ID работы: 13376050

Король и дьявол: игра на выживание

Слэш
NC-21
В процессе
366
автор
Vine_ бета
Ариелл гамма
Размер:
планируется Макси, написано 1 011 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 213 Отзывы 231 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль сидит вместе с Кевином за столом, завтраки в Гнезде были просто паршивыми. Привыкший питаться у себя из-под ножа одного из лучших шеф-поваров Нат чувствовал разочарование. Скоро начнется тренировка и ему надо было поесть, ведь вчера он отказался от ужина, на выбор ему дали три разных блюда из мяса и от каждого парня тошнило. Наконец, живя отдельно от Лолы, он может дышать свободной грудью, питаться тем, что пожелает сам, и спать, не боясь прихода женщины посреди ночи. Прошел год с того как он поселился в Гнезде и сейчас, поглядывая на парня перед собой, у него крутились разные мысли. Перекатывая с одного конца тарелки на другой остатки каши, Нат поглядывал на Дэя, всматриваясь как тот листает ленту в телефоне и пьет кофе. Сегодня тренировка для них начнется позже по приказу тренера, было не понятно почему, но это так. Это ведь его шанс, верно? — Кевин, я симпатичный? — из далека начинает рыжий, равнодушно продолжая играть с остатками еды. Не то, чтобы его это действительно волновало. — Эм, да вполне, — неуверенно отвечает Дэй такому внезапному вопросу. Хотя Нат был в том возрасте, когда начинаешь о таком беспокоиться, но он никогда не представлял, что его это затронет. — То есть со мной вполне можно поцеловаться? Ну, я достаточно привлекателен? — Нат, тебя что-то беспокоит? — Да нет, просто подумал тут. Хочешь со мной переспать? — Кевин неудачно делает глоток кофе, начиная задыхаться, не уверенный в том, что все правильно расслышал. Ему ведь сейчас не послышалось? Он с шоком смотрит на парня, который спокойно делает глоток своего напитка, продолжая играть с комочками, раскатывая и снова собирая в одну кучу. — Прости, что? — в непонимании переспрашивает второй номер, быстро оглядывая помещения, понимая, что рядом никого нет, но нужно было быть потише, ведь вдали все равно сидели Вороны. — Я спросил, хочешь со мной переспать? — Ты закончил с едой? — сразу начинает Кевин, переводя тему, но явно лишь временно. Хотя видно было, что да. Рыжик не ел нормально эту кашу, а игрался. Дэй сразу поднялся из-за стола и собрал все в поднос, относя к работникам столовой. Он не церемонясь схватил Натаниэля за руку, таща к комнатам, где их не услышат чужие уши. Стоило зайти и закрыть дверь, как шатен срывается. — Нат, мы братья! — комната пуста и Моро здесь не было, что было странно, но сейчас словно не имело значения. Даже хорошо, что они могут поговорить одни. — Мы с тобой не кровные родственники и не двоюродные даже. По своей сути нас не связывает родство по физическим меркам. Так что это не инцест, если тебя это беспокоит, — рыжий был невероятно спокоен, что поражало очень часто, но сейчас особенно. — Блять… — Кевин держит руку на лице, скрывая часть ладонью, чтобы осмыслить предложенное, пока в голове стали всплывать самые разные картинки, — Ну нахуя ты мне это сказал?! — Я предложил, — Веснински беззаботно пожимает плечами, вставая у небольшой столешницы около раковины для питья. В каждой комнате такое было, чтобы не приходилось ходить в столовую за водой. — Нахуя предложил? — сразу поправляется Кевин, поглядывая измученными глазами на младшего. — Хотел попробовать, — снова это невинное пожимание плечами и это просто убивает Дэя, — Не хочешь? Ты же сам сказал, что я симпатичный. То есть нет? — Нат, я не про это, — голос у Кева стал тише, явно с усталостью и нотками разочарования. — А про что? — Нат искренне не понимал в чем проблема. Для него это звучало просто. — Просто, ну это странно! Я знаю тебя с 10 лет! Ты несовершеннолетний, — выпаливает зеленоглазый, наконец убирая руку от лица и спиной прижимаясь к первой же стене, чтобы не упасть в обморок с этого мальчишки и его логики. — Ты тоже, — парирует Нат, продолжая сверлить синими глазами. — Но я то достиг возраста согласия, Нат! Ты же еще… Блять, для меня ты еще как ребенок, — пытается объясниться Дэй, но сравнение Веснински не понравилось. — А я похож на ребенка? — чужой голос явно говорит о том, что ребенок далеко не он. — Не шибко… — соглашается Кевин, но он не знал как еще объяснить. — Ну так в чем проблема потрахаться? — прямо в лоб бросает рыжий и от этого уже начинало потряхивать. — Блять, Нат. Не говори это так просто, — уже с некоторым стоном отчаяния просил зеленоглазый, пялясь в потолок, чтоб не думать о брате в пошлом ключе. — Но ведь это просто, разве нет? Тебя смущает именно то, что это я или что это парень? — Натаниэль упорно хочет разобраться. — Я просто не понимаю, чего ты так рвешься то. Тем более, почему я? Есть много других девушек, да и парней, — хотя вопрос явно был глупый и Дэй отчасти понимал. — Девушки меня не привлекают, а тебе я верю. Вряд-ли я смогу это сделать с кем-то ещё. Тем более, тебе же нравятся парни, разве нет? — это была откровенность, которую буквально знал только Натаниэль. — Да, но. Но что, блять?! Ладно, хорошо. Окей. Я подумаю над этим предложением. Для тебя все кажется таким простым, что это выбивает из колеи. Ты для меня не просто друг и брат, а как семья. Понимаешь, Нат? — Кевин понемногу сдаётся, желая скорее прекратить диалог. — Да, считай это секс по дружбе. Так тебя устроит? — Это звучит уже не так пугающе… Если не брать в расчёт твой возраст. — Не вижу проблем в возрасте, — парень отлипает от столешницы и идет к Дэю, пристраиваясь рядом плечом к стене. — Ты в целом проблемы во всём этом не видишь, — констатирует Кев, смотря на рыжего проходимца рядом с тяжёлым вздохом. Ему удалось прекратить эту тему. На деле шатен надеялся, что это желание у Ната скоро пропадет и он не продолжит его донимать. — И то правда, — соглашается брат, оглядывая пустую комнату и думая, а где сейчас сам Жан? Они живут вместе уже год в этой комнате, но просто так он никогда не пропадал. Кевин чувствует неловкость и полное непонимание ситуации, он мельком оглядывает Ната, видя как тот хмурится. — Слушай, Кев, ты Жана не видел сегодня? — Натаниэль немного волновался, Моро отказался идти с ним на завтрак, говоря что хочет подольше полежать, но сейчас в комнате его не было. — В последний раз видел его вчера на ужине, — Кевин внимательно смотрит на рыжего, который отлипает от стены направляясь к двери. — Пойду поищу его, увидимся уже на тренировке, — Нат выходит из комнаты, но резко ныряет головой обратно, наклоняя корпус, — Подумай над тем, что я тебе предложил. Протяжный стон разочарования и беспомощности вырывается из Кевина, когда он остаётся один, упираясь затылком в холодную стену. Вот и что ему с этим делать? Вечно этот парень выбивает из него дух, Нат не впервые ошарашивает его какими-то своими мыслями. Чего только стоило для Кевина тот день, когда Веснински спросил нравятся ли ему парни. Дэй тогда случайно спалился и получил в свои шестнадцать пару седых волос от стресса и испуга. Но рыжего это совсем не волновало и теперь это вылилось вот в это. — Бля… — только и может, что сказать Кевин в пустоту комнаты.

***

Француз и не думал, что сегодня с ним что-то такое произойдёт с самого утра. Он конечно повалялся еще какое-то время на кровати, как и планировал, но в итоге собирался подниматься и идти в столовую на завтрак. Стоило покинуть комнату и пройти всего один пролёт коридора, когда ему повстречались Чарльз и Френсис. Эти двое подпевал Мориямы, от которых часто можно было услышать оскорбления, а порой они не гнушались применять силу. Никогда не обходились издевательства Рико без них, когда тот давал Жану пощёчину за ошибку или клюшкой по ногам в раздевалке после тренировок. Обычно эти двое не заходили далеко и не делали ничего без приказов Мориямы. Жан честно не понимал, за что именно Рико его ненавидит и так относится, однако Моро уже привык к этому. Прошло достаточно много времени с его приезда и начала игры. Всё-таки четыре года это не малый срок и времени принять факт, что он ненавистен капитану, хватило. — Ой, смотрите-ка, кто тут у нас. Щеночек Моро? А чего же ты не на завтраке? Мы уже как раз оттуда. Не боишься опоздать на тренировку? — Чарльз, самый языкастый, первый выходит к парню, который просто остановился и не обращал на них внимания. Он намеревался обойти и просто продолжить путь, но в попытке его схватил за руку Френсис с силой толкая к стене, прижимая руки по обе стороны от кудрявой головы. — И куда же мы такие дерзкие направляемся? С тобой тут ведут диалог, пёсик, а ты так невежлив, — подключается Френсис, буквально зажимая француза между стеной и ими двумя. — Отпустите. Я иду в столовую, — с раздражением отвечает Жан, пытаясь вытащить руки из хвата, но бесполезно. — Ой, боюсь теперь ты никуда не идешь, — Чарльз наигранно показал жалость, чуть отпихивая Френсиса. Его рука легла на шею брюнета с затылочной стороны и нагнула парня вперёд, врезая коленом в живот и заставляя согнуться со сдавленным вздохом. Моро еще ни разу намеренно не избивали именно так. Руки оказались свободны и Жан упал на колени, держась за место удара, пытаясь дышать нормально. Прилетает удар ногой и француз валится на холодный черный кафель, начиная сжиматься инстинктивно, предчувствуя пинки. Он был прав. Руки стали защищать голову и лицо, ощущая удары по рёбрам, мягким бокам и спине. К такому его не готовили. Это случилось впервые. — Привет тебе от Короля, пёсик, — бросает ему на прощание Френсис. — От твоего хозяина Мориямы, — уточняет Чарльз, уходя с другом дальше, оставляя избитого Моро на полу, который только и поджимает губы. Есть уже не хотелось. Француз через силу поднимается по стене, держась за больные бока будучи согнутым напополам. Ноги сами его несут с пеленой слез в знакомый переулок, его излюбленное место. Опускаясь в угол, Жан не стесняется лить слёзы. Ему всегда было непонятно: за что?! За что Рико с ним так? За что с ним так обошлись родители? За что ему в целом такая судьба? Где он провинился? С детства был послушным и вежливым, всегда получал подарки на Рождество, всегда слушался родителей. Где он провинился так, что Бог разгневался на него? За что ему такая жизнь? В горле сидел комок истерики и обиды, в глазах же стояла пелена слез жалости и грусти. Жан прячется в углу, вытягивая ноги, обводя пальцами местами потрескавшуюся краску, он просто её ковыряет, прекрасно зная, что сюда никто не придет. Нет ни камер, ни одного нормального фонаря, который бы хоть как-то освещал это место. Только пару одиноких привычных красных напольных лампочек. Жана иногда тошнит от этого света, рано или поздно привыкаешь, но иногда вспоминается день, когда он только приехал. Было страшно. Тогда именно Рико к нему был добрым, а сейчас что? Что Жан сделал не так, что его буквально начали презирать и чувствовать ненависть от одного взгляда. — Багет! — голос Ната раздается слишком резко, он выбивает из собственных мыслей, но отвечать не хотелось. Он просто хотел побыть один, — Я знаю, что ты тут! Ты всегда тут, когда тебя нет рядом. — Очень проницательно, — собственный голос звучит жалко, захотелось огреть себя об стену. Он не хочет показывать себя слабым. Они с Кевином единственное, что у него есть в этом месте, и если они так же как Рико его оставят, то Жан даже не знает как будет жить дальше. — Вот и наша принцесса, нашла свое болото? — Нат плюхается на пол рядом, укладывая на голову француза руку, перебирая кудряшки. — Отстань, Нат, — Жан брыкается головой, но руку так и не скинул, только вздыхая, прикрывая глаза, укладывая голову на стену. Хотелось исчезнуть. — Жан, что произошло? Рассказывай. Я твой брат, помнишь? Всегда помогу, — Моро открывает глаза и смотрит в угол напротив, что ему сказать? То, что он слабак, который как ребенок разрыдался от того, что его ударили и снова спрятался от всех? Нат был на два года его младше, а вел себя как его старший брат. Жан прикусывает губу, но все же говорит. — Чарльз и Френсис. Столкнулся с ними в коридоре, когда на завтрак шёл. — Опять эти двое, — Натаниэль цокает, раздражённо смотря на противоположную стену, он вытягивает ноги, полностью укладываясь на холодную поверхность спиной. Это одно из самых отдаленных мест в Гнезде, здесь было прохладнее, чем обычная температура. Если Натаниэлю было и комфортно, то Жан вечно мерзнущий начинал подрагивать. — Я поговорю с Рико, — только и бросает рыжий начиная подниматься, его уже начинала бесить вся эта ахинея. — Нет! — Жан вскрикивает, цепляясь за одежду рыжего, втягивая его обратно, — Не надо, все в порядке. Правда. Я справлюсь. — Жан, это не дело. Сначала он тебя оскорблял и унижал, потом это стали делать его подчинённые, эти двое придурков, а теперь что? Багет, я не позволю ему своевольничать, пусть следит за своими ручными псами, — рыжий все же остался сидеть рядом, раз Моро вцепился крепкой хваткой. — Мм. Нат, все в порядке, — он повторил это снова, но будто больше для себя, — Я должен справиться сам. Они… они не настолько перегибают палку, — всё-таки Натаниэль не знал, что именно они сделали, а Жан специально не говорил, просто прося не вмешиваться. — Я подумаю, если скажешь, что они сделали на этот раз, — француз прекрасно знал, что это обман. Нат все равно бы поговорил с Рико, а с учётом избиения, это был бы непростой разговор. — Нет, — брюнет не намерен был говорить. Он чувствует горячие руки на своих щеках и эти синие глаза даже в красном свете пронзительно смотрят в его. — Что они сделали? — с напором повторяется вопрос и, дрожа от холода, парень сдаётся. — Избили, — в горле сглатывается неприятный комок и Жан отворачивается, но так, чтобы горячие ладони продолжали греть лицо. Натаниэль тянет его голову к себе, к своей груди, пряча брата, который казался младшим, а не старшим. Он был слишком мягким и слабым для этого места. Жану здесь не место. — Пойдем в комнату, багет. Ты весь дрожишь. Тебе же холодно, — голова медленно кивает в согласии, но вставать не хотелось. Моро было приятно слышать сердцебиение брата и это тепло, которое его согревало. Когда они возвращаются, то в комнате уже нет Кевина. Оно и понятно, до тренировки осталось не так много времени, по-хорошему им тоже нужно было передаваться и идти на поле, ведь скоро начнется отработка точности. — Жан, не волнуйся из-за этих идиотов, они задираются так как думают, что имеют какую-то власть. Вообще, по-хорошему ты должен дать им отпор, покажи, что нельзя вытирать об себя ноги. Тогда они отстанут, — Нат скидывает с себя кофту, натягивая спортивную футболку с красной цифрой три, такой же как относительно недавно появилась на его скуле. Стоило ему переехать в Гнездо, как Рико буквально заставил его набить татуировку. Не то, чтобы Натаниэль был против, они с детства рисовали себе такие метки, но вот, когда это увидит отец или Лола... По коже побежали мурашки, ему страшно представить, что тогда они с ним сделают. Это не просто метка, это метка семьи Морияма, которой он не должен подчиняться. — Я знаю, но это сложно. Я не такой как ты, — Жан повторяет действия брата, понимая, что ему все ещё холодно, но времени на то, чтобы согреться нет. Надо выходить на поле и играть. — Именно поэтому у тебя есть я. Не волнуйся, думаю у меня получится достучаться до Рико. Он сможет приструнить этих двоих. А если не поможет, то с этими двумя поговорю уже я, — Натаниэль холодно смотрит перед собой, думая о том, что должен хотя бы попытаться решить все это мирно. Ведь они с Рико братья, были ими и остаются даже сейчас, когда японец от них отстранился. Даже когда строит из себя короля. Натаниэль не помнит как все к этому пришло, но он верил, что если подойдёт, то сможет достучаться. Колин выпустился из университета и Вороны перешли под управление Рико. По идее ему всего семнадцать лет и он еще учится в лицее при университете, но это не мешает ему управлять командой уже сейчас. Юниоров теперь чаще объединяли со старшими, а те с неохотой, но подчинялись новому капитану. Сейчас на отдельной для юниоров тренировке присутствовали все новички. Сам Морияма был на поле еще с раннего утра, тренируя старших, а теперь вот его личная будущая команда. Чарльз и Френсис были как всегда навеселе с хорошим настроением. Им будто было плевать, что это Гнездо. Старшие уже ушли в раздевалки, а следом их ждал завтрак, пока молодняк начинал разминаться. Рико этим не руководил. Сам он давно был готов и пока продолжил тренироваться, выполняя одни упражнения Воронов за другими, оттачивая свои навыки. Двое задир все поглядывали на Жана, но подходить не решались из-за взгляда Натаниэля. — Рико, надо поговорить, — рыжий подбегает после пробежки к японцу, что вертел клюшку в руке, разминая кисть после упражнений. — Что случилось, Нат? — голос звучал отстранённо и холодно. Когда тот веселый и жизнерадостный мальчик стал таким? — Рико, почему твои парни задирают Жана? Будь добр, контролируй их, иначе это сделаю я, — пригрозил рыжий, но Морияма только вскинул брови и продолжил отрабатывать удар по конусам, целясь и сбивая не по одному, а сразу рядами. — Это Гнездо, Нат. Я не лезу в личные разборки. Они сами виноваты. Но я поговорю с ними, так и быть. Всё-таки порой и собак ругают за агрессию к другим шавкам, — со сталью и холодом Рико буквально назвал Жана шавкой завуалированно и как-то жестоко, но ему явно было плевать. Натаниэль недовольно хмурится, но получив то, что хотел спорить не стал. Он просто посмотрел на Рико с лёгкой тоской понимая, что вряд-ли сможет добиться от него большего. Все их разговоры на эту тему заканчивались спорами, криками и будущими скандалами вне поле. Нат только подхватывает свою клюшку, посильнее сжимая пальцами и направляется обратно к братьям. Рико смотрит на это с какой-то тоской, но сразу же полностью переключает свое внимание на упражнение, он ещё не ел, а тренировка продолжалась, даже скорее начиналась для него повторно. Он чувствовал усталость, но сейчас планировал больше гонять остальных, ведь свою норму упражнений даже перевыполнил. Тело покалывало, но он упорно продолжал выбивать конусы. Экспериментируя, усложняя для себя сложность. — Я с ним поговорил, он сказал, что разберётся, — Натаниэль улыбается Жану, но тот почему-то ему не верит. Все это время на него поглядывали эти двое, не подходя, но явно что-то затевая. Как только Веснински вернулся, то оба парня отвернулись, будто и не смотрели в сторону француза. — Кев, пошли в паре отрабатывать броски, — Нат переводит свой взгляд на рядом стоящего и тот видно вздрагивает, ушедший в свои мысли. — Прости, что ты сказал? — Говорю, пойдём броски отработаем. — А. Да, конечно, пойдем, — он неловко чешет свою шею, направляясь на корт. Понимая, что его мысли далеко сейчас не об игре. Пока эти двое занимались сами, Рико доводил себя до изнеможения этими упражнениями. Он уже и без того достаточно за утро себя измотал, а сейчас и подавно не жалел последних сил. Однако, он тоже был не дурак, потому просто пока прекратил отработку навыков, переключаясь на других. Френсис с Чарльзом нехотя выполняли базовые упражнения, как и Моро, который предпочёл держаться подальше. Этим троим стоило отрабатывать защиту, а не точность и как капитан Рико начал отдавать приказы. — Чарльз, Френсис, Жан, сейчас будете отрабатывать защиту. Кевин, Натаниэль, а вы мне поможете. Играем три на три, — сам Рико явно устал уже и это было заметно Кевину. — Рико, ты же не собираешься играть в нападение? — Дэй явно не в восторге от того, что их капитан снова крепче сжимает клюшку, явно раздумывая, стоит ли ему взять перерыв. — Я капитан, Кевин. Я обязан играть, — переведя дух, он вытер пот со лба и надел шлем, собираясь играть в нападении против Чарльза. Кевина он поставил против полузащитника Френсиса, а Натаниэль играл против Жана. Рико чувствовал как мышцы в его теле горели, но он все равно прорывался вперёд хоть и по-хорошему должен был бы отдохнуть. Чарльз же был в отличной форме, он спокойно играл против короля, не давая ему прорваться к воротам., что заставляло Морияму прилагать ещё больше усилий. В голове раз за разом всплывали слова некогда кумира, Рико знает, что в конце месяца он приедет и он знает, что Хозяин выдаст ему все недочёты. Это заставляет почувствовать прилив энергии и перейти в более агрессивное нападение. В это же время Кевин спокойно выполняет упражнение обходя Френсиса, из которого защитник оказался куда слабее, но для Рико это не имело значения, он подстёгивает себя тем, что все ещё не закончил. Хотя как капитан должен был сделать это первым. — Рико, иди отдохни! — Кевин кричит, он очень беспокоится за этого парня. Он видит, как по вечерам их капитан падает без сил, не имея возможности сходить базово в душ. Рико встаёт раньше всех в Гнезде, он играет больше всех и отдыхает неимоверно мало. Он сегодня даже не ел. Морияма понимает, что должен отдохнуть, но одна мысль о том, что Акэти приедет снова, заставляла вздрагивать и находить новые силы. С того первого приезда, этот парень навещал его время от времени, проверяя результаты и избивая за все ошибки и недочёты. Кевину и Натаниэлю легко говорить отдохни, но как бы они чувствовали себя, если бы их сравнивали с более успешными игроками и наказывали за то, что ты отстаешь. Конечно Рико уже обогнал в умениях многих старших, но Кевин по-прежнему был одаренной звездой экси, а он всего лишь жалкий отстающий недо-капитан. От этого внутри злоба и агрессия разгоралась больше, хотя может это и от голода, ведь завтрака ему не видать, а обед будет только после тренажёрного зала. Хорошо, что перед ним их ждал легкий перекус. Хоть какая-то еда. — Сам отдыхай, Кевин, — негромко упирается японец, делая перерыв на попить, обтереться полотенцем, снова натягивая шлем и выходя играть дальше. Слышится знакомый стук об ограждение и Рико мигом тормозит перед Чарльзом, оглядываясь на дядю. Тот стоит с телефоном в руке и вытягивает к Рико, который находит в себе силы побежать туда, снимая шлем и перчатки, беря трубку. Слышится знакомая японская речь голосом Акэти Симады. О чем был разговор никто не знал, но Рико что-то отвечал на японском, всё больше тоскливее смотря на травянистую землю. Ноги в конечном итоге вообще подкосились и он ухватился за ограждение, чтоб удержаться с явной агрессией и ненавистью. Кевин смотрит на это с поля, понимая, что происходящее там было не из приятных. Рико лишь делает поклон перед дядей, уходя со стадиона. Вся команда в шоке смотрит на это, капитан никогда не покидал поля так рано. Тренировка продолжалась под руководством тренера, который равнодушно оглядывает игроков, записывая все на бумаги прикрепленные к черному планшету. — Что случилось? — Натаниэль подбирается к Кевину и он точно так же обеспокоен как и второй номер. Какими бы между ними не были отношения, рыжий все ещё считал Рико своим братом. Даже если они больше почти не разговаривали, даже если Морияма вел себя агрессивно и нелюдимо. — Я не знаю, Нат, но я беспокоюсь, — Кевин забыл сейчас обо всем, он только играл, пытаясь понять, куда так резво ушёл Рико. Ему это не нравилось, каждый раз когда брат так пропадал, то возвращался будто лишенный очередной частички души. Беспокойство стягивало его внутри, окутывая паутиной сомнений. Кевин начал допускать ошибки и Хозяин это никогда не упускает из виду. Он ударяет дважды об оргстекло, но Дэй на это не реагирует, он продолжает играть, понимая, что его мысли вовсе не тут. Тренировка кончилась и ребята ушли в раздевалку, так и не дождавшись Рико. Однако тот уже сидел внутри, переодетый в обычную одежду, прижавшись спиной к шкафчику в углу комнаты, поджав ноги к себе и уткнувшись в них лбом. Он был белее белого, а на щеке до сих пор красовался алый отпечаток руки, как и на шее следы удушья. Он не двигался, даже когда Вороны вошли в раздевалку. Он просто сделал вид, будто он не существо, а часть мебели, интерьера комнаты. Он надеялся, что его просто не тронут, но разве его братья могут пропустить это? Особенно Кевин, который снова видел Рико без желания вообще существовать. — Рико… — парень позвал его, но тот не двинулся, продолжая сидеть так же. Кажется у него были закрыты глаза и дыхание было равномерным. Может он спал? Было похоже, что да, но на деле Морияма притворялся, не желая, чтобы его трогали. Он справится сам. Он не хочет, чтобы братья лезли не в свои дела. Это его проблемы. Акэти нагрянул внезапно и кабинет дяди с каждым его посещением казался японцу все более ужасным местом. — Рико, — мурчащий акцент буквально раздражал всё нутро японца. Кто-то садится рядом и голос выдаёт француза. — Рико, что случилось? — сколько бы боли не испытывал Жан, сколько бы оскорблений от капитана не получал, он все равно переживал, он же чувствовал, что Рико это делает не со зла, а явно срывает гнев. — Оставь меня, шавка! — рычит парень, срываясь, ломая прикрытие и маскировку. Никогда. Он никогда не скажет о своих проблемах не то, что Кевину и Нату, а тем более Моро. Жана отпихивают и он падает на кафель, неприятно ударяясь копчиком. Рико поднимается, хватая свои вещи и просто уходя прочь. Ему было сложно дышать, через час у них будет тренажерный зал, надо было поесть, хотя бы перекусить, но Морима отправился подальше. Туда, где его такого никто не побеспокоит. Плевать на еду, его все равно тошнит уже от одной мысли. Ему просто хочется скрыться подальше. — Ты в порядке, Жан? — Натаниэль подаёт ему руку, поднимая с пола и получая положительный кивок. Все трое стояли неподвижно и не договариваясь разошлись каждый к своему шкафчику, испытывая разнообразные эмоции. Кевина охватила тревога и беспокойство, он ведь не понимал, как ему помочь, как поступить. Рико ведь молчал, отталкивал всех и каждого. Жан же просто переодевался, чувствуя обиду, он просто хотел протянуть руку, отодвигая на задний план свою собственную боль. Он не понимал, что не так? Но вот Натаниэль злился, он злился на Рико, который молчал, который срывал весь свой гнев на Жана, который явно этого не заслуживал. Он злился на себя, ведь чувствовал бесполезность. Всем троим необходимо было просто побыть наедине со своим мыслями. Выходя из раздевалки все трое просто направились в столовую в надежде увидеть там Рико, больше всего об этом думал Кевин, он ведь знал, что японцу нужно было поесть. Тренировка продолжится уже совсем скоро. Если Морияма не будет есть, то может словить голодный обморок от перенапряжения. Такое ведь уже бывало. — Я не знаю, что делать, — честно признается Дэй, поглощая протеиновый коктейль, пока Натаниэль ковыряется в своей фруктовой тарелке, пытаясь не обращать на это внимание. Он не хотел сейчас говорить про Рико. Жан так же решил промолчать, ему просто нечего было сказать. — Ne fais pas semblant de ne pas m'entendre, — раздражённо шипит Кевин, французская речь как и всегда работала на обоих. Они подняли свои глаза, смотря на то, как второй номер хмурится. — Que voulez vous entendre? Nous ne connaissons pas Kev non plus, — Нат засовывает в рот кусочек яблока, разгрызая с четко слышным хрустом. Он внимательно смотрит своими голубыми глазами и кому-то другому показалось бы, что равнодушно. Но оба парня знали этот взгляд, словно опекуна. Натаниэль вечно берет на себя больше, чем должен. Кевин лишь устало вздыхает, переводя взгляд на Жана. — Ne me regarde pas ainsi, — только и отвечает француз, возвращаясь к еде. Он сегодня тоже не смог позавтракать. Дальше тренировка проходила в зале с тренажёрами и стоило переступить порог, как все трое уже застали Рико на беговой дорожке, который казался не просто бледным, а зеленоватым. Глаза полуприкрыты, он весь заметно дрожит, но продолжает бежать. Все волосы влажные от пота, с лица и тела текут капли, а руки хватаются за поручни тренажёра, удерживая тело на нем, заставляя ноги передвигаться, а иначе он бы просто упал, скатываясь по движущейся ленте на пол. — Блять, серьёзно?! — Кевин не мог молчать, злость кипела во всем теле. Он целенаправленно подошёл и выключил тренажёр, заставляя японца выйти из себя и своих мыслей и посмотреть на брата убитым взглядом. — Что тебе нужно? — он хотел сказать это как всегда со сталью и силой, но вышло хрипло и так жалко, что он поморщился от этого голоса. Звучит, как побитая псина. — Рико, ты с раннего утра на корте, ты не ел, а теперь убиваешься в зале! Да ты же сознание потеряешь. Снова, как в тот раз! — Дэй негодовал, но Рико будто было похуй. Он просто смотрел в пустоту, будто и не здесь. Глаза закрылись и японец упал на колени, еще еле держась руками. Кевин тут же его подхватывает со спины и оттаскивает, не видя никаких признаков сознания. Ну почему Морияма закрылся от них? Почему стал сторониться? Почему скрывает все от них? Кев злился, но что он мог сделать с братом? Зеленоглазый лишь поджимает губы в гневе на брата, но прижимает его голову к своей груди, поглаживая по мокрым прилипшим волосам. Он обязательно поговорит с ним. Обязательно попытается вытянуть правду. Он не оставит это просто так. — Я отнесу его в мед. крыло, — только и говорит Дэй, уходя с Рико, буквально просто закидывая его себе на плечо. Такое случалось часто. Кевина уже бесила эта закономерность. Натаниэль только кивает, утаскивая Жана в сторону тренажеров. На сегодня вряд-ли они уже увидят капитана, хоть там больше нет Габи, милой и улыбчивой женщины. Но мужчина, работающий вместо нее, был крайне упрям, не позволяя выходить на поле до полного восстановления. Даже тренер Тетсудзи не мог повлиять на решение Ричарда, если он сказал двухнедельный отдых и восстановление. Именно столько игрок и получит. Наверное только благодаря ему Вороны ещё выживали. — Думаешь, он в порядке? — француз выполняет упражнение, пока Натаниэль делает передышку на глоток воды. — Нет, багет, он точно не в порядке.

