ID работы: 13377381

Подходящий выбор

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он-богатый бизнесмен,харизматичный-красавчик Серкан Болат. Главный холостяк Турции. Он руководит огромным архитектурным холдингом в Стамбуле,у него есть своя компания. Он серьёзно относится к своему делу. Да он ведь идеальный мужчина,не так ли? Но только вот есть одно "но",он так и не смог найти ту,что сможет подарить покой его сердцу... *** Сквозь тюль кремового цвета просачивается утреннее солнце,вроде как прекрасное утро,было-бы,если бы не чертов будильник. И этот будильник означал то,что ей придётся начинать новую жизнь. В детстве у Эды умерли родители, при крушении круизного лайнера,и с 6 лет она живет с бабушкой,которая очень знаменитая бизнес леди в Турции. И месяц назад,на свое 23-ти летие,бабуля решила сделать внучке подарок(ну,как она считала),и переселила ее в Стамбул. Но это еще не вся прелесть происходящего. Она выкупила половину акций одной компании,или чего то там,в чем Эда не особо разбиралась,да и честно говоря,не хотела.В общем,теперь Эда будет акционером какой-то там крупной компании. Но если честно,она не очень горела желанием им быть.. **** 8 часов утра в Стамбуле. Серкан паркуется на парковке с̶в̶о̶е̶г̶о̶ х̶о̶л̶д̶и̶н̶г̶а̶,ведь теперь всего лишь он совладелец,и половиной его акций будет управлять какая то несносная девченка,у которой бабушка важная личность,несправедливо,не правда ли? Хотя он сам получил холдинг с помощью о̶т̶ц̶а̶ и его денег,но поднял его и основал свою империю-сам. Он зашёл в холдинг,где сразу же вокруг него крутится Лейла,у которой на руках его расписание,и новые встречи и крупными заказчиками. —Господин Серкан,доброе утро! Аээ, у вас тут новая встреча с господином Сизаром,по поводу порта. И..—Серкан резко останавливается,и поворачивается в сторону секретарши,у которой немного съехали очки,от такого резкого торможения. —Лейла,пожалуйста,оставь это все на потом.—раздражительно проговаривает Серкан,и идёт дальше.—Лучше скажи ка мне,когда прибудет новый партнёр и госпожа Семиха. —Аа,да конечно,господин Серкан.—Лейла в попыхах листает папку,еле поспевая за Серканом.—Они прибудут ровно в 8:20.—растеренно сообщает Лейла,когда они уже дошли до кабинета Серкана. —Отлично,а пока принеси мне кофе,все нужные документы для передачи акций и пригласи сюда Селин.—он дает девушке свое пальто,и заходит в кабинет,усаживаясь в кресло. А через две минуты его покой тревожит Селин Атакан,бесцеремонно заходя в кабинет,а далее.. —Серкан,ты серьёзно собираешься отдать половину холдинга какой-то девченке,которая только что институт окончила?! Ты с ума сошёл?!—она сложила руки под грудью,и с явным наездом смотря на Серкана. —Кхм,Селин,это как минимум не твое дело,ты не акционер,и не работник,чтоб мне такое предъявлять. Еще раз зайдешь в кабинет так бесцеремонно,и я выпишу тебе штраф. Перейдём к делу,поскольку в холдинге теперь новый человек,журналисты захотят узнать о нем,и думаю,ты знаешь что делать.–Селин,услышав это,чуть ли не швырнула в него его же степлером,но молча слушала,а после окончания указаний мирно ушла. Ну не может она долго кричать на возлюбленного... POV Эда Мы подъежаем с офису. В животе очень томительное чувство волнения. Мой партнер Серкан Болат,на фото вроде красивый,стоп,что я несу? Я должна быть сосредоточена на бизнесе,и не больше. Ну все равно красивый). Сколько ему, 30? Я как раз люблю по старше). Я докурила сигарету и выбросила бычек в окно машины и протерла руки антисептиком. Мы припарковались. Ого,какая большая компания? И это я еще холдинга не видела. Мы с бабушкой вышли из машины и направились к дверям компании. Я расправила свою юбку и пальто. Нам открыли дверь,я специально зашла походкой от бедра,и стараясь идти очень уверенно. Нас с бабушкой узнали,и сразу же проводили к кабинету Серкана. Секретарша хотела постучать,но моя бабушка решила,что более вежливо будет отпихнуть дверь вместе с секретаршей и зайти как будто это ее кабинет.