохранения, чтобы после смерти быть спокойной за сына. К чему же это привело? Глупой надежде хоть немного пожить так, как хочется, притвориться на миг нормальным, когда не был даже рождён для этого. — Прости, мам. Один раз, всего один раз я поступлю так, как хочу, — шепча одними губами, до конца не понимая действительно ли это произносит. Пальцы выуживают из кармана потёртых с годами джинсов пачку сигарет, выхватывая последнюю, медленно поджигая. Знакомый запах заполняет собой внутренности, прогревая легкие изнутри, создавая ощущения спокойствия. Это заземляло мысли, возвращало телу подвижность, давая почувствовать почву под ногами. — Эй, Нил, ты там как? Мэтт Донован был хорошим парнем, так все говорили о нем. Нилу таких людей встречать доводилось редко. Забота стала чем-то новым, точнее такая, которую давал Мэтт. С самого первого дня он предложил помощь, совсем не зная Нила, всегда относясь с пониманием. Но эта жалость с толикой понимания в глазах раздражали. — Я в порядке. — Как скажешь, чувак. Бойд поднял руки в примирительном жесте, только сейчас до Нила доходит с какой злостью он это сказал. Он правда был в порядке, ему нужно было быть в порядке. — Слушай, Дэн и девочки собираются после магазинов устроить вечер кино. Я заберу их где-то через пару часиков, а ты можешь присоединиться. Как тебе идея? — Я не знаю, может быть? Сигарета полностью догорела, пропитывая своим запахом одежду, пальцы и это помогало, но не так как хотелось бы. Ему мало этого. — Хорошо, я могу заказать тебе пасту, если хочешь. — Я не сказал, что приду, — появилась жуткая необходимость уточнить, он ещё не соглашался. — Разумеется, но это не помешает тебе поесть пасту. Если захочешь, поешь в комнате один. Сэт то будет вместе с нами, Эллисон не простит ему, если не придет. Легкий смех исходит от парня, наверное, люди говорящие, что он хороший в чем-то да правы. — Идёт? — Да.

***

Натаниэль делает очередной глоток, виски приятно согревает тело, бармен поглядывает в его сторону на протяжении уже получаса, возвращаясь в свободные моменты, пытаясь завязать диалог. Раздражение прокатывалась каждый раз стоило шатену появиться в поле зрения, этот щенячий взгляд что-то напоминал. Но такое наглое поведение бесило, неужели Натаниэль похож на человека, которого можно споить меньше чем за час, просто периодически подливая? Задание было до предела простым, сидеть на месте притворяясь выпившим, дождаться нужного человека, проявить всю возможную симпатию и утащить из клуба. Нет ничего сложного, все должно пройти как по маслу, — так думал Веснински изначально. Ситуация неожиданно приняла более серьёзные обороты, когда цель пришла с охраной в двое больше, чем планировалось изначально. Натаниэль оглядывает помещение, прекрасно понимая насколько изменилась атмосфера. Люди в чёрных костюмах следовали за девушкой в черном коктельном платье, раздвигая для неё дорогу к VIP-зоне. Головная боль резко вспыхнула в районе висков. В голове, как заезженная кассета, заиграли слова Ичиро. — Там будет всего пару тройку охранников. — Какие, нахуй, пару охранников, блять? — схватившись за свой бокал, Веснински проследовал сквозь толпу, нагоняя живой щит из охраны, мельком проскочить через который было практически невозможно. Незамеченным к ней просто невозможно подойти, даже слегка столкнувшись с охранником, на него посмотрели убийственным взглядом. — Простите, сэр, не хотел вас задеть, — он добродушно улыбнулся девушке, что повернулась на заминку, — Ваша спутница обворожительна. Губы, покрытые красной помадой, дёрнулись в улыбке, девушка развернулась на каблуках, продолжая свой путь к VIP-зоне. — Оставь его, он просто столкнулся с тобой и все. После чего вся группа скрылась за вельветовой шторой, разделявшей собой два зала. Натаниэль раздражённо вернулся на свое место, где бармен уже поджидал с очередной порцией. Веснински отодвинул фужер, заставляя налить новый напиток у него на глазах. Годы жизни под крышей с психопатами научили не пить, что дают, если ты даже не видел, кто и откуда это налил. Паранойя спасала его не раз, подавая разуму те детали, которые было сложно заметить. Время шло, но никто так и не выходил. Веснински просто выжидал момента. Рано или поздно она должна была выйти, курить в заведение было запрещено, а специально отведённых мест для этого просто не было предусмотрено. Единственное где это разрешалось, была уличная веранда на которой он и находился. Пара пьяных мужчин, что-то громко обсуждали, когда открылась дверь с протяжным скрипом и послышался стук шпилек о железную поверхность. Девушка задумчиво оглядела все пространство и присела на соседнее кресло, в ночной воздух просочился легкий аромат никотина. Охранник благоразумно встал за спиной своей начальницы, изредка поглядывая на Ната, предпочитая уделять большое внимание буянящим рядом мужчинам. — Прекрасная ночь не находите? — губы девушки растянулись в улыбке, стоило Натаниэлю смущённо отвести взгляд, — Извините, не хотел вас отвлекать. — Ничего, ночь действительно хороша. Тебя зовут...? — Ох, простите мою грубость, Колин, Колин Стивенсон. Он протягивает свою руку в знак рукопожатия, но девушка лишь внимательно его осматривает, пробегая взглядом сверху донизу. — Колин значит. Приятно познакомиться, меня зовут Рингёко Ясуда. — Вам очень идёт. Натаниэль не мог отвести глаз от девушки, она была так красива и притягательна. По крайней мере он старательно пытался показать это через язык жестов. Ему нужно усыпить чужую бдительность, невинность — вот главная причина попасть в список этой девушки. Она любила мучить невинных парней, напаивать их, заполняя комнату яркими ароматами и в последнее время это стало приносить проблемы. Ичиро указал на фото и его верный пёс здесь, чтобы вцепиться в чужое горло и принести добычу хозяину. Собственное сравнение раздражало, но факт остаётся фактом. Сигарета тлела в чужих пальцах, пока Ясуда все больше начинала вникать в диалог. Натаниэль знал как нужно себя вести, чтобы понравиться японке. Нервно перебирать собственные пальцы, поправлять галстук, причёсывать волосы и поглядывать на девушку, делая смущённый вид, когда их взгляды пересекались. — У тебя красивые глаза, Колин, они так интересно переливаются в свете этой неоновой вывески, — девушка встала проходя ближе, усаживаясь на колени Натаниэля, парень намеренно вздрагивает, пока чужая рука проходиться вверх по торсу прямо к шее. Пальцы перебирают светлые пряди, массируя кожу головы кончиками. Горячие дыхания обдувает ухо, — Хочу посмотреть, как они будут выглядеть при освещении моего номера, покажешь мне? — Да… Мышеловка захлопнулась и охотник станет жертвой. В следующий момент они уже направляются в машину и выезжают с парковки заведения. Гостиничный номер встречал удивительной простотой, Натаниэль осматривает кровать, заваленный бумагами письменный стол и расставленные по комнате ароматические свечи. Ничего необычного, будто номер принадлежит недавно приезжему занятому человеку. Ясуда прошлась своей рукой по спине парня, не желая терять время, приставая к нему сзади и целуя его шею. Натаниэль разворачивается позволяя поцеловать себя, губы сталкиваются с чужими, вкус помады ощущается неприятной сладостью, от чего хочется оттолкнуть от себя девушку. Но пока рано, руки спускаются все ниже расстегивая белую рубашку, оголяя его торс, пока не спускаются к ремню. Ухмылка растягивается по лицу, когда девушка вскрикивает от удара об стену, руки крепко перехватывают тонкие запястья, удерживая весом собственного тела у стены. — Простите меня, но вы начали приносить много проблем, я вынужден вас убрать. — Чертов мальчишка, думаешь меня так просто убрать? — Пожалуйста, не дёргайтесь, господин Морияма передаёт вам наилучшие пожелания.

***

Нил смотрит как они проезжают очередной поворот, дорога нескончаемо бежит вперёд, деревья сменяются друг за другом, мимо проносятся машины. Вчера вечером Ваймак сообщил об интервью, в котором должен участвовать Кевин, и что они все вместе выдвигаются с самого утра в спортивном автобусе. Непонятно только для чего, Джостен не видел в этом нужды, раз сниматься будет только Дэй. Тренер говорил, что-то про командный дух и поддержку, но сам выплюнул это больше для Эбби, что радостно стояла рядом. Все прекрасно понимали, что это бредово, с чем Нил был полностью согласен. Даже сам Кевин не хотел участвовать во всем этом, но репутация важна для падшей звезды экси. Вернуться после травмы ведущей руки, покинув лучшую команду и перейти к аутсайдерам. Фанаты в недоумении, все это подогревает интерес и заставляет позаботиться о последствиях заранее. В прошлом сезоне на Лисов регулярно сыпались нападки, в этом же они одна из самых обсуждаемых тем. Нилу это не нравилось, но пока он держался подальше от камер, все было достаточно спокойно. Кетти Фердинанд все не могла дождаться приезда знаменитой звезды экси Кевина Дэя, сразу после Рико Мориямы. Рико прибыл на студию задолго до начала, парня отвели в гримерную, где он мог посвятить свободное время ознакомлению с вопросами и по возможности взбодриться. Кто вообще снимает шоу в такую позднюю рань? Зачем? Кто это смотрит? Тут скорее принцип, куй пока горячо. И Кетти восприняла его слишком буквально. Но данный выпуск шоу будут крутить по телеканалам еще минимум неделю, так что рейтинги программы взлетят до небес. На территорию студии приехал ожидаемый автобус и охрана оповестила организаторов, а те в свою очередь саму Фердинанд. Девушка как раз была в своей гримерной, поправляла макияж, пока ей не сообщили о приезде. Уж стоит ли тянуть с этим? Да и, как ведущая, она вся с нетерпением поспешила встречать гостей. Никто из Лисов ей не был так интересен, как Кевин и темная лошадка их команды. Но первым делом ее знакомый, что бывал на шоу уже не раз. Ведущая, цокая каблуками, в спешке шла к знакомому лицу. — Кевин! Давненько ты у нас не был. Надеюсь, не потерял хватку блестать в камерах? — больше с шуткой и весельем начала она, подойдя к парню на достаточное расстояние. — Вижу, что ты и не один. Здорово иметь такую команду поддержки, — дамочка сразу обратилась к тренеру, — Вам уже выделили места на первом зрительском ряду, но если есть желание, можете поддерживать вашего Кевина из-за кулис, — ей в целом было без разницы, как они решат. — Давно не виделись, — Кевин улыбнулся своей самой притягательной улыбкой, которую Лисы терпеть не могли. В обычное время Дэй ведет себя совершенно по другому, по большей части орёт. Но сейчас, он нежно берёт руку девушки, оставляя легкий поцелуй у нее на щеке. Нил искренне не понимал всей важности этого мероприятия, они могли бы провести время действительно с пользой, например на тренировке. В крайнем случае он мог бы потратить его на бег, но по какой-то неизвестной причине сейчас он находится здесь. — Может мы уже пойдем? — раздраженно раздалось сзади, не было нужды оборачиваться, чтобы понять кто это. Сэт, обнимая за талию Эллисон, в ту же минуту проходит между ними, направляясь дальше по коридору. Будто бывая здесь не в первый раз. Спешка, конечно, была кстати. Журналистке не терпелось перемотать время к началу интервью. Ведущая поспешила идти со всеми вместе, чуть ускоряя свой шаг, стараясь идти впереди, показывая свою важность. Любезности с Кевином однозначно приносили удовольствие, но стоило спешить. Коридоры студии были просторны и по ним всё носились люди: организаторы, стажеры с мелкими поручениями, костюмеры, визажисты и порой охрана. Фердинанд остановилась у одной из