ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Лучше будет спрыгнуть

Настройки текста
Примечания:
Уже прошла неделя как нас объявили участниками битвы. На днях у нас уже будут проводится испытания, которые покажут сильнейших и слабейших. У меня эти дни ничего не происходило от слова совсем. Я все эти дни провела дома. Из-за этого карантина даже выбраться погулять нельзя. Мне во сне приходили воспоминания детства, но они очень расплывчатые. Мне каждый раз снились два парня, но лица я разглядеть не могла. После одного несчастного случая, мой мозг как будто бы заблокировал мои воспоминания. Я почти ничего не помню с детства. Только маму и этих двух парней. Старший из них всегда называл меня принцессой. Этот бархатный голос всегда останется у меня в памяти. А младший почему то называл меня снежинкой. Если так посмотреть то снежинка прозвище подходящие. Так как волосы у меня белые как снег.

***

Сегодня нас позвали на окраину города, где были жилые дома. Я даже представить не могла какое испытание будет. Мы все сидели в автобусе. Я сидела и не понимала почему тут такое скопление душ. Нас звали по очереди. Просто звали на крышу. Первой позвали Антонину. Обратно она не придет. Тех кого уже прошли, будут собирать в другом автобусе. — Вика, ты чувствуешь скопления душ. — настолько это было внезапно что я подпрыгнула на месте. — Шепс, ты ненормальный? У меня сердце чуть не остановилось. Шепс просто сидел и смотрел на меня. — Прости, я на нервах. Как подъехали я почувствовала это скопления. Они давят, я просто не слышу ничего вокруг кроме их шепота. — Вот у меня тоже самое поэтому и спрашиваю. — Посмотрим что будет. Спустя какое то время позвали самого Шепса. Он пошел нервный. А у меня предчувствие плохое. Как будто что то должно случится. Я сидела как на иголках, меня почему то трясло. Через 15 минут позвали меня. Повели на крышу. Передо мной предстало 6 людей. — Итак, Виктория перед вами стоят шестеро людей. Вы должны найти человека который прямо сейчас совершить самоубийство. — Вв… ы ненормальные? Скажите что эта шутка. Как я должна найти этого человека. — К сожалению это не шутки. У вас есть 10 минут. Вы либо же остановите, либо же увидите это. Внутри меня все тряслось. Я просто не могла поверить в это. Для меня это был триггер. Я сама много раз пыталась сброситься, но видеть этого я не в силах. — Можете мне мои вещи принести, пожалуйста. Мне в руки отдали мой чемоданчик, но не успела я свечу зажечь как поднялся ветер. Хоть я даже никого еще и не призывала, вокруг предстало скопления душ. Я подошла к девушке с голубым шарфиком. — У тебя слишком сильный ангел хранитель. Мне почему то запах гари идет и буква вырисовывается Б. Кто у тебя горел?

— Борис это мой дедушка. Он сгорел.

