ID работы: 13377381

Подходящий выбор

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Извените,просто эмоции. —Ничего страшного,бывает.—я снова надел безразличную маску,и сел в своë кресло. —А мы поедем в холдинг?—она встала с кресла,оттирая до конца подтеки туши и подходя ко мне. —Я предпочитаю работать тут,если хотите,можете работать оттуда.—мне бы хотелось чтоб она осталась конечно,но вряд-ли так будет. —Мне нужно сначала увидеть холдинг,а потом решу,можете отвезти меня туда? Моя машина еще не готова. —Да,конечно.Лейла,принеси мне и Госпоже Эде наши пальто.—я встал с кресла и подошёл к ней. —Можно просто Эда,не надо так официально. —Как пожелаете. Лейла принесла пальто, я взял оба,не давая взять Эде своë,и как истинный джентельмен помог надеть ей пальто(ну мне просто захотелось потешить своё самолюбие). У нее такая бархатная и мягкая кожа,хочется касаться её вечно. А затем надел своë. POV Эда Да,на эмоции вывел меня уход бабушки конкретно,да,мы будем с ней созваниваться,но я теперь смогу положится только на себя,меня это н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ выбило из колеи. Так стыдно,что я полезла в порыве эмоций к Серкану,хотя,он вроде не отстранился,понял что к чему. И да,как я и думала,он ОЧЕНЬ симпатичный,и еще я заметила,что каждая работница его компании как минимум хочет его. Так,все,стоп,я сдесь в первую очередь для карьеры,а потом всё остальное. Мы собираемся ехать в холдинг,нам принесли пальто,я собираюсь взять его,а не тут то было,он взял оба пальто и мое помог мне надеть. Я умилилась с этого жеста,хотя и не должна,а какой мужчина так не сделает? Да откуда я вообще знаю,что сделает мужчина... Мы вышли из кабинета и направились в холдинг,пока мы шли,он давал указания секретарше,кстати очень милая девушка,будет моей любимицей из персонала(ну и потому что она не смотрит на Серкана как на кусок мяся). Мы подошли к машине,он галантно открыл мне дверь и помог сесть,а затем сел сам. У него был кабриолет,но крыша была закрыта. Он завел машину,и мы поехали. —Господин Серкан,а можно открыть крышу?—на улице солнечно,хоть и осень, и достаточно тепло. —Можно просто Серкан,да,конечно,открывайте.—я обрадовалась,так как раньше редко ездила на кабриолетах,бабушка предпочтитала тонированные черные Гелендвагены. Я достала из сумочки свой пергаментный блокнот и грифель,начиная дорисовать свою хижину в лесу. —Это ты нарисовала? Ой,извините,вы нарисовали? —Да ничего,можно на ты. Да я,а что,совсем плохо?—я немного скривила лицо ожидая худшей критики от лучшего архитектора страны. —Хорошо,будем на ты. Наоборот,очень ровные и плавные линии,ты этим занималась?—Он повернулся ко мне. —Да,но нет,ну,в общем.Я с детства люблю рисовать,бабушка все время твердила про мой талант,и после окончания школы я училась на ландшафтного дизайнера,но сейчас мне не куда применить этот навык,так что,рисую только для упокоения души..—на меня вдруг резко нахлынуло понимание ситуации. Бабушка запихнула мне в крупный бизнес,и я должна тут крутится,ничего не понимая и не зная,и как то приспособиться без помощи,да я даже не понимаю что тут делать нужно,я тут буду просто время просиживать. Мне стало очень грустно за себя,и я просто смотрела в никуда,потеряв всякую мотивацию. И Серкан это заметил. —Эй,ты чего?—я промолчала. Мы ехали около какой то лесной опушки, и он свернул в лесной поворот,и заглушил машину. —Я вижу что тебя что то гложит,с этим чувством ты не сможешь адекватно работать.—о,прямо как я читала в интернете,трудоголик Серкан Болат. —Во первых я не хочу нагружать чужого человека своими проблемами,а во вторых ты все равно не поймёшь... —Теперь мы не чужие,я твой партнёр,а ты мой,и чтоб нам успешно вести бизнес,нам нужно доверять друг другу. А меня интересует,почему ты не сможешь спокойно работать,поэтому рассказывай.