дверей, повернувшись ко всем Лисам. — Что ж, команду проводят к главной студии съёмки наша охрана. Кевин и Нил, ваша гримерная уже готова. Костюмы туда уже принесли. Визажисты подойдут чуть позже. Я заказала вам обоим кофе. Сценарий с вопросами вам принесут вместе с ним. Начало эфира через полчаса, — было сложно не понять, что Нил тоже должен был в этом участвовать. Сама Кетти думала, что его предупредили на этот счет, так что его удивление было для нее не меньшим потрясением. — Наша гримерная? — переспросил Нил, кидая взгляд то на Кетти, то на Кевина. Который сейчас смотрел на него с ноткой раздражения. Этот мудак знал, что Нил тоже участвует, но не удосужился ему сообщить. Внутри все вспыхнуло яростью и тонкой нитью начал пробираться страх. Ему нельзя к камерам. — Я в этом не участвую. Буду смотреть из зала вместе с остальными. Он идет дальше, уже более менее представляя куда, чтобы выйти к зрительским местам. Но его резко возвращают на место, потянув за спортивную сумку. Джостен делает глубокий вдох и медленно разворачивается, чтобы увидеть перед собой Кевина. Лисы продолжают идти, не обращая на них внимания, один лишь Эндрю стоит позади Дэя рядом с растерянной журналисткой, его внимательный взгляд следит за Нилом. — Отпусти меня, Кевин, я не участвую. Стараясь сохранять спокойствие он смотрит в зелёные глаза напротив. — О, нет, ты ошибаешься, ты участвуешь. Не создавай лишних проблем, Джостен, ты пришёл в эту команду и сказал, что будешь играть. Это часть твоей игры. Кевин был раздражен и это чувствовалось в крепкой хватки на сумке, в том как его плечи были напряжены и том как он на него смотрел. — Я сказал, что буду играть в экси, где ты видишь здесь поле и клюшки? Джостену показалось, что на мгновение Эндрю усмехнулся, но он не стал обращать на это внимание. Ведь сейчас прямо перед ним возвышался Кевин, которому явно не понравился его ответ. Да ну собственно кого бы ебало мнение Дэя? Фердинанд все же чувствовала это напряжение между ними двумя и понимала, что атмосферу надо как-то расслабить. Она разумеется не понимала, почему Нил не хотел блистать на камерах, но вероятно он боялся каких-то вопросов, ответы на которые не хотел давать. Что ж, в таком случае Кетти могла исправить положение. — Мальчики, не ссорьтесь. Нил, если ты переживаешь насчет каких-то вопросов, то скажи и я их просто не задам. Хотя я изначально собиралась говорить с вами лишь об экси. Мне незачем лезть в ваши жизни. Только экси, — объяснила она и поспешила сама уйти в свою гримерную. Там ее уже ждал кофе со льдом и новый наряд. Разбираться с Нилом нужно было Дэю, раз он сам не предупредил своего сокомандника. Но Нил просто обязан был появиться. Это же будет такой фурор. Кевин нашел себе нового напарника, заменив названного брата — Рико. И всем хотелось увидеть этого Нила Джостена, чтобы понять, чем он заинтересовал звёздное дитя экси. Через пару минут Нила затащили в светлое помещение, заставляя переодеться. По всей видимости Кевин был безмерно горд своей выходкой, будто в этом и не было ничего такого. Черная футболка облегала его тело как вторая кожа и Джостену не нравилось это ощущение, казалось каждый дефект его кожи просвечивается через ткань, оголяя его на людях. Сидеть перед зеркалом пока на кожу, что то наносят было тоже непривычно странным. Множество кистей, тюбиков и каких то средств для волос, как можно было судить по этикеткам. Люди которые кружатся над ними, бегают и поправляют, то что сделали мгновение назад. Нил недовольно смотрел на свое отражение, в котором себя то толком и не узнавал. — Прекрати делать такое лицо. Проворчали сбоку, на что так и захотелось закатить глаза. — У тебя оно такое каждый день, но я и остальные как-то терпят. Диалог завершился не успев начаться, Кевин раздраженно цокнул, продолжая сверлить его взглядом. Зато замолчал. Начало не заставило себя долго ждать. Парней отвели к выходу из-за кулис, чтобы они вышли по мере представления обоих. Первой на сцену, разумеется, вышла Кетти, она была такой яркой и блистательной со своим пафосом, что была среди всех предстоящих гостей гармонична. — Всем доброго времени суток, дорогие телезрители! Сегодня нас ждет незабываемое интервью со звёздными гостями экси! — последовали восторженные крики и аплодисменты массовки на трибунах за камерами. Сама ведущая же стояла посреди диванов и кресел, ослепляя своей счастливой улыбкой. — О да, вы не ошиблись. Мы уже можем поприветствовать двух невероятных гостей. Встречайте бурными овациями звёздное дитя экси — Кевин Дэй, — и его новая пара, темная лошадка Лисов, новичок команды, — Нил Джостен! — зал загудел и заревел одновременно, заглушая даже музыку для выхода обоих. Ведущая навстречу Кевину распахнула руки и оба обнялись, поспешив затем занять свои места. Кевину и Нилу выделили целый диван, однако было непонятно зачем напротив стояло кресло. Обычно в шоу Кэтти планировка была другой, но вряд ли Кева и Нила это сейчас так волновало. Кетти уселась за свой столик и подвинула пару стаканов воды двум парням, но на столе продолжала стоять еще два, хотя их всего трое. Может просто запасной? — Итак, я предлагаю начать. Кевин, мы все были очень расстроены той печальной новостью, когда ты повредил свою ведущую руку. Но как же так вышло, что ты решил перейти к Лисам? — обратилась Фердинанд к нему, продолжая улыбаться в 32 зуба. Неожиданностью такой вопрос не был, Кевин улыбнулся, уголки губ дрогнули от непрошенных воспоминаний, хотя вряд-ли это кто-то заметил. — Изначально я подписал контракт как помощник тренера, но чем больше времени я таким проводил, тем больше сближался с командой. Со временем я захотел снова взять в руки клюшку и в итоге мне предложили место в команде. Не было причин для отказа. — Это так неожиданно. Правда. Но фанаты просто счастливы до слёз, что ты смог оправиться и вернуться в свой любимый спорт. А как иначе, когда тебя прозвали звёздным ребёнком экси, верно? — с обаятельной улыбкой пошутила ведущая и зал послушно посмеялся над шуткой. Однако пришло время привлечь внимание к Нилу. — Мы знаем, что Вороны гордятся парной системой и раньше ты был в связке со своим братом Рико, до того как покинул их, однако теперь у Лисов ты явно нашел кого-то нового. Нил Джостен, прошу, расскажи как же вы с Кевином сыгрались и приняли решение играть в новой связке? — наконец обратилась она к Нилу, хотя отвечать мог и Кевин, ведь вопрос касался обоих. Нил недоуменно посмотрел на Кевина, пока тот внимательно смотрел в ответ. Вся ситуация раздражала, но раз он вышел на сцену, то отвечать придется. — Не знаю как у них было в Воронах, но в Лисах Кевин очень сложный напарник, — Нил специально сделал акцент. Напарники? Смешно, Джостен больше походил на грушу для битья, — Тренировки с Кевином сложны и у меня не всегда получается соответствовать его требованиям. — Ты себя принижаешь, ты намного лучше чем думаешь, — Кевин улыбается смотря сначала в камеру, а потом на Кетти, — Мы начали играть, как ты выразилась, в паре благодаря таланту Нила. Я уверен, в будущем, если его правильно развивать, он многого достигнет. Надеюсь, я смогу ему помочь в этом. Но так же ты правильно подметила, я больше не в Воронах и система, по которой я тренировался там, не подходит для Лисов. — Вот оно как. Прошу простите, что я не так сведуща в теме экси, — вежливо извинилась она и продолжила, — Но кстати о Воронах. Я слышала, что они крайне недовольны твоим переходом к Лисам. Их можно понять. Ты мог пойти в помощники тренера так же у Воронов, а не переходить к другой команде. Могу узнать, чем же тебе не угодила твоя собственная команда, что ты предпочёл ее сменить? — достаточно остро поставила Кетти вопрос и достаточно провокационно, что теперь Кевину пришлось быть аккуратным в словах, чтоб не обидеть другую команду. — Вороны превосходная команда, мне было грустно её покидать, — как же, подумалось Нилу, учитывая все то, что он успел узнать, о жизни Дэя в Воронах. Он был несказанно рад покинуть это место, — Однако моя травма была достаточно весомой, я не думал, что смогу оставаться в месте где все напоминает, о победах Воронов, когда сам вряд-ли бы смог в этом поучаствовать. — Ах. И правда, это ведь так грустно, — она прикрыла рот рукой, словно зря что-то сказала и после положила руку на сердце, жалея парня, — Но наверно Рико смог бы тебя поддержать. Хотя, я уверена, что ты будешь рад нашему подарку, — с лёгкой и невинной улыбкой продолжила ведущая. — Встречайте самого короля экси! Рико Морияма, — заиграла музыка Воронов, что была до ужаса знакома и на общую сцену вышел он — кошмар самого Дэя. Рико был воплощением смерти. Во всем чёрном, бледный как мертвец, с горящими глазами и желанием в них убивать. Наверно в этот момент Кевин и предпочёл бы, чтобы случился обвал и все они просто освободились бы от осознания лишения жизни руками этого демона. Рико же достаточно просто наклонился к Кетти и чмокнул в щеку, усаживаясь напротив двух беззащитных Лисов под рев толпы. Пришлось ждать, когда они успокоятся, чтобы продолжить интервью. Сердце бешено забилось, Кевин смотрел на Рико и в его глазах не читалось ничего кроме злости, которую наверняка смог разглядеть только Дэй. Эта улыбка, то как он прищуривается и как вальяжно размещается в кресле, в своей излюбленной позе. Кевин почувствовал себя маленьким и незащищённым, словно вот-вот раздастся выстрел и его тело упадёт, истекая кровью. Сбоку послышался какой-то шум и его взгляд метнулся к зрительским местам, Эндрю сидел, удерживаемый Ваймаком с одной стороны, а Мэттом с другой. Рене уместилась на чужих коленях, перекрывая своей рукой чужой рот, пока ноги сплетала во что-то непонятное вместе с ногами блондина. Он видел как Эндрю дёрнулся пару раз в их с Нилом сторону, но не смог сдвинуться дальше пары миллиметров. На мгновение все замолчали, когда голос Мориямы произнес его имя, что словно холодной водой окунула его в прошлое Гнезда. Но сейчас перед ним никого нет, нет спины, за которой можно спрятаться, только он и Рико. Нил прокашлялся рядом, возвращая Дэя обратно в реальность. Толпа наконец утихомирилась, воцарилась тишина и весь тот страх который он испытал, сошелся чугунным сплавом в теле. Стакан воды, что пришёл из чужих рук, немного отрезвил, Кевин поспешил дрожащими руками сделать пару глотков, возвращая его на столик перед собой. Кетти особо ничего не заметила со своей стороны, но Лисы, Кевин и Рико прекрасно понимали все положение. И как же сам Морияма этим упивался. Видеть страх Дэя, видеть его отчаяние, хотелось сломать теперь уже и вторую руку, чтобы видеть его страдания. Жаль, что камеры и свидетели все портят. Но даже так, Рико не стал сдерживать хищную улыбку. Уж Кевин должен был ее помнить и понимать посыл. — Привет, братик. Давно не виделись. Как же я рад, что ты восстановился. Скажи, рука не болит, когда портится погода? — с наиграной тревогой начал японец, расслабившись на своем месте окончательно. Теперь он вальяжно закинул ногу на ногу, прожигая чёрными глазами парня напротив. На Нила он даже внимания не обратил. Его волновала только его собственная сбежавшая игрушка. Воздух в легких не двигался, Кевин не мог сделать вдоха, прекрасно понимая на какой грани он от панической атаки. Казалось стоит Морияме двинуться и каждый нерв в теле Кевина был готов сжаться, в порыве хоть как-то отвоевать расстояние. — Нет. Почти одними губами произносит второй номер, он хотел спрятаться от этого взгляда, просто сбежать. Страх это единственное что сейчас находилось в