***

Рико очнулся в до боли знакомом медкабинете. Перед глазами непривычно белый потолок и вся комната не вписывалась в понятие Гнезда, где преобладали черный и красный. В руку воткнута капельница и японец смотрит на обстановку с тоской и грустью. В голове воспоминания о детстве, о первом знакомстве с мисс Габриэль. Голова поворачивается к краю кровати. Казалось, что еще недавно Кевин сидел у его кровати и спал, сложив голову с руками на нее. Что-то внутри болезненно сжалось, но слезы просто не потекли, хоть и хотелось. Он будто разучился плакать. Все эти побои, насилие, всё это вытеснило понятие слез. Он ведь больше не ребенок, он больше не плачет. Тело с тяжестью поднялось с кровати, скрипом оповещая Ричарда. Мужчина сразу подошел к парню, собираясь проверить его состояние. — У тебя снова был обморок от истощения. Ты себя изматываешь, Рико. Это не так серьёзно, чтобы я надолго не выпустил на поле, — напоминает мужчина, проверяя поток капельницы. — Знаю. Я и не собирался… — голос звучал слабо и так сломлено, что врач с некоторой жалостью посмотрел на парня. — Приступишь к тренировкам завтра, а сейчас пойдешь поешь и поспишь, — Морияма и не стал спорить, знал, что бесполезно. Ричарда лучше слушаться. Капельницу сняли и вялый японец, с трудом перебирая ногами, шел в столовую. Он не посмотрел сколько времени, но это и не важно. Впереди ему встретились двое парней, которые буквально служили ему, королю. Рико вспомнил, что обещал поговорить. Вряд ли у него будет возможность потом, а на завтра откладывать не хотелось. Морияма спрятал в себе всю эту усталость и измученность, находя еще силы. Всего мгновение и Чарльз с Френсисом влетают в стену, не ожидая такого от капитана, что на грани синонима мёртвый. — Вы двое! Почему мне на вас жалуется Натаниэль? Если еще хоть раз он мне что-то скажет о вас двоих, я вас убью. Если я отдаю приказы, то выполняйте их так, чтобы он об этом не прознал. Вы меня поняли? — хрипловатый голос теперь так и прошибал до костей. — Да, король, — в панике отвечает Френсис и следом Чарльз, не найдя других слов. Морияма их отпускает и оба спешно удаляются, боясь обернуться. Дело было сделано и Рико шел дальше, опираясь о стену рукой. В голове всплыл Жан и эта его доброта. Почему-то это несказанно бесило и японец зарычал, словно бойцовский пес при виде дворняжки. Как же он его бесил. В душе всё саднило от знакомой мысли и слов: они рано или поздно предадут, никогда вы не будете вместе. — Они тебя предали и выбрали Жана, пока ты так стараешься стать сильным капитаном, чтобы их защищать. Рико, не проще ли просто стать Королем? Не тешь себя этими детскими мечтами. Ты всегда будешь одинок, — этот внутренний голос все чаще подкидывал эту мысль. Нет, это делало обычно сознание. Сейчас об этом думал не он, верно? Это не могли быть его мысли. Или могли? Это пугало, но времени разобраться в этом и себе просто не было. Плевать на запрет тренировок. Этой ночью он снова будет на корте один. Даже без Тетсудзи или Акэти он сам себя загоняет.

