ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Примечания:

„Мертвые не зреют, не гниют. Не умеют, не живут“

***

Первая неделя прошла. На замену ей пришла вторая неделя. Дни проходят монотонно. Одно и тоже. Одно и тоже. Я хотела разукрасить свои дни. В один из дней меня к себе пригласила Ира. Увидится с ней и с ее сыночком. Она хотела познакомить меня с малышом. Я была рада. Оделась, накрасилась. На низ я накинула брюки клеш, сверху топик изумрудного цвета. Подобрала несколько украшении. На ноги я обула мини сапожки на шпильке. И дополняющим, взяла сумку такого же цвета как топ. Перед тем как поехать к ним, сперва я сходила в игрушечный магазин поблизости. Нашла машинку на пульте управления. Еще долго думала что можно подарить Ире. В итоге я накупила очень много вкусняшек, машинку и конструктор Лего. К ним я ехала недолго. От силы минут 10. Передо мной предстали двухэтажные дома. Подойдя к одному из них я позвонила Ире. Через минуту ворота открылись, открывая вид на дом. Двухэтажный дом, полностью сделанный из кирпича. Рядом был небольшой дворик. У дома меня уже встретила Ира. - Я очень рада что ты смогла приехать. - Ира подошла ко мне и обняла. - Ну как видишь, я не хочу упускать шанс увидеть твоего маленького принца. А это кстати вам. - я протянула огромный пакет с игрушками и вкусняшками. Мы зашли в дом Ира повела меня в комнату Артема. - Артемчик, к тебе гость. - мальчик выглянул за дверью. Честно не передать словами какой он милый. Он точь в точь копия Иры. Такой маленький, но взгляд как у взрослого. Рассудительный. - Здравствуйте. - Привет, давай знакомиться. Я Виктория, можно просто Вика. - Артем, а вы тоже как и мама ведьма? - Нет, я медиум. Хотя чуть-чуть все таки ведьменского во мне есть. - Ааа, понятно. Я тоже как мама хочу людям помогать. Она очень сильная. - он развернулся к маме и подмигнул. Я просто умиляюсь. - Ладно мы тогда тебя отвлекать не будем, если что мы на кухне. Потом приходи покушать, хорошо? - Да, мамуль. Мы с Ирой пошли на кухню. На столе уже все было накрыто. Очень чисто. Красиво. Ира очень хорошая мама. По их диалогу с сыном я это поняла. Мы с ней спокойно сидели попивали чай. Я вытащила из кармана одноразку. - Не против, если я чуть чуть попарю? - Нет, я сама курю. Только не одноразки, а сигареты. - Оооуу, не ожидала. - на что она лишь кивнула. Мол бывает. - Слушай Вик, а какие у вас отношения с Олегом? - Дружеские, не более. - сперва я успела поперхнуться дымом, которым затянулась. - Ну очень много в сети ваших артов вместе. Фанаты вас прям сводят. - Не говори чепухи. Олег красивый, молодой, интеллигентный человек. Но никаких чувств. - Ну хорошо, ПОКА, закроем эту тему. Я еще вот что хотела узнать, какое твое настоящее имя? - Всмысле?! - Ну смотри, твоя энергия не отзывается на твое имя. Значит это имя ненастоящее. - Ира, это мое настоящее имя. - Не ври, даже твