ID работы: 13377381

Подходящий выбор

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Серкан Утро,я уже ехал в офис. А я уже знал,как отомстить Эде за "помеченый" руль. Я подъехал к офису,паркуя машину. Я думал,в офисе Эда,или все таки будет к 9? Учитывая,что сейчас пол 9. Я зашел в офис,и тут же услышал разъяренные,женские крики. —Да я почему я должна давать интервью если не хочу?! —Да ты акционер,все хотят знать кто ты! —Слушай,я не хочу давать интервью,и не буду! —А я расскажу все Серкану,и он быстро приземлит тебя! —Серкан будет тебя слушать? Ха-ха-ха,как смешно. Да его передёргивает когда ты его касаешься! —Да что ты? А ты к нему в постель ломишься,шлюха! —Да я даже если ломиться не буду,там окажусь я,а не ты,смерись с тем,что ты ему не нужна,я не претендую на место его девушки,но я явно с большим успехом окажусь с ним в постели,нежели ты!! —Да? Тогда давай поспорим! —Я не буду на это спорить.—Эда отвернулась,а я понял,что пора вмешаться в этот цирк —Браво,женщины,браво! Прекрасный спектакль,а это конец,или антракт?—Тут Эда резко развернулась и ушла в кабинет крикнув. —Спроси у своей гарпии! -Господи...—да,я пошел за ней,ну а что еще? —Серкан,ты так и будешь за ней хвостиком ходить? —Селин,ты лучше уж вообще помолчи,из такой семьи,а смеешь так грязно распускать свой язык,позорище. Я пошёл за Эдой. Она ходила по кабинету туда-сюда выплескивая руками. —Аллах,что за истеричка! —Ну все Эда,успокойся.—я подошёл к ней сзади. —Да как тут успокоиться?! Да она же буквально помешана на тебе,а достаётся мне! Вот и как тут действовать,она меня съесть хочет,так еще и в твои личные шлюхи записывает!—она обернулась на меня и пыталась кричать на меня снизу. —Да ты вроде, судя по вашей перепалке,тоже не против оказаться у меня в постели.—я ухмыльнулся,окольцовывая её талию руками и притягивая к себе. Она опешила от такого и просто стояла и удивлённо смотрела на меня. Я приблизился к ее шее,слегка прикусил мочку ее уха. Я втянул её запах... —Ты-цветок.. Она начала учащённо дышать.. Я приблизился к ее горлу и втянул кожу на самом видном месте,слегка покусывая ее,и на свои я действия я получил сдавленный стон, она прижалась ко мне всем телом,выгибая спину. Я решил пометить ее так же,как и она мою машину. Я со всем терепетом впечатал ее в себя. На что получил руки на своей шее и тихий полу-стон. И наконец я отстранися,зализывая место засоса. —Ну вот теперь и ты помечена,прямо как моя машина.—я ухмыльнулся ее реакции, рассматривая свое творение на ее шее. И тут она отвела удивлённые глаза в сторону передвижной двери,где стояла Лейла,и видимо с самого начала наблюдала за всем произошедшим с открытым ртом. Она тут же удалилась из кабинета. Тут меня резко оттолкнула Эда,и вылетела из кабинета. Я что,ее обидел? Другая бы на ее месте уже бы легла под меня,но видимо,она немного другая.. POV Эда Я бегом убежала в туалет и заперлась в кабинке,он что,играть со мной вздумал? С таким не играют! Боже,просто от засоса я уже все мокрая,хотя,думаю,для девственниц это свойственно..Серкан Болат хочет поиграть? Ну так проиграем,я все таки тоже не промах! Я решила специально расстегнуть жве пуговицы декольте,чтоб было видно ложбинку груди. Расправила волосы,чтоб было видно засос,и выглядела я достаточно сексуально,так как от возбуждения все еще был затуманенный взгляд,но для Серкана я обиделась,все таки реально неприятно было,посмотрим,что с ним будет,когда я опозорю его на весь офис.) Я вышла из туалета, алый засос красовался на шее,и видимо Лейла все всем рассказала,так как весь офис смотрел на меня со смешком. Что там говорил Серкан,строгость и грозность? А вот и еще один хихикнутый сидит,который ничего не делает,вот ты и будешь козлом отпущения. Я метнулась к его столику,как цербер на добычу. —Почему не работаем?—я грозно поставила руку на стол,давая понять,что могу задавить его авторитетом,а он всего лишь букашка на моем пути. —Аа,простите,Госпожа Эда,сейчас. Он все еще был с улыбкой на лице,и пытался сосредоточиться,тут меня это выбесило. Я громыхнула рукой по столу,наклонилась к его лицу. —Ты че,думаешь что я с тобоы в игры играю? Быстро начал работать,иначе ни твоей улыбки,ни твоего личного дела о работе здесь не будет,я ясно выразилась? —Д-да,госпожа Эда..—он аж заикнулся,а все в миг замолкли,все таки прав был роботик. Я встала из положения полу-стоя и пошла в кабинет,думая,как бы проучить Серкана. Я специально выгнула спину,и убрала волосы от шеи,открывая засос,и садясь напротив него. —Эда?—я проигнорировала его, делая вид,что очень занята присмотром главного экрана ноутбука. —Эда,хватит дуться,это была просто шутка.—штука?! я уже начинаю закипать. Я закрыла ноутбук и залипла в телефоне,выгнулась,чтоб было видно грудь. И я видила как его взгляд прошёлся по мне,а кадык дрогнул. Он встал и подошёл к моему креслу сзади,опираясь руками на стол,и нагнулся к моему уху. —Ты хочешь поиграть,не думаю,что ты выграешь в этой игре. —Пойдем-ка поговорим в твоем кабинете выше,а то тут могут быть лишние уши.—о дааа,сейчас мой план воплотиться в реальность. И чертики заплясали у меня в глазах. И как только мы оказались по середине офиса,я резко развернулась и припала губами к губам Серкана. Я сминала его губы,слегка покусывая нижнюю,слыша,как офис замолк,я победно улыбнулась,как же я надеюсь,что на это смотрит эта блондинистая гарпия,у которй от осветителя скоро лишай будет! Я обхватила руками его шею,тут она положил руки мне на спину и притянул к себе, и я резко отстранилась. Он был весь в моей алой помаде и смотрел на меня с не пониманием в глазах,а я снова ушла в уборную,проходя мимо лишайной Селин, которая с открытым ртом палилась на меня. Я зашла в туалет,и за мной тут же залетел Серкан. —И что это было?! —Это месть,дорогой мой.—я поправляла макияж у зеркала. —1:1)—я ухмыльнулась,смотря на него через зеркало. Как только собралась выходить,он ухватил меня одной рукой и прижал всем телом к стене и поставил руки по обе стороны от меня. Он наклонился к моему уху и проговорил.. —Ты хочешь,чтоб я взял тебя прямо тут?.—я тут же зардела от таких слов и моментально съежилась,в голове сразу возникла неприятная картинка из моего подросткового возраста... Flashback —Нет,пожалуйста,не надо,не трогайте меня! —Да ладно,ты весь вечер на меня смотрела,все девочки в 15 хотят мужчин по старше.— она запер нас в туалете и начал меня раздевать. —НЕТ,ПОМОГИТЕ!!!! —Не ори,маленькая шлюха.. End of flashback —Нет,не надо....—вдруг все потемнело..что происходит?.. Pov Серкан —Эда? Эда,что с тобой?!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.