***

Натаниэль плюхается на кровать, всматриваясь в потолок, ему опять было жарко, иногда казалось, что тело Веснински работает как-то по другому. Когда Жану было лишь бы укутаться в одеяло, Нат просто скидывает с себя майку оставаясь в шортах. Стало немного легче. — Чем займёмся? До отбоя у нас есть почти целый час, — Нат переводит взгляд на то, как Жан пытается укутаться полностью в одеяло, но оно вечно спадало, потому что он читал, перелистывая страницы и снова поправляя ткань. — Я уже чем-то занят, — тихо отвечает француз, не желая вылезать из теплого укрытия, — Если тебе скучно, сходи к Кевину. — Хмм, — протягивает парень, подскакивая с кровати, майка находится быстро, ведь Нат скинул её прямо на пол. Удивительно как за год можно было расслабиться и потерять весь этикет. Раньше его вынуждали быть идеальным, а сейчас в наконец своей комнате, он мог делать так, как хотел. — Пойдешь к Кевину? — Вполне возможно, нам с ним поговорить надо. Да и про Рико узнать тоже, с его последнего обморока прошло уже дня три? — Веснински роется между кроватью и стеной рукой, выискивая небольшой отступ, куда обычно прятал пачку сигарет. Идеальное место, ведь когда приходят менять простыни, так глубоко не опускаются. Пальцы находят помятую коробочку и подцепляют так, чтобы было удобней доставать. — Ты вроде хотел к Кевину, — снова обращается Жан, прекрасно понимая, что в это время на улицу им было нельзя. Но Натаниэля по всей видимости это глупое правило не заботило. — Потом схожу покурить, не скучай, багет, — Нат приставляет к виску пальцы, в своем новом любимом жесте, на что Жан закатывает глаза, в этом была своя издевательская манера. — Ах, да! Я взял ключ от комнаты, закройся. Вернусь я все равно, когда ты спать будешь. Пойду ещё и погуляю. — Хорошо, будь осторожен, не попадись. Дэй сидел в их с Рико комнате. Скоро отбой, но пока было время потратить его на себя. Самого Рико не было. И Дэй догадывался, куда тот уходил каждый вечер с того дня. Это уже третий день, когда Морияма после ужина и вечерней тренировки уходил на поле снова. Он возвращался в комнату лишь чтобы переодеться и снова уйти. Даже спать он приходил далеко после отбоя. В отличие от других, он не получал за это наказания, если его палили, так как Тетсудзи прекрасно понимал, почему он не спит и был лишь больше удовлетворён усердием. Сейчас Кевин спокойно лежал на кровати, смотря матч экси с одним наушником по своему ноутбуку. Стук в дверь его отвлек и заставил поставить видео на паузу. — Заходите, — разрешает зеленоглазый, смотря на знакомого рыжего парня. — Привет, Нат. Ты что-то хотел? — шатен снова смотрит на экран ноутбука, начиная пальцем по специальному покрытию ставить закладку на сайте с матчем, чтоб досмотреть потом, снимая наушник и закрывая ноутбук. Натаниэль проходит в комнату, он осматривает завешанные плакатами стены, то как книжки разбросаны на письменном столе и как где-то валяются вещи. Он улыбается, почему-то так по домашнему, нет этой лживой идеальности. Тут просто живут люди, у которых есть свои дела. Подхватывая стул, он переворачивает его спинкой в сторону Кевина, который откладывал ноутбук на тумбочку, приподнимаясь с кровати, складывая ноги так, чтобы было удобней опираться на стену. Рико в комнате не было, из душа никаких звуках и было логично предположить, что Мориямы нет. Нат хотел с ним поговорить, но раз тут только Кевин, то стоило бы воспользоваться ситуацией. К Рико можно будет подойти отдельно. Натаниэль облокачивается на спинку рукой, укладывая туда голову, чтобы было мягче. Рыжие волосы были в беспорядке, а голубые глаза смотрели с интересом. — Ты подумал? — начинает рыжий, всматриваясь в Кевина, который нахмурился, он за последние дни так набегался с Рико, что вообще ни о чем не думал. Он даже не понимает, о чём его сейчас спрашивают. — О чем подумал? — О том, чтобы переспать со мной, — Кевин ударяется голову об стену, слегка, но мучительно прикрывая глаза. Беспокойство за Рико отбирало у него и так много сил, но сейчас к нему ещё приходит его младший брат и снова предлагает секс. — Я надеялся ты про это забыл. — Так и что? — напоминает рыжее чудо с улыбкой, которая убивает Кевина своей простотой. — Я совсем забыл об этом, Нат. Честно, с Рико у меня не было времени об этом думать, — Дэй и не врал. Это была такая честная правда, что тяжелый вздох сам вырывается из легких. — Окей. Тут согласен, но ответа я все равно жду и желательно положительный, — рыжего сейчас явно забавляла реакция брата. То, как он с внутренним стоном запрокидывает голову, упираясь темечком в стенку, было весело наблюдать. — Ты только за этим приходил? — парень встает с кровати, проходя к раковине и доставая из шкафчика стакан, наливая себе воды, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей в голове. Спасибо Натаниэлю, который их вызывал. — Хотел Рико проведать, — Нат качается на стуле, смотря на спину Кевина — Я немного беспокоюсь, — в каком-то смысле Натаниэль врал, он беспокоиться не немного. В последним дни Рико тенью ходит, срывается на команду, завтракает отдельно от всех. Не хочет разговаривать. Веснински только и думает последнее время, как же вытащить его на разговор. — Но раз его нет, то поговорю с ним завтра. Хочешь со мной погулять? — Кевин оборачивается, падая копчиком на столешницу, делая глотки. Он смотрит на рыжие пряди и ему захотелось их причесать. Но это была больше привычка, он любил так делать в детстве, приглаживать бушующий ворох волос на голове, особенно после тренировки. — Собираешься опять выбраться из Гнезда? — Хочу посмотреть на небо, да и покурить было бы неплохо. — Если тренер узнает, что ты куришь, то это закончится тотальным пиздецом. — Я Натаниэль Веснински и правила этого старикана меня не заботят. Единственные правила, которым я подчиняюсь, принадлежат моему отцу, — Нат смотрел с полной серьёзностью, он всегда таким был, но в подростковом возрасте стало вырываться все с большей агрессией. Его били, а он все равно стоял, не опуская головы. Он никогда не унижался. Кевин так не мог. Так же как и Рико. Они оба сломались под ударами и решили просто подчиниться. — Ты хочешь выйти на парковку? — шатен допивает воду и отставляет стакан, все-таки подходя к брату и начиная рукой поправлять его рыжие кудри, от чего рыжий заулыбался шире, напоминая довольного зверька. — Да. Я знаю, что Рико скорее всего на корте и идти туда пока что не хочу. Прогуляемся в тишине и без лишних глаз, — рыжик прикрывает глаза и льнет к руке Дэя, наслаждаясь такими прикосновениями. Это поднимало ему настроение. — Ладно, пойду с тобой, — с вздохом соглашается шатен, подкупленный таким Натаниэлем, похожим на ребенка с улыбкой на лице. — Вот бы и на мое предложение так же быстро согласился, — усмехается Нат, поднимаясь со стула, а рука Кевина отдергивается от головы с осуждающим взглядом на эту шутку. Это не та идея, на которую можно так быстро согласиться. Нат ухмыляется и открывает дверь, проскальзывая в темный коридор, в котором не было ни души. Вороны не выходили обычно в это время, занимаясь своими делами. До отбоя оставалось всего ничего. — Пошли, — иногда Кевин совсем не понимает Натаниэля. Он бывал до жути непонятным. В этом парне перекликались так много всего. Агрессия, игривость, забота, ехидство, безразличие. Когда-то Кевин видел в нем только спокойствие, в котором не читалось ничего. Кукла передвигающаяся по приказам. Единственные моменты, когда он оживал были на поле или когда испытывал страх. Только тогда можно было увидеть эмоции. Кевин улыбается, запирая комнату и уходя вслед по коридору, ему нравилось то, что сейчас от Натаниэля исходила жизнь. Он не видит больше того маленького ребенка, который не знал как себя вести с людьми и от этого проходились мурашки. Неужели он действительно вырос настолько? — Давай быстрее, Кев, мы же не хотим столкнуться со стариканом. — Не называй его так, Нат. — А что? Это же правда, Кевин. Ему бы на покой, — Натаниэль искренне надсмехался над их тренером, но не стоило бы этого делать в коридоре Гнезда. Здесь везде есть уши. — Тсс, тихо, Нат, — шепотом просил Дэй, спеша за рыжим, который начал хихикать как ребенок, что напакостил. Совсем скоро они добрались до двери на выход из этого подземелья Эвермора. Кевин набрал пароль и дверь открылась, выпуская обоих наружу. Парней встретила парковка с кучей однотипных машин, которыми редко пользовались, они были нужны для редких выездов из Гнезда самим игрокам. Кевин и не знал, когда хоть кто-то на них ездил. Обоих обдувал приятный прохладный ветерок, а небо засияло звездами, хотя они казались тусклыми или просто ледяной свет ночных фонарей затмевал их сияние освещением. — Тут жарко, — недовольно бурчит Нат, отходя подальше, там где свет фонарей их не достанет. Он садится на бетон, прислоняясь к холодной стене. Кевин же просто останавливается рядом, он смотрит как Нат вытаскивает сигареты, зажимая одну в зубах и сразу убирая пачку назад, огонь от зажигалки освещает его лицо, когда её подносят ближе, закрывая от потоков воздуха. Сегодня было достаточно ветрено и у него не получалось сделать это с первого раза. — Будешь стоять? — дым уносится прочь, пока Нат блаженно прикрывает глаза, вдыхая в себя никотин. Спокойствие прокатывается по всему его организму. — Ты себя этим травишь, — только и отвечает Кевин, присаживаясь подальше, ему не нравится запах, да лёгкое послевкусие от самого Ната было терпимо, но вот когда при нём курили, то это вызвало тошноту. — А ты у нас супер правильный, — рыжий тихо смеётся на недовольный взгляд брата и делает новую затяжку. Лучшее лекарство от стресса и усталости, раньше он просто дышал от зажжённой сигареты, что напоминало о матери. Но в какой-то момент этого стало мало, он попробовал затянуться, обжигаясь чувствуя горечь и отвращение, но все равно продолжал. А потом научился делать это правильно, научился получать удовлетворение от лёгких затяжек, постепенно переходя на глубокие. Он этим наслаждался. Натаниэль больше не смотрит на него, он устремляет свой взгляд на небо, чувствуя себя хорошо. Он не боится, один год на свободе творил с ним чудеса. Да, кошмары не исчезли, страхи и умения тоже, но он мог дышать. Наконец-то мог и как же он наслаждался каждым этим вздохом. Кевин смотрит на то, как парень откидывает голову, открывая свою шею, видит перед собой своего брата, но мысли только и могли крутиться о его вопросе. — Это не правильно, — снова в голове, но ничего другого больше не лезет. Все аргументы Ната были правдивы, они друг другу никто. По сути не больше, чем друзья, с Рико их действительно связывали документы. После смерти матери его забрали и отдали под опеку Тетсудзи, он стал Рико братом на бумагах. Но вот с Натаниэлем. Шатен мотает головой в разные стороны, пытаясь привести себя в чувства. Почему он вообще думает? Надо было сразу ответить нет и закрыть эту тему. Взгляд снова переходит на рыжего и он просто не знает, как лучше всего поступить. В голове всё равно возникал резонный вопрос. Почему Нат хочет попробовать? Не важно с каким полом. Просто возрастное? Вполне возможно, но Натаниэль немного не тот человек, который подчиняется физиологии. Тут скорее было что-то другое. — Нат, почему ты хочешь переспать со мной? Тебе просто внезапно захотелось секса? Возраст даёт о себе знать или ты не хочешь мне что-то говорить? — зеленоглазый поджал к себе ноги и уложил на колени голову, смотря на рыжего чуть поодаль. Конечно образы продолжали рисоваться в пошлом воображении снова и снова, но не отводить же теперь взгляд от брата из-за каких-то мыслей. Натаниэль смотрит только вперёд, даже не на небо, он ушел в свои мысли, держа сигарету возле своих губ, но не делая затяжку. Кевин ждал пока не понял, что брат в очередной раз выпал из реальности. Такое бывает, в такие моменты. Казалось, что он утопал в чем-то. — Абрам, — рука ложится на плечо парня, ощущая как тот вздрагивает, переводя взгляд на Кевина, натягивая улыбку. — Все хорошо, Кев, а про вопрос, мне просто хочется попробовать. Разве в этом есть что-то странное? Люди же этим занимаются для удовольствия, в чем проблема? — сине-голубые глаза смотрят так пронзительно, что Кевин и сам уже не понимает в чем проблема, но она была. Она сидела где-то в его грудине, не давая чувствовать себя спокойно. Кевин хотел спросить, почему его вопрос так вывел рыжего, здесь действительно было что-то не так. — Нат, если тебя что-то беспокоит, расскажи. Мы можем решить это. — Все в порядке. Пойдем лучше пройдёмся, — предлагает рыжик и Кевин только закусывает губу, молча поднимаясь за ним следом. Что-то явно было, но Нат как всегда не говорил, а Дэй не мог ничего поделать.

***

Обеденная тренировка проходила как всегда. С недавних пор к ним присоединилась играть синеглазая блондинка, которая тоже заканчивала в скором времени лицей и ей предстояло поступать в сам университет, хотя обычно всех лицеистов сразу отправляли на выбранный учениками факультет без экзаменов. Проходила игра юниоров против старших. Рико, Кевин в связке нападающих, Чарльз и Жан на защите, Френсис в центре, а Натаниэль уже стоял на воротах. За год парень пробовал себя на всех позициях и на каждой играл сносно, кроме ворот. Там он еще был слабоват, но если защита была хорошая, то это не страшно. Майкл, Кай, Агата, Джордж и остальные вышли против них. Хоуп еще была слишком слаба для игры. Матч был напряжённый, но с невероятными усилиями команда Рико победила и он отметил для себя этот состав. В его свиту уже и без того входили Кевин, Нат и Жан, последний из прихоти самого Рико, так как Моро был действительно сильным защитником и потенциал он в нем видел огромный. Стоило игре завершиться и все ушли пить, как на поле вышли люди в черных костюмах с каменными лицами, все двое японцы. Они целенаправленно подошли к рыжему парню. — Натаниэль Веснински? Вас вызывают в Восточную башню, — это было неожиданно. Эта башня принадлежала Мориямам и оттуда обычно смотрели матч люди из главной ветки. Туда не звали даже Рико и он с некоторым недовольством посмотрел на брата, но просто кивнул, отпуская с тренировки. Ребята проводили рыжего взглядом в сторону выхода с поля. Натаниэлю нужно было переодеться и принять душ. Лишь потом его ожидали в башне. Поднимался в лифте Нат спокойно, тут не было ничего необычного, точно такая же башня как и другие. Но все почему-то так желали туда попасть, Рико всегда с тоской оглядывал это место, понимая, что никогда не сможет этого сделать, ему не дозволено. Натаниэль чувствовал некую вину. Его провожали двое, один шел впереди показывая дорогу, пока второй следил за движениями рыжего, будто готовый предотвратить любые попытки бегства. Но разве Натаниэль собирался бежать? Однако, стоило заметить знакомую женскую фигуру впереди, как парень нервно вдохнул, ощущая желание отсюда свалить. Он не видел Малькольм год, целый год и это было блаженством. Подходя ближе, он чувствует как сердце начинает сильнее отбивать, он думал, что пережил этот страх. Но нет, от одного её вида становилось дурно. — Привет, младший, — женщина улыбается и подходит ближе, приобнимая его, а по телу проходить дрожь и тошнота, — Я соскучилась. Нат дёргается и отстраняется, но лицом ничего не показывает, лишь кивает женщине, игнорируя её. Он собирается зайти в открывающуюся дверь, но чужие руки с силой перехватывают челюсть, заставляя смотреть в глаза, от которых проходится холод по всему телу. — Это что у тебя на скуле? — все внутри похолодело от этого вопроса, он совсем забыл, татуировка для него стала частью тела, обыденностью, которую не всегда замечаешь в зеркале. Но разумеется Малькольм ее заметила. — Твоему отцу это не понравится, мальчик, — Лола его отпускает и уходит в помещение, а сердце продолжает все так же отбивать в грудине, до тошноты, до колотящих кульбитов. Он попал. Малькольм никогда не умолчит об этом, она ясно дала понять, что доложит. Натану Веснински даже тюрьма не помешает наказать сына за это. С этим он будет разбираться потом. Сейчас его наверняка не для этого позвали. Телохранители и шестёрки в чёрном буквально заполняли кабинет. Лола стояла как и они все, хотя пара диванов у столика и кресло напротив стола из черного дуба были пусты. Натаниэль входит внутрь, перешагивая порог лифта. Глаза автоматически стали искать главного и они нашли. Парень возраста двадцати одного года сидел за столом и следил за мальчишкой холодным и властным взглядом. Внешне он чем-то был похож на Рико, но старше и будто сильнее. От него чувствовалась власть. Он держал руки сложенными на столе в замок будучи в черных кожаных перчатках. Одетый в дорогой костюм, состоящий из всего черного с красным галстуком. Нат прошел в центр под пристальными взглядами. Стояла тишина и сам японец тоже молчал, не сводя оценивающего взгляда с юноши. Обычный игрок в экси на первый взгляд, но внешность говорила о принадлежности к семье Веснински. Тишина никем не нарушалась и даже Лола не смотрела на Ичиро, сверля стенку взглядом, наблюдая лишь периферийным зрением. — Натаниэль Абрам Веснински, — наконец раздался низкий устрашающий голос и парень задвигался, подавая признаки оживленности, — Тебе известно кто я? — Лорд Морияма предполагаю, — начинает рыжий, осматривая всё с лёгким интересом. Конечно рано или поздно, они должны были познакомиться, а сейчас, когда дела семьи Веснински должны будут перейти в скором времени к Натаниэлю, это ожидаемо. — Верно, — он поднимается из-за стола и начинает передвигаться по комнате, прихватывая с собой тамблер. Натаниэль видит как внутри переливается напиток при ходьбе. Ичиро идёт размеренно, в каждом его жесте спокойствие и уверенность, на его плечах накинут пиджак и он слегка качается при движениях. — Рад нашему знакомству, Натаниэль, — руку протягивают для рукопожатия, не ответить на которое нельзя, Нат вкладывает свою кисть, ощущая крепкий хват руки в черной коже, которая никогда не видела тяжкого труда. — Взаимно, — японец делает глоток, отпуская чужую руку и поворачивается спиной к рыжему, подходя к окну, по пути отставляя напиток на стол, чтобы следом убрать руки в карманы. — Оставьте нас. Наедине, — уточняет Лорд и люди сразу спешат уйти, но одна Лола не сдвинулась с места. — Я выразился непонятно? — Ичиро словно видит ее затылком, повышая голос. Малькольм явно с пренебрежением посмотрела в сторону выхода, как послышался звук снятого курка. Дуло черного пистолета смотрело на неё с ответным пренебрежением узких глаз. — Скройся, — палец крепче сжимает спусковой механизм и женщина уходит. Дверь закрывается и Ичиро ставит пистолет на предохранитель, убирая его обратно в специальный карман пиджака с красной подкладкой. — Сколько тебе лет, Натаниэль? — Морияма старший снова усаживается в чёрное кресло, но более вальяжно, жестом предлагая парню сесть в такое же напротив стола. Японец делает еще глоток обжигающего нутро алкоголя, наблюдая за мальчишкой с интересом и вниманием, словно диковинного зверька. — Пятнадцать, — Нат садится, чувствуя мягкую подкладку, он смотрит выжидающе. Теперь когда Лолы здесь не было, парень заметно расслабился, чувствуя себя уверенно. Он не боялся семью Морияма, да перед ним сидит будущий наследник, но сейчас он такой же как и Натаниэль. — Зачем я тут? — не было смысла тянуть резину, они оба знали, что это не простая встреча. — Понимаешь, твой отец в тюрьме и уже целый год, его работу некому выполнять, — Нат хмурится на эти слова, понимая к чему идёт диалог и ему не шибко нравится это. Он надеялся минимум до шестнадцати лет не входить в бизнес. Особенно связанный с делом мясника, — Нам нужен Балтиморский мясник, Натаниэль. — Раз так, почему же сами подставили моего отца и упекли за решётку? — резонный вопрос и очень дерзкий. Ичиро это веселит. Он ухмыляется, потому что мальчик был интересный. Сын Натана был совсем не таким, как он сам. — Потому что он сам проебался, Натаниэль. А нам совсем не выгодно прикрывать его, когда есть вариант Б. Выбора у тебя все равно нет, малыш, — Лорду прямо было забавно. Что-то в этом рыжем парне его притягивало в положительном смысле. Ощущалось, что они поладят. — В чем заключается моя работа, я понимаю, но как мне успевать еще и с экси? — Веснински конечно понимал, что в целом сможет совмещать, но вдруг ему причитались льготы. — Играй и дальше. Я позвоню или напишу, когда ты будешь нужен. Тетсудзи будет предупрежден, как и Рико. Тебя не посмеют остановить или наказать за отсутствие. Иначе можешь сказать об этом мне, — Морияма допивает остатки содержимого, отодвигая сосуд подальше. — Правда на счет бизнеса твоего отца я не так уверен. Им же пока руководит… — он сделал вид, что пытается вспомнить, — Как же ее. Такая вредная и противная. Бесит один ее вид. — Лола Малькольм, — Нат конечно видел, что это всего лишь игра. — Точно, она. Тебе решать, забрать ли дело отца или оставить у неё. Но это отличный повод ее спровадить в Балтимор, если она больше здесь будет не нужна, — Морияма говорил это так театрально, что просто забавляло. Это и есть Лорд Морияма, которого боятся? Да он же сам ведёт себя не старше ребенка. Веснински от этого лишь прыснул в кулак, скрывая усмешку. — Я вас услышал, могу я идти? Скоро обед и как вы понимаете, здесь либо ты присутствуешь, либо голодаешь, — Натаниэль же однако поднимается, не дожидаясь дозволения. Наглости же в этому мальчишке не занимать, ну не видит здесь парень угрозы. Ичиро больше играется в главного, на деле же его особо и не заботит то, что сейчас вытворяет рыжий. — Я тебя не отпускал, — только и говорит Лорд, поднимаясь со своего места, он протягивает парню визитку, черная как и практически все в этом месте. Натаниэль уже должен был к этому привыкнуть, но это было так абсурдно, что почти смешно. — Даёте мне свой номер? Не слишком ли это для человека, который будет бегать по вашим указаниям? — Мы будем сотрудничать, Натаниэль, необходимо быть на связи. Твой номер я получу легко, а вот ты мой нет, — на этом Морияма больше не продолжает разговор, проходя обратно к столу и подхватывая стеклянный декантер, собираясь ещё выпить. Диалог был закончен и Нат лишь кивнул своим мыслям, покидая помещения, Малькольм его ждала, ухмыляясь. Эта красная помада, которая снилась ему в кошмарах, снова маячила перед глазами. Теперь Натаниэль точно хочет сбежать отсюда. Он не желает видеть, слышать и ощущать аромат. Но Лола как на зло цепляет его за плечо, заставляя стоять рядом. — Ты как и всегда, невероятно напоминаешь мне Натана, с каждым годом все великолепнее, — женщина это шепчет почти в самое ухо и от этого желудок начинает сводить. Веснински как никогда жалеет, что сегодня утром ел. Если бы он только знал. Спускаться с Лолой в одном лифте было слишком мерзко для сознания парня. Рвота с трудом удерживалась где-то в гортани, пока наконец двери не открылись и рыжий поспешил выйти, направляясь в сторону столовой на обед, но крепкая хватка его тормознула. Ненавистный голос прозвучал так близко. — Добро пожаловать во взрослый мир, младший. Еще увидимся, — Лола отпускает рыжего и уходит с сопровождением в сторону парковки, а Натаниэль наконец смог вздохнуть свободнее, уходя дальше. В столовой уже сидели все Вороны и Рико со своей свитой за отдельным столом, который лично выбрал для их группы. Он периодически поглядывал на Жана, но в основном болтал с Кевином, отвечая односложно без лишних слов. Дэй говорил об экси, как и всегда, предлагая свои тактики для парной игры, а Морияма младший лишь кивал, погруженный в свои мысли. В основном именно из-за этого приглашения в башню. Он догадывался с кем виделся Натаниэль. Людей своего родного брата Рико не мог не узнать. На душе было тоскливо. Ему, как побочной ветке, запрещено общаться с Ичиро и даже видеться с ним. А его рыжему брату довелось его видеть, говорить и Рико догадывался, что и работать скоро тоже. Он прекрасно помнил, кто такой Натаниэль Веснински и какая у него связь с фамилией Морияма. От этого в сердце из тоски и грусти зарождалась злость, обида и ненависть, но пока так отдалённо, что японец не осознавал как его это поглощает. Натаниэль заходит в помещение и сразу примечает компанию, на душе так паршиво, что не хотелось ничего. Но он все равно идёт к персоналу, забирая свою порцию и сразу возвращаясь к столу, за свое положенное место. Нат садится, не смотря ни на кого. В голове все так и крутятся слова Лолы. — Ты так похож на отца, — взгляд опускается на собственную руку, пальцы которой дрожат. Ему снова плохо. Переводя свой взгляд, он видит на тарелке еду, от которой его мутит. — Нат, что-то случилось? — он встречается с внимательным взглядом от Кевина и Рико, замечая боковым зрением Жана и сразу стало ещё хуже. Жалость, это не то, что ему сейчас нужно. Что будет если он хоть слово скажет о том, что случилось? Ведь по сути не случилось. Он в порядке. Верно ведь? — Я в порядке. — Врёшь, — такие знакомые слова от Рико, заставляют посмотреть ему прямо в глаза. Это был именно их брат, тот ребенок, который заботился о Нате. Он всегда так говорил. Натаниэль слышал на каждое свое в порядке, что он врёт. Может будь он в лучшем стоянии, то обрадовался бы. Почувствовал облегчение, но сейчас это задело, так сильно, что он нахмурился. — Кто бы говорил, — Веснински произносит это с ядом, поднимаясь и все ещё дрожащими пальцами подхватывая поднос. Он чувствует, что даже если и съест, то вся еда окажется в унитазе. В этом больше не было смысла. — Эй, Нат, погоди! — Кевин хочет подняться и пойти следом, но Рико перехватывает его руку, силой усаживая на место ,— Что ты делаешь? Ему явно не хорошо. — Он не будет с тобой говорить, оставь его, — Кевин пытается протестовать, но гневный взгляд с холодом пробирает его, заставляя все же вернуться на место. Остаток обеда, прошел в гробовой тишине. Никто даже не смотрел друг на друга.

