ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Человек Х

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча с Викторией для меня стала загадкой. Впервые я увидел ее в лесу. Ее уверенная походка давала понять что она возвышается над другими. Меня поразила ее энергия. Она была черной, схожей с моей. Я был уверен, что она медиум. Но такое ощущение будто она свою энергию подавляет. Потому что я чувствую как эта энергия собирается в груди. Второй раз она меня поразила тем что точно увидела то что происходило за ширмой. Но было кое что странное. Когда ее называли Виктория, ее энергия не отзывалась на это имя. Будто бы родилась она под другим именем с этим даром. Это было очень странно. Встреча на которой мы познакомились была в ангаре. Я испытания уже прошел, сперва мне не давали куда либо выйти, но потом с кем то из съемочной группы меня отпустили. Тогда к моему столу подошли Ира и Виктория. Ира слишком самоуверенная. Ее энергия не сравнится с энергией Виктории. Ей просто надо развить эту энергию и дать ей выйти наружу. Виктория напоминала мне одну мою знакомую. И энергия у них очень похоже. Я наблюдал за испытанием Вики. Она четко рассказала всем то что видела. Она рассказала вещи которые не успел увидеть я. Но она там чуть ли не в обморок падала. Ее трясло. И кое какая догадка у меня была. После окончания, я вышел подтвердить свои догадки. Когда она шла по направлению к лестнице, ее начало трясти. Я успел ее подхватить именно в тот момент когда она уже падала. Ее тело начало трястись как при судорогах. Я понимая в чем дело, позвонил человеку который проходил через это. - Саш, срочно. Что делать когда у человека эпилепсический припадок?

- У кого припадок? У тебя что ли?

- Саш не до этого, срочно.

- Под голову что нибудь подложи,

мягкое или плоское. Это девушка? На ней стягивающая одежда?

- Да, по типу корсета.

- Растегни его, ей нужен воздух, ремень есть на ней?

- Да, его тоже расстегнуть?

- Да обязательно. Слушай дальше , уложи ее на бок, но поддерживай, нельзя чтобы упала. Травмируется.

- Все, дальше что.

-Жди, скоро должна очнуться и потом никому не давай к ней подходить. И ничего в рот ей не засовывай. Или не давай другим. Они ей что нибудь выбьют.

- Хорошо, Саш спасибо.

- Приедешь , все расскажешь. До встречи.

- Ага. Примерно полчаса она так лежала. Я успел принести холодное полотенце. Положил ей на голову. Почему то сейчас я остро ощущаю чье то присутствие. Оглядываясь по сторонам я заметил женщину. Такие же белые волосы, красивые черты лица, только вот глаза зеленого цвета. Она пару минут неотрывно смотрела на меня. Я же пытался ее вспомнить. В голове вырисовывались картины детства. Какое то время я смотрел сквозь пустоту. Тут то меня осенило. - Агнесса Ивановна?! Женщина только кивнула. Потом же просто растворилась. В голове начал складываться пазл. Я понял почему энергия Виктории не отзывалась на ее имя. 6 лет назад. Парень лет семнадцати гуляет с девочкой. Они дружат почти что с детства. Их матери дружат со школы. Девочка и парень на первый взгляд обычные, но это не так. Они оба общаются с мертвыми. Оба мучаются. Если парень начал видеть мертвых в четыре года. То девочка их начала видеть будучи двухлетней малышкой. Они оба вместе всегда практиковалась. Разница у них всего 3 года. Девочка уже спокойно могла рассказывать о том что говорят ей духи. Делится этим с Олегом. Но через несколько дней девочка пришла к нему вся заплаканная. И сказала что они переезжают. И скорее всего больше не увидятся. Парень тогда тоже расстроился, но пообещал что найдет и узнает ее. Где бы она не была. - Вместе навсегда? - Вместе на всю жизнь. Настоящее время Ее настоящее имя Ада. Девочка что в детстве везде была со мной. Вика (Ада) начала приходить в себя. Первые несколько минут она не понимала где находится. Я все ей рассказал, лишь умолчал о ее матери. После того как узнал о ее имени мне не дает покоя то что она решила его изменить. Вопрос почему? был для меня актуален. Виктория(Ада) Я проснулась не понимая что происходит. Только голова раскалывалась. Будто топором ударили. Олег сказал что у меня был эпилепсический припадок. Со мной впервые такое происходит. Видимо я слишком много энергии отдала. Олег все это время стоял рядом. - Эмм… спасибо что успел подхватить. - я была смущена. Однозначно. - Не за что, но не советую в следующий раз израсходовать столько энергии. - Хорошо, еще раз спасибо. Я еле как поднялась на ноги. До выхода я шла под пристальным взглядом. У меня как минимум есть 2 дня отдохнуть.