нём. Нил осматривал Рико перед собой, понимая, что никак не привлекает внимания, на фоне двух звёзд экси он выглядит сейчас не более чем тень. Это его действительно устраивало, учитывая какой ужас блестел в глазах Дэя, он действительно не хотел знакомиться с Рико поближе. Но внутри все горело пламенем, его злило все происходящее, бесила самодовольная улыбка когда-то знакомого человека. Он ведь помнил его в детстве, помнил и не понимал кто сидит перед ним. — Что ж… — с небольшой заминкой снова вступила в диалог Кетти, обратившись к Рико. — Рико, расскажи, какого же было узнать, что Кевин снова может играть и что он перешёл к Лисам? — атмосфера напряжения немного ослабла, ведь внимание японца переключилось на ведущую. — Кетти, дорогая, знаешь как это бывает, когда что-то или кто-то рушит твои планы? — Рико специально сделал акцент на кто-то с ярким намёком на Кевина. — Изначально мы надеялись, что Кевин пойдет нашим помощником тренера и возможно в будущем заменит Тетсудзи на этом посту, но мы были не в праве ему указывать. Его контракт игрока был расторгнут из-за травмы и он принял свое решение. Надеюсь, братец, ты не забыл, что любое решение несёт последствия? — вновь прозвучала угроза меж строк, — Как бы то ни было, мы все были удивлены, что наш Кевин снова смог играть. Это ведь так здорово. Жаль лишь, что он бросил свою семью, но даже так, мы ведь все равно братья, верно, Кев? — убийственный взгляд снова метнулся на беззащитного парня напротив, лишь одними глазами заставляя задыхаться от страха. Терпение медленно, но верно подходило к концу и Нил не смог сдержать насмешки. Она просто вырвалась из его рта, вместе с растянутыми уголками губ. Это выглядело до жути комично, Рико вел себя как обиженный ребёнок. Возможно очень опасный ребёнок. Все внимание сразу переключилось на него, в этот то момент он и проклял свой характер. Посидел бы тихо спокойно, но ведь нет. — Нил, — как-то совсем уже затравленно произнес Дэй, поглядывая на скривившийся рот Рико. Не к добру все это. И вот надо ли было Нилу это делать? Не надо, но уже было поздно. Черные зрачки метнулись на звук и приметили третьего участника звёздных гостей. Усмешка на слова Рико?! Непростительно. Уж этого король позволить не мог. Его плечи чуть напряглись и он сел в кресле ровно, обратившись к ведущей, но глаз с Нила не свёл. — Кетти, дорогая, не представишь мне этого участника? Боюсь, мы с ним не знакомы. Но я буду очень рад узнать имя этого юноши, — с притворной вежливостью говорил парень, ведь иначе короли вести себя не могли, даже если в душе они медленно расчленяли оппонента. Сценарий начал ломаться в этот момент и кажется девушке пришлось импровизировать, что не стало проблемой. — Конечно, Рико. Этот юноша Нил Джостен и, как сказал Кевин, его ждет большое будущее в экси. Ты можешь себе это представить? — сразу вплела она вопрос о мнении Рико, желая получить ответ. — Нил Джостен… — повторил японец, смакуя это имя, неотрывно рассматривая мальчишку. — Кевин, ты кажется снова ошибся в своем выборе игрока. Помню, как ты уже говорил мне об одном, — напомнил Рико, вспоминая их диалог об Эндрю, — Тогда ты уже совершал ошибку, а сейчас снова. Хочешь знать моё мнение, Кетти? Если Нил поумерит свой строптивый характер, то может и дойдёт до основания ступени моего трона, — честно и высокомерно ответил брюнет, снова откинувшись на спинку, сцепив пальцы рук в замок, сдерживая дрожь от злости. Это уже было оскорбительно, Нил раздраженно поднял стакан воды, делая первый глоток. Обдумывая, что сказать и понимая, что потом пожалеет об этом. Действительно пожалеет. — Хах, действительно, куда уж мне тягаться с королём экси, правда я не думаю, что Кевин ошибся. Да, возможно сейчас я и не дотягиваю, но под руководством лидирующего по популярности спортсмена смогу быстро наверстать упущенное. — Нил, — в попытке отрезвить своего напарника произнес Кевин, смотря как лицо Рико меняет свое выражение. Тягучий ком страха тянет где-то в районе желудка. Кевин ужасно жалеет, что вообще согласился на эту авантюру. — Ты прав, Кевин, я себя недооцениваю, но, сам понимаешь, я только недавно начал играть в экси. Всего-то год, но уже был замечен невероятным игроком. Мне вот чисто интересно, Рико, у вас в Воронах принято не считаться с мнением выдающихся игроков или это только твоя прерогатива как капитана? Довольная улыбка растянулась на лице Джостена, когда Кевин буквально подавился воздухом и закашлялся. Лицо Рико в этот момент было лучше любой картины, которую когда либо видел парень. Кетти поспешно сделала несколько глотков, перебирая заготовленный текст с вопросами. Думая как же экстренно спасти передачу. Однако Нила все устраивало, он облокотился спиной о диван. Продолжая монотонно делать глотки воды, наблюдая за Рико. И без того мёртвый цвет кожи японца внезапно будто стал живым от прилива крови и если для людей это нормально, то Кевин понял — это Рико покраснел от злости. Не просто покраснел. Он был в бешенстве. Сейчас его пальцы сжались сильнее так, что проступили белые костяшки. Дрожь усилилась, но лишь от желания вскочить, схватить мальчишку одной рукой за горло и с силой ударить о землю, начав потом душить голыми руками. Ах, мечты. По лицу Рико расплылась довольная улыбка, будто его только что не облили говном на публике. Зал молчал. Все напряглись, но почему-то японец внезапно расслабился, закрыв глаза и откинув голову назад с той самой улыбкой. Он дышал спокойно и будто все было хорошо. Но все же король не смог сдержать странного смеха. Такой возможно и сам Кевин никогда не слышал. Это было из разряда «а ты не плох, щенок». Рико тоже решил немного выпить воды, чтобы привести мысли в порядок. Он видел, как Кэтти спешила исправить ситуацию, как лихорадочно, но сдержанно листала сценарий, ища нейтральную тему. Но это явно уже не спасёт. После пары глотков Морияма снова вернулся с убийственным взглядом к Кевину, собираясь надавить на более слабое звено, раз Нил показал свои молочные зубки. — Видишь, Кевин? Что я тебе говорил? Почему-то ты всегда берёшь себе игроков, которые не умеют держать язык за зубами. Невоспитанные люди. Ха… — разочарованно вздохнув, он продолжил, — Я был бы не против научить Нила манерам. Но оставляю это на тебя. Наверно стоит напомнить, что всё имеет свои последствия, — очень безразлично прозвучали его слова, но они были лишь напоминанием. — Кетти, кажется ты хотела у меня спросить что-то о Воронах? — тактично подсказал брюнет, в последний раз окинув Джостена заинтересованным в убийстве взглядом. — А, да, точно… — с небольшой заминкой она нашла тот самый вопрос, — Рико, нам всем интересно, когда же ты позволишь своему Третьему номеру из свиты появиться на моем шоу? Я столько раз приглашала его на интервью, но он все время занят. Разве можно быть занятым экси настолько? — она решила уйти совсем в другие дебри, подальше от Лисов. — Хм. Интересный вопрос. По правде, я не контролирую Натаниэля. Он сам решает где ему участвовать. К тому же, я даже рад, что он разделяет такую же страсть к экси, как и я сам, — расплывчато ушел он от ответа, уже в голове планируя, как накинется на Нила и Кевина после интервью. Само шоу его больше не интересовало. Его гордость была задета и это несло свои последствия. Нила раздражало буквально все в этом человеке, его едкие слова впитывались в кожу, проходя в самую глубь сознания. Но Нил молчал, твердая хватка пальцев сжалась на его кисти, при любом другом раскладе это его бы не остановило, но он чувствовал как дрожит Кевин. Это не простая перепалка членов разных команды, не для Кевина. Напротив него сидит его худший кошмар и только им двоим известно в полной мере, чего боится Дэй. Рассказывать можно многое, но слова никогда не обретут той формы как вбитый с детства страх. Нил как никто другой понимал это, даже сейчас мельком услышав знакомое имя, по телу пробежала дрожь. Парню так и хотелось выплюнуть «ещё бы ты его контролировал», но это опасно. Нил и так зашёл слишком далеко, даже когда просто вышел на сцену, но ведь этого было мало, надо было начать поливать грязью короля. Тяжелый вдох застрял где-то на пути к легким, Рико смотрел так отчуждённо, холодно. Мороз прошёлся до костей, когда Нил услышал очередной вопрос в свой адрес. Интересно, но пыл короля словно поостыл. В глазах Рико помимо холода и отчужденности стала быстро появляться скука. На вопросы Кетти он отвечал нехотя, делая ей одолжение, что вообще соизволил ответить. На Нила все так же порой бросался озлобленный взгляд, но в основном глаза обращены на Кевина и в них мелькала острота кинжала. Фердинанд же старалась подключить и Нила, снова возвращая свою маску активной и весёлой ведущей с яркими эмоциями. — Нил, не расскажешь о вашей с Кевином системе тренировок? Ты уже упомянул, что он возлагает на тебя надежды, но как вы идёте к этой своей цели? — тут Ворон с интересом метнул тот же взгляд холодной стали на Нила, потом на Кевина и снова на Нила. Наверняка Кевин учил его приёмам Воронов. Это ожидаемо, но добавило крупицу гнева и агрессии в копилку Дэя. — Ничего необычного, мы тренируемся всей командой, устраиваем небольшие матчи и порой он показывает некоторые свои приемы, — Джостен сделал акцент на свои. Да, больше он не собирался яро выступать против Рико, но упомянуть, что он более не является частью Воронов, просто не смог. Рико больше не имеет власти над Кевином и это правда, что бы себе там не вбил в голову этот напыщенный индюк, что бы не вбивал в голову Дэю. Сейчас это уже все изменилось. Кевин молчал, он больше не был здесь, его сознание улетучилось в неизвестном направлении и теперь только крепкая хватка давала понять о том, что он в сознании. — Да и, если быть честным, это тайная информация команды о том как мы проводим тренировки. Сами понимаете до начала сезона не так много времени. Не хотелось бы раскрывать карты раньше времени. — Ах, что это я. Действительно. Не стоит раскрывать карты перед соперниками. Кстати, о сезоне. Мне сказали, что НССА еще не объявляли списки для тренировочных лагерей. Интересно узнать ваши предположения. Как думаете, кто с кем будет тренироваться в середине августа? Начнём с Кевина? — девушка оживилась теперь окончательно и ее напускные эмоции стали постепенно искренними. Она обратилась к Дэю, но Рико снова гипнотизировал его взглядом. Хотя тот скорее провалился в себя. И чтобы вывести его из транса, Рико обратился лично. — Братец, все ждут твоего мнения. Кто же будет тренироваться с вами в летнем лагере? Твое предположение, — внезапно на лице Рико появилась ухмылка, ведь сам он уже давно знал список. НССА просто не мог его не дать их тренеру, а тот Рико. Особенно после смены округа в начале лета. — Эм. Кхм. Думаю в этом сезоне к Лисам отправят Троянцев. Обычно жеребьевка идет таким способом, что рано или поздно все команды встретятся. За время этой системы только университеты Лисов и Троянцев не играли вместе. Кевин, делая усилия над собой, улыбается Кетти, старательно не обращая внимания на Рико. Который вот-вот просверлит в нем дыру. — Но в любом случае, какая бы команда это не была, то все это ради развития и сближения. Как вы знаете экси достаточно травмоопасный спорт и… Звук зевка Рико заставил его замолчать, королю становилось откровенно скучно и он решил это показать. Правда портить свой имидж никто не собирался и первый номер кратко извинился ссылаясь на тяжелый перелёт. Кевина прервали наглым образом и Рико явно сделал это от скуки, а не из-за усталости, но Кетти теперь