— Я прям чувствую у тебя зависимость адреналина. Ты прям хочешь. Ты точно сможешь прыгнуть. Меня потянула к девушке в красной куртке. — Мужчина стоит. Не кровный тебе. Брат мужа твоего. Он как будто упал с высотки или с балкона. Понять не могу. Рыжинкий, он умер по дороге в больницу. Я не вижу чтобы ты прыгала. У тебя страх высоты. Ты прям панически боишься высоких мест. Один из покойников пошел к девушке в зеленой куртке. — Ты же понимаешь что инвалидном остаться могла? Ты почему на себя руки пытаешься наложить? За тобой тоже мощный ангел хранитель стоит. Меня все время сбивали другие покойники. Я вижу картину и она просто исчезает. — Я просто не пойму, ты патологический самоубийца? Девушка кивнула. У меня же руки дрожать начали. — За тобой мужчина стоит. Со смертью не играй говорит. С бородкой, всех потерял. Буква Ш идет. Прозвище то ли Шурин, то ли Шурик. Говорит обиды на мать отпусти. Прости ее. Потом я подошла к мужчине. Он высокий из всех. — У тебя в жизни адреналин вижу. Понять не могу прыгаешь тоже. С очень высоких мест. Воздух твоя стихия. Вода нет. Вообще не связываешься с водой. И остался крайний мужчина. Я когда к нему подошла меня будто отталкивать начали. — Что за блядство. Я понять не могу здесь слишком много их. — Кого их? — Покойники один за другим приходят. Я сбиваюсь. Мне вот эти две девушки почему то кажется что могут прыгнуть. Я указала на девушку в зеленом и на девушку с шарфом. — У девушки в зеленой куртке уже были прыжки. Я четко это вижу. Но и девушка с шарфом тоже прыгала. — Вика у вас осталось мало времени. — Меня ее энергия путает. Она стоит и сейчас думает об этом. Я не знаю. Я ее выберу. Меня просто путают с одной стороны энергия этой девушки, с другой эти души. Я отошла с девушкой в сторону. И тут мой взгляд зацепился за покойника стоящего рядом. Он просто покачал головой. Я же с места сорвалась. — Стой блять, стой. Я побежала следом и уже на краю меня ухватили. — Вика успокойтесь. — Почему блять я сбилась? — Вика вы понимаете что еще бы шаг и вы бы тоже упали. — Мне это было не страшно. Человека я так и не смогла почувствовать. Слишком много покойников тут. Олег тоже погнался за этой девушкой. Девушка в зеленом лишь кивнула. Ко мне подошла девушка в красном. — А можем наедине поговорить. — Да конечно. После этого каждый ко мне подходил интересовался о всем. Оказалось что со всеми я попала, только крайний мужчина от которого меня оттолкнули не услышал о себе. Я со всеми поговорила и попрощалась. У меня внутри до сих пор вот это чувство тревоги. Я просто не понимаю.

— Она когда побежала за тобой, я испугалась. У нее еще шаг и она упала бы. Если бы Сафронов не ухватил ее она бы за тобой полетела.

— Она побежала еще в тот момент когда ты стояла. Просто она если бы ухватила тебя вы бы могли вместе упасть и приземлится не на подушку а на землю.

— Хоть она и не отгадала, все равно многое рассказала. Начиная от людей стоящих за нами. Заканчивая нашими страхами и увлечениями.

— Про меня она точно попала. У меня панический страх высоты. Мы когда сюда забирались я думала что сбегу.

— Она про Олега еще сказала. Они ведь после испытания никак не могли увидеться?

— Нет не могли. Рядом с теми кто прошел испытания остается съемочная группа. Они доложили бы о том что кто то выходил.

— Она меня поразила. Она точно покойников видит. Потому что все что она сказала нигде не было опубликовано или же написано. Она увидела то о чем только знали мы сами.