***

Всего через пару дней поступило сообщение от неизвестного номера, но очень знакомым стилем. Они виделись всего ничего недавно, но Нат уже понял, кто пишет. — Твоё первое задание, Натаниэль. Считай оно же и проверит тебя. Ты уже давно отпрошен из Гнезда. Выходи на парковку, там тебя ждет черный порш. Можешь считать моим личным подарком. Внутри найдешь всё необходимое. Жду.— не шибко большое сообщение, но достаточно информативное. Рыжик сейчас только вышел из душа, готовясь ложиться спать, но кажется сон отменяется. Жан уже лежал в кровати и еще читал книгу, когда его брат стал одеваться в одежду вместо того, чтобы ложиться. — Ты куда? Снова гулять собрался? — француз явно не жаловал таких развлечений. — Типа того. Я теперь работаю на Ичиро Морияму. Не говори об этом никому, багет, — Нат начинает обуваться. — Даже Рико, если спросит где ты? — Моро закрыл книгу, смотря на рыжего, который задумался на секунду. Рико все равно наверняка знает уже. Натаниэль же отпрошен от Гнезда. — Рико можно. Кевину тоже, — кратко закончив с брюнетом, Веснински отсалютовал ему двумя пальцами от виска с ухмылкой, — До встречи. Натаниэль садится в машину, вдыхая приятный запах нового салона. Водитель приветствовал его поклоном, от чего Веснински не по себе, слуги в его особняке, не говорили с ним без надобности. Но сейчас к нему проявляют уважение. Ему передали все необходимое. Письмо с изъяснением задания, показательная порка. Парень помнит, как наблюдал за тем, как это делал отец. Нат никогда не забудет первый раз, когда увидел все своими глазами и никогда не сможет выбить из своей головой ужасы первого применения своей практики на человеке. На самом деле, рыжик убивал всего два раза. Настоящего человека держать перед собой, слышать его крики. Делая глубокий вдох, он смотрит на ножи в своих руках. Это были хорошие ножи, ещё один подарок. Натаниэль прокручивает один между пальцами, даже в какой-то степени играючи. Лезвие острое, оно идеально чистое, сразу видно, что этим ножом никто не пользовался. В тишине Веснински обдумывал, что сегодня ему предстоит пережить. Волна лёгкой паники прокатилась по телу, но показывать это было нельзя. Он член семьи Веснински, ему нельзя ударить грязью в лицо. Он справится. Дорога заняла у них почти два часа, все это время Натаниэль не мог заснуть, так и видя перед глазами кровь. Она медленно стекала по нему, окутывая, дышать становилось труднее. Особенно, когда он поднимался по лестнице в костюме. Хотелось смеяться, он шел на убийство в дорогущем костюме с чертовой укладкой. Сегодня должно было состояться шоу и он главный его участник: мучитель, орудие, которым будут совершать наказание в назидание для всех остальных; он должен стать Балтиморским Мясником. Таким, как его увидят сегодня, будут видеть и дальше, и, разумеется, он лицо Мориямы. Если подведёт, можно было считать покойником. Следующим, кого будут разделывать, станет он. Помещение встречает зрителями, главы семей, их приближенные. Не хватало только Кенго, который в последнее время все чаще отправлял на такие мероприятия сына. Натаниэль осматривает всех с холодом в глазах, за годы жизни с Малькольм, учишься держать маску при любых обстоятельствах. Сейчас все эти люди вокруг него, не смогут разрушить стену безразличия. Рыжий все глубже и глубже опускается на дно, закрывая сознание от будущего кошмара, так легче справляться. Сейчас все будет проще, здесь не было Малькольм, здесь не было Отца. Ему нечего бояться. Специальный железный стол выглядел до боли знакомым, его явно выбирал отец, он любил подобные вещи. Как говорил Натан, главное в работе удобство. Рядом оказываются принадлежности, те которыми пользовалась вся семья. Натаниэль знает все до мельчайших подробностей, будто это те же самые инструменты, что и в подвале его дома. Но это было не так, это точно, они все были новыми. Блестели. Натан никогда не позволял пользоваться своим оборудованием. — Прошу не надо! Помогите! Господин, господин Морияма! Я исправлюсь! Пожалуйста, отпустите меня! Перед ним брыкались, пытаясь выбраться, но не имея на это возможность. Натаниэль мог понять этот страх, животный страх выживания, когда готов ломать собственные кости, лишь бы выбраться, но у тебя не хватает сил. Это было печально. Он прокручивает в руке нож, всегда удобней начинать с ножа. Маленькие порезы легче всего начинать с них, почувствовать плоть, ощутить запах крови. Окропить лезвие и дать ему впервые познать кровь. — Можешь приступить, Натаниэль, — голубые глаза опустошаются мгновенно, такой знакомый приказ. Пиджак скидывают на столик с оружием, он будет только мешать, рукава белоснежной рубашки закатывают, а перчатки на пальцах ощущаться правильно. Последующие события происходят словно в тумане, он режет, слышит крики, видит как кисти изворачиваются под неправильным углом, чувствует как его пытаются укусить, тут же заряжает локтем в лицо, ломая нос. Лезвие проходится между зубов, погружаясь глубже, точно задевая язык, упираясь кончиком в гортань. — Ещё раз попытаешься это сделать и я отрежу тебе язык, начиная вырывать один зуб за другим, каждый из которых ты проглотишь. Я ясно выражаюсь? В глазах напротив читается страх, по щекам текут слезы и наконец получив утвердительный полукивок, Натаниэль вытаскивает лезвие. Продолжая делать надрезы. Разумеется он все равно будет вырывать зубы, так же как и ногти. Это часть его задания. Но угроза сработала, больше к нему не пытались даже прикоснуться. Только оглушительно орали. Присутствующие были прямо говоря не в восторге наблюдать за тем, как медленно убивают предателя, продажного шпиона, что затесался в их организацию. Сейчас эта порка показывала всем присутствующим членам якудзы, что будет с каждым за предательство. Ичиро Морияма стоял впереди всех и смотрел, сложив руки на груди, с невероятно холодным взглядом, обжигающим как лезвие стали. Приближенные Кенго конечно повидали за свою жизнь много таких пыток, присутствуя при работе Натана, только это его сын и то, что они видели, было даже хуже самого Балтиморского Мясника. Натаниэль со своим детским телом смотрелся сюрреалистично во всем этом. Все ещё неаккуратен, резковат в движениях, но при этом отличающийся своим хладнокровием. Натан всегда улыбался, наслаждаясь чужой болью. Сейчас перед ними был не человек, это был Дьявол. В какой-то момент послышалось как кого-то из наблюдающих шестерок стало рвать от запаха и противных картин. Старшие сотрудники Кенго отворачивались, но лишь один Ичиро стоял железно и пристально наблюдал. Его ничего не смущало и он по большей части наблюдал именно за самим Натаниэлем. Морияма хорошо читал людей и сейчас перед ним была лишь живая кукла. Это он понял быстро. Крики продолжали заполнять комнату, перемешиваясь с железным запахом и привкусом, вместе с отдушиной рвоты слабонервных. Бедный мужчина уже словно смирился с участью, реже прося о пощаде господина Лорда Морияму, который даже взглядом предателя не одаривал. Ему было интересно другое. Натаниэль скидывает последний ноготь к остальным в подготовленную железную ёмкость, он был неаккуратен, отец в этом был лучше него. Но это не повод останавливаться. — Помогите… — Натаниэль встречается с этими глазами полными боли, они молили его о пощаде. — Убей меня, пожалуйста. Парень лишь переводит взгляд на Ичиро, тот не давал команды прекращать и потому он только приподнимает плечи и прочно их опускает. Он ничего не говорит, но всем ясно, что тут командует не он, а юный Лорд, который только усмехнулся на этот жест. В этом было то нахальное поведение рыжего при первой их встрече. Веснински вытирает пот рукой, кровь попадет ему на лоб и слегка на щеку. Но он продолжает, начиная срезать кожу, аккуратно, так чтобы причинить боль, но не убить болевым шоком. Заранее подготовленный паяльник ложиться к нему в руку, пачкая предмет в крови, как и все тут. Срезанная кожа плюхается на пол, с омерзительным звуком, который даже Ичиро заставил поморщиться. Натаниэль покрутил горячий предмет у себя в руке, начиная медленно прижигать, разнося запах горелой плоти, от которой у многих подступила тошнота. А дальше Натаниэль помнит только труп, изуродованный труп, лишенный человеческого вида. Он поднимает свой взгляд и слышит тихие хлопки Ичиро. Все присутствующие вздрагивают от этого, а Натаниэль только стоит, держа в руке один из инструментов, кажется он им только, что ломал ребро, но рыжий точно не помнил. — Отличное шоу, Натаниэль, так же как и дебют. Что же, все те, кто думал, что может спокойно проворачивать свои дела в тайне от семьи Морияма, вы глубоко ошибались, — сталь в голосе мужчины заставляет всех присутствующих, ощутить себя в ловушке, — Если вы думали, что можете не опасаться за свои жизни раз Натан Веснински в тюрьме... Вы ошибались. Рад продемонстрировать вам нового Балтиморского Мясника. Надеюсь никого из вас не увидеть у него на столе. На этом все. Натаниэль оглядывает всех присутствующих ледяным, безжизненным взглядом, неосознанно ухмыляясь. Перенимая эту привычку у отца. Парень испачкал всю свою рубашку в крови, она была безбожно испорчена, так, что только сжигать. Даже рыжие пряди начали склеиваться не только от геля, но и запекающейся крови. Он вздохнул, убирая инструмент, осматривая свои руки, которые не дрожали. Он был спокоен, словно под водой. — Проводите Натаниэля в его комнату, — приказывает Морияма, убирая руки в карманы брюк, продолжая давать указания, — Принесите ему новый костюм, распорядитесь приготовить ужин. Я не намерен ложиться спать на голодный желудок. На Натаниэля тоже. И приберитесь здесь, чтоб все сияло, — японец первым вышел из комнаты уверенным шагом, намереваясь сходить в бар столовой за бутылкой хорошего виски. Сам он не замарался, так что и причин переодеваться не было. Рыжего доводят до свободной комнаты на втором этаже, где оставляют одного. Парень на автомате идет в душевую, стягивая всю одежду с себя по пути и бросая на пол. Он чувствовал накатывающуюся рвоту, дрожь и панику. Воспоминания об отце и подвале душили его изнутри. Холодная струя резко пробивает тело, смывая маску зверя вместе с кровью, обнажая душу и сердце парня. Слабость сама накрыла пеленой и заставила его упасть на колени, тяжело дыша, сдерживая крик. Перед глазами плясали всевозможные картинки его работы и работы отца. Комок желчи давно стоял в гортани, но теперь он больше не мог держаться. Веснински с трудом выскакивает из кабинки, падая на колени перед унитазом, но из него ничего не выходит. Видимо настолько привык к этому всему, что организм посчитал это нормой и не таким ужасным, чтобы выблевать нечастую еду в его организме. — Блять… — Нат хрипит, но все равно встаёт с пола, чувствуя как колени начинают болеть. Он подходит к большому зеркалу, всматриваясь в свое лицо. Кровь все ещё была на его коже, в волосах, но он смотрел себе в глаза. Четко и уверенно произнося в слух. — Ты в порядке, — он смотрит и раз за разом произносит одно и тоже, снова и снова, пока не начинает верить в эти слова, — Ты в порядке, Абрам. Дыши… — он делает вдохи и выдохи, собирая себя по кусочкам, слишком рано ему сдуваться. Впереди ещё ждёт ужин, он справится, это нормально. Он это переживал и сейчас переживает, все было в порядке. — Ты в порядке, Абрам, — он смотрит в свое отражение и наконец кивает, соглашаясь с этими словами. В душ возвращается более спокойно, начиная смывать с себя последствия нескольких часов и криков, мучения и агонии, которые прекратились в один миг с его движением. Самая приятная часть, резко наступающая тишина. Он трёт свое тело, раздирая его, оставляя красные полосы поверх шрамов. А потом просто выходит, ощущая онемение. — Господин Веснински, вас уже ждут к столу, прошу поторопитесь, — стук вырывая из мыслей, заставляя вернуться в реальность. Ичиро Морияма сидел во главе тёмного стола, где уже были расставлены приборы и салфетки, по центру небольшая, но узкая черная ваза с розами двух цветов, которые предпочитало это семейство мафии — красный и черный. Лорд попивал виски со льдом, закинув ногу на ногу, в ожидании гостя. Натаниэль не заставил его долго ждать с момента, как слуга его предупредил по приказу Ичиро, так что японец был достаточно в хорошем расположении духа. Рыжий приветствует хозяина стола легким поклоном по этикету европейских правил и садится за противоположный конец стола, смотря на юного Лорда Морияму умиротворенным взглядом. На самом деле парень до сих пор был не в себе, но держался перед главным. — Выпьешь со мной? — брюнет улыбается, но так холодно, что кажется, будто это испытание какое. На деле Ичиро хоть и знал, что Нат ребенок, для него это не имело значения. Пить одному ему уже осточертело. Хотелось компании. — Боюсь у меня нет выбора, — Натаниэль чувствовал себя просто отвратительно, ему не хотелось буквально ничего. Выпить возможно было бы и неплохой идеей, правда ничего крепче вина за ужином, он никогда не пробовал. Ичиро делает лёгкий жест рукой, подзывая прислугу и отдавая приказы. Прошло не так много времени, как в руках у Натаниэля оказался точно такой же напиток. Первый глоток он делает небольшой, сразу обжигая себе горло и внутренности. Тепло магмой расходится по телу. Но лицо, оно не выражает ничего, лишь голубые глаза смотрят с лёгкой заинтересованностью на бокал. — Как тебе? — Я бы сказал неоднозначно, — парень садится, перенося вес тела так, чтобы можно было вытянуть ноги вперёд, под столом все равно не было видно, — Когда я смогу вернуться в Гнездо? — Завтра утром тебя отвезёт водитель. — Личный шофёр? Я настолько важная личность? — Нат даже не задумывался, что сказал это достаточно громко, хотя в целом он Ичиро не боялся, так что забил. — Не обольщайся. Это лишь до тех пор, пока тебе не стукнет шестнадцать. Потом машина твоя полностью, — японец допивает содержимое своего бокала и щёлкает пальцами, выставляя сосуд, который тут же наполняют. — Когда будет готов ужин? — Морияма явно злился от того, что его долго не несли. — Я уточню, Лорд Морияма, — мужчина с поклоном спешит удалиться и уже через пару минут вернуться с подносом и второй человек следом с таким же. Блюдо было накрыто характерной сервизу крышкой, потому ни запаха ни вида блюда Нат не мог уловить. Слуги выставляют принесенное на стол к двум господам, одновременно открывая. Стейк. Достаточно аппетитный, политый красноватым ягодным соусом, с зеленью и небольшим гарниром. В нос ударяет запах мяса и Натаниэль невольно прикрывает рот рукой, этого ему сейчас не хватало. Тошнота поднимается заставляя его жмуриться. Даже просто видеть мясо он сейчас не в состоянии, в голове сразу играют картинки того, как он впервые убил человека. Спускаясь вниз после душа, Натаниэль видит как за горизонт опускается солнце, ярко красный свет попадает в помещение и ему всё ещё дурно. Все свое время до ужина он потратил на душ, буквально стирая кожу мочалкой, лишь бы почувствовать себя лучше. За столом уже сидел отец, он пил вино, смотря на то, как парень проходит к столу и замирает над тарелкой. Голубые глаза впивались в стейк, украшенный и для любого другого человека аппетитный. Но в тот момент, в голове у парня что-то звонко треснуло. Так неправильно перевернулось, что к горлу подступил ком из желчи. Поломанная психика так привыкла видеть на ужин дичь, которую он пытал в подвале. Что сейчас в сознание два этих события смешались. Выстроилась цепочка и сегодняшнее убийство превратилось в выливающуюся панику. Где гарантия того, что на тарелке животное? — Натаниэль, ешь, — знакомая фраза так сильно бьёт по сознанию, что парень ест через силу. Воспоминания накрывают его с такой силой, что рвоту просто невозможно сдержать, ему так плохо, что через секунду тело сотрясается над полом. — Натаниэль! Он не слышит собственного имени, сознание просто не может удержать в себе переполняющие кошмары. Это был его предел. Чертова мясо стало последней каплей в чаше панической атаки, которая захлестнула с головой, буквально заставляя задыхаться. Он не может дышать! Слуга около Ната в панике отступил назад, выронив поднос с гулким грохотом, испуганно смотря на коллегу, который и сам не знал, что им делать. Морияма сразу подскочил со стула скорее от неожиданности, чем от испуга, намереваясь что-то предпринять. Всё-таки Натаниэлю было явно плохо и он не отзывался на первое обращение. — Все вон! — повышает он голос и двое ненужных здесь людей убегают из столовой, пока Ичиро спешным шагом подходит к мальчишке и присаживается на корточки рядом. Черные глаза впиваются в его бледное лицо и испуганный взгляд. — Натаниэль Абрам Веснински! — японец пытается вывести парня из этого состояния, но рыжий по-прежнему рвано дышит и начинает задыхаться больше, дрожа всем телом. Ичиро подхватывает парня руками за обе щеки заставляя смотреть на себя, того бьёт крупная дрожь, а прикосновения явно не делают ему лучше. Морияма поджимает губы, он прекрасно знал, что Натаниэль все ещё ребенок и все же тот так хорошо справлялся, что явных последствий он не ждал. Но вот они, нагрянули как гром средь ясного неба и он не понимал, что делать. Чужое спёртое дыхание совсем не нравилось, а то как тело трясло точно было не нормальным. Вот и что делать с ребенком, которого душит паника? Ичиро ничего не придумывает лучше, чем просто обнять, почти невесомо. — Дыши, просто дыши, Натаниэль, — на это имя парня снова тряхнуло, нить понимания начала выстраиваться в голове у Ичиро. — Абрам, дыши, — он неуверенно произнес второе имя рыжего и тот резко вдохнул, начиная кашлять. Хоть какой-то сдвиг в ситуации, — Хорошо, молодец. Морияма отстраняется понимая, что парня больше так не кидает из стороны в сторону и он мельком начинает проясняться в сознании. Даже пытаясь начать говорить. Когда Натаниэль начинает считать, то Ичиро просто сидит рядом, продолжая наблюдать. Глаза Веснински закрыты, он произносит цифру за цифрой, прыгая с языка на язык, многие из которых сам Морияма не знал. Это было похоже на кашу из разных несвязных слов. Пока наконец парень резко не останавливается, что заставляет напрячься. Глаза открываются и синий блеск смотрит на Лорда Морияму с каким-то испугом и страхом. Он облажался при Ичиро. Что он с ним сделает? Японец видит это и читает в чужих глазах, вздыхая с облегчением. Рука ложится на голову парня и будто с нежностью и заботой поглаживает. — Успокоился? — голос Лорда звучал непривычно спокойно без всех этих властных ноток. В его глазах не было жалости к Веснински, нет, в них была поддержка. Голова Ната делает кивок согласия и Ичиро убирает руку, поднимаясь на ноги и протягивая руку парню. Натаниэль не понимает почему Ичиро внезапно такой добрый, но принимает помощь, поднимаясь следом. Глаза даже не смотрят в сторону тарелки. Старший что-то рявкает на японском и в комнату тут же забегают новые слуги, вставая в ряд в ожидании указов. — Убрать со стола еду и вычистить комнату, — больше он ничего не сказал и жестом поманил рыжего идти за собой. Они снова поднялись на второй этаж, но прошли дальше спален к явно кабинету. Его Морияма запер за ними двумя и налил обоим выпить крепкого виски, поставив бокалы на стол. Он ничего не спрашивал, ничего не говорил и видно не желал ничего слышать. Пиджак с его плеч был снят и зачем-то накинут на плечи рыжего, который присел на диван. Кнопкой специального вызова к двери пришли видимо еще слуги и Морияма открыл дверь, сказав что-то на японском. Те скрылись и снова настала тишина. Черные глаза лишь изредка смотрели на рыжего парня. Ичиро принимает поднос из рук за дверью спустя пятнадцать минут ожидания, снова захлопывая дверь и заранее ее запирая, никто в поместье не посмеет сюда зайти без его разрешения. Но эта та его привычка, которой он всегда следовал, это позволяло чувствовать себя расслабленно, даже если ему было что-то необходимо, то все это доставлялось только к двери и никого внутрь он не пускал. Натаниэль смотрит на то, как перед ним ставят поднос с фруктовой и сырной тарелкой, предлагая попробовать. Он недоверчиво берет один кусочек яблока, делая укус, противоречий оно не вызвало, а потому можно было есть. Кабинет был погружен в полумрак, свет давали только настольная лампа и напольный торшер которые при входе сразу включил Ичиро. Сейчас он выглядит иначе без своего образа Лорда. Более человечно, как самый обычный парень из обеспеченной семьи. Ичиро закинул голову, удобнее устраиваясь в мягком кресле, на него падал жёлтый свет торшера, освещая половину лица, пока другую скрывала тень, глаза закрыты, рубашка была расстёгнута на первые пуговицы, а галстук и вовсе сняли. Было видно, что он устал, а теперь наслаждался тишиной. Но Натаниэль все же не мог просто промолчать, ему было интересно, что же его ждет. — Так и какое будет наказание? — парень это спрашивает максимально спокойно, он привык к такому. За ошибки нужно платить, а испортить ужин было именно таким проступком, требующим платы. — Какое ещё наказание? — японец открывает глаза, устало поворачивая голову. — Я испортил ужин. — Ната... Абрам, тебе пятнадцать лет. Я не буду наказывать тебя за то, что тебе стало плохо. Ты все ещё ребенок, нет ничего удивительного в том, что произошло. Тем более учитывая то, что в своём возрасте, ты отлично справился со своей работой. Не бери это в голову, ешь и отдыхай. — Не думал, что Лорд Морияма такой добрый, — просто невзначай в тишину улетела фраза и юноша все-таки отпил из предложенного бокала виски, продолжив закусывать сыром и легкими фруктами. Послышалось негромкое хмыканье от японца, устало глядевшего на Натаниэля. — Не думал, что ты такой шумный, — парировал он в ответ, все-таки отлипнув от спинки кресла беря свой напиток, сделав сразу три обжигающих глотка. Он и сам потянулся вперед, подхватывая пальцами шпажку с сыром и отправляя его в рот. Он ведь так и не ужинал. Зато сторожевые собаки вкусно поедят этой ночью. Следом за сыром в рот полетела виноградина, предварительно подкинутая к потолку. Прикольное выпендрежное умение и не более, которое добавляло забавный пафос. — Вы так и не поели из-за меня. Могли ведь попросить принести себе ваш стейк, — Нат просто искренне не понимал, почему Ичиро сам теперь должен голодать, продолжая сидеть с ним. — И как ты себе это представляешь? У тебя непереносимость мяса, а я при тебе буду есть стейк? Я все понимаю, но мои манеры и воспитание просто не позволят повести себя так бестактно по отношению к тебе, — Морияма делает еще небольшой глоток, продолжая размеренно поглощать кусочки сыра, дольки яблока, виноград, чищенные дольки апельсина и груши, делая это достаточно медленно, чтобы не выглядело так, словно он с голодного края. На деле он не ужинал, а пообедал в этот день рано и стейк был его спасением, но ради этого мальчишки он отрекся от ужина, заменяя его на это. Поступок благородный, даже слишком. Натаниэль чувствует усталость, он неосознанно укутывается в чужой пиджак, в защищающимся жесте, укладывая голову удобней. Здесь было тихо, а алкоголь делал свое дело с не привыкшему к нему организму, заставляя веки тяжелеть. Хотелось спать. Он и сам не заметил, как начинал мирно сопеть на диване под взглядом пронзительных глаз. Ичиро действительно заинтересовал этот мальчишка, вроде дерзкий и выглядит во много старше своих лет, ведёт себя уважительно, но ловко переступая грани так, что и не докопаться. Сегодня он показал поистине интересное зрелище, пустые словно льдины глаза безжалостно смотрели на человека, которого ему дали на растерзание. Вырабатывать рефлекс на полное отключение чувств не то дело, которое так легко провернуть, что же делали с этим ребенок Натан и его люди? Сейчас Натаниэль выглядит беззащитным, он спал и казался совсем ещё ребёнком. Ичиро даже в какой-то мере сожалеет, что втягивает его во весь этот мир, утаскивая на дно, куда упал уже сам. Но это их долг как наследников, продолжить дела их отцов. Для себя Ичиро Морияма решил только одно, этот парень ему был интересен, будет жаль терять такой экземпляр. Его действительно интересует, в кого превратится Натаниэль Абрам Веснински в будущем. А до тех пор, пока парень не сможет стоять ровно самостоятельно, он будет не против его поддержать.