поняла, что надо скорее заканчивать. Не хотелось доставлять неудобства Морияме. — Рико, а как считаешь ты? — девушка начала листать сценарий и решать, какие вопросы можно задать быстро, но таких почти не было кроме одного. — Ох, вопрос не самый интересный. Мы лишь недавно поменяли округ, но были бы очень рады потренироваться с Лисами. Я бы смог сам убедиться в возможности брата играть, а так же проверил бы способности Нила. Уверен, Натаниэлю и Жану бы тоже хотелось встретиться с Кевином и познакомиться с Нилом Джостеном, — Рико явно снова включил едкую змеюку и садиста, упоминая знакомые лица и делая акцент на имени и фамилии Нила, будто уже раскусил его, будто всё понял. А тон, которым он наводил новую суету, был таким насмешливым, надменным, холодным и жестоким. Намёк? Снова предупреждения? Или пустые слова? Один лишь Кевин мог читать между строк и понять послание. — Извините, не хочу показаться грубым... Нил начал говорить, но Кевин так сильно вцепился в его руку, что Джостен почти заскулил от резкой давящей боли в своем запястье. Сдерживая в себе этот потуг выпустить боль, он закусил внутреннюю часть щеки, давая себе время снова вернуть контроль над голосом. Рико в интерес наклонил голову, пока Кевин продолжал усиливать хватку, уже не от страха, а от прямой нужды заткнуть Джостена. Рико был достаточно зол и больше не было необходимости подливать масло в огонь. На просьбу повторить, что хотел сказать ранее Нил Кетти, Кевин опередил своего непутёвого сокомандника. — Он ничего не хотел сказать, ничего. Ещё вопросы? Для убедительности дважды повторив слово, Кевин улыбнулся, полностью поворачиваясь к журналистке. О, как же было интересно смотреть, как Кевин затыкает Джостена. Невероятно забавно. Морияма даже с наклоненной набок головой наблюдал, щуря и без того узкие глаза еще больше, превращаясь в змею, а не ворона. На лице снова появилась улыбка, а из недр рта послышались смешки хихиканья. Кевин наконец послушал его и стал контролировать этого мальчишку. Умно. Чтобы не злить Рико еще больше. Даже похвально. Может король и решит немного помиловать Дэя после съёмки. — Последний вопрос. Хотя, это больше прощание. Что вы пожелаете командам в грядущем сезоне? — Фердинанд собиралась завершать. — Пусть ответит первым Кевин, — предложил Рико, уступая брату право голоса. — Я желаю всего самого наилучшего Воронам, надеюсь у них не будет никаких неприятностей в этом сезоне. Отдельно хотелось бы пожелать удачи 3 и 4 номерам. Разумеется я уверен, что под руководством Рико и тренера Тетсудзи в этом году никаких проблем у команды не возникнет. На одном дыхании высказал Дэй, уже готовый в любой момент вскочить со своего места и выбежать со сцены. Ему срочно нужно оказаться рядом с Лисами, желательно возле Эндрю. Да, ему нужен Эндрю. — Хорошо сказано. Желаю удачи всем командам, но, ожидаемо, что в новом сезоне, как и во всех предыдущих, победят Вороны, — парень заметно оживился, предвкушая наконец окончание шоу и как у него появится возможность поговорить с «любимым» братиком. — Отличное интервью. Спасибо вам большое, Рико, Кевин, Нил. На этом всё, наши дорогие телезрители! Ждем в нашей студии новых звёздных гостей. До встречи! — камеры погасли и Кевин так забавно вскочил с места, убежав за кулисы, где уже были Лисы. Рико же совсем не спешил, но и упускать Дэя он не собирался. Вальяжно и расслабленно брюнет направился в их сторону, чтобы поговорить. Конечно его просто так не подпустят к Кевину, но Рико ведь не собирался сейчас ничего делать. Да и он не против компании всей команды и чужих ушей. Ожидаемо, Кевина первым встретил Эндрю отправляя того за спину, всматриваясь в приближающегося Нила, но при этом ничего не говоря. Стоило Джостену только сделать шаг в сторону близнецов, как многострадальческая рука снова заныла болью. Ну вот не поверит он, что Морияма не специально вцепился в ту же руку, что и пару минут назад Кевин. Боль прокатилась ужасная, сила с которой Рико сдавливал его кисть поражала, Нил думал, что со стороны бывшего Ворона это было больно. Но из-за хватки Рико, в этот раз болезненный стон сдержать просто не удалось. Кевин такой трус, прям щенок, поджавший хвост. И как же вытащить своего братика из круга Лисов? Верно, пригрозить чем-то, что ему дорого, и видимо Нил был частью этого. Идеальный план. Эта игра знатно развеет короля. Рико успевает нагнать Джостена и специально ухватить парня за ту самую руку, с сильной хваткой удерживая того рядом. Услышать сдавленный стон, обличенный в слова, было прекрасно и на лице неосознанно снова появилась хищная улыбка. Игра началась, а садист проснулся. И стоило бы поставить этого щенка на место. — Отпусти, — сквозь зубы процедил парень, дергаясь, но только больше причиняя себе боль. Просьба Нила не возымела эффекта. Напротив, раззадорило Ворона. Не сдержав усмешки вслух, парень резко дёрнул его за больную руку на себя, перехватывая второй рукой за шею, с силой придушив, давая возможность дышать и даже говорить, правда с хрипотцой. В ту же секунду спина Джостена ощутила удар о стенку за кулисами и щенок был прижат королём. — Ооо. Так забавно. А сейчас ты не такой языкастый, когда говорить сложно. Может мне упростить тебе задачу сдерживать себя и просто его отрезать? Ммм? — игриво с тем же хищным оскалом протянул японец, в глазах которого горел огонь смерти и психа. Но он здесь не ради щенка. — Кеевиин, — ласково позвал Морияма, продолжая прожигать Нила гипнотизирующим змеиным взглядом, — Братик, выйди ко мне и я отпущу этого щенка. А то ведь ты знаешь, на что я способен… — хватка на больной руке усилилась и большой палец надавил на кисть Нила, когда другая рука придушила сильнее, приглушая стон. Ему было плевать, что тут был второй такой же ненормальный по имени Эндрю. Но сейчас аура Мориямы не просто устрашала, она заставляла Лисов держаться подальше. Только посмей кто подойти и Рико мог стать непредсказуемым. Да, у него будто были не все дома. И Кевин знал Рико дольше и понимал, что лучший вариант подчиниться, чтоб избежать пиздеца, что начался из-за длинного языка Джостена. Нил сдавленно прохрипел, горло сжимали, перехватывая так, чтобы причинить максимальную боль, в то время как рука начала неметь. Тяжесть, что возникала в легких удушала, Нил пару раз дёрнулся доставляя себе волны боли, что побежали вниз по позвоночнику. — Не рыпайся, щенок, — над самым ухом раздался голос Рико, что упивался собственной позицией, — Кев, я жду. — Отпусти меня, чертов псих. Голос Нила было не узнать, хрипы заглушали слова, а в глазах начинало темнеть. Морияма знал как причинить достаточно боли, практически не прилагая больших усилий. — Какого хера ты творишь? — Мэтт собирался подойти в плотную и даже если ему силой пришлось бы выдирать парня, он бы это сделал. Дэн перехватает парня за руку, оттаскивая обратно, сдавленный хрип, что вырвался из гортани Нила давал ясно понять. Приближаться нельзя. — Рико, отпусти его, — Кевин выплывает из круга Лисов. Его глаза мечутся с Рико на Нила, который явно начинал терять сознание. Сердце бешено колотилось в грудной клетке, когда Кевина потянули назад за часть футболки, откидывая его обратно за спину. Длинные ноги спотыкаются и Дэй точно бы упал, если бы его кто-то не подхватил. — Рико, Рико, Рико, — монотонно повторял Эндрю, приближаясь к двум парням. Кажется эта ситуация его даже забавляла, он не шибко то спешил помогать задыхающемуся Нилу, — Отъебись, а? Кевина не выпускали и Рико это только больше забавляло. Игра не шла по его правилам и обычно это выводило из себя, но в этот раз ему было… безумно весело? Да, улыбка хищника сменилась на озорство и особенно, когда он услышал монотонное обращение знакомого голоса. Морияма решил изменить свой план игры. Он ослабил хватку на шее Нила, позволив дышать, но отпускать не спешил. — Ох, Эндрю, Эндрю, Эндрю, — повторил он этот приём, но со своей довольной интонацией, наконец переведя взгляд с Нила, но не на блондина, а на Кевина за Лисами. — Как же ты стал жалок, братик, раз за тебя приходится заступаться щенку и сиротке Доу. Разочаровываешь, — подытожил король, прищурив стальной взгляд, но мило улыбнувшись Кеву. — Боже, — наигранно удивлённо сымитировал он, — ты что меня боишься? Я же не убью тебя. Сколько мне еще ждать? Я просто хотел пожелать тебе удачи… на более близком расстоянии, — Рико теперь ослабил хват и на запястье Нила, но держать не переставал. — Эндрю, а этого щенка ты тоже решил защищать? — взгляд вернулся к Нилу, а улыбка исчезла совсем. Любой намёк на движение лицевых мышц в подобии улыбки отсутствовал. Нил резко закашлялся, та боль, которая пронзила его запястье была просто неописуемая, кажется что ещё чуть-чуть и Рико мог бы его сломать, в голову резко всплыла причина того почему Кевин вообще у Лисов. У него была сломана рука, Рико сломал Кевину руку. Непрошенная дрожь от представленной картины, как нечто подобное происходит сейчас с ним, прошлась по всему телу. Такую деталь Морияма не мог упустить. Лицо Эндрю ничуть не изменилось на упоминание фамилии, которая когда-то ему принадлежала. — Тебя это ебёт? Он щенок Кевина и смотреть за ним тоже ему. Но вот так незадача, Кевин под моей защитой и этот пацан ему нужен на ходу. Так что, давай закончим обмен любезностями и ты вернёшь Кевину его мальчишку. Не хочу разбираться с его истериками. — Я не щенок, — прохрипел Нил, наконец сумев полноценно вздохнуть. — Похер, — только и пожал плечами Миньярд, что вызвало усмешку Мориямы. — Верно, щенкам слово не давали, — поддержал эту шутку Рико, наконец решив, что играть надоело. Затянулось это. И видимо это понял не только он, но и где-то подсознательно его дядя, ведь телефон Рико во внутреннем кармане пиджака завибрировал и тут уж нужно было ответить. Всё веселье сразу сняло рукой и на лице заиграла разочарование. Напряженно вздохнув, Рико отпустил руку Нила и второй за шею притянул к себе толкнув с силой в сторону Лисов, доставая черный телефон. Вызов был принят и разговор начался на японском. Всего пару раз он сказал «да» и сбросил вызов, продолжая смотреть на Кевина. Пришло время прощаться. А жаль. — Что ж, горячо любимый братец, помни кое-что: у любого решения есть последствия, — больше он ничего не сказал, направившись на выход из студии записи в коридоры, по пути убирая телефон обратно в пиджак, а руки в карманы брюк, даже не обернувшись на командную свору собак с раненым щенком. — Нил, ты как? — Рене тут же подбежала, помогая Нилу подняться, девушка аккуратно скользнула в карман убирая какой-то предмет. Вызывая этим легкую улыбку Эндрю, что прошёл мимо, хватая Кевина за футболку, утаскивая прочь. — Я в порядке, — прохрипел парень, опираясь на предложенное плечо. Боль все также текла по телу. — В порядке? — Мэтт разглядывал проявившиеся синяки на руке, то как Нил глотает рванные глотки, прижимая пальцы к шее, его всего шатало — Чувак, в каком месте ты в порядке? — Вот же мудак, — процедила Дэн, присоединяясь к Рене, — Как рука? Нил спокойно пошёл дальше не принимая помощь, повторяя, что в порядке. Вся команда раздраженно смотрела в сторону, куда ушёл Морияма, продолжая поливать его грязью. — Мы этому мудаку в следующий раз все кости пересчитаем, — тихо прошептал Сэт, на что Эллисон лишь кивнула. Никто не смел так обращаться с одним из них. Нил так и не понял, кто это сказал, стараясь поскорее покинуть это место. Сердце неприятно стучало об ребра, на мгновение он испугался, испугался, не за свою жизнь, а за то, что больше не сможет выйти на поле.

