ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мертвые не могут говорить

Настройки текста
Примечания:

Абсолютная свобода может быть только в смерти, когда ты полностью лишаешься уз мира.

*** 

Мы подъехали к какому - то дому. Как обычно всех начали звать по очереди. Первой пошла Антонина, потом Максим. И так по очереди пошли все. Пока нас не позвали я сидела рядом с Ирой. Мы рассматривали фотки ее малыша. Я была так рада увидеть его. Такой маленький, копия матери. - Он у меня слишком умный, я так за него беспокоюсь. Эти два года моталась туда сюда, а он дома оставался с мамой. - она когда рассказывала о нем ее глаза светились. Я ее видела такой счастливой впервые. Я тоже хочу семью, небольшую. Хочу детей, так же ухаживать за ними, радоваться каждому их достижению. Просто хочу любящего мужа и очаровательных детей. Дошла очередь и до меня. Мне показали как идти по коридору, куда сворачивать и следуя указанием я зашла в просторный зал. На диване передо мной сидели две девушки. - Давайте знакомиться, меня зовут Вера. - девушка с рыжими волосами, как я поняла ведущая. - Виктория, очень приятно. - Итак, Виктория перед вами вы видите молодая прекрасная девушка, в положении, имя Ольга. Ваша задача рассказать об отце этого ребенка. - Я могу приступать? - Да конечно, вам нужны вещи? - Нет, я не буду так рисковать. Девушка в положении и это может плохо на ней отразится. - Хорошо. - Первое мне надо узнать пол ребеночка. Я могу прикоснуться к вашему животику? - девушка кивнула. - Мне идет почему то мальчик, мальчик, мальчик. Число 9, зима. То ли ноябрь, то ли декабрь первый снег пойдет. И ты родишь. Мальчик на отца очень похож будет. Смугленький, красивый.

- Да, мальчик будет. Ей когда на узи сказали она сильно обрадовалась. И у нее срок в ноябре вроде бы 9. Она и в этом попала.

- А насчет того что на отца похож будет? Смугленький сказала.

- Да отец сам по себе смугленький был.

- Ребеночек в животе бурно реагирует на музыку. Слух у него музыкальный. Он внутри пинается когда слышит мелодию или музыку.

- Да, мы даже вот просто дома сидим, какая нибудь песня включится и он начинает пинаться как будто танцует.

- Отец мертв. Вот он жив и в один момент его уже нет. Настолько это было неожиданно. Я чувствую что он боялся заболеть коронавирусом.

- Да он очень сильно боялся заболеть. Без маски и антисептика ни куда не ходил. Меня тоже не отпускал.

- Буква с идет. Слышу Сережа, Сережа. Дочь ваша его так зовет. В момент смерти слышу как она кричит. Но она не родная ему дочь.

- Да, она его Сережка звала. Когда он сбросился она кричала Сережа, Сережа.

- Он ее сильно любил. Баловал и второго твоего ребенка тоже. Он в них души не чаял.

- Да не смотря на то что они ему не родные дети, он их любил как своих туда водил, сюда сводил, деньги дал. На кружки отдал. Все делал чтобы счастливы были.

- Отец ребенка тут. За вами стоит. Высокий, на вас смотрит.

- Она глазами ведет и я чувствую мимо меня как горячая волна проходит. Вот просто вжух. Туда и обратно.

- Он тебя сильно любил. На тебя смотрит с такой искренней любовью. - я сняла свое кольцо. - Возьмите в руку пожалуйста. Я подошла и взяла ее за руку как мне показывал покойник.

- Она меня за руку как Сережа взяла. Вот прям точь в точь, я почувствовала не ее руку. А как будто Сережа взял. Я не знаю как объяснить. Просто невероятно.

- Спасибо, за Маяковского. Что это? Как книга на кладбище.

- Мне перед сорока днями приснился сон что он почитать хочет. И мы когда вместе ездили на базу отдыха, он там купил книгу. Огромный сборник Маяковского. Я привезла этот сборник к нему на кладбище.

- Сынок говорит, все таки мальчик. Темка, Темочка.

- Имя ребенка.

- Говорит что нравится это имя. Как родится назови его так.

- Она как имя сказала все, я просто, извините за выражение, ахуела. Меня колбасило всю.

- Он прощения просит, за все. За прошлое лето, за эту весну. Я обошла ее села перед ней на колени. - Посмотрите мне в глаза. Прости за то что девочку твою напугал. Мне очень стыдно. Я не хотел этого. Я за ней отсюда присматриваю. Мальчишки тоже на нее заглядываются.

- Тоже правда. У нее в классе девочки ей рассказывают. Вот ты ему понравилась, тому тоже и этому.