***

Натаниэля не было все утро и Рико был раздражительным. Жан ответил им, куда пропал их брат, как Нат и говорил. Морияма в то утро даже с Кевином играть нормально не мог. Он с такой силой давал пасы, что Дэй просто не успевал ловить. Кев не знал, что произошло с Рико, но ему самому сейчас было немного не до него. В течение всего времени Нат спрашивал у Кевина о его решении на предложение и хоть вчера напоминания не было, мозг сам его подрисовал, вывалив шатену на ночь влажный сон с его собственным братом! Утро не задалось у всех. Жан тоже перед завтраком снова столкнулся с двумя дружками Рико, которые на этот раз просто задирались. Конечно Моро попытался постоять за себя, но это закончилось угрозой в его адрес помалкивать, иначе его ждут большие неприятности. Натаниэль вернулся в Гнездо к обеду. Шофёр его оставил и уехал на порше, чтобы отвезти машину в один из личных гаражей Ичиро. Рыжий первым делом направился к себе проведать Жана. Тот был не в настроении, но стоило увидеть знакомое лицо, как француз изменился и больше расслабился. — Привет, багет. Не знаешь где Кевин и Рико? — он сразу поспешил переодеться и стянуть этот костюм с себя, чтоб одеться в привычную одежду. — Кевин был у себя, а Рико вроде вызвали в кабинет тренера. Сказали, что это важное по документации. К нам в скором времени планируются перевестись новички и Рико с Тетсудзи просматриваются сотни анкет и перебирают по сотни раз. Вряд ли он скоро закончит, — брюнет пожал плечами, продолжив читать книгу, но теперь уже с улыбкой и поднятым настроением. — Вот как, хорошо. У тебя тут как вообще дела? Все тихо мирно? — Нат накидывает на себя одну из любимых бесформенных футболок, серая ничем не примечающаяся, зато удобная. Спортивные штаны, как неудивительно были белыми, откуда они вообще у парня, он не знал, но было в целом и плевать. Рыжие пряди опять торчали в беспорядке и наконец, посмотрев на себя в зеркало, ему было лучше, он больше не так сильно напомнила себе отца. Мужчина всегда одевался с иголочки, убирая свои волосы в укладку назад. Когда Натаниэль выбирал самые растрёпанные образы, которые мог себе позволить, становилось как-то проще. Особенно после событий прошлой ночи. — Все хорошо. Тебя долго не было, все нормально? Нат слегка напрягает плечи, но все же поворачиваться и улыбается. Он справился с той паникой и страхом, что окутывали его. Сейчас все было в порядке. Не без помощи Ичиро, что удивительно. Он был слишком добрым к нему, это вызывало подозрение. — Я в порядке, Жан, — Нат быстро проходит пальцами, растрепывая кудряшки на голове брата, получая недовольный взгляд и лёгкий шлепок по руке. Натаниэль смеётся, выбегая из комнаты, ведь француз уже начал ему угрожать ударом подушки. — Я пошел к Кевину, звони если буду нужен! — Боже, — Жан смеётся и плюхается обратно на кровать, раньше в детстве его бесили шуточки Натаниэля, даже обижали. Но сейчас это стало такой обыденностью, что приносило тепло и уют в холодные стены их комнаты. Жан очень любил этого мальчишку, словно родного. Настроение окончательно было приподнято, когда он вернулся к чтению. Кевин, оставшись один со своими мыслями, долго думал об этом ночном инциденте. Это было уже ненормально, но может Нат прав? По крайней мере Дэй понимал, что влажный сон это уже грань хотения. Может просто попробовать с Натом? Или для начала можно попробовать поцелуй и понять, сможет ли он и сам рыжий, а то вдруг и ему не понравится и тогда они забудут это как страшный сон. Из мыслей вывел стук в дверь. — Да, войдите, — Кевин снова сидел за ноутбуком, но явно ничего не делал в нем. Из-за навязчивых размышлений руки просто лежали на клавиатуре, а экран давно был черным в сонном режиме. Глаза замечают знакомую рыжую макушку и Кев вздрагивает как ошпаренный, будто увидел свой самый настоящий страх. — Нат. Боже, наконец-то ты вернулся, — шатен закрывает ноутбук и откладывает на тумбочку, сразу поднимаясь на кровати и садясь, ожидая увидеть Натаниэля рядом напротив. Парень заходит в комнату и в очередной раз все осматривает, это как его личный ритуал, он замечает как Кевин подскакивает и усмехается. Интересная реакция. Комната такая же как и всегда, убедившись, что здесь все на своих привычных местах, он кивает. Подхватывая стул, переворачивая его, так чтобы снова облокотиться на спинку. — Ждал меня? — Типа того, — Кевин неуверенно потирает шею, пытаясь понять как лучше бы начать этот диалог. Вроде бы не он всю эту кашу заварил, но нервничает тут больше всех, — Слушай, я тут подумал, ну о том, что ты мне предложил, — встречаясь с проницательным взглядом, Дэй чувствует себя не в своей тарелке и начинает вообще сомневаться, как в голове очередной раз с эпизодической точностью всплывают картинки. — О, ты наконец решил, хочешь ли со мной переспать или нет? — внутри Ната что-то встрепенулось, он медленно наклонил голову, гипнотизируя взглядом лицо перед собой, пока Кевин старательно пытался на него не смотреть. — Да. Да, об этом и думал, — эти проницательные синие глаза так и смотрели в душу, напрягая ещё больше. И всё-таки нужно было собраться. Они же не маленькие уже. — Я согласен при пробном условии. Я еще не принял однозначного решения, но предлагаю начать с поцелуя. Если нам понравится, то мой ответ будет утвердительный, — он сказал об этом максимально серьёзно как мог, собравшись наконец и взяв себя в руки. Зеленые глаза встречаются с синими вновь и на лице рыжего парня расплывается довольная улыбка, будто Кевин уже сказал да. Нат поднимается со стула и подходит к Кевину, присаживаясь неподалёку, достаточно близко. — Ты решил вот так быстро и сразу меня поцеловать? — Дэй открывает глаза в удивление, когда парень целенаправленно приближает лицо к нему. — Ну да. А ты хочешь снова тянуть кота за яйца? Давай лучше поскорее с этим разберёмся, — руки ложатся на щеки и частично скулы Дэя, притягивая его лицо к себе поближе тоже. Натаниэль не то, чтобы был точно уверен, что он делает, но его губы уверенно прикасаются к губам напротив. Дэй лишь опускает свою руку на талию парня, слегка притягивая и не видя никакого сопротивления начинает вести поцелуй. Не собираясь его углублять, он все ещё был в ожидании и волнении, чтобы в нужный момент все это прекратить, но ничего подобного не чувствовал. Нат лишь уложил одну свою руку на его плечо, принимая более удобное для себя положение, слегка перемещаясь на самого Кевина, чувствуя как он вздрагивает и отстраняется. — Все нормально? — это заставляет Ната усмехнуться и потянуться обратно в поцелуй, ему действительно понравилось. То, что сейчас происходило, только больше утвердило желание и уверенность в том, что получится. Он не боялся Кевина, если это будет он, то все должно пройти хорошо. Резкий щелчок заставляет обоих отстраниться, Кевин нервно скидывает с себя Ната, который валиться на спину, на одеяло, оставляя босые стопы на груди Кевина. Дэй нервно вздохнул, чуть отодвигая ближе к подушке, резво подхватывая телефон, делая вид, что крайне заинтересован. Сердце гулко отбивало в груди. Рико появился так внезапно, что Дэй думал словит приступ. — Привет, Рико, — Нат как и всегда был до жути спокоен и наверное если бы не это, то все могло выглядит куда более странно. Рыжий подкладывает руки под голову, слегка ее поворачивая, чтобы увидеть вошедшего, который оглядывает их с раздражением, но все же интересом. — Что ты тут делаешь, Нат? Вроде есть своя комната, — Рико подхватывает сумку с пола, начиная складывать некоторые вещи из шкафа, на что оба парня нахмурились. — Что ты делаешь? — первым спохватывается Кевин, хотя только, что витал где-то в облаках. Ноги Ната так неудобно лежали на нем, что было сложновато встать без помощи. — Мы с Хозяином уезжаем для отбора новичков. Нас не будет пару дней, так что и на учебе меня не будет. Сделай конспекты, они мне будут нужны, — Кевин кивает на слова Рико, но все же в непонимании смотрит в спину японца. — Вы ведь должны были уехать позже. — Планы поменялись, Акэти едет с нами. У меня нет выбора, я как капитан должен там быть. — Ясно, — Рико не задержался в комнате надолго, он ушел так же неожиданно как и появился, от чего Кевин чувствовал смятение. — Думаешь все в порядке будет? — Не знаю, Кев, узнаем как вернётся, — Нат удобнее устраиваться на кровати, смотря в потолок. Он думал о том, что же могло так разозлить Рико. Ведь японец буквально даже не посмотрел ему ни разу в глаза. Рико уехал и теперь Кевин в своей комнате один. Японец оставил Дэя ответственным за тренировки. Хотя старшие вряд ли его бы слушались, да и командовать он был не намерен. Пусть проходит все в своем темпе. Разве что теперь вечером шатен пригласил к себе Натаниэля с ночёвкой. Моро был предупрежден, да и самому ему было в целом не плохо одному. Он бы с комфортом без шуток мелкого рыжего провел вечер с книгой и лег спать. А вот Кев намеревался продолжить их эксперимент. Этот робкий спокойный поцелуй помог ему разъяснить, что в целом какой-то колкости в совести он не ощутил и с Натом ему правда понравилось целоваться, да и тому походу тоже, раз на ночевку согласился сразу. После вечерней тренировки, душа и ужина Веснински пришел в знакомую комнату, удобно разместившись на кровати Кева, пока тот отошел после ужина заранее почистить зубы. Обычно это делают перед сном, но Дэй всегда чистил заранее, потому что в целом больше ничего не ел и мог в последний момент забыть. К тому же он не переносил остаточный привкус еды в своей полости рта. Сам Нат успел сделать это у себя в комнате, когда забегал захватить пару запасных вещей, прощаясь с Жаном на эту ночь. — Чем планируешь заниматься? — из любопытства задается вопрос таким тоном, которым заигрывают или намекают. — Можем поваляться и что-нибудь посмотреть по ноуту, а потом может спать, — Кевин увиливал от прямого ответа и конечно он совсем не имел ввиду реально смотреть фильм, просто как-то неловко было говорить прямо, что он намерен изловить рыжего, увалить в кровать под себя и попробовать понежничать хотя бы для начала. Начать с прелюдий и уловить эрогенные зоны. Натаниэль только протяжно мычит, отодвигаясь ближе к стенке. Кровати в Гнезде были достаточно просторными, но не настолько, чтобы бы комфортно разместить двух человек. Кевин присаживается рядом, подключая ноутбук к зарядке и быстро вбивая в поисковике фильмы. Можно было бы конечно включить матч по экси, но Дэй решил, что это как-то уж слишком странно. Укладываясь, он поставил предварительно украденную подушку с кровати Рико так, чтобы удобнее можно было сидеть, пока ноутбук умещался на ногах. Нат поворачиваться боком, тоже приподнимаясь. Раз Кевину нужно было время, он мог бы его дать, хотя потихоньку начинал раздражаться. Фильм шел уже более двадцати минут, когда Натаниэль почувствовал лёгкое прикосновение к своей ноге, Кевин и раньше положил туда руку, но теперь кисть скользнула от того места, где лежала слегка вверх, сжимая через ткань. Ухмылка сама легла на губы Натаниэля, как и лёгкий смешок. — Я думал, мы смотрим фильм и спать, — удержаться от подкола было просто невозможно, но когда Кевин со всей серьезность смотрит ему в глаза, то все веселье куда-то пропадает. — Мне убрать руку? — Нет. Еще минут десять Кевин ничего не предпринимал, кроме обычного поглаживания чужой ноги выше колена, будто это успокаивало его самого. Но фильм Дэя явно не интересовал. Он часто посматривал на самого Ната, наконец решив начать настраивать атмосферу между ними, чтобы хоть как-то не спонтанно и странно все было. Рука отстала от ноги и скользнула по пояснице, приобняв рыжего ладонью за бедро. Голова наклонилась лицом к уху младшего и губы оставили лёгкий поцелуй за ухом, а потом сжали мочку Ната, слегка оттягивая. — Ты точно уверен? — прилетает вопрос шёпотом и Веснински поджимает губы, слегка поворачивая голову к парню рядом. На лице улыбка, а в глазах явный азарт. — Да, — он был уверен и в голосе это читалось. Рука ложится на чужой ноутбук и закрывает его экраном вниз, показывая что его внимание полностью на Дэе, а фильм уже вообще не важен, хотя Нат и смотрел то фильм от скуки, а не из-за интереса. Он чувствует как Кевин слегка прокатывается рукой выше, передвигая её на талию, притягивая к себе. Раз поцелуй ни у кого не вызвал противоречий, Кевин решил начать с него, медленно втягивая рыжего, давая все шансы отстраниться. Нат лишь переносит свою руку выше, цепляясь за плечо, пытаясь понять как удобнее в данной ситуации улечься. Комната заполнилась вздохами, которые постепенно увеличивались в громкости. Нат чувствует прикосновение к коже, пальцы Кевина пробрались под футболку, поглаживая бок, что вызывало смешанные чувства, слишком нежно, непривычно, слегка щекотно. — Все хорошо? — брюнет отстраняется всматриваясь в глаза, которые блестели. — Будешь спрашивать это каждые пять минут? — дыхание спёрло, но Натаниэль не чувствовал дискомфорта. С каждым действием он убеждался, что все будет хорошо, это ведь Кевин. Он не сделает ему больно. — Буду. Ноутбук начал мешать обоим и шатену пришлось отстраниться от телесного контакта, убирая электронику на тумбочку. Теперь была свобода движения и он на коленях отсел от рыжего чуть подальше, беря парня за щиколотки ног и подтягивая к себе. Так Натаниэлю было удобнее спиной на кровати, а головой на подушке. Зеленые глаза быстро нависают прямо напротив синих, руки опирались по обе стороны от головы Ната. В короткий миг лицо Кевина снова опускается и губы снова сплетаются, но теперь Дэй решает попробовать добавить язык и рыжий в любой момент может оттолкнуть его, он не напирает, позволяя держать весь процесс под контролем обоих, а не только его. Одна рука вновь ложится под футболкой на бок мальчишки, начиная мягко поглаживать и периодически скользить к груди и по торсу, боясь где-то причинить дискомфорт. Зеленые глаза периодически поглядывали на лицо напротив, ища признаки и знаки остановиться, но все было вполне хорошо и слегка покрывшееся румянцем лицо рыжего об этом говорило, как и тяжёлые вздохи с явно лёгкими стонами, что радовало Дэя и улыбало. Кевин отстраняется, удерживая весь свой вес на ногах, он слегка приподнимает серую футболку парня под собой, пальцем проходят по рельефному торсу. Натаниэль делает более глубокий вдох, прикосновения щекотные, но приятные, глаза прикрываются и Кевин слышит рваный вдох, когда целует торс. Поднимаясь дорожками вверх, вместе с этим стягивая футболку, плавным движением рук уводя одежду все выше, пока полностью не поднял к подмышкам. Грудь Ната вздымалась и Кевин довольно улыбнулся, чувствуя себя вполне уверенно. Наконец начиная действовать более активно. Рука ложится на щеку оглаживая челюсть, забирая ещё один краткий поцелуй. Слегка поворачивая, открывая доступ к шее. Кевин опускается оставляя поцелуй в этот же момент опуская руку ниже, удобнее укладывая кисть между плечом и головой. От чего Натаниэль вздрагивает всем телом, резко открывая глаза, задерживая дыхание просто на автомате, боясь что воздух перекроют окончательно. Сердце забилось быстрее. — Нат? — Кевин отстраняется и только сейчас Натаниэль понимает, что вцепился в его руку своей, слегка подрагивая. — Прости, — он также быстро отдергивает свою руку, как минутой ранее неожиданно вцепился в Кевина. — Что случилось? — Я в порядке. Продолжай, — Дэй прекрасно знал, что этот ответ Веснински значит, что что-то не так и Кевин не собирается делать еще хуже. Он снова приподнимается повыше, заставляя смотреть себе в глаза. — Абрам, всё хорошо. Скажи мне, если я что-то делаю не так. Скажи какие зоны мне лучше не трогать. Ты напрягся из-за шеи или руки? — учитывая хват Кев не мог понять до конца, но реакция рыжего натолкнула на эти мысли. Чтобы успокоить парня под собой он оставил лёгкий поцелуй на лбу, продолжая ожидать ответа. Тогда руки Ната, до сих пор чуть дрожа, легли на плечи Дэя и приобняли, зарывая одну ладонью в волосы на затылке, что помогло немного расслабиться и самому напрягшемуся шатену, который переживал за названного брата. — Всё правда в порядке. Кев, просто не трогай шею, — достаточно спокойно попросил рыжий, сжимая волосы на затылке чуть сильнее и зеленоглазый с удовольствием их закрыл, размеренно промычав. Нат всё ещё чувствовал себя нехорошо, дрожь не хотела униматься так просто, но он старательно её подавлял. Он думал, что пережил это, думал года вдали от Лолы достаточно. Но одного лёгкого прикосновения к шее оказалось достаточно, чтобы тело перешло в состояния ожидания боли. Кевин продолжает аккуратно целовать грудь, перемещая руки на талию. Нат делает вдохи, пытаясь полностью переключиться и со временем это получается. Он не чувствует присутствия Лолы, она никогда бы не была настолько обходительна. Кевин пытается сделать это максимально комфортным, нежно приподнимая за талию, перемещая руку на спину, поднимая с кровати и усаживая к себе на колени, помогая наконец снять мешающуюся футболку. Нат зарывает собственные пальцы в тёмные волосы, приближаясь для поцелуя. Неаккуратно кусая Кевина за губу, на что тот мычит. Руки оглаживают поясницу и Нат выгибается, позволяя притянуть себя ближе. Рука плавно скользит по позвоночнику, останавливаясь так и не доходя до шеи, пока другой все ещё придерживая за поясницу. Кевин целует аккуратно, соблюдая некую скромность, не углубляя поцелуй снова. Рука поднимается к затылку, чувствуя мягкость рыжих волос, путая в них пальцы. Как снова все тело парня тряхнуло с новой силой, Нат отстраняться, прерывая поцелуй, чувствуя как содрогается. Чертово прикосновение, он не должен так реагировать. Дыхание опять начинает сбиваться, а глаза испуганно смотрят прямо Кевину в лицо и тот хмурится. — Так все, это плохая идея, она была такой с самого начала. Я не должен был соглашаться, — Кевин спускает с себя Натаниэля, собираясь подняться и найти его упавшую футболку. Но чужая рука хватает его за кисть и возвращает обратно. — Нет. Все в порядке. Я могу продолжать! Ты не можешь просто так отказаться, когда уже согласился! — Натаниэль тяжело дышит, понимая, что его накрывает паника, не такая сильная как выглядит со стороны. — Блять, Нат! Как не прикосновение, так тебя трясти начинает! Это ненормально! — Так помоги мне это перебороть! Ты нежен и аккуратен, будь таким и дальше. Прошу, помоги мне перейти через это. Я хочу другие ассоциации, более приятные… — голос предательски затих с небольшим сдавливанием в горле. Глубокое дыхание, о котором говорила часто вздымающаяся грудь, и дрожь не прекращались, но хватка Натаниэля была твёрдой и уверенной, а глаза словно умоляющими, хоть лицо и выражало сосредоточение и серьёзность. Даже Дэй это видел и не смог заставить себя выдернуть руку из хватки и встать снова. Он просто тяжело вздохнул, но свободная рука снова легла на щеку, пока голова лбом упёрлась в лоб Веснински. — Ладно. Хорошо, мы продолжим. Но, Нат, скажи где еще нельзя тебя трогать? Шея, затылок? Что еще? — он не желал больше повторного инцидента. Он искренне волновался. Конечно Дэй не знал предыстории этого, но и спрашивать не собирался. Ни сейчас, ни в будущем. Это явно личное. Нат делает глубокий вдох, собираясь вспомнить, что делала Лола. Воспоминания были не самые приятные, но Кевину нужна информация, а если его ещё раз тряхнёт, то они точно закончат. Прикрывая глаза, он вспоминает и просто кивает своим мыслям, не позволяя стаскивать на дно. Все было хорошо. Он может это сделать. — Шея, затылок, не наваливайся на меня всем весом, не трись об меня, не хватай за челюсть, чтобы притянуть. Не говори мне какой я, — Кевин вопросительно смотрит на Ната, в частности имея вопросы к последнему пункту, — Ну…не говори, что это прекрасное зрелище или как тебе нравится. — Это все? — список уже был внушительным, но Кевин принял к сведению, обдумывая как вообще дальше будет себя вести. — Я знаю, что ты бы этого не сделал, но не сравнивай меня ни с кем, — Натаниэль отводит взгляд, ему впервые неловко, он никому об этом не рассказывал, а сейчас будто на прямую говорил, о том, что с ним делали. От этого становилось неприятного, но он дышал, выравнивая и контролируя поступающие потоки воздуха. — Хорошо, я тебя понял, если что-то не так, то ты мне говоришь. Понятно? — Хорошо. — Скажешь, что все в порядке и пойдешь в свою комнату. Кевин смотрит с полной серьёзностью, если он и собирается продолжить, то точно должен знать, что его остановят. Дэй не знал, что вообще произошло в жизни Ната, но список говорил достаточно красноречиво. Такое не появляется просто так, особенно страх, из чего высвечивается