***

Время позднее и в Гнезде уже относительно давно был дан отбой. Все вороны были на боковой. Разве что кроме самого Натаниэля и Жана с его подружкой. Если Натаниэля нарушение правил Гнезда никак не касалось, то вот с Моро дело обстояло иначе. Если его и Хоуп поймали бы хоть один раз, то наказание не заставило бы себя ждать. Эти двое нарушали сразу не одно правило. Стоит напомнить, что отношения в команде запрещены. Но кажется ни Жана, ни Хоуп это не волновало. Если первый просто знал и был уверен, что Нат его защитит, то Хоуп в целом была бунтарка и любила нарушать правила, только понимала и умела это делать скрытно. Эти двое были очень разными и порой сам Натаниэль не понимал, что этих двоих связывает и как вообще эти отношения начались. Жан не шибко любил трепаться о себе, а сам Нат не настаивал. Да, эти двое названные братья, да, они живут в одной комнате и в парной системе Воронов состоят друг с другом, но оба понимают границы и не лезут в личные жизни. Моро не задает лишних вопросов о частых поездках Веснински, зная лишь, что подобные отлучки по приказу Ичиро Мориямы. Сам Веснински не лезет к Моро с расспросами о Хоуп. О ней он знал достаточно, чтобы понимать, что из этих отношений мало что выйдет. Хоуп Джессика Риверсон была из тех девушек, которым не важны отношения и чувства. Она была из тех, кто получал от всего выгоду. И Нат искренне не понимал, что она могла получить от Жана. Они оба не питали светлых чувств и оба не понимали смысла слова «любовь», ведь, как известно, никто из тех, кто вырос в Гнезде, не знал любви. Это понятие было для всех чуждым. Здесь каждый искал выгоду. Жан тоже не был влюбленным мальчиком, но относительно его понять Натаниэль мог. Эта Хоуп смогла его собрать по кусочкам и худо-бедно склеить. Стала хоть какой-то отдушиной в тот тяжелый период жизни Моро. Вообще, если вспомнить, то эти двое даже хорошо начинали. Это было года два или почти три назад. Тогда Натаниэль не мог постоянно защищать своего брата и в определенные моменты Рико с его дружками получали возможность поиграть со своей игрушкой. Тогда тот период для француза был самым тяжелым, и он рассыпался на глазах, а брат порой не мог ничем помочь, ведь Жан предпочитал умалчивать обо всех издевательствах. Он почти никогда не просил помощи у Веснински. Он просто довольствовался той защитой, что у него была. Тогда на утренней тренировке Воронов с ним заговорила Хоуп. Эта блондинка с холодным белым цветом волос и ярко синими глазами стала его надеждой на нормальную жизнь. Эти двое сначала просто общались, а потом стали понемногу нарушать правило комендантского часа. Их любимым было засесть в гостевой комнате Воронов и постепенно они осмелели до того, чтобы включать телевизор. Однако, все с взрослением меняются и Хоуп не стала исключением. Постепенно проявился ее стервозный и требовательный характер, но даже при этом Моро ее не бросал, хотя и сам не был влюбленным в нее. Возможно он тоже получал от девушки какую-то выгоду, как и она от него, но что эти двое могли дать друг другу Веснински искренне не понимал. Сейчас, будучи одни, Жан и Хоуп располагались в гостевой комнате, как часто это делали, и смотрели телевизор, ожидая одну программу, где участником интервью должен был быть Кевин Дэй и их Рико. Француз отчасти из любопытства хотел на это посмотреть. Все-таки Кевин получил свободу от Гнезда, пусть и не самым приятным способом, но Рико его отпускать был не намерен и Моро волновался за еще одного названного брата. Он надеялся, что Кевин справится с этим давлением. Но пока телевизор негромко работал, брюнет в ожидании программы уделял внимание своей девушке, что сидела у него на коленях бочком. Хоуп уставилась в свой телефон, игнорируя своего парня, который напротив привлекал внимание к себе. Четверка, как часто его называли из-за тату на скуле, с нежностью обнимал блондинку за талию и целовал ее шею, ушко, щеку и ключицы, но Хоуп до этого не было дела. — Хоуп, ну удели мне внимание. Что ты там все время читаешь? — недовольно прошептал француз с его милым мурчащим акцентом. — Не твое дело, котик. А ты заставь меня убрать телефон, — с ухмылкой парировала она, специально убирая рукой волосы за спину, открывая больше пространства для поцелуев. Намек был понят и Моро лишь усмехнулся, опустив одну руку на ее бедро, возвращаясь к самому безобидному — поцелуям. Хоуп продолжила уделять внимание телефону, пока рука парня не поднялась с бедра под пижамную футболку, скользнув вверх. Девушка вздрогнула и одним нажатием выключила экран смартфона, переведя удивленный и заинтересованный взгляд на брюнета. — Мне удалось завладеть твоим вниманием? — с ехидством и ноткой игривости задал он вопрос, на который ответа и не требовал, видя, как Хоуп убирает телефон на ближайший столик. — Удалось, — с тянущейся ноткой проворковала блондинка, устремляя внимание на своего парня. Теперь уже она подключилась в их игру, повторив действия Моро, но в более агрессивной форме с легкими укусами на что француз стал шипеть, откидываясь на спинку дивана. — Ты всегда такой чувствительный. Люблю играть с тобой, — раздался шепот девушки у его уха, что только больше добавило масла в огонь. — Ах так, значит, — загадочно оскалился французик, сразу став приподнимать сокомандницу с колен и усаживать лицом к себе, на что Хоуп явно не была против, и сама помогла, прижавшись телом к парню вплотную. Руки Жана опустились на ее бедра, а синеглазка обхватила его руками за шею. Оба безмолвно смотрели в глаза друг друга, явно что-то совместно затевая, и так же одновременно потянулись губами друг к другу, отвлекаясь от всего вокруг. Хоуп уже успела убедиться в том, что французы и правда хороши в поцелуях. А в один момент оба прервались перевести дыхание, продолжая не сводить глаз. Обоих прервал знакомый звук из телевизора — началось то шоу Кетти Фердинанд, которого ждал Жан, но совсем не ждала Хоуп. Француз же сразу переключился с девушки на экран и всю атмосферу как рукой сняло. В такие моменты и понятно, что они друг другу даже не пара. Блондинка обиженно слезла с француза и с телефоном уселась в другой конец дивана. Пока шло приветствие и ничего не началось на самом шоу, Моро еще мог отвечать на ее слова, создавая между ними подобие диалога и общения. — Я тебе совсем не интересна, Жан? — будто невзначай задалась она вопросом, но парень знал, что обратились к нему. — Интересна, но сейчас обстановка между Кевином и Рико меня волнует больше, — честно ответил ей француз уже с привычной холодной или безразличной маской, будто совсем недавно они не ластились, обнимая друг друга. — И так всегда. Только мы с тобой заходим относительно далеко, и ты сливаешься, переключаясь на что-то. Жан, какого хрена?! — чуть повысила она голос, но с шепота на обычный тон не перешла. Ответа она уже не получила, так как собеседник увидел Кевина в кадре. — И так всегда. Ты трус и хлюпик, — едко прошипела блондинка, поднимаясь с дивана и собираясь уходить к себе, как в дверях приметила знакомую фигуру, но промолчала и просто удалилась прочь по коридорам. Француза казалось ничего не задело или он просто сосредоточился на начавшемся шоу. Он даже не посмотрел Хоуп в след, так что и не знал о приходе брата с цифрой три на скуле, пока сам Натаниэль не заговорил с Жаном из дверного проема. — Ты уже должен быть в комнате, Жан, если Рико узнает, что ты тут, то будет орать и его слюни будут по всюду. Нат прошёл в помещение подходя к диванам, всматриваясь в экран телевизора. Брюнет был так внимателен, что от знакомого голоса чуть вздрогнул и даже думал подняться, посмотреть на брата, но на деле и мускулом не двинул, лишь усмехнувшись на слова Тройки. — Должен, но ты же меня прикроешь? — сначала с усмешкой сказал он, но потом все веселье ушло, сменившись на серьёзность, – А если серьёзно, то Рико сейчас как раз на интервью. Я решил понаблюдать за нашим несчастным Кевином и королём, — француз просто вытянул правую руку, указательным пальцем тыкнув в сторону экрана, а потом убирая руку обратно на колено. Натаниэль устал, ему хотелось поскорее лечь в постель и не думать о тренировке, которая будет сравнительно скоро, однако идея посмотреть телешоу неожиданно стала заманчивой. Он не видел Кевина уже давно, с того момента как второй номер покинул «Гнездо». По ту сторону экрана сидели трое, девушка ведущая, Дэй и какой-то парень. — То, что Рико здесь нет, не значит, что он не узнает. Сам знаешь, что тут даже у стен есть уши. Всегда найдется тот, кто сдаст тебя Рико. Нат разминает уставшую спину и одним движением перепрыгивает через спинку дивана, приземляясь рядом с братом. — Смотрим и спать. Я устал. По сути Натаниэль был прав. Тут всегда мог быть кто угодно, кто мог сдать тебя Рико или Тетсудзи, хотя выгоды от этого никакой не получал. Скорее просто злорадство. Так неприятно жить среди крыс. Жан никогда таким не был и терпеть не мог такое поведение. Может отчасти это и стало фактором его крепкой дружбы с Натом. С момента образования их пары, эти двое всегда прикрывали друг друга. Чаще всего именно Нат Жана. Все же француз был готов смириться и согласиться с его правотой. — Да, конечно. Мы все равно с тобой напарники, — наверно больше для себя напомнил рослик, сосредотачивая внимание на экране, где началось что-то интересное. Интервью мало чем отличалось от многих других, вопросы про травму, на которых оба ворона посмеялись. Жан больше нервно, он до сих пор помнил тот день. События сразу вспоминались и по коже Моро пробежал табун мурашек, пока он заглушал истеричные воспоминания нервными усмешками. Хруст кости, после которого Кевина скрутило на полу, кисть которая была повернута в неправильную сторону. Крик, что застыл в ушах и то, как Нат бросился на Рико, откидывая того в ограждение. Он почти не касаясь осматривал чужую руку, выкрикивая в сторону «короля» приходившие на ум ругательства. Жан никогда не видел настолько злого брата, даже сейчас, когда Натаниэль услышал ответ Кевина, то скривился от злости. Радовало, что теперь Кев был свободен, пусть и такой ценой. В каждой жопной ситуации может быть что-то хорошее. Но ответ Кевина явно показывал, что тот еще боится Рико. А их «король» совсем не чувствовал никакой вины и было бы смешно, если бы хоть где-то в уголке его сердца капля этого чувства появилась. — Ненавижу интервью, всем бы только залезть в чужое грязное белье. Даже через экран вижу как Кевин побледнел. Нат недовольно смотрел в телевизор, где Кетти ворошила старые раны. Все внимание дьявола было приковано к бывшему ворону, что продолжал натянуто улыбаться. — Да…- негромко протянул Жан, соглашаясь с другом, отчасти радуясь, что ему не приходилось участвовать в таких мероприятиях. Но находиться на месте Кевина было так неприятно, что француз искренне сочувствовал. — Хорошо, что он больше не Ворон. Теперь ему есть где спрятаться и есть те, кто его защитят, — с некоторой грустью или подавленностью прозвучали его ободряющие слова. Наверно отчасти брюнет завидовал брату белой завистью, радуясь его свободе. Рико может сколько угодно гавкать или каркать, но их Двойке он больше ничего не сделает. — Защитят? — Нат задумчиво взглянул на брата, что грустно улыбался. Веснински всегда знал, что Жан хочет сбежать, он хочет вытащить его отсюда, но у него не хватает сил. Пока не хватает, но рано или поздно