- Никто не посмеет обидеть твою зайку. За малым, футболистом тоже приглядывает. Я чувствую что любовь к футболу ему привил Сергей.

- Вот просто невероятно. Откуда она знает что он футболист? Еще и про то что Сережа отдал его в этот спорт.

- После смерти Сергея с тобой ругаться начал, дерзит тебе.

- Да, он раньше и слова маме не говорил. Но после смерти начал дерзить ей. Я сам знаю, сам сделаю, сам разберусь.

- Он не хотел чтобы такое случилось. Настолько сильно любит. Говорит и любовь просрал, и тебя просрал.

- Не ожидала услышать такое. Это Сереги слова. Просрал, его лексикон.

- Вы можете сказать от чего смерть произошла? - Легкие, резко дыхание вот просто ууааааахххх и все. И смерть. Как будто с балкона упал. Этаж может 7 или 8. - Мой муж сбросился 19 апреля, с 7 этажа нашего дома. - Суицидники не говорят. Когда человек сам добровольно отдает свое тело и душу, он может только посылать образы. Но рот его будет зашит и он будет нем. Если бы он покончил с своей жизнью он бы щас не мог говорить. Но я четко слышу, это не я, я этого всего не хотел. Словно им как марионеткой управляют. - Кто управляет? - Минутку, можно свечку и бумагу с ручкой. Мне принесли вещи. - Пожалуйста, не берите пока меня в кадр. Я начертила на бумаге древние руны. Смяла и поднесла к огню, потом бросила в кувшинчик догорать. - Это Голем. Это что то неживое, которое оживляет искусственное. Для каких то целей. Он магией занимался? - Да, было. - Он сам это создал. Сам себе придумал в голове. Даже как будто бы имя дал. Стоп не сбивайте меня. Пожалуйста, подождите. В ушах зазвенело. С ужасной силой. Я просто села на колени и прикрыла уши. Настолько было невыносимо. - Шум, рев толпы. Образы дает рука вверх. Показывает большой палец, указательный и мизинец. Как рок концерт.

- Концерт показывает. Рок концерт был и жест там же Сережа показывал.

В ушах зазвенело с еще большей силой. Просто настолько было громко. Как будто минута и я оглохну. - Сейчас, зеркало перед ним. Света много. Лампочки как в гримерке. Он сидит и что то пишет.

- Сережа врубал Короля Шута ярым поклонником его был, потом садился писать. Мое зеркало как раз таки гримерное. Столик с лампочками. Десятки рукописных страниц в спальне лежит. Он писал историю о Короле и Шуте. Но Шут в его истории не обычный человек. Шут приходит к королю и говорит продашь мне свою душу и почувствуешь всю радость жизни. Король согласился. Когда он прочитал мне этот стих, именно на этих словах Серега расплакался.

Явился Шут, не добрый, не смешной,

С ужасным взглядом и оскалом злобным

«Король, ты думаешь, так просто ты расстанешься со мной?! Наш уговор забыл ты, я напомню,

Душу свою поставил ты на кон

Пришел забрать я долг твой передо мною,

Таков канон был и закон.

Все стихло… замерло… остановилось,

Король, как кукла на полу лежал

Забрал его с собою Шут коварный,

А в стенах замка рок-н-ролл звучал.

- Вот это существо, как вселилось в его сознание. Джокер. Но группа тут не причем. Это именно этот архетип. Джокер. Этот шут это всего лишь образ. Он на его основе создал программу вот этого Голема. Этот Голем вот тут. - я указала на голову. К нам вышла подруга девушки. - Она пыталась его остановить, пыталась. - подруга села на диван около нее. - Это бы не помогло. Он уже был как одержим. Из-за того что он сам себе напридумывал вот этот архетип. - Я его в последнее время вообще не узнавала. Как будто это не он. Как то раз даже в зеркале его отражение было другое. - Вы сказали ему об этом? - Да, он сказал во мне живет и добро и зло. И он не знает как убрать это наружу. - Человек как сходит с ума. Но это не про него. Его личность была не тронута. Он за вами стоит и все время просит прощения. - Извините, а это нормально то что она ощущает Сергея рядом. - Да, конечно она под сердцем носит его ребенка. Он оберегает и ее, и его. - Он говорил что всегда будет рядом. Что безумно любит меня. Всегда останется в сердце и будет оберегать от всех опасностей.

- Я знаю что он никогда не предал бы нас, детей. Все то что говорила Виктория это было прям в точку и по сердцу.

Девушка попросила меня поговорить отдельно. Мы с ней разговаривали, я передала ей все то что хотел сказать Сергей. Она спросила все ли будет хорошо с ребенком. На что Сергей посмотрел на меня и улыбнулся. Сказал что будет беречь их как зеницу ока.