один простой вывод. Это уже кто-то все делал и явно не по доброй воле рыжего. Натаниэль только кивает, падая опять на кровать. Кевин же скидывает с себя футболку, начиная развязать узел на штанах, раз верхняя часть находилась в большей степени под запретом, можно было бы начать с ног. Дэй стягивает спортивные штаны, с которыми ему помогают приподнимая копчик. Кевин смотрит на Натаниэля в одних трусах и ощущает смешанные чувства, с одной стороны он уже видел эту картину не раз, но сейчас это выглядит совершено под другим углом. В большей степени от осознания, что они вообще делают, от слегка красного лица самого парня и того, как тот раздвигает перед ним ноги. — Останови меня если будет идти что-то не так, — снова напоминает шатен. — Хорошо. Кевин приподнимает одну ногу, удерживая под коленом, оставляя поцелуй на внутренней стороне бедра. По телу Ната пробегает приятная дрожь, выходя вместе с выдохом. Он никогда не думал, что поцелуй кожи может быть настолько приятным. Надо было вернуть прежнюю атмосферу, так что поцелуи стали подниматься выше до паховой зоны, но с бельём он не спешил, а переключился выше на торс, проходясь языком от его начала и до ключиц, прикусив одну, чем вызвал податливость чужого тела, которое немного выгнулось навстречу, заставляя встрепенуться с еще одним тяжеловатым от возбуждения вздохом. Пока Дэй был повыше и поближе к тумбочке, он достал из нее ленту презервативов и бутылочку с обычной прозрачной смазкой, кладя на ту же тумбочку заранее. Пока точно не уверенный насколько далеко они зайдут. Поднимаясь на кровати, он встал на колени, и стал и сам стягивать спортивные штаны с себя, в итоге скинув их на пол. Теперь оба они были в одном нижнем белье и шатен вернулся обратно к казалось бы знакомому телу, выискивая другие эрогенные зоны, помимо запрещённых в целом. Интерес появился к соскам и Дэя не надо было долго просить. Парень мягко прикусил один, зажав между языком и верхним рядом зубов, от чего раздалось шипение и мычание, а руки будто на инстинктах вцепились в плечи зеленоглазого, когда спина чуть прогнулась навстречу. В таком случае Кевин теперь был увереннее, прикладывая усилия, вырывая заглушаемые стоны, напоминающие скулёж. Им стоит быть явно потише. — Тшш. Неужели так нравится? — с легкой усмешкой негромко задаёт вопрос шатен, повторяя действия и со вторым соском, заставив Ната прикусить нижнюю губу. Кевин отстраняется, смотря в лицо напротив. Натаниэль лежал, всматриваясь в потолок, делая глубокие вдохи. Ощущения были чертовски странными, по телу бежали мурашки, вместе с обдуваемым местами жаром. — Все хорошо? — голос Кевина сейчас был не кстати, он вызвал волну прокатывающуюся по всему телу и Нат лишь кивает, не собираясь открывать собственный рот. Говорить не хотелось. Кевин ухмыляется и где сейчас тот Веснински, который без зазрения совести предложил ему с ним переспать? Он медленно опускается поцелуями вниз, на пробу прикасаясь к паху через ткань. Нат выгибается, закрывая себе рот рукой. Они все ещё были в Гнезде. Пальцы подтягивают на себя резинку трусов, поглаживая кожу. — Могу снять? — Да, — голос хрипит и Нат закусывает губу сильнее, ему не нравится то, как он сейчас звучит. Кевин же лишь кивает, решительно стягиваю ненужный предмет и откидывая в сторону. — Ты побрился? — смешок вырывается не специально, он не был для того, чтобы хоть как-то задеть. Но Натаниэль прячет глаза в сгибе собственной руки, ему было неловко. Парень так и чувствовал как уши и щеки горели. — Я готовился, — бубнит себе парень под нос, вырывая новую улыбку у Кевина. Он никогда не видел Натаниэля таким, даже в детстве, когда тот был совсем ребенок, он не был настолько милым. — Вот как. И как же ты готовился? — Ты специально? Не издевайся надо мной, — стон вырывается неожиданно для парня, он спрятал лицо в руке, переставая следить за чужими движениями. Пока Кевин на пробу решил пройтись от основания вверх по члену, заставляя задохнуться. Натаниэль к себе толком никогда и не прикасался и теперь перед глазами полетели звёзды. — Так как ты говоришь готовился? — Кевин тянется к тумбочке, подцепив пальцами смазку, выливая немного, для более лёгкого скольжения. Он слышит хрипы, что перемешиваются с стонами. — Нат, хочу услышать, расскажи, — Кевин все наставил, не прекращая ему дрочить, заставляя мысли путаться. — Я... почитал кое-что из интереса. Мгх, — Натаниэль выгибает спину, сильнее упираясь затылком в подушку, видя перед глазами разноцветные пятна. — Ага, ещё что-то? — Ещё я попробовал растянуть себя пальцами, могу спокойно... войти тремя... блять, Кевин! — Кевин замирает, сбиваясь с темпа, смотря на то, как парня выгибает только сильнее на кровати. Это было неожиданно, на самом деле Дэй не планировал заходить куда-то далеко. Он думал закончить все минетом и дать парню это переосмыслить. Но только, что поступившая информация, выбила из него дух. — Повтори, пожалуйста. — Я, блять, не буду это повторять, Дэй! — Нат чувствует себя неловко, до ужаса. Он никогда не делал ничего подобного и говорить вслух об этом оказалось сложнее, чем он ожидал. Кевин поднимается чуть выше, убирая руку с чужого лица, заставляя посмотреть себе в глаза. Волосы Ната прилипали к его лбу, он неровно дышал и то, как смотрел на него Кевин, вызвало дрожь. — Повтори, что ты сказал, Нат. — Иди на хуй, Дэй! — шипит ему рыжик в лицо, поджимая губы. Ну он прекрасно все слышал. Зачем же он теперь начинает? На самом деле это хороший способ отвлечь от любых мыслей. Не каждый готов говорить во время секса, но не они. — Кажется это будешь делать ты, а не я, — Дэй просто не мог не пошутить так в ответ на язвительность парнишки, продолжив с прежним темпом надрачивать Нату с ухмылкой, замечая, что тот запрокинул голову под небольшим углом, от чего появилась возможность приласкать ухо и шатен не стал ее упускать. Горячий язык проходит по внутренней стороне ушной раковины, вызывая табун мурашек и рваный вздох, с легким инстинктивным движением бёдер вслед руке. — Ах, просто замолчи, — просит рыжий, ловя большое количество звёзд в глазах, кончая от умелой руки шатена, вцепившись пальцами в чужие плечи с легкой приятной дрожью и вздохом. Вообще, Кев подумал на этом остановиться для первого дня, потому стал было подниматься и доставать салфетки, вытирая руку и тело Натаниэля. — Для начала хватит, Нат, — тяжёлая рука ерошит рыжие влажные пряди, но недовольное лицо тут же вспыхивает в ответ на слова. Что значит хватит? Нат зря готовился? Зря себя растягивал? Ну нет, к тому же, Кевин тоже возбудился и это было видно, но сам себя решил обделить. Это было явно не дело. Рука хватает шатена и валит к себе, меняя обоих местами. Дэй в удивлении лежит под рыжим, пока тот оголенный сидит на его пахе, удерживая на месте. — Ты заставил меня чувствовать себя неловко, чтобы теперь всё обломать? Ну уж нет, Дэй. А теперь, будь добр, не сопротивляйся, будь хорошим мальчиком и помогай, — Нат опускается к его лицу и целует, беря инициативу на себя, а шатену ничего не остается, как просто подчиниться с интересом, кладя ладони на бедра парня. Натаниэль находит смазку глазами, начиная к ней тянуться, но тело слегка подводит, он падает на грудь к Кевину, ощущая его тепло. — Может хватит на сегодня? — Кевин предпринимает ещё одну попытку, успокаивающе гладя тазобедренные косточки. — Хочу закончить, ты потом ещё ломаться будешь неизвестно сколько, — Нат дотягивается до тюбика, выдавливая себе на пальцы, он конечно делал это уже, но все же решил закрепить результат, два пальца сразу проскальзывают внутрь, пока Кевин с интересом наблюдал, как чужие брови хмурятся. — Давай лучше я, — брюнет удобнее перехватывает талию, меняя их и возвращая в тоже положение, хотя видимо надо было дождаться, когда Натаниэль вынет свои пальцы. Он полу-вскрикивает полу-стонет, гневно смотря на Кевина. — Прости, — Кевин лишь перехватывает чужую кисть, вытаскивая пальцы, предварительно смазывая себе руку, медленно начиная вводить большой палец. Мышцы более расслабленно его пропускают, хотя сам Нат был явно напряжён. — Расслабься, я остановлюсь если будет неприятно, главное говори, — Кевин вводит указательный палец, меняя его местами с большим, погружая глубже второй фаланги, сгибая и разгибая, вызывая смутные ощущения, которые Натаниэль не понимал. Когда входит второй палец, то Нат чувствует разницу более ощутимо, он погружается глубже, чем мог достать Веснински, поглаживая стенки, медленно растягивая, раздвигая пальцы и снова сдвигая. Нат мычит, заставляя себя молчать, прикрывая рот. — Больно? Только честно. — Нет. Но это не тоже самое как, когда делал я. Странно. Натаниэль был сегодня на удивление честный, он почти без пререканий отвечал на вопросы, даже более подробно, чем ожидал сам Кевин. Это было обворожительно. Дэй кивает и потихоньку начинает вводить третий палец, продолжая выискивать одну единственную точку, он ведь должен понимать как ему двигаться и в каком направлении. Нат лежал и просил уже дальнейших действий, чувствуя как тело горит, но Кев будто его не слышал, или просто игнорировал, продолжая растягивать, пока не услышал протяжный стон, с улыбкой понимая, что нашел. Он проходится кончиком пальца про простате, слушая стоны, которые пытались заглушить. — Блять, Кевин. — Да, понимаю, приятно. Нат закидывает голову назад, чувствуя словно разряды тока по телу, пока Кевин упорно продолжал выбивать из него стоны. Рука впивается в плечо Дэя, пока другая зарываться в пряди, пропуская волну дрожи по телу, но Нат себя отдергивает. — Мне нравятся прикосновению к затылку. Ты можешь меня трогать Нат, не волнуйся. Рука неуверенно возвращают обратно, пока Кевин пытается держать равновесие и не наваливаться сверху, неожиданной паники им тут было не нужно, но положение мягко говоря было неудобным. Дэй внимательно следил за состоянием рыжего и конечно он мог позволить ему кончить второй раз теперь от пальцев, но для первого раза два оргазма в сексе это уже много. Нат все-таки еще подросток младше него самого. Кевин его жалел и когда приметил, что тело на кровати напряглось в пред конечном напряжении, вынул пальцы с улыбкой поймав недовольное мычание и тяжелый осуждающий взгляд. Шатену сейчас самому было тяжеловато в таком положении, потому ему было бы проще опираться двумя руками, а не одной, которая явно устала. — Извини, дорогой, но я уже устал держать свой вес именно так. Раз хочешь продолжить, то подожди немного, — Кевин снова сел на колени, разминая затекшее плечо. Потом дотянулся до упаковки защиты в виде ленты, отрывая две и открывая каждую поочередно. Сначала одна резинка натянулась на покрасневший орган рыжего, а вторая уже на его собственный, на который добавилось еще смазки, предварительно стягивая боксёрки. Натаниэль немного заерзал, поправляя под головой подушку для удобства, но тут его спросили о том, в какой позе он предпочтет продолжить. Кевин не был уверен, что случайно не навалиться на Ната в процессе и подумывал для упрощения перевернуть рыжего на живот и раздвинуть его ноги, приподняв таз, чтобы легче войти и сделать это глубже для большего кайфа первого раза у парня под ним, но Дэй не мог сам решить, какую позу им выбрать. Все-таки этот процесс не для одного человека, а оба получают удовольствие. — Нат, какую позу предпочтешь? Лицом к лицу или мне поставить тебя раком? Все зависит от твоего решения и как пойдет процесс тоже, — зеленые глаза смотрели с ожиданием в синие, пока переводя дыхание. — Тебе ведь сложно держать равновесие, когда ты лицом ко мне, да? — Немного, но это не будет проблемой, — Кевин пока все ещё разминал плечо, понимая, что оно слегка болело. — Мне говорит честным быть, а сам врёт, — Нат недовольно хмурится и сам переворачивается, упираясь коленями в матрас. Лбом он упирается в собственные руки, которые положил на подушку, поясница прогибается из-за неравномерного распределения тела. Красиво. Кевин закусывает себе изнутри щеку, чтобы не сказать это вслух, это бы явно сейчас все испортило. — Уверен? — Блять, Дэй, да, — Нат слегка ёрзает, пытаясь найти удобную позу, из-за чего Кевин вздохнул. Он весь вечер себя контролирует, пытаясь по максимум сделать комфортную атмосферу. — Нат, можно тебя укусить? — парень лишь приподнимается и смотрит на Кевина, который кажется слегка нервно улыбался. Но в целом он не имел ничего против, Дэй ведь уже прикусывал его кожу. — Хорошо. Кевин кивает на это, наконец поднимаясь, переставляя ноги Ната так, чтобы было удобно и при этом меняя положение. Руки ложатся по обе стороны на бедра, пока Кевин начинает целовать поясницу, запуская новые потоки мурашек, зубы слегка впиваются в кожу, контролируя силу нажатия. Отстраняясь, он делает последний чмок, удовлетворённо осматривая покраснения на коже. — Я начинаю входить, останови меня, если будет больно или неприятно. — Сколько ты уже сказал это за вечер? — парень расслабляет плечи и тело, глубоко вздыхая, чтобы подготовиться к принятию Кевина. Он чувствует, как головка упирается в кольцо мышц и с небольшим усилием скользит внутрь, заставляя замычать от непривычных ощущений. Пока это не было приятно, скорее как-то напрягало ощущать сзади что-то внутри. — Раза три? И повторю еще столько же, потому что это ты, Нат. Ты же любишь терпеть, — Кевин старался быть медлительнее и терпеливее, скользя постепенно и ощущая напряг парня под собой. Тот начал дышать сдавленнее, и Дэй вновь опустился к спине, решив приласкать для успокоения. Чуть ниже лопаток начали оставлять поцелуи и проходится по позвоночнику языком, но лишь до шеи и не дальше. Выпирающие кости лопаток прикусывали и это действительно помогало. Кевин проникал все глубже и без труда вошел чуть больше половины, но дальше дело не шло. Оставалось только начать двигаться, чтобы упереться в простату и выбить сдавленный стон. — Сейчас я сделаю резкий толчок, Нат. Можешь спрятать лицо в подушку, чтобы заглушить стон, — шатен просто подсказал шепотом на ухо, дав возможность подготовиться в качестве пары секунд. Движение вышло резким и сильным, входя до конца и выбивая воздух из легких обоих парней, но у Веснински с большим стоном. Парень крепко вцепляется пальцами в подушку. — Блять, Кев. Ты не говорил, что это будет настолько… — он поджал губы, как будто постеснялся продолжить. — Тебе больно? Мне прекратить? — Дэй скорее заволновался, замирая в одном положении, давая привыкнуть. — Нет. Это ахуенно, — рыжий тяжело вздыхает, прикусывая губу и поворачивая голову набок, чтобы вздохнуть. Глаза полуприкрылись и бедра сами слегка задвигались, подначивая шатена, который усмехнулся и слабо задвигал в ответ, медленными, размеренными и точными толчками, Нат напрягся в спине больше, скуляще застонав при каждом попадании. Кевин крепче перехватывает бедра, не давая заваливаться в разные стороны, Натаниэль сжимает внутри и это было одновременно и приятно и слишком. Парень под ним пытался подстроиться под движения, скорее даже неосознанно, подкидывая бедра. — Нат, расслабься, ты и так узкий ещё и сжимаешься дополнительно, — Кевин хрипит, делая аккуратные толчки, примерно представляя, что завтра вообще ждёт рыжего. Но раз он за главного, то мог бы и выходной небольшой утроить, вряд-ли об это кто-то узнает. Он опускается, оставляя ещё один укус, из-за которого его сдавливает сильней. Он резко скулит, останавливаясь, и ждёт пока парень расслабится. — Прости. — Сам виноват. Со временем толчки получаются более точными, ускоряющимися в темпе и все перед глазами начинало плыть. Нат подавлял стоны в подушку, цепляясь в нее руками, глубоко дыша и ощущая нехватку кислорода, которая не вызвала страха. Он чувствует как ноги раскатываются в разные стороны на простынях и то, как Кевин пытается его держать в одном положение. Грудь упирается в матрас, и он чувствует как при толчках трётся член об простынь. Вся подушка мокрая от пота перемешанного со стекающей по подбородку слюной, становилось все сложнее стоять, ведь ноги дрожали. Он поворачивается голову так, чтобы почувствовать толику кислорода, позволяя Кевину услышать полноценный стон. — Не могу больше… — Нат хрипит, он чувствует подступающих оргазм и как он готов с новой силой накрыть с головой. Но это прозвучало так тихо, что Кевин это похоже даже не услышал. Сам поглощённый переполняющими ощущениями. Короткое мгновение и тело приятно сковывает судорогой, напрягая все мышцы с громким стоном, который заглушили в подушку. От оргазма внутри все сжимает Дэя со всех сторон и это стало и для него последней каплей, вынуждая излиться через пару толчков и замереть с тяжелой отдышкой и утробным рыком. Он смотрит на рыжего под собой и эти синие глаза, выражающие опустошенность, словно парня выжали досуха. Он тоже рвано глотает воздух, подрагивая всем телом и особенно разъезжающимися ногами, в которых не было сил. — Нат, ты как? — хриплый голос помогает очнуться от эйфории и прикрыть рот со стекающей на подушку слюной. — Нормально, — голос звучал слабовато, хрипловато и устало, но на лице появилась довольная улыбка. Шатен задвигался и вышел из парня, избавляясь от полного презерватива, предварительно завязывая на тугой узел. Рыжик начинает приподниматься, пытаясь сделать тоже самое, но дрожащие руки и ноги подводят. Кевин сам помогает парню перевернуться на спину и стягивает резинку, повторив действия и выбрасывая в мусорку. Кевин ложится к Натаниэлю рядом бочком спиной к стене и подкладывает под голову согнутую руку в сгибе локтя, что умягчает положение. — Ты доволен? Все вышло так, как ты хотел? — Дэй смотрит в пронзительные синие глаза своими ярко-зелеными с явной усталостью, но довольством. — Все получилось совершенно не так как я думал. Но мне понравилось, — Нат смеётся поднимаясь из лежачего положения. Ноги трясутся, но он упорно заставляет тело шевелиться. Ему нужно было в холодный душ. Ноги подкашиваются стоит им только почувствовать вес тела. Кевин успевает подскочить с кровати, перехватывая за корпус и удерживая. — Ты куда собрался? — его возвращают на кровать, удерживая в сидячем положение, учитывая то, как сейчас лицо рыжего вполне удачно могло повстречаться с полом. — В душ. — И как ты себе это представляешь, раз даже встать не можешь? — Как-нибудь. Но в душ надо. Кевин устало вздыхает, поднимаясь с кровати, за плечо удерживая Ната, чтобы тот не начал снова идти. У самого тело не шибко хотело слушаться, но по крайней мере он мог нормально передвигаться. Кевин наклоняется сам, укладывая руки Ната себе на шею, оставляя лёгкий поцелуй на лбу и перехватывая бедра, закидывая чуть вверх. — Держись, — Нат усмехается, перехватывая ногами чужой корпус и прячась в изгиб шеи, оставляя там укус в небольшую месть, за спину. Хотя ведь сам разрешил. — Ну и чего ты кусаешься? — Захотелось. В душевой Дэй все же опустил рыжего и тот спиной прижался к холодному кафелю, держась дополнительно и за Кевина. Шатен включает воду над ними и настраивает ее теплой, одной рукой придерживая рыжика за поясницу. Помыться тоже труда не составило, потому что Нат не стоял просто так, а и сам помогал. Его придерживали одной рукой, второй проходясь мочалкой по телу, пока Нат обеими руками напенивал голову шампунем Кевина, который в целом у всех был стандартный, если только Вороны не покупали себе какие-то вещи отдельно с доставкой. После головы Веснински ниже торса помыл себя сам, позволяя и Дэю самому заняться собой. Кевину пришлось отпустить младшего и тот в целом стоял сам, опираясь на стену. Вышли оба так же вместе и шатен снова подхватил синеглазого на руки, притаскивая к кровати Рико и усаживая на нее. — Посиди пока тут. Я сменю постельное, — Дэй пока стягивал пропитанное потом белье, утрамбовывая в корзинку для белья, которое утром опустошат уборщицы и прачки, пока ребята будут на тренировке, но Ната Кевин явно оставит отдыхать. Ушло на смену минут десять и теперь Дэй снова перетащил парня как игрушку на свою кровать, присаживаясь рядом к нему и складывая обратно в тумбочку предметы, которые доставали. Заботливый взгляд зеленых глаз встречается с пристально наблюдающими синими и шатен с улыбкой зарывает руку в кудрявые волосы на чужой голове, начиная массировать приятно кожу. — Ложись спать, Нат. Я сейчас тоже к тебе вернусь. Выключу только свет, — парень встает и доходит до выключателя, возвращаясь обратно на освобожденное место. Руки приобнимают это рыжее чудо, поглаживая по пояснице и бедру, а лицо Веснински приятно упирается между шеей и плечом Дэя, приобнимая руками его за плечи. Это быстро усыпляло и успокаивало обоих, погружая в сон.