он придумает как это сделать. — Угу, — лишь как-то уклончиво прозвучало в ответ, пока он продолжал смотреть на экран. Брюнет прекрасно боковым зрением видел взгляд Ната на себя, но старательно игнорировал. Лучше не показывать свою слабость. Это Гнездо. Даже Нату нельзя видеть его эмоции. Он сильный. — Кевину скорее всего больше понравилось бы у Троянцев, но у родного отца ведь безопаснее, — подытожил Моро, ухмыльнувшись еще одной болезненной улыбочкой. Родные родители… как ножом по сердцу. Его ведь продали свои собственные. Сложно конечно верить в понятие «родители» и «семья» с таким прошлым. — Скорее всего? У Кевина в жизни только две любви, это экси и капитан Троянцев. Честно, Жан, я не понимаю, чем он вам так нравится, — отшутившись, пытаясь как-то разрядить атмосферу. Натаниэль прекрасно знал это выражение лица, «родители» больное место Моро. Каждый раз стоило хотя бы упомянуть об этом и в глазах напротив становилось пусто, ему не нравился этот взгляд. Собственная рука потянулась к чужой голове, слегка перебирая пряди. Ему правда хотелось избавить дорого для себя человека от боли, от страха, от всего того, чем Гнездо и Вороны дышат. Это место не подходило ни одному из его семьи, только сам Натаниэль прекрасно вписывался. Моро словно провалился в себя в какой-то момент и его брат явно это быстро понял, поспешив вытащить из опасного наваждения. Чужая рука вывела из плохих мыслей так же быстро. Француз передернул плечами, собираясь с силами, мыслями и духом. Нельзя. Эмоции здесь — это оружие против тебя. Жан понимал. Он лишь кивнул в знак признательности своему напарнику, облизнув пересохшие от нервов губы. Появился Рико. Серые глаза прищурились. Рука убирается так же быстро как и попала на чужую голову, здесь не то место где стоит проявлять такие эмоции. Кто угодно может использовать это против них, против Жана, и Нат этого не допустит. Не снова, больше он не будет совершать тех же ошибок. Внимание снова возвращается к экрану в тот момент, когда на сцену наконец выходит Рико. На его лице горит яркая ухмылка, когда он осматривает перед собой Кевина Дэя, что потерял дар речи. — Началось…– прошептал француз, напрягая плечи. — Рико, расскажи, какого же было узнать, что Кевин снова может играть и что он перешёл к Лисам? — Кэтти, дорогая, знаешь как это бывает, когда что-то или кто-то рушит твои планы? — Рико специально сделал акцент на «кто-то» с ярким намёком на Кевина. — Изначально мы надеялись, что Кевин пойдет нашим помощником тренера и возможно в будущем заменит Тетсудзи на этом посту, но мы были не в праве ему указывать. Его контракт игрока был расторгнут из-за травмы и он принял свое решение. Надеюсь, братец, ты не забыл, что любое решение несёт последствия? — Да как же, — с презрением вырвались из уст брюнета его мысли и он сразу поспешил сжать губы в полоску, сдерживая порыв желчи, когда понял, что не сдержится от комментариев. Ведь он прекрасно понимал Кевина. Они оба, в отличие от Натаниэля, игрушки Рико. По крайней мере Кев ею был раньше. И Жан не понаслышке знал о подчинении королю. Так что, то напряжение Двойки его совсем не удивляло. Моро лишь молился, чтобы тот выдержал сейчас эту пытку. Заминка второго брата была понятна и его шок, но держался он достаточно хорошо. Хотя, самое интересное началось именно сейчас, когда парень, что сидел с ним рядом, решил открыть свой рот вместо самого Кевина. Серые глаза сразу загорелись любопытством к юноше и метнулись на Ната, чтобы понять его мысли по отношению к новенькой темной лошадке с острым языком. — Знаешь кто это? — чисто из любопытства поинтересовался француз, ведь Натаниэль вполне мог знать. Часто следил за новостями экси, а Моро мог и упустить что-то. Например, этого языкастого мальчишку. Но Натаниэль не ответил, он лишь всматривался в лицо парня, что показывали теперь крупным планом. Он не мог оторвать свои глаза от человека, который сейчас откровенно поливал грязью Рико и Жану сначала показалось, что тот был заинтересован. — Я не совсем уверен, я его точно где-то видел. Но я не могу понять где. — Хм, — лишь хмыкнул рослик, продолжая смотреть шоу. Этот малый его чем-то заинтересовал, но скорее не сам он или его слова, а факт того, что за Кевина заступились. Это было очередным подтверждением, что их брата Лисы в обиду не дадут. — Новичок Лисов достаточно смелый, у него талант выводить Рико, — подытожил Жан, усмехаясь на очередной комментарий в сторону первого номера. — Новичок, попади он к Воронам, его бы в щепки размололи, — бегло прокомментировал Нат, продолжая смотреть в экран. Его поза изменилась, с более расслабленной. Он вытянулся вперед, облокачиваясь локтями на колени, укладывая подбородок на собственные руки сцепленные вместе. В голове так и крутились воспоминания, он понимал, что знал этого человека. Но не мог понять откуда и это раздражало. Моро непонимающе посмотрел на парня, снова возвращая свое внимание в экран. Где Рико буквально багровел от злости, Жан прекрасно понимал, что его сдерживают сейчас только камеры и площадка забитая людьми. Натаниэль прав, попади новичок Лисов в Вороны, после того как заступился за Кевина и словесно опустил короля на пол страны, то не отделался бы простыми ушибами. В отличие от брата Тройки, сам Четвертый номер напротив откинулся на спинку дивана окончательно, закидывая руки локтями на спинку, оставляя кисти рук висеть в расслабленном состоянии. Голова чуть наклонилась набок, продолжая смотреть в экран. Тело полностью обмякло от ощущения спокойствия за Кевина, ведь Рико теперь ничего не сделает ему, а особенно сейчас на шоу. Да и после скорее всего Лисы не дадут ему напасть. А Вороны, как известно, поодиночке почти никогда не нападали. Лишь изредка Рико, но без своей «преданной» свиты подпевал он мало что мог сделать. А на интервью его повезли одного, так что тем более каркать только и мог. Но уже спустя время просмотра Жана пробрало осознание. — Дьявол. Рико же приедет злой как чёрт…– это означало для Моро одно. Раньше их король отрывался на Кевине с Жаном, так как Ната просто не мог тронуть, но теперь Жан остался один и наверняка получит гораздо большую порцию агрессии. И француз это быстро осознал. День обещал быть тяжёлым и болезненным. — Не волнуйся, я здесь, да и если быть совсем честным... — произнеся это, Нат резко замолчал, вскакивая на ноги. Он стоял возле дивана, всматриваясь в лицо парня, что опять показывали крупным планом и он не мог поверить. Одна мысль, одна мысль заставила его задрожать и он надеялся, так черт возьми надеялся, что это его больное воображение. Не мог это быть тот о ком он подумал, просто не мог и все тут. Это ведь не правда? Резко прерванная реплика Натаниэля заставила встрепенуться и Моро, который и сам чуть подскочил, теперь принимая почти ту же позу брата до этого: оперся локтями о колени, чуть сгорбившись и обратив внимание на Ната. — Нат, что случилось? — француз снова неприятно напрягся, стараясь уловить эмоции друга. Он сразу после своих слов поднялся следом, с прищуром глянув на героя шоу. В голове все совпало — Нат понял кто это и новость явно его не радовала. Про прошлое своего друга Моро мало что знал. Он помнил лишь то, что слышал от Кева, мол у Ната был брат и тот потом сбежал, но сейчас эмоции на лице Веснински сразу помогли Жану сложить 2 и 2. — Это он, верно? — Моро не стал уточнять кто, но оба уже понимали про кого конкретно идет речь. — Это не может быть он, — будто не своим голосом произнес парень, он смотрел на экран. Видел как сменяются кадры, там что-то говорили, но он не слышал. Перед глазами только и мелькало одно лицо. Взгляд метнулся на Жана, такой разбитый внутри — это ведь не может быть он, правда? Но Нат знал, он узнал это лицо, такое похожее на его собственное. У него был другой цвет волос, другие глаза, манера речи, голос и веснушки, которых отродясь не было у Веснински. Но чем больше он смотрел, тем больше видел в нем себя, да вряд ли это кто-то заметит. Даже он сам не признал его сразу, прошло столько лет, они оба изменились. Но этот шрам, шрам что виднелся прямо над глазом, он не мог спутать его с чем-то. — Боже, блять, нет. Веснински падает на диван, зажимая волосы в пальцах. Он не хочет в это верить, он надеется, что это ложь. Но он знал, что это не так и от этого становилось тошно. Конечно брюнету было сложно понять, что именно сейчас испытывает Нат, но эти эмоции боли, отчаяния и страха ему самому были знакомы. И мысль «это не может быть правдой» тоже. Видеть таким названного брата было больно, как и вспоминать, что сам был таким же в прошлом, в день прихода в Гнездо. Моро хотел поддержать и присел рядом, положив руку на плечо друга, сжав в молчаливой поддержке. Говорить что-то не имело смысла — ему не понять Натаниэля, но он был готов молча быть рядом, готовый и обнять, если нужно, хотя подобное сам Нат бы не выбрал, не желая подставлять Жана, раскрывая их тёплые отношения друг к другу. — Я его убью, — процедил сквозь зубы Натаниэль, всматриваясь в потемневший экран. Шоу закончилось и сейчас начиналось какое-что другое. Моро понимал, что это не полноценная угроза, а скорее попытка выплеснуть гнев, — этот идиот, куда он полез! Немыслимо просто! — Мне нужно поехать в Пальметто, как можно скорее. Рослик в какой-то момент не смог сдержать толику смеха от одного осознания. — Пф, — со смешком прыснул Четверка, убирая руку с плеча друга, видя, что поддержка уже не так нужна. Он взял пульт и выключил телевизор, погружая комнату в темноту, но за время жизни в Гнезде учишься видеть в темноте. Скоро оба могли различить очертания друг друга благодаря красному свету из коридора, что сочился из приоткрытой двери. — Знаешь, а вы действительно стоите друг друга. По манере общения с Рико понял, — с некоторой шуткой пояснил брюнет, вставая с дивана. — Но, если серьёзно, тебе ничего не мешает вырваться отсюда в Пальметто. Попроси Ичиро и он отпустит. Знаешь же, что ему не посмеют перечить ни Рико, ни Тетсудзи, — так просто высказал он правду, протягивая брату руку для помощи подняться, но этот знак больше напоминал поддержку. И не важно, что Натаниэль уедет к родному брату, оставив Жана на какое-то время. Моро уже решил, что родной братик Нату сейчас будет важнее, а он сам справится как-нибудь. — Это значит, что мне придется оставить тебя на время, я не знаю на какое Жан, — серьезно сказал Нат, принимая руку. — А разве я не это имел ввиду, говоря тебе все эти слова? — с ухмылкой подтвердил его слова француз, потянув друга на себя и поднимая с дивана. — Не волнуйся, я не умру. Рико меня не убьёт, так что не переживай, — брюнет отпустил руку друга, похлопал его по плечу и пошел, начиная обходить диван, двигаясь в сторону двери. — Пора спать, верно? — напомнил он, намекая, что пошел к ним в комнату отдыхать,— Будь осторожен в дороге и удачи, — пожелал ему братик Четверка, чуть задержавшись в дверях. — Я вернусь так быстро как только смогу, пиши и звони мне каждый день. Веснински вышел из комнаты вслед за Жаном, хлопнув того по плечу. Ему было не по себе оставлять парня одного, учитывая каким вернется в Гнездо Рико. Узнав, что Натаниэля нет, самопровозглашённый король взбесится с новой силой и весь свой гнев он выльет на Жана. Это пугало и он не хотел покидать его, оставлять одного, но просто не мог не поехать. Все будет хорошо, он справится.