Я стояла рядом с секретаршей,в шоке от увиденного,и рассматривая офис. А работники офиса разглядывали меня. Ко мне подошла рыжеволосая девушка —О,здравствуйте! Вы Эда Йылдыз,новая партнёрша,да? Я Перил Сëзгин,партнер этой компании,не холдинга!—девушка протянула мне руку,она показалась мне очень миленькой.Я пожала ее руку. Кстати,я была на голову выше неё,она была 159+-,а вот мой рост 172,и каблуки продавали сантиметров 5...Тут меня резко окликнула бабушка. POV Серкан Я работал за ноутбуком,в ожидании своей партнёрши,интересно,и какая она? Пф,скорее всего очередная пластиковая кукла,которая привыкла,что ей все подают на блюдечке с золотой каёмочкой. Тут мои мысли прерывает Семиха Елдырым,которая ворвалась в кабинет чуть ли не с ноги. Но где ее внучка,она что,приехала без нее? —Здравствуй,Серкан,документы для передачи готовы?—я встал с кресла,и подошёл к Семихе. —Здравствуйте,госпожа Семиха,быстро же вы перешли к делу,да,все готово,а где ваша внучка?—я доброжелательно улыбнулся,хоть мне и не очень импонирует эта женщина. —Эда,подойди пожалуйста. Я просто встал на месте,пялясь на эту прекрасную девушку. Такая грациозная,изящная,настоящия что-ли. Совсем не похожа на тех "барби",которых я потрахтваю по вечерам. Кашатновые локоны,спадающие на плечи,длинные ноги,глубокие карие глаза,смотрящие на меня из под опущенных ресниц. Я просто разглядывал ее внешность,я правда не знал,что можно выглядеть так шикарно,не прибегая к пластике. Мы смотрели на друга секунд 15,только я вот на нее с ублажением,а в её взгляде читалось "ты че пялишься,дятел?". Нашу ироничную идиллию прервала Семиха. —Ну что,где документы?—я растеряно выпал из транса,достав документы из папки,передал их Семихе. Она все внимательно прочитала,затем я дал ей ручку,и она подписала. Далее я следил только за движениями Эды,она грациозно взяла ручку,быстро подписав. —Ну что-ж,дорогая Эда,я уезжаю обратно в Мардин,оставляя тебя на себя,с этого момента ты сама будешь вершить свою судьбу.—сказала Семиха,держа внучку за плечи,а у той наворачиваются слезы,видимо,она никогда не была вдали от бабушки,и как я помню,она сиротка. Они с бабушкой обнялись,и она покинула офис вместе со своей охраной. Девушка всхлипывая подняла взгляд на меня. Я немного растерялся,все таки я не знаю как успокоить плачущих девушек. Я подошел к ней,отодвинул кресло рядом с ней, и положив руку ей на поясницу усадил туда. —Лейла!! Принеси воды.—и тут же услышал стук каблучков,которые помчались за водой.Да,оставаться на едине с плачущей девушкой странно,я даже не знаю как ее успокоить,точнее знаю,но,вдруг ей не понравится? Я же все таки чужой человек. Я сел на кресло рядом с ней,и у̶в̶е̶р̶е̶н̶н̶о̶ положил руку ей на спину и начал успокающе поглаживать.И тут она резко придвинулась ко мне и начала рыдать мне в шею,я сначал встал в ступор,но понимая,что ей сейчас плохо,тоже обнял,поглаживая по голове. В самый не подходящий момент пришла Лейла с водой,и зная ее язык-помело,сейчас за этим будет н̶е̶з̶а̶м̶е̶т̶н̶о̶ подглядывать весь офис. взглядом сказал ей удалится,что она и сделала. Я сидел в обнимку с Эдой минут 10. От нее так вкусно пахло,чем то мягким и цветочным и легкий запах сигарет,хоть я и не одобряю курение,но тут оно очень сочитается с запахом. Она отстранилась от меня,шмыгая носиком и вытерая потекшую тушь с щек и нижнего века. И тут она говорит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.