***

Жан выходит из комнаты в приподнятом настроение, на удивление без шуток Ната и его вечных разглагольствований об экси, можно спокойно почитать книгу и лечь спать в более раннее время, а утром проснуться хоть и от ужасно громкого будильника, но нет от щипков за лицо. В какой-то степени Жан любил эти пробуждения, они были забавными, особенно когда Нат, словно кот, скрывался с места преступления. Для Жана до сих пор оставалось загадкой, как вообще он умудряется проснуться раньше общего будильника, когда ложится одним из самых последних в Гнезде. Сейчас же Моро, приняв быстрый душ, накинул на себя брюки, с белой майкой и поверх обширной черной рубашкой, которая сейчас была нужна больше как накидка. Завтрак начнется уже буквально через минут пятнадцать, как раз хватит времени, чтобы дойти до столовой и занять место. Он выходит запирая комнату, проверяя на всякий случай и направляется по коридору, в приподнятом настроении. В очередной раз на встречу ему идут две знакомые фигуры, на что француз хмурится. Когда им уже надоест к нему цепляться? Рико даже в Гнезде нет, Жан не успел бы сделать что-то опять не так. Француз старается идти быстрее, чтобы просто их обойти и уже нормально проводить день. Но у двух парней явно были другие планы, Чарльз останавливается у стены, облокачиваясь на нее, ожидая пока Френсис перехватит руку француза, оттащит его ближе к стене, перегораживая путь. — Что вам надо? Короля нет в Гнезде, я ничего не сделал, отпустите, — Чарльз смотрит издалека, поглядывая в обе стороны коридора, понимая, что лишние глаза и уши им тут точно не нужны. Особенно учитывая, что они оба задумали. — Понимаешь, из-за того, что ты пожаловался Веснински, у нас появились проблемы, — Френсис прокатывается своей рукой по изгибу талии, отодвигая край черной рубашки, из-за чего Жан чувствует тревогу. Он резко откидывает от себя парня, собираясь просто сбежать. Но до этого никак не участвующий Чарльз, вбивает его обратно в стену, перехватывая за горло. — Не брыкайся пёсик, хуже ведь будет. Жан чувствует подступающую панику, но понимает, что даже если его кто-то услышит, то не помогут. Но сейчас в коридорах общежития никого не было, все ушли на завтрак. Была бы надежда на то, что Нат и Кевин были ещё в комнате, но Жан не успел достаточно далеко отойти от свой комнаты, понимая, что расстояния до той, где могли бы быть сейчас его браться, было слишком большое. — Отпустите. — Знаешь, ябедничать очень не хорошо, песик. Тебе надо преподать урок и показать, как надо себя вести, — тон Чарльза пугал, а промелькнувшая ухмылка и подавно. Французу заводят руки за спину и крепко перехватывают одной сильной, второй сжимая рот брюнета ладонью, чтобы не пытался кричать, потому что проблем с рыжим им не надо. Чарльз идет впереди, а Френсис тащит брыкающегося парня сзади. Они проходят комнату Моро и заворачивают за угол коридора, проходя еще пять комнат, когда доходят до своей. Один отпирает дверь ключом, второй крепче и больнее перехватывает руки Моро, заставляя его заскулить в чужую ладонь, жмурясь от боли. Всего мгновение и его роняют на чью-то кровать, а дверь запирается. — Отпустите меня. Я обещаю больше ничего не говорить Натаниэлю! Пожалуйста, отпустите меня, — голос дрожит, как и заметно задрожал сам француз, когда к нему направились оба крепких парня с ухмылками. Они не трогали его: один сел у спинки за Жаном, а второй опустился на край кровати рядом с сероглазым, смотря так пристально. — Бедный песик. Знаешь, если мы все-таки преподадим тебе урок, то об этом ты точно никому не расскажешь, — Чарльз говорил с такой злобной улыбкой, приближаясь к лицу Жана и вызывая приступ страха и паники. Брюнет оттолкнул его от себя и поспешил вскочить, но руку пронзила сильная боль от резкого хвата и сжатия, а спустя короткое мгновение за спиной ощутилось чужое тело и его руки схватили в своих, не давая возможности сопротивляться в полной мере. Чарльз захихикал от жалкой попытки отгородиться пинками и ловко перехватил ноги, раздвигая в стороны. — Я ведь говорил, не брыкайся. Мы можем сделать и хуже. Ты же не хочешь чувствовать боль? — напоминает британец, оглаживая одной рукой талию и бедра, пока со спины по затылку прошлись поцелуи, заставляя дрожать от страха больше. — Парни, бросьте… Это же не нормально… — француз еще снова попытался выбраться, но Чарльз уже не был таким добрым и рука с тела Жана хватает его за горло, чуть придушивая. — Будь послушным мальчиком, песик, если хочешь нежности и ласки, а то ведь мы можем и жестко. Сомневаюсь, что ты выдержишь сразу два члена в один проход в свой первый раз, — шипит с агрессией и злостью британец, резко впиваясь в чужие губы и властно проникая языком, пока испуганный Моро с шоком смотрит куда-то в пустоту, трясясь как осиновый лист. Дышать тяжело от страха. Его охватывает паника. На глазах наворачиваются слезы, когда его действительно начинают раздевать, и мозг не желая принимает происходящее за действительное. Эти двое чертовски правы. Об этом Жан ни за что не расскажет братьям и даже Нату. Он будет держать это в себе и прятаться от всех. Возможно ненавидеть свое тело и смотреть на себя в отражении. Но для братьев он в полном порядке. Он будет с ними меньше контактировать, чтобы они не узнали, будет переодеваться на тренировку самый первый или последний какое-то время. Плевать. Но больнее не это. Ему стыдно и больно думать о том, что с ним сделают. Он больше не чувствует себя человеком, парнем. Он слабак и ничтожество и видимо такой у него удел… Жан возвращается в комнату, еле держась на ногах, у него все болит, он чувствует как внутри всё липко и отвратительно, хотелось просто зарыться в одеяло, прям так, не шевелясь в целом больше никогда. Ноги подкашиваются, но он вовремя успевает схватиться за стол, на котором падают вещи от резкой встряски. Жан упорно продолжает идти к ванной, ему нужно было все с себя смыть теплой водой, стереть все прикосновения с кожи и возможно вырвать, да однозначно точно ему нужно опустошить желудок. Ванна встречает его своим привычным ослепительно ярким светом, который заставляет моргать, ведь когда он заходил, то в комнате свет не включил, проходя в полнейшем мраке. Взгляда в зеркало Жан избегает, он не готов на себя смотреть, не после того, что вообще произошло. Голова взрывается от воспоминаний пытаясь их осмыслить, пока Жан старательно отбивается от каждого, не желая их хоть как-то воспринимать. В висках все тяжело, их словно сжимают, пока тошнота тугим комом стоит в горле, которое до ужаса саднило. Он валится на пол, чувствуя коленями мягкий ворс ковра и содрогается над унитазом. Рвота разъедает и так больное горло, но он старается это игнорировать. Игнорировать все вообще происходящее. Словно это не с ним, не он сейчас разрывается на части в небольшой ванной комнате. Дрожащими пальцами он расстёгивает ремень, который на него надели так же как и был, вся одежда была одета в таком же порядке, как когда он выходил из комнаты, словно ничего не было. Ведь не было же? Но когда француз стягивает с себя штаны и видит посиневшие следы на ногах от ремня, которым ему связали ноги, то все всплывает яркими картинками, разрушая самоконтроль. — Блять, хватит брыкаться! Достал уже! — Чарльз перехватывает одну его ногу, силой заставляя согнуть в колене, он хватает ремень, что ранее стянул с Жана, заранее проделывая какую-то махинацию так чтобы покрепче привязать бедро соприкасающиеся с икрой, так что ногу не могли разогнуть. Жан пробует освободится но у него ничего не получается, ногу слишком стягивает ремень, пока похожие действия проделывают и со второй. — Так-то лучше, теперь не сможешь пинаться. Жан скулит от воспоминаний, на ногах отчётливо виднеются полоски в виде синяков и ему от этого плохо. Он пытается не смотреть, поднимаясь и уже полностью скидывая одежду, все так же игнорируя отражение, хотя и боковым зрением, замечает себя, но упорно продолжая двигаться в душ, где вода приятно обдает кожу. Он методично начинает распределять мыло по коже, растирая плечи мочалкой, пытаясь вымыть все прикосновения с своей кожи. Жан бьётся голову о кафель, когда доходит до самого низа и в голове резко играют слова Чарльза, так словно он снова над ним нависает, неровно дыша в самое ухо. — Ой, — так приторно и наигранно звучит это «ой», что на душе становится ещё более отвратительно, Жан содрогается, — Я кончил, а ведь презерватив совсем забыл надеть. Такой рассеянный. Но ничего страшного, ты когда вернёшься в комнату и сам сможешь себя почистить. Да, песик? — Моро чувствует отвращение в каждой клеточке своего тела, содрогаясь от мерзкого ощущения, пытаясь дышать, но дыхание становилось более спёртым. — О, ты наверное не знаешь как, ничего я тебе объясню, — он медленно прокатывается языком по ушной раковине, вызывая мурашки, — Тебе всего-то нужно будет внутри все промыть, воды и пальцев хватит. Не волнуйся, проблем не будет. Самое во всём этом отвратительное то, что Жан действительно это делает, он не хочет получить себе никого заражения. Он закусывает губу, пытаясь абстрагироваться, не собираясь об этом думать. Пытаясь просто вырвать мысли от собственных действий. Слёзы скатываются по щекам, пока он пытается дышать. Но у него не получалось. Он больше не может отрицать. Ноги опускают его на пол душа и тело пробивает дрожь с хриплым плачем. Было отвратительно слышать такой голос. Он закашлялся, пытаясь его заглушить и вздохнуть нормально, но это была истерика. Он давился слезами и текущими с носа выделениями, сжимаясь под водой на коленях. Нужно было доделать дело до конца. Рука снова возвращается к заднему проходу и пальцы слегка входят, противясь проникать глубже. Он сглатывает очередной позыв тошноты, раздвигая стенки и позволяя липкой субстанции вытекать по ногам изнутри, пока вода смывало ее с тела в слив. Душ был для Моро испытанием и, выходя из ванной комнаты полностью опустошенный, он поспешил достать новую одежду и спрятаться в ней. Черные штаны на завязке до самого пола, черная плотная водолазка с высоким воротом. — Не плохо, — убеждает он себя противным голосом, который делает снова больно сломленному сознанию. Голова мотается из стороны в сторону, отгоняя воспоминания. Нет, он не будет говорить какое-то время. Его слишком пугает этот хрип. Вся одежда скрывает тело и возможные следы на нем. Жан наконец может отдохнуть, но ему настолько стало страшно, что следы смогут увидеть, что парень залез под одеяло и укутался в него как гусеница со всех сторон, отворачиваясь к стене, чтобы спрятать лицо и тихо поплакать. — Все в порядке… Сейчас я в безопасности… Все в порядке… — эти мысли позволили успокоиться и разрешить слезам снова потечь с глаз, но их почти не было. Он уже выплакал все.