***

Я когда подходила к автобусу Олег меня перехватил. — Ты нашла человека который должен был спрыгнуть? — Не девушка в зеленом сбивала меня, тебя ведь тоже? — Да, в последнюю минуту только увидел какого то покойника. Он головой покачал. — Этот покойник с бежевыми шарфом был? — Да. — Я тоже побежала за этой девушкой. Меня у выступа Сафронов поймал. Я просто побежала сама того не понимая. Не знаю что на меня нашло. — Покойники так действует. Иди в автобус, нам еще какое то испытание предстоит. Которое придумал Марат. — О господи. Мне кажется я отрублюсь. — Я разбужу. — Хорошо. Не знаю сколько времени прошло, но Олег разбудил меня уже когда мы были у дома Стахеевых. Все потихоньку начали выходить и идти в сторону дома. Когда уже все были в зале, Марат обратил наше внимание на телевизор что стоял по среди холла. — Итак дорогие экстрасенсы я очень рад видеть вас всех вместе. Пока вместе. Волнуетесь? — Есть немножко. — И правильно делаете, потому что прямо сейчас я проверю каждого из вас. Готовы? — Не тяните. — такое ощущение будто между Игнатенко и Башаровым черная кошка пробежала. — Сейчас вы будете смотреть этот телевизор, но… вы же необычные люди. Поэтому и телевизор вы будете смотреть необычным образом. Задом наперед. С обратной стороны. Объясню правила. Через пару минут телевизор включится, там появится изображения. Но что это будет вы должны будете понять сами. Может даже я вас разыграю и не включу его. Вариантов много. Так сможете ли вы не с помощью зрения, а с помощью экстрасенсорных способностей определить это. Итак кто хочет пойти первым? — Давайте я. — мне легче будет поработать первой. — Виктория пожалуйста. Я подошла к телевизору. Мне почему то шли хаотичные движения человека. И прям чувство волнения. — Я тут чувствую хаотичные движение. Красное пятно движется понять не могу. И знаете внутри чувство страха как будто что то произойдет. Если тут человек то он мертв. — Почему мертв? — Холод прям загробный. — Уверены? — Да, качество снятого видео хуевое. Как будто на телефон снимали или же это старая запись. Я животный страх чувствую, как будто меня сейчас убьют. — Вы думаете человека как вы полагаете на записи убьют. — Да, я как будто нахожусь в каком то квадратном помещении, закрытое пространство. Не понимаю это помещение двигается. Верх вниз, верх вниз. Человек на записи прям мечется. Еще знаете такое ощущения будто человек идет вперед и его нет. Дверь то открывается, то закрывается но там уже никого нет. И будто бы вода. Слышу как вода как в контейнере ударяется об стены. Это где то наверху. Там баки что ли. И вокруг люди в форме. Полиция. А в баке с водой вот этот человек лежит. — я показываю пальцем на телевизор, когда человек как будто выходит. — Хорошо, спасибо Виктория. Я вернулась на свое место рядом с Олегом и Ирой. Другие также как и я начали подходить к телевизору и делится ощущениями. Все говорили о закрытом помещение. Только один из них упомянул воду. — Итак сейчас мы все вместе посмотрим на телевизор. И увидим что транслировал этот экран. Телевизор включился и застыла зеленая картинка, лифт. — Эта последняя видеозапись сделанная при жизни молодой девушки. — Максим и Виктория вы сказали закрытое помещение, еще Виктория вы сказали квадратное помещение, что движется верх вниз. Сейчас вы видите это помещение. Олег и Виктория вы сказали что видео плохого качества как будто на телефоне или просто старая запись. Видео было снято на камеру наблюдения 10 лет назад. В помещения заходит девушка в красном. — Итак как вы видите в лифт зашла девушка и она очень странно себя ведет. Будто бы прячется от кого то. Антонина вы отметили прятки. Девушка на видео то появляется, то исчезает Виктория и Максим вы отметили что чувствуете страх и панику. Она как будто чего то боится. — Но тут ничего страшного не происходит. — Это вам на первый взгляд так кажется. Девушка на видео ведет себя очень неадекватно согласитесь. Олег вы отметили неадекватность. Но не понятно чего она боится и от кого она прячется. Дверь открывается и она выходит. После этого ее никто не видел. Через неделю постояльцы отеля отметили что вода грязная и темная. Они вызвали службы которые как сказала Виктория нашли тела на крыше отеля. В баке с водой. Она была раздета, а вещи плавали рядом. На дне бака были ключ от номера и часы. Виктория и Михаил вы сказали мокро. А Виктория описала точную картину. Еще Михаил вы сказали утопленник. Так вот эта девушка на кадре утопленница. Девушку звали Элиза Лэнд, ей 22 года. Ирина вы сказали сущность. — Да она в ней. — я взяла ее за руку. — Я ее не вижу. Но насчет нехорошего дома, как ни странно похоже на правду. Так как в этом отеле жили двое серийных убийц. Первый из них убил 13 женщин. — Воронка. — Через 6 лет после него там поселился австриец. Он убил 3 проституток. И как минимум три женщины в этом отеле покончили с собой. Тут начала рассказывать Марьяна о том что разбиралась с этим делом. Когда она подошла показать удушающий, Ира сильнее сжала мою ладонь. После этого Олег и Михаил начали спорить. Я обошла Иру и аккуратно подошла к Олегу. Спокойно взяла его за руку и начала большим пальцем проводить верх вниз. Через несколько секунд он успокоился. Но руку не отпустил. — Итак дорогие экстрасенсы я услышал каждого из вас и увидел на что вы способны. Я желаю каждому из вас удачи, покажите себя. И встретимся мы с вами через неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.