—И тут меня прорвало,я вывалила все что было на душе незнакомцу,так как раньше себе такого позволить не могла. —Ну,вот, как то так..—он внимательно слушал все что я говорила. —Дело в том,что ты не уверена в себе,ты не должна думать "у меня не получится,я не умею,не смогу". Ты должна думать а том,как бы поступить,чтоб получилось.И так,на заметку,ты не одна компанией управляешь,а со мной,так что совета и помощи можно спросить у меня. И на счет твоего таланта,попробуешь составить ландшафтный дизайн по дому и участку одной семьи.—он взял мою руку. —Ты справишься.—он по доброму мне улыбнулся,и я улыбнулась в ответ и сжала его руку.Суровый Серкан Болат успокаивает неуверенную девочку,или в интернете говорят не правду? —Поехали обратно,я буду работать там.—Он развернул машину и мы поехали обратно. POV Серкан Не знаю почему,но я переживаю за эту девушку,она какая то маленькая,не опытная,хочется ее научить,защищить. Так,стоп,это из за того что она мой партнёр,и она тоже должна быть в строю. Честно,я обрадовался,когда она сказала,что хочет работать из компании,а не в самом холдинге. Мы поехали обратно. Нет,ну все же она очень красивая и естественная. Ветер развивает ее волосы,она прикрыла глаза,наслаждаясь ветром и солнцем и улыбкой. Длинные ресницы слегка подрагивают на ее глазах. И когда я стал замечать такие мелочи на людях? Думаю,она слишком красива,чтоб этого кто то не заметил. Мы подъехали к офису,я помог ей выйти из машины и мы зашли в офис. *** —Ну что,я проведу тебя по компании и покажу где и что.—Серкан начал свою мини-экскурсию. —А где я буду работать,и что вообще мне нужно делать? —Работать ты будешь со мной в кабинете,если хочешь. Сама суть нашего архитектурного холдинга в том,что мы создаём здания,будь то торговые центры или отели. Мы-мозг,а остальное тело рабочие,и главная задача у нас. Мы контролируем тело,делаем чертежи,подбираем материалы,следим за процессом. Твоя задача здесь? Искать клиентов,заводить связи,ты должна стать тут авторитетом,чтоб тебя уважал офис,и прославится за дверями офиса,чтоб привлекать клиентов. Так же если получится,сможешь стать ландшафтным дизайнером,и это еще один жирный плюс в твоей карьере. Несомненно,я буду тебе помогать,но сейчас твоя задача перво-наперво-это заполучить уважение среди офиса,чтоб тебя слушали и боялись,и не пытайся быть доброй,они сядут на шею,свесив ножки. И еще одно,ты должна усердно развивать свой талант,на следующей неделе посмотрю как ты будешь работать над ландшафтом. —Спасибо тебе,Серкан.—Эда улыбнулась ему,и тут раздаётся до ужаса писклявый голос сзади них и оба на него обернулись. —О,вы уже перешли на ты?—хмыкунла блондинка. Серкан утомительно вздохнул и раздражительно зажмурил глаза. —Эда,это Селин Атакан, она наш Пиар менеджер.—Эда протянула руку Селин,но та лишь окинула ее взгядом с отвращением. —Послушай,деточка,у нас все не так просто,что-бы тут выжить, не достаточно иметь красивые глазки и акции.— с усмешкой проговорила блондинка. Серкан уж было хотел что то сказать Селин,но Эда подняла руку около него,давая понять,что сама справится. Он мягко говоря был в шоке,его еще никто не затыкал. —А я смотрю,ты уже бывалая? И для тебя не не деточка,а как минимум Эда. Держи язык за зубами. И да,твоя ревность тут не уместна,никто твоего возлюбленного не съест...наверное)—Селин не ожидавшая такого напора от молодой девушки,чуть не взорвалась,и просто ушла оттуда. —Хм,какие то у тебя обидчивые невесточки.—она хитро улыбнулась Серкану,пока тот стоял в шоке и немного гордился Эдой. —Ну,во первых мы с ней давно расстались,а во вторых,как ты поняла что она что то испытывает? —Серкан,я ведь тоже женщина,помни это. —Да,еë не каждый в состояния переспорить или оспорить,кроме меня,конечно,ну и тебя теперь. —А ты что думал? Я себя в обиду не дам. —Ну что,пойдём в кабинет?—и тут к ним подбегает Энгин,и...Эрдем....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.