***

Кевин был на тренировке без Ната по понятным причинам и сегодня Чарльз с Френсисом на пару сильно опоздали, но Жана не было вовсе. Дэй тренировался со старшими и они отработали упражнения после разминки. В итоге Кевин вернулся после тренировки к себе, где рыжик валялся в его кровати в своем телефоне. Шатен садится к нему рядом, устало потягиваясь. — Как тренировка? — из любопытства задается вопрос от Натаниэля. — Не плохо. Только Жана сегодня не было. А эти двое задир пришли с опозданием. Мне это не нравится, Нат. Помнишь, Жана не было и на завтраке, — Кевин как-то напрягся и нахмурился, замечая похожий напряг и волнение у рыжего, который убрал телефон и вскочил на кровати, усаживаясь нормально. Оба вваливаются в комнату, которую Нат отпирает ключом и первое, что видят включив свет, как Жан зарывшись в одеяло, закрывает глаза, поднимая его ещё выше. — Эй, багет, что случилось? — Нат громко проходит в помещение, точно зная, что Моро не спит. Он подходит ближе, усаживаясь на кровать и сам морщится от прострелившей тело лёгкой боли, все же Кевин был прав, даже если делать все аккуратно будет потом неприятно. Но Жан не отвечал, сильнее укутываясь в одеяло, прячась не только от света но и братьев. Нат лишь сильнее хмурится начиная буквально отдергивает одеяло на себя, чтобы наконец получить ответы. Но Кевин устало вздыхает, оттаскивая Натаниэля от Жана, что явно не хотел, чтобы его доставали. Дэй садится на кровать, перекидывая одну руку через кокон, укладывая другу на голову, массируя кожу, успокаивая. — Жан, мы беспокоимся, поговори с нами хотя бы. Расскажи, что случилось. Почему тебя не было на завтраке и тренировке? Моро поджимает губы, он не собирался сейчас вылазить из-под одеяла, они не должны были видеть его разбитого лица и то, как опухли глаза. Нужно было что-то быстро придумать и сейчас охрипший голос как не удивительно ему мог бы помочь. — Я кажется заболел, — голос звучал для него отвратительно, но для такой истории вполне убедительно. Кевин пробирается рукой под одеяло, ощупывая лоб и чувствуя небольшой жар, хмурясь, но кивая Нату, давай понять что вряд-ли это ложь. — Мне позвать врача? Могу сходить за ним прямо сейчас. — Не надо, я сам уже ходил, выпил лекарства. Не волнуйтесь, просто хочу поспать, — ложь плавно лилась из его рта, пока он укутывался сильнее, чтобы спрятаться. Он не хочет сейчас встречаться с братьями глазами, он чувствует себя отвратительно. Рыжий явно чувствовал, что это наверняка ложь и не мог не спросить этого, хоть и ощущалось, что это сделает больнее брату. — Багет, эти двое тебе сегодня не попадались? — он сидел поодаль и наблюдал за парнем и за тем, как даже одеяло затряслось. — Нет. Мне холодно… — француз пытался объяснить дикую тряску и Кевин поверил, а Нат сделал вид, что поверил, хотя сомнения были. Для большей убедительности он негромко хрипло покашлял и Дэй с жалостью продолжил приятный массаж. — Засыпай, Жан. Мы побудем рядом, — шатен почувствовал небольшой кивок головой и сел чуть удобнее, продолжая расслаблять и усыплять француза. Он молчал и кажется брюнет начал засыпать, ну или так казалось. Хотя в конечном итоге рука Кевина и правда давала чувство защиты и спокойствия, помогая отдохнуть от того пиздеца без кошмаров и страха.

***

Рико возвращаться через пару дней и первый, кто ему встретился, был Жан. Француз отшатывается, как от огня, пропуская короля, который только посмотрел на него в неком удивление. Жан никогда не вел себя так при нём, да, не смотрел в глаза, но чтобы так. Он решил не заострять на этом внимания, проходя мимо направляя в свою комнату, устало потирая шею. Эти дни выдались до ужаса сложные, жить рядом с Акэти в соседних номерах оказалось той ещё пыткой. Морияма лишь передёрнул плечами, сосредотачивая свое внимание, на том, что будет необходимо сделать в Гнезде. Наверняка Кевин разбил весь строй, со своей мягкостью и мягкосердечностью, поэтому первым делом нужно было вернуть всех в рабочее состояние. Войдя в комнату, он осматривает валяющиеся вещи, хмуро проходя мимо Натаниэля, который развалился на кровати Кевина, залипая в телефон. Картина ну почти такая же, как когда Рико уезжал, только без самого Кевина. — Ты переехать решил, Веснински? Слишком частый гость тут. — Жду Кевина из душа, мы договорились побегать. — Чего ты не берешь свою верную псинку? — Жан отказался, ему не хорошо и не называй его так, — это уже было интересным, вспомнилось поведение парня, когда они столкнулись. Рико действительно подумывал, что что-то не так. Значит ему не хорошо? Но это никак не объясняло ситуации. — Что с Моро? — Заболел, — по интонации было сразу слышно, что Нат сам в это не верит. Раз Кевин был в душе, то Морияма не стал задавать уточняющий вопрос о болезни, как и называть две возможные причины, но кажется он догадался. Он помнил, что просил двоих подпевал разобраться с Моро так, чтобы он больше не рассказывал все Нату, но что эти двое такого сделали, что парень настолько зашуганный теперь? Это Рико не нравилось. — Ясно, — голос звучал с ноткой раздражения и японец скинул сумку с вещами на кровать, уходя из комнаты в сторону спальни этих двоих. Он выяснит, что они сделали. Рико не собирался ломать Жана. Ему нужен был только послушный игрок, а не сломанная кукла, а из него сделали второй вариант. Комната была открыта и капитан вломился без какого-либо стука, застав там обоих парней. Один сидел в телефоне, лежа на кровати, второй что-то писал в тетрадке, видимо конспект. Дверь закрывается за японцем на защелку и он подходит к обоим, вставая чуть поодаль. — Что вы сделали с Моро? — капитан был зол, но Чарльз за столом только больше заулыбался, повернувшись к Рико на стуле. — Вам нравится, капитан? Теперь он будет такая серая мышка, что и рта не откроет без разреш… — Морияма не дает договорить, сжимая чужое горло. — Что вы сделали с Моро? — повторяет он свой вопрос, сильнее сжимая горло Чарльза. Френсис с испугом садится на кровати и выпаливает самый честный ответ. — Мы его изнасиловали. Он теперь и рта не откроет, мы сделали как вы прос… — Я не приказывал этого! Вы двое посмели сотворить такое с Жаном?! Это ваше своеволие! — всего мгновение и Рико бьет Чарльза головой о стол несколько раз со всей силы, сбрасывая на пол, где тот начал кашлять, с испугом смотря, как Рико хватает Френсиса за волосы и буквально тянет на пол к дружку. — Это уже было слишком, больные ублюдки! — Рико надвигается отправляя первый пинок по ближайшему парню, слыша с пола протяжный стон. Рико в гневе смотрит на обоих, как они вообще могли додуматься до такого. Взгляд падает на гитару в углу комнаты, наверняка одного из парней. Ему уже похер. Он берет ее и возвращается. — Чья это была, блять, идея? — это был страшный тон, тон разъяренного короля. Чарльз молчит, пряча лицо руками, боясь последствий. — Я повторяю, чья идея? Иначе оба сейчас сдохнете, твари, — гитару с силой сжимают, а глаза налиты кровью. — Чарльза, — не выдерживает Френсис, отползая к кровати, когда гитара заносится над британцем, тот закрывает голову руками, которые принимают в большей степени удар на себя, все слышат как гитара трещит, трещины расходятся по дереву. Парень падет на пол, обчесывая всю кожу об ковер. — За что! — парень словно потерял страх, он дрожащими руками, прикрывает часть лица, приподнимаясь, смотря королю прямо в лицо, — Мы ведь сделали как приказали! Он больше никогда не пожалуется! — Рико присаживается рядом, крепкой хваткой цепляясь за подбородок, притягивая к себе, заставляя смотреть прямо в глаза. От чего парня начало трясти только сильнее, тело уже и так болело, а он только пытался отстраниться. Скулы сдавливали до боли в зубах. — Я вам разве это приказывал? Это я сказал вам изнасиловать Моро? Такой я отдал приказ? Говори! — Морияма срывается на крик, откидывая от себя парня, пока тот падает на пол спиной. — А теперь ты, — холодный взгляд метнулся в сторону не менее повинного идиота, гитару сжимают сильней, целясь на сей раз по ребрам, доламывая инструмент. Гриф отваливается от основания, удерживая две половины струнами, остатки гитары выбрасывается на пол. — Чтобы я вас не видел до тех пор, пока не позову! Вы и дышать без моего дозволения не имеете права! Жалкие псины, глаза бы мои вас не видели! — Рико покидает комнату, немного остывая, оставляя обоих парней валяться на полу в испуге. Френсис злобно смотрит на напарника, эта была его идея, он убеждал, что капитану точно понравится. А сейчас шокировано смотрел в пол, не понимая происходящего. Разум японца стал свободнее от гнева и осознание приходит мгновенно. Жана изнасиловали из-за него. Конечно он будет всего бояться, он запуган, зашуган, как бедный щенок. Это ужасно. Моро не заслуживал это. Рико не хотел. Правда не хотел... Рико остывает полностью, когда доходит до комнаты Натаниэля и Жана, он делает краткий вдох и стучит, дожидаясь тихого войдите. Жан сидит на кровати, перелистывая страницу, он слегка сутулился, хотя обычно у Моро ровная осанка. Перенося взгляд с книги на вошедшего, Жан замирает, следом выискивая взглядом кого-то позади Рико, ожидая, что сейчас войдут ещё двое. Страх и паника накатили так резко, что он подавился, начиная кашлять. — Я ничего не рассказал Нату, поэтому… — Моро трясло мелкой дрожью на кровати, он опустил свой взгляд к полу, если это повторится снова, он не переживет этого, точно не снова. — Я правда не рассказывал... — Рико видит начинающуюся истерику и ему самому становится дурно, он не должен был давать этим идиотом столько власти. Нужно было изъясняться более четко, ведь то, что происходило с Жаном, не было его желанием. В голове всплывают картинки как Рико самого ломали, выбивали из него все человеческое, заставляя стать королем. Вот к чему это привело, что он подался зависти и злобе, позволяя свершиться этому. Но разве он может что-то изменить? Это уже случилось. Он делает глубокий вдох, придавая лицу максимум безразличия, хотя и сердце сжималось от такого вида Моро. Когда-то он хотел защитить этого мальчика и что получилось в итоге? Из-за него его сломали. Нет, не из-за него. — Они твои псы и рабы, они должны бояться и подчиняться. Кто ты? — голос в голове такой отчётливый, что даже начинает звенеть, отбиваясь об череп. Кто он? — Кто я, Жан? — он смотрит, присев перед кроватью, всматриваться в серые глаза, которые бояться теперь даже отвести свой взгляд. Рико был убийственно спокоен, это пугало, нет он ничего не делал, просто смотрел. — Король. — Ты король, — в подтверждение звучит все тот же голос и Рико кивает, — Что делают такие как он, когда перед ними король? — Скажи мне, что делают псы, когда перед ними король? Жан смотрит зашуганный взглядом, а Рико отодвигает эмоции подальше, прислушиваясь только к голосу в голове. Он не может исправить этой ошибки, но теперь может воспользоваться плодами страха, что взрастили в этом человеке другие. Моро будет ему подчиняться и теперь точно не осмелится ослушаться. Это ведь то, чего он хотел. Разве нет? Да он не хотел его ломать, но ведь это сработало. — Подчиняются, — Жан это почти шепчет, наконец отворачиваясь, крупно вздрагивая, когда Рико гладит его по голове. — Хороший мальчик, — Рико гладит его словно собаку, так унизительно и отвратительно Жан себя чувствует, что не мог бы сейчас и слова сказать, — Просто подчиняйся, пёсик, и с тобой больше ничего плохого не случится. Морияма оставляет его одного в полной апатии смотрящего в одну точку и желающего умереть. В голове громом играли эти мысли, они опаляли сознание. Кричали о том, что лучше было бы, если его сразу убили, как только сюда привезли. Он не заслуживает всего этого! Он всегда был хорошим ребенком, всегда был послушным и чем старше становился, тем сильнее в нём была эта жажда угождать. Он так хотел, чтобы его хотя бы тут приняли, раз собственные родители отказались, выкинув как собаку лишь бы не тронули их самих. А сейчас с ним могли делать, все что угодно. Он сдавленно скулит, убеждая себя в том, что ему незачем вообще жить. Он плакал до тех пор, пока слез просто не осталось, не имея понятия сколько вообще прошло времени. Поднимаясь с кровати, Жана шатает, но он целенаправленно идёт в ванну, уверенный в своих мыслях. Открывая зеркало, за которым находятся полочки, он быстро выуживает станок, начиная его разбирать на части, получая небольшое лезвие. Пальцы трясутся, когда он закатывает рукав, смотрит на кожу. Но внутри Жан ничего не испытывает. Он ведь должен испытывать хоть что-то? Ничего нет, одна сплошная бездна из апатии и жалости к себе, которая тянет мертвым грузом на дно. Он не знает как с этим быть. Лезвие касается кожи, надавливая, прорезая её и показывая кровь. Не больно. Не страшно. Он убеждается, что можно это сделать. — Эй, багет, ты долго тут, я в душ после пробежки хочу... — Натаниэль входит так не вовремя, что Моро пугается, сильнее надавливая, пуская кровь, которая утекала в раковину. Он загнанно смотрит на брата, который так и застыл на месте. — Какого хера ты творишь, Жан! — Нат бросает полотенце на пол, перехватывая руку с лезвием, всматриваясь в порез на запястье, пытаясь понять насколько все плохо. Кровь стекает на белую поверхность, капая, а Жана снова трясет. Вот он идиот. Натаниэль крепче держит руку, причиняя дискомфорт, но игнорируя шипение, он достает аптечку, начиная все обрабатывать, убеждаясь в неглубокости порезов. — Нахуя? Нахуя ты это сделал?! — он злится, перематывает руку, смотря так пронзительно, что Жан не может ничего поделать. — Прости… — Ты что, идиот? Какой прости? Умереть захотел?! — Нат кричал, он злился и от переживаний не мог контролировать свои эмоции. Мысли о том, что если бы он вернулся позже и застал только тело, его пугали. Он дышал, притягивая к себе Моро. — Зачем, Жан? Просто зачем? — Моро уже и сам не знал, он просто хотел прекратить весь этот страх и боль, он просто не хотел больше страдать и подчиняться. Не хотел играть и получать удары за неудачи. Не хотел бояться открыть рот. Он хотел уйти отсюда и единственный шанс на это выглядел именно так. — Прости… — слёзы катятся по щекам, прижимаясь сильнее к Нату, наконец ощущая боль в запястье, которые перемотали. Он не сильно себя порезал, но все равно понимал, что если бы не Нат, то он не остановился бы сам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.