***

Общий будильник Воронов, что звучал оглушительным алармом для любого сонного человека, прогремел, как и каждое утро, ровно в шесть. Жан поднялся по привычке. Он никогда не высыпался в Гнезде и это чувство бодрости ему не было знакомо. Каждый в этом месте просыпался потому что надо. Тело по выученным действиям поднялось с кровати, руки заправили постельное, ноги повели в туалет и душ. Мозг под прохладными струями воды проснулся окончательно, насколько возможно, когда ты спал всего часа два или три. Одеждой была спортивка для утренней тренировки. Конкретно она заключалась у Воронов в пробежке, разминке и некоторых упражнениях по отработке точности, затем спортивный зал, где все должны были проходить общий курс нагрузки и свой дополнительный, что зависел от игровой позиции. Лишь после этого всех ожидал завтрак и разрешение заняться некоторыми своими делами, но если учесть характер Рико, то он вероятно заставит Воронов тренироваться снова до обеда и после него, пока в конце дня команда не начнет валиться с ног и даже после этого на вечерней тренировке они все будут обязаны сыграть тренировочный матч своей командой. Хотя больше пугало, каким же Жан застанет их капитана после этого шоу — интервью. Натаниэль уже наверняка уехал и теперь Моро был один. Что ж, он готов к побоям. Потерпит. Француз шел по черным коридорам освещенным красными лампами в сторону выхода к их полю. Местами можно было наткнуться на других Воронов, но ближе к двери на выход поля их стало больше. Хоуп уже с другой девушкой делала что-то наподобие легкой разминки, хотя общей пробежки еще не было. Рико, однако, уже был здесь и ожидал всеобщего сбора. По его лицу виднелось раздражение, гнев, озлобленность, ненависть и то самое желание убивать всех и вся. И конечно он сверлил взглядом свою собственность, свою игрушку, — Моро. Брюнет ощущал этот тяжелый взгляд каждой частичкой своего тела. По коже пробегали мурашки страха табуном, но француз старался быть спокойным и просто отдаться нынешней ситуации. — Всем в строй! — скомандовал Рико и пары выстроились в ряд, но место с Жаном пустовало, что говорило об одном. Кажется, это стало последней каплей сдержанности короля. Всего за каких-то несколько секунд он подошел к пустому пространству около француза и, схватив того за локоть, грубо вырвал из строя с огромной силой, толкнув в скамейки. Рослый парень не удержался на ногах и запнулся об одну, упав всем телом на следующие. Спину пронзила неприятная боль от сильных ушибов, а дыхание перехватило от болезненного удара лопатками о твердое дерево. Француз начал ерзать, тихо шипя, пытаясь подняться, но чужая рука снова схватила его уже за воротник и приподняла к себе. — Где Натаниэль? — буквально шипя, процедил сквозь зубы его король, требуя быстрого ответа. — Он уехал… Спроси Ичиро, если интересно, — тихим сдавленным голосом ответил Четверка, ощущая дрожь страха во всем теле. Ее явно ощутил и Рико, хищно оскалившись в убийственной улыбке. Жан сразу все понял. Ад начался. Губы предательски задрожали, а зубы непроизвольно застучали. — Что ж, значит он пропускает тренировку, а как ты знаешь, в парной системе за проступок одного наказание получает другой. Верно, Жан? — с нажимом произнес Первый, ожидая увидеть подчинение и предвкушая свой выплеск гнева на питомце без всяких последствий. — Верно… — сдавленно последовал ответ, но серые глаза прямо горели в настрое выдержать и этот огонек надежды в глазах Моро так и хотелось потушить. И Рико даже придумал как это сделать. Пора бы показать французской шавке ее место. Но не сейчас. — В строй! — снова скомандовал японец, с силой швыряя парня обратно к остальным, которые даже не посмели сдвинуться с места во время этого разбирательства, а позже и не подумали помочь парню. Сероглазый юноша встал теперь в конец парного строя. Король вернулся к началу и одной командой все сорвались с места в легком беге по дорожкам стадиона. Сейчас Моро никто не трогал и наверно это единственный момент в тренировке, когда это было так. В хвосте и бежать было проще. Никто не подгонял со спины и не норовил наступить тебе на пятки. Затем последовала знакомая разминка. Общие упражнения и растяжка. Но когда пришло время парных упражнений, мучения не заставили себя ждать. Японец целенаправленно подошел к бледному то ли от страха, то ли от природы французу. Жан уже сидел на газоне поля, разведя ноги в стороны, чтобы начать наклоны к стопам, как Рико опустился напротив в ту же позу, касаясь стопами ног француза. В этот момент серые глаза в миг поднялись на Первого, а он лишь с холодным и жестоким взглядом кивнул в направлении одной из ног Моро, мол «продолжай». Сам Морияма начал те же наклоны, но с другой. Такие упражнения еще можно было сделать самим, но когда пришло время браться за руки и тянуть друг друга на себя, то казалось, что Жан побледнел еще больше, лишившись краски на лице окончательно и став как мел. Не просто так же король решил составить ему пару на разминке. Убийственный взгляд никуда не делся, но первый номер словно стал спокойнее, а может просто затишье перед бурей? Сероглазый с дрожью вытянул руки и их перехватили до ужаса сильные пальцы. Вся атмосфера будто накалилась. Моро не рискнул сделать ни одного движения и Рико сам наклонился вперед, что тогда побледневший парень все же потянул его за руки на себя, давая нагрузку на позвоночник для вытягивания. Все шло стандартно для обычных упражнений, пока не пришел черед француза. Японец потянул его на себя и наклонился лицом к его уху, наконец подтвердив все страхи. — А ты молодец, песик, что боишься. Продолжаешь ждать подвоха. Но не делай из меня монстра, Жан. Ад начнется потом, а сейчас наказания ты будешь получать при всех, — пояснил капитан с довольной улыбкой, уловив слабую дрожь в теле Моро. Но хотелось большего. Хотелось вновь поломать Жана, как несколько лет назад, видеть ту пустоту, боль и отчаяние. Особенно сейчас, когда Нат ему в этом не помешает. Ломать кого-то физически интересно и приятно, но ломать эмоционально, ломать душу — это потрясающее чувство, от которого Рико был в невероятной эйфории. Пришло время стандартных упражнений Воронов на точность и быстроту реакции. Обычно выставляли конусы и мячами их сбивали, но Рико уже намекнул на то, что придумал. — Жан, встань в центре корта. Все остальные вокруг него. Отрабатываем точность. Играем так: ноги и руки — самые слабые очки, туловище — средний балл по точности, голова — самый высокий. Советую защищать голову, — с ухмылкой подсказал капитан, позволив Моро надеть шлем, который кинул ему в руки. Остальное тело было в обычной спортивной форме команды без защиты для игры. Ее никогда на утреннюю тренировку не надевали, ведь она не предусматривалась. Жан помнил, как однажды так же наказали Натаниэля, когда он был еще ребенком. Тренер Тетсудзи поставил его в центр и заставил всех бить мячами по нему. В тот день француз тащил Ната до их комнаты, а потом еще обмазывал синяки мазью и поил обезболивающим, но теперь некому было помочь ему самому. Моро так же кинули в руки вратарскую клюшку, чтоб отбиваться, но ведь он не голкипер и никогда им не был, такую клюшку не держал и потому в защите ему она помогла не так сильно. Первые мячи летели в руки и ноги, будто его жалели, но Рико такая доброта бесила, и он приказал перестать сдерживаться. Тогда болезненные удары полетели в тело: в живот, солнечное сплетение, грудь, ребра, крестец, лопатки, поясницу, плечи. Но самым болезненным стал удар мяча в шею рядом с кадыком. Француз на мгновение задохнулся и следующий удар прилетел под колено, заставив парня упасть на землю. Приказа остановиться не было и мячи как один полетели в голову, ударяя по шлему как град. Голова загудела и закружилась. Дышать по-прежнему было тяжело, тело не двигалось от онемения в местах удара, а голова трещала по швам. На ногах начали темнеть пятна, в открытых от шорт местах, показывая, что буквально почти нигде не было нетронутого места. Француз не двигался, потеряв сознание окончательно. Пробуждение случилось внезапно. На него вылили стакан ледяной воды и это заставило Жана распахнуть глаза и приподняться, но от боли вновь упасть на кровать. Это была его комната. А рядом сидела Хоуп. Блондинка смотрела на него безразличным взглядом и просто молчала. — Ты меня сама притащила?.. — хриплым голосом прозвучал вопрос, но он даже не задумался как она могла это сделать, голова просто раскалывалась на части после той тирады мячей по шлему, будто на тебя надели ведро и били по нему молотком. — Дружки Рико тебя принесли. Мне сказали помочь тебе, насколько возможно. Я принесла обезболивающее, а ждать пробуждения долго. Поднимайся и выпей таблетку. Потом поешь. Я принесла тебе еще завтрак. Рико сказал не трогать тебя какое-то время. Планы у него на твой счет. Планирует прийти к тебе после обеденной тренировки, а до тех пор дал тебе возможность отдохнуть, — Хоуп поднялась с кровати и спешно пошла к выходу, как остановилось из-за слов Жана. — Хоуп, спасибо… — и пусть лица ее не было видно, но на нем ничего кроме холода не промелькнуло. Она молча вышла из комнаты и француз, тихо вздыхая от боли, смог приподняться и придвинуться к спинке кровати, беря с тумбочки рядом таблетки и второй стакан с водой. Там же стоял и поднос с тарелкой завтрака и кружкой еще теплого черного чая. Закинувшись сразу парой таблеток, Жан задумался о ее словах. Рико дал ему отдохнуть? Зачем? Он никогда не был милосердным. А здесь в Гнезде заставляли играть даже со сломанными пальцами, а тут просто