***

Все эти два дня я сидела дома. Куда либо выходить я просто физически не могла. Тело было слабо. Даже голову поднять удавалось с трудом. Но к удивлению сегодня я смогла встать. Не без труда конечно, но однозначно мне стало получше. Через час я должна быть у какого то дома. Нам приготовили следующее испытание. Я забрала с собой свои вещи и поехала на место назначения. Тут было все также. Нас разделили также как у ангаров. Все это время Олег будто пытался меня прожечь взглядом. В какой-то момент я просто не выдержала и ответила на его взгляд. Мы так простояли бы вечность. Никто из нас не хотел проигрывать в этой битве взглядов. Но меня окликнула Ирина. - Как думаешь, Олег втюрился в тебя? - я поперхнулась воздухом. Это был настолько абсурдный вопрос. - Ира, не думай о таком. Мне кажется, он просто анализирует каждого соперника. - Еле как откашлявшись, ответила я. - На тебе взгляд он подольше задерживает и заинтересованность его слишком открытая. - Забей. Через минуту подошла девушка подозвала Олега. Через какое то время Ирину. Пока они проходили испытания, я вытащила свою иглу и белую свечу. Иглу я воткнула в нижнюю часть свечи. Достала черную. Прочитав несколько строк из заклинания, зажгла свечу. Через какое то время позвали меня. Мне на глаза одели черную ткань, плотного материала. И еще сверху как я поняла темные очки. Меня за руку вывели в зал. - Итак, Виктория. Ваша задача рассказать о человеке перед вами. Опишите все что увидите. - Хорошо, можно попросить кого то зажечь мою черную свечу. И вот эту белую передать человеку передо мной. После того как в руки мне дали мою черную свечу, глаза накрыла пелена. Перед глазами как будто проскакивали моменты жизни этого человека. - Видно что человек известен. Девушка. Буква О идет почему то. Я чувствую от девушки сильную энергию. Она как будто сама, я сама. Независимая девушка. Других не слушает абсолютно.

- Правду говорит, а с буквой как попала. Мое имя начинается же с О.

Человек что сидел перед ней начал отдалять свечу от себя. - Не советую со свечой играть. На вас отразиться. Я от человека чувствую слишком сильную энергетику. Вижу что недолюбливают многие. Насолить пытаются, а от девушки фразу слышу зубы обламаете.

- Да, да было такое. На меня когда пытались бочку с краской перевернуть, она под наклоном вообщем не в ту сторону повернулась. И вышло так что пролилась краска на тех кто пытался меня запачкать. Я тогда еще мимо прошла сказала, сколько бы у вас попыток не было, не сможете, только зубы обламаете.

- Я вижу сцену. Как будто певец этот человек. Образ начинаю видеть. Волосы в блонд покрашены,глаза карие еще золотыми тенями подкрашены, губы красные. С глазами проблемы вижу. Беречь надо. Красное платье в горошек. Сверху как будто белый наклад что ли.

- Да, правильно. Глаза плохо видят у меня.

