ID работы: 13377381

Подходящий выбор

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Эда —Эда,просыпайся..—ммм..голова так болит,где я?.. —Наконец-то,я так переживал...—я огляделась,Серкан держал меня за руку. —Мм..Где я?..—я присела в его постели,не понимая почему я тут. —Ты у меня дома,тебя осмотрел врач,она сказала,что это шоковый обморок,Эда,что это было?—ооо,нет,неужели придётся ему рассказать? —Просто немного испугалась.. —Эда,нормальные люди от такого возбуждаются,а не падают в шоковый обморок.—да что он пристал то? Ну не нормальная я... —Да просто испугалась я,что такого? —Я похож на насильника? —Нет,совсем не это. —Так,стоп,подожди,ты что,еще девственница? —Да какая тебе разница?—я немного поежилась от холода,Серкан сидел на краю кровати и смотрел на меня огромными глазами. —Большая,Эда,то ты сама посреди офиса на меня набрасываешся,то потом падаешь в обморок,после того как я просто сказал грязную фразочку. У тебя что,был какой-то неприятный опыт?—охх,если бы ты знал,насколько неприятный...Я просто промолчала,а в глаза начали непроизвольно набираться слезы,и я увела взгляд. Серкан лег на кровать рядом со мной. —Я не смогу тебя успокоить,если ты не расскажешь что произошло,в любом случае после рассказа тебе станет легче...—я решила рассказать. —Когда мне было 15 лет,бабушка решила повести меня на моц первый светский ужин с важными дядями и тетями,и она решила,что я уже достаточно взрослая чтоб надеть платье с вырезом на бедре и с глубоким декольте. Мы пришли туда,и на меня пялились абсолютно все богатые,жирные мужики. Ближе к концу вечера я вышла в уборную,он пошёл за мной и..п-прижал меня там,—фу,боже,как мерзко,—я кричала,но никто не услышал,там было шумно,—я наверно етеперь так мерзка ему..,—он начал раздевать меня и закрыл рот рукой,когда я уже была голая, я толкнула его и он ударился головой об раковину,и отключился. Я быстро оделась и убежала оттуда,бабушка спрашивала,что случилось,но я сказала,что просто устала..—из меня хлынули слезы. Серкан взял меня под ноги и под спину и посадил меня к себе на колени,прижимая к своей груди.. POV Серкан Я прижал ее к себе,боже,тот человек животное,она же была такой маленькой...Она уткнулась носиком мне в шею,обвив ее руками,а я прижимал ее к себе. —Получается,он не успел ничего сделать? —Нет. —Ты все-таки девственница?—она опять смущённо уводит глаза,ну не может быть,ей же 23. —Эда? —Да,да,да Серкан я девственница.—она отстранилась от меня,и просто сидела у меня на ногах. —Но,как ты терпела? Разве тебе не хотелось попробовать с кем то? —Ну конечно хотелось,но я не хотела просто перепих в туалетной кабинке клуба,а парня у меня никогда и не было,бабушка была слишком строга... —А мастурбация?..—ооо,она покраснела,сомневаюсь,что это только от смущение,потому что после ее информации о том,что она девственница,моя кровь очень явно устремилась вниз. —Тебе обязательно об этом знать? —Да. —Я не проникала пальцами внутрь,только внешне...—о,боже,я представил,как она массирует себя,голая и разгоряченная,будет лучше конечно,если это буду делать я,но пока и таких откровений достаточно. Я слега дёрнул бёдрами,и моя эрекция уперлась ей в бедро. Она раскрыла глаза,и медленно перевела взгляд на меня. Я сложил руки под голову и смотрел на неё. —Что? Девушка,которая меня поцеловала, сидит у меня на коленях и расказывает про то,как ублажала себя,такая реакция уже не в моей власти.—я ухмыльнулся. Она продолжала удивлённо сидеть. —А что у вас за спектакль по поводу Селин? Меня поделить не можете? —Это она тебя поделить не может,ревнует тебя ко мне.—а может и не зря ревнует. —А почему не поспорила на меня,когда она предложила? —Серкан,ты глупый,или просто притворяешься? Во первых,это был спор на секс,а во вторых я не спорю на такое,и уж тем более на человека. —Ладно,я понял. —Серкан..Я хочу подразнить её. —Каким образом? —Буду липнуть к тебе на работе.—она хитро улыбнулась. —Ты уже и так сегодня прилипла,чувствую внутри тебя ждёт скандал, и куча новостей в СМИ. —Ну а что? Партнёр и Партнёрша встречаются,подходящий выбор вроде. —Так,я что то тебя не понимаю? Ты хочешь чтоб об этом знали все,или только офис и Селин,но это будет не правдой? —Боже,какой же ты тугодум..—она в момент перекинулаа через меня одну ногу и впилась в мои губы,немного робко и нежно,но я не люблю так,пожайлуй возьму ка главенство в этом поцелуе. Я положил свои руки ей на бедра и надавил,он прижалась тем самым местом к моему члену,на что я получил удивленный писк прямо в губы. Я убрал руку с ее бедер и немного надавил на ее подбородок,впуская свой язык. Она этого явно не ожидала,но тоже проявила напор. Мы будто боролись,я сминал еë губы и слегка оттягивал их,тут она резко укусила меня за губу. Я гортанно прорычал,на что она потерлась о мой член. Я решил остановиться,не хочу чтоб она так лишилась девственности. Я оторвался от её губ. —Эй,куда? —Я так понимаю,это ты так сказала,что я тебе очень ссимпатизирую?—она пихнула меня в бок —Ай,нога.—я потер ногу. —Да хватит стебаться! —Ну так что? —Что? Ты теперь мой парень.—она мило улыбнулась,словно мурлыкая эти слова —Это титул или нарекание? —Серкан! —Ладно,ладно,молчу.—она обняла меня,странно за два дня она растопила меня и я смог испытать что то типо влюблённости? Хотя это было с первого взгляда. Все очень быстро развивается? Да,но меня это не пугает,надеюсь и её. —А знаешь,я тоже оставлю частичку себя на тебе.—она хитро улыбнулась и прильнула к моей шее и втянула кожу на кадыке,посасывая и облизывая ее. Она оторвалась от меня,удовлетворённо смотря на мою шею. —Теперь никакие Селин к тебе не полезут.—лукаво сказала Эда. —Ладно,давай поедем в офис,там не законченные дела. —Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.