ушибы от мячей. Это было как-то странно. Ощущался подвох. Но думать об этом было слишком больно для мозга. Обезболивающее еще не подействовало. Француз заставил себя все же поесть принесенным завтраком и ему стоило переодеться и сменить мокрое от воды постельное, но сил больше не было. Он аккуратно сполз на подушку снова и закрыл глаза, чувствуя напротив облегчение от сырости своей больной головой, проваливаясь в сон снова. Кажется, у него легкое сотрясение после той атаки мячами. Следующее пробуждение оказалось более резким, чем просто холодная вода в лицо. Жан очнулся от резкого агрессивного хвата за горло и как с силой его швырнули на пол. Тело пронзила тупая боль из-за потревоженных синяков и он с приглушенным стоном перевернулся на бок, ощущая и в таком положении ту же боль. Страшно представить, как тело болело бы без тех таблеток. Глаза наконец разлепились и перед ним предстал Рико. Тот самый Рико в ярости. Его цвет кожи казался живым, но так было из-за налившейся крови от гнева. Глаза были холодные, острые как лезвие ножа и готовые убивать или мучить, но больше пугала улыбка. Когда Морияма скалился, это означало, что тебя ждет физическая боль, но не в этот раз. Моро встретил ту самую улыбку — хищный оскал с усмешкой садиста. Ее он видел последний раз пару лет назад, когда с ним делали то самое — ломали его внутреннего человека, его душу, его желание жить. В голове вспомнилось прошлое и серые глаза сразу поспешили осмотреть комнату дальше на наличие других людей. Жан не ошибся. Тут были они. Еще двое верных дружков Рико — Чарльз и Френсис. Прошлое накатило волной на француза, и он все понял. Его кошмар почти трехлетней давности намеревался повториться. Легкие стали железными и дышать стало невозможно. Кислород застрял комом в горле, и брюнет побледнел еще больше, став как мел. Губы стали двигаться, судорожно повторяя дрожащим хриплым голосом лишь одно слово: — Н-нет… нет… н-ет… — Моро затрясся, продолжая лежать на полу. А Рико продолжал стоять и сканировать его состояние, облизывая губы в предвкушающих муках своей личной игрушки. — Пришло время настоящего наказания и ада, песик. Будь послушным и хорошим мальчиком, и тогда я не стану ломать тебя полностью, — посоветовал он, щелкая пальцами у своей головы. Чарльз и Френсис сдвинулись по команде и направились прямо на Моро. Тот инстинктивно перевернулся на спину и попятился от них в попытке убежать, дрожа как осиновый лист на ветру. Это только больше позабавило дружков Рико и его самого, что желал видеть снова те страдания Жана. Парня подняли с пола за руки, пока капитан уселся на кровати Натаниэля, чтобы все отлично наблюдать. — Хоуп, дорогая, иди сюда. Отсюда прекрасный вид на наказание для твоего парня, — на последнем слове Морияма скривился в отвращении, словно от одного осознания, что у Жана есть девушка, тошно. Только теперь расфокусированный взгляд француза, ушедший в воспоминания, снова сфокусировался и сразу метнулся к звуку шагов. Хоуп была тут. И Рико наверняка заставил ее сейчас смотреть на это мерзкое представление, а ведь дальше хуже. Блондинка подошла к капитану и собиралась сесть рядом, но японец силой усадил ее на свои колени бочком, чтобы приобнимать за талию и возможно трогать ее тело, заставляя видеть, что делают с ее парнем. Морияма узнал их тайну, их секрет. Возможно это и для Хоуп наказание тоже за нарушение правила. — Мне стоит напомнить, французская шавка, что тебе стоит быть послушным? Или хочешь увидеть, что я сделаю с Хоуп? — напомнил капитан, уже видя, как тускнеют и без того серые глаза, как их застилает пелена будущих слез. — Ну что ты, Жан. Еще рано плакать, — с похотливой улыбкой мягким голосом протянул Чарльз, свободной рукой касаясь его щеки. Последовало прикосновение чужих губ к его шее с другой стороны и Моро зажмурился, сомкнув губы, чтобы не зашипеть. Уж Хоуп знала, что шея у него чувствительна, а особенно при активных ласках. — Хмх… — последовал вздох Френсиса на кожу бледного парня и тот оскалился, не желая открывать глаза, но все тело вздрогнуло до кончиков пальцев, что позабавило обоих насильников. — Можете начинать, — скомандовал Рико, приобняв блондинку на коленях за талию, а другую руку положив на ее ноги выше колена, подтягивая к себе ближе вплотную. Команда была дана и Моро не стал сопротивляться, но и не желал видеть того, что будет и как на это будет смотреть его девушка. Он стоял неподвижно, даже когда его отпустили из хвата, лишь склонив голову в пол и ощущая свою мелкую дрожь и слабое дыхание из-за прежнего комка напряжения в горле и груди. В голове крутилось «я не хочу», но и выбора у него не было. Это можно считать даже не столько за вымещение злости Рико, сколько за наказание нарушения одного из главных правил Гнезда. Это можно было считать заслуженным. Двое уже успели стянуть с себя футболки, но явно не спешили снимать спортивного типа штаны. Да это было и не обязательно. Чарльз первым уселся на кровать Жана у изголовья, раздвинув ноги. Френсис слегка толкнул француза к нему и тот упал в его объятия, как послушная кукла, без всяких усилий. Чарльз стянул с Четверки футболку и отбросил в сторону, сразу пустив руки блуждать по мужскому телу. Жан старался не смотреть и не двигаться, не запоминать где его трогают, куда целуют, как кусают, когда ставят засосы. Он просто сжимал руки в кулаки до белизны костяшек, до боли в ладонях, пока длился этот ад. Но этого ему не могли позволить. Пропускать в пелене тьмы, что с тобой делают, непростительно. — Открой глаза! — приказал его король и Жан с болезненным оскалом подчинился, обнажая серые глаза полные боли и отчаяния. Он не смотрел в сторону Рико и Хоуп, он не хотел, он боялся увидеть в ее глазах разочарование или отвращение. Из-за любви к ней? Нет. Из-за осознания своей слабости и неимения мужественности? Да. Ему было стыдно. Ему было больно чувствовать себя подстилкой, шлюхой, шавкой. — Какой послушный мальчик, — снова мягко с игривостью раздался голос Чарльза у уха, чья рука скользнула по горлу до подбородка и надавила, заставляя откинуть ее на чужое плечо и обнажить шею для Френсиса. — Верно, Жан. Молодец. Хороший мальчик, — хвалили его оба, как собаку или какую-то суку. Моро не выдержал. Он разжал руки и вцепился в плечи Френа, отталкивая его от себя. Но Чарльз тоже был не дурак и перехватил его руки за запястья, крепко удерживая в хватке. — Плохо, Жан. Хочешь пожёстче? — сразу с ухмылкой интереса подключился Френ, с силой стягивая шорты с брюнета и отбрасывая их на пол, а следом полетели и боксеры. Моро задергался и стал извиваться, прекрасно понимая, что бесполезно, но и соглашаться так просто он не мог. Он не собака. Он не питомец… верно? — Жан, — позвал его король с приказной интонацией и Моро не мог ослушаться, повернув голову. Его мир рухнул в этот же момент. Он замер, смотря как Хоуп целуется с Рико, но оба смотрят на него холодным и даже ледяным взглядом с усмешками на губах. Хоуп! Она… она здесь не из-за наказания. Она просто пришла посмотреть на падение Моро по приглашению. Осознание ударило в голову, как тот стакан ледяной воды утром. Француз больше не рыпался и не сопротивлялся. Его глаза потускнели от боли, пелена слез сама налилась на глаза и скатилась по щекам солеными дорожками. Он здесь никто, он не имеет права на счастье, он игрушка, он песик, французская шавка, кукла, ничтожество и даже не мужчина. Хоуп была его надеждой, его самосознанием того, что он способен быть доминантом. Теперь эта надежда его предала. После он уже не обращал внимание на физическую боль от укусов, от болезненных нажатий на ушибы, от ощущения проникновения в себя, от сильных и глубоких толчков. Он старался не запоминать свой стонущий голос, хрипы и крик боли в душе, но это все так отчетливо отчеканилось на сердце, что будет ему сниться в кошмарах еще не одну ночь. Он старался не запоминать, как его телом управляли, меняя позы, как видел взгляды Хоуп и Рико, что наслаждались шоу, изучая тела друг друга на кровати Натаниэля. Прямо напротив, все время наблюдая за падением Жана в бездну и пучину отчаяния, как он разбивается при этом падение на тысячи осколков когда-то существовавшего человека. Сколько прошло времени с тех пор, как все закончилось, Жан не знал. Парень находился далеко от этого места, этого штата, этого здания, этой комнаты. Когда осознание всего происходящего наконец вернулось, француз был в комнате один, лежал на кровати, смотря на пустую кровать Натаниэля напротив. Нужно было много чего сделать: сходить в душ, одеться, поесть или хотя бы попить воды, сменить постельное бельё на обеих кроватях и, наконец, отписаться брату. Телефон лежал рядом на чёрной тумбочке. Моро вытянул руку и поднес экран к омертвевшим серым глазам. На часах было уже почти девять вечера. Куда ушли минимум шесть часов его жизни? Он не понимал. Попытавшись подняться, парень лишь с хриплым стоном перевернулся набок, понимая одно: сил хватит только отчитаться. Сняв блокировку, он зашел в сообщения. Руки задрожали. Что ему писать? Он не расскажет брату об этом. Ни за что. Никогда. Нат не знал о подобном почти три года назад, не узнает и сейчас. Дрожащими пальцами текст набрался сам собой. "Я в порядке". Ироничная легкая улыбка расплылась на лице, пока с глаз снова стекали слезы, но уже более скупые, по знакомым соленым дорожкам. Отправлено. Моро устало роняет руки с телефоном на кровать и глаза закрываются, унося юношу не в приятный мир грёз, а в ад воспоминаний всех возможных событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.