- Ноги скрестила, назад оперлась. Вижу как ногтями перебирает. Детей нет. Парня вижу молодого. Картинка как будто девушка на него запрыгнула и весит. Можно попросить взгляд не отвадить. И свечу ближе держать. Вы ее отдаляете, мне это мешает. В какой то момент у меня начала играть музыка в голове. - Еще я слышу то ли текст песни или текст стихов. Под эту легкую музыку, тряси своими арбузами. Хахахах я поняла кто это. Ольга Бузова не так ли? - Хорошо Виктория, можете снять маску. Несколько секунд глаза привыкали к свету. Потом же я увидела кто восседал на кресле. Я не ошиблась. - Я в шоке. Вы просто попали везде. Платье на мне то что вы описывали. - Вы в автокатастрофу попали, верно? - Да, я могу на ты? - Да, конечно. - Ты когда про глаза говорила тоже верно сказала. У меня очень плохое зрение. Еще я когда в камеру посмотрела руку со свечей на стульчик положила, ты именно в тот момент сказала взгляд не отводит и с свечей не играть. Ты меня очень сильно удивила. Я же могу с ней наидене поговорить? - Да, Вика вы не против? - Нет конечно.

- Я в шоке. Она попала везде. Каждый момент. Мы когда говорили наедине она даже про автокатастрофу все рассказала, о которой я никому абсолютно не говорила. Они с Шепсом отлично справились. Я прям честно удивлена. Мой голос будет за них.