- Я отпустила наконец. После Виктории, я просто начала сбрасывать этот груз. Хочу посмотреть что скажут другие экстрасенсы. Но пока сильнейшей для меня стала Виктория.

***

- Первый совет жюри,нового сезона битвы экстрасенсов я объявляю открытым. Наши новые участники уже прошли свои первые испытания. Нам с вами остается только вынести вердикт. От вас зависит кто покинет проект уже сегодня. Но сначала я хочу узнать кто же из экстрасенсов сумел вас поразить? Ольга.

- На самом деле я стою перед выбором. На моем испытании были лучшими Виктория Черч и Олег Шепс. Я в таком маленько шоке находилась. После испытания Виктории я просто сидела и нюхала пространство вокруг. Потому что пахло одеколоном Сергея. И вот места где касалась Виктория, там оставался запах Сереги. А после Шепса у меня руки пахли моим мужем.

- Виктория и Олег общались с вашим…

- Мужем.

- Мужем, верно?

- Да, да. Я четко почувствовала что сзади меня стоит мой покойный муж. Когда на меня смотрели Виктория и Олег у меня по затылку пробежали мурашки. Слегка жутковато.

- Интересно сможет ли кто нибудь превзойти этих двух медиумов.

- Мне кажется нет.

- Вера на твой взгляд никто не сможет их обойти?

- Нет.

-А кто из этих двух экстрасенсов сильнее?

- Мне кажется что они одинаковы по силе.

- Ну что ж решающее слово за тобой, Сереж. Ты уже посмотрел это испытание и думаю тебе есть что сказать.

- Да я внимательно посмотрел видео, Олег и Виктория поразили меня. Но больше все таки Виктория.

- Итак друзья кто на этой неделе станет сильнейшим из дюжины экстрасенсов. И кому быть первым в белом конверте. Прошу.

- Спасибо… спасибо… спасибо…

- Ну а теперь ответственный момент, Ольга кто вас разочаровал?

- Это Наталья Граболенкова. И Андрей Оболенский. Ни один из них не ответил на вопрос.

- Вера.

- Я хочу сказать про другую девочку. Лолита Вардания. Значит что я хочу сказать. Все видели положение Ольги. А она зашла и сразу начала на тебе порча, роды будут тяжелые, а про отца таки ниче не сказала. За то напугала.

-Сережа.

- Ну у меня это вызвало дикое негодование. Когда участники пугают порчами еще чем то. Тем более беременную женщину.

- Сдавайте фотографию.

- Ну а я отправляюсь к экстрасенсам чтобы огласить ваше решение. Они по традиции ждут меня в назначенное время, в назначенном месте.

***

Все экстрасенсы были в зале. Тут открываются двери и заходит Марат. - Уважаемые экстрасенсы, здравствуйте. - Здравствуйте. - как хор, ей богу все поздоровались одновременно. - Только что состоялся совет жюри и его результаты вот в этих двух конвертах. - он показал конверты. Один черный, другой белый. - В белом - имя лучшего экстрасенса этой недели. В черном - имя слабейшего. Того кто покинет сегодня проект. - Давайте начнем с хорошего. Все таки первый раз. - Хорошо, я не буду вас томить. - он открыл конверт. Взял фотографию только ни к нам лицом, а к себе. - Тут человек с очень выразительными глазами, этот человек в темной одежде. У этого человека амулет на шее. И это мужчина. Белый конверт получает…Олег Шепс. Послышались аплодисменты. - Но не спешите радоваться, ведь тут есть еще один человек. И это девушка. - Там Виктория. - озвучила свою мысль Ира. - Олег, а как думаете вы? - Я отчетливо чувствую энергию Вики. Поэтому думаю что это она. - И… вы правы. Виктория Черч вы тоже заслужили белый конверт. Я была очень счастлива. Не описать словами. - А теперь к грустным новостям. - Это будет женщина. - Женская энергетика. - Это женщина и она не в черном. Светлая одежда. - Либо Наталья, либо Василиса. Со всех сторон посыпались догадки. Я же отчетливо чувствовала Лолиту. - Этот человек… Лолита Вардания. Вы не расстраивайтесь. Вы стояли здесь среди лучших. Хоть и не долго. И эти аплодисменты в вашу честь. Всего доброго.

- Ну что ж, дорогие мои экстрасенсы, рано или поздно этот зал покинет большинство здесь присутствующих. На следующей неделе вас ждут новые испытания.

Марат обернулся к камерам.

- А вам дорогие зрители я хочу сказать, посмотрите на них вы уже чувствуете кто из них победит? 21 битва экстрасенсов только начинается. Не пропустите, новое сражение ровно через неделю, в 18:30 на канале ТНТ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.