***

Эта неделя была уж слишком красочной. Моя энергия то затихает, то скачет. Но почему то рядом с Олегом она находит равновесие. Я не понимаю. Насчет Олега у меня смешанные чувство. Он для меня закрытая книга. Я не могу увидеть ни его прошлое, ни настоящие. Просто человек загадка. Но скрывать я не буду он меня уж очень сильно заинтересовал. После того как я вышла с испытания. Мне сказали что мы можем отправляться домой. Сегодня будут отбирать участников и если я попаду мне позвонят. Я не переживала так как видела себя там. По дороге я встретила Олега. - Ты на чем домой? - Вот думаю пройтись. - Пошли я тебя довезу. - заодно я думала что смогу поговорить с ним. - Ты получается спасаешь меня? - Думай как хочешь. - я развернулась идя к машине, через пару минут на пассажирское сидение плюхнулась тушка моего будущего соперника. - И давно ты работаешь спасительницей? - Еще слово и вылетаешь из машины. - Все, все понял. - наступила тишина. Но она не давила, а наоборот была комфортной. - Может расскажешь о себе? Мы видимся всю неделю, но друг о друге ничего не знаем. - Олег решил видимо нарушить тишину и познакомится чуть ближе. - Я Виктория, родилась в Самаре. 6 лет назад уехала оттуда из за семейных обстоятельств. Пока этого достаточно я считаю. - я Олег и я твой земляк. Как ты знаешь у меня есть старший брат. Хоть он и был против, отправляя на испытания он меня провожает со словами я верю что ты победишь. - Завидую тому что у тебя есть старший брат. У меня в детстве было два друга. Они тоже братьями были. Один из них мне очень нравился. А его брат меня всегда принцессой называл. - вспоминая о том что было в детстве я не осознавая того улыбнулась. Олег что все это время сидел рядом тоже чему то улыбнулся. Я не придала этому значение. Спустя 15 минут он уже был возле дома. Попрощавшись я поехала к себе. Зайдя домой, первым делом я легла спать. Но к сожалению долго поспать мне не удалось. Через час меня разбудил телефонный звонок. - Алло, здравствуйте. Это Виктория Черч? - Здравствуйте, да это я. Чем могу быть полезна? - Это с редакции, мы хотим вас поздравить вы в битве. Сегодня к 9 подъезжайте к дому стахеевых на новой Басманной. - Хорошо, до свидания. Спустя час я была готова. На себя я накинула черное платье, такого же цвета туфли с ленточками. Волосы уложила, вещи собрала и поехала на место назначение. Меня встретили у входа и выдали плащ. Прежде чем зайти ко мне подошел Олег. - Хорошо выглядишь. - Надо говорить не хорошо, а отлично. - Видя замешательство на лице Олега я рассмеялась. - Я шучу, не воспринимай всерьез. Либо я его задела, либо же ему не понравилось он развернулся и ушел. Нам сказали ждать нашего имени и входить. - Максим Рапопорт, экстрасенс эмпат. Человек с красивыми глазами. Я могу описать его только так. -Антонина Керсна, эстонская целительница. Не смотря на свой возраст она решила побороться, я очень уважаю таких людей. - Марьяна Романова, ведьма. От нее ощущается какой то холод. Но не скажу чтобы прям настолько сильный. Энергетика у нее конечно темная, если бы не была медиумом в дрожь бросила бы. - Михаил Исаков. Мне было смешно от того что он называет себя киллером. Он не силен в этом. - Василиса Шульгина, творческая личность. Если честно в начале была слишком уж странной. Но дар видение у нее точно есть. Просто у нее свой способ. - Олег Шепс, медиум. Мой соперник номер один. Он очень хорош в экстрасенсорике. Я даже буду рада если проиграю ему в этой битве. - Лолита Вардания. О ней я сказать ничего не могу. Еще не успела узнать ее. - Ирина Игнатенко, молодая ведьма. Именно она мой второй соперник. Но при этом она моя первая настоящая подруга. Хоть и со стороны кажется будто она высокомерная, на самом деле нет. Она внутри ребенок которой нужна забота. - Андрей Оболенский. Слишком много ритуалистики. - Наталья Гольц, инстаграм ведьма. Извините, но я еле сдержалась когда ее представили так. - Наталья Граболенкова. Все извиняюсь, я просто стояла в стороне и тихо посмеивалась. Для меня это было настолько комично. Нет ну честно если у тебя есть способности, нафига тебе искусственный интеллект? Я когда впервые ее в лесу увидела. Я знатно так прихуела. - Максим Фёдоров, шаман. Простите но в нем я видела Даши. Вот честно, образ Даши не сходил когда я на него смотрела. - И крайний участник битвы, которого все с нетерпением ждали. Виктория Черч. Я зашла под аплодисменты других участников. - Здравствуйте, уважаемые экстрасенсы. Я бы хотел обратится к Виктории. Вы сегодня необычайно красивы. Но вам удобно? - Конечно. Краем глаза я заметила как Олег улыбнулся. - Я бы хотел сказать что вы с Олегом произвели фурор. Пол страны хотела увидеть вас двоих тут. Я посмотрела на Олега, он на меня. - Я бы не хотел отвечать за Вику, но скажу что и я, и она очень рады. Марат посмотрел на меня, а я лишь кивнула. - Олег, брат знает что вы тут? - Да конечно. - Как ваш брат отнесся к вашему участию? Олег поменялся в лице. - Негативно. - Он боится вас как конкурента? - Все может быть, может я ему еще фору дам. Я все это время стояла возле Игнатенко. Мы периодически переглядывались. Я стояла улыбалась во все тридцать два. - Все пришли за победой. - Ну тут видно у кого есть ресурс войны, а у кого нет. - А у вас есть этот ресурс Марьяна? - Да конечно. - Кого вы видите в финале? - Марат вопросительно посмотрел на Марьяну. -Двух медиумов вижу, и двух ведьм. Трое девушек и один мужчина. - Только один? - Да. - Ирина а вы? - Двух девушек и двух мужчин вижу. Трое из них темные. Один из них эмпат. - Можете их назвать? - Олег, Я, Виктория и Максим. - Ну что ж, я желаю удачи каждому из вас. Я желаю каждому из вас триумфально выиграть или с честью проиграть. И прямо сейчас я объявляю о начале новой битвы экстрасенсов. Не пропустите. Каждую субботу в 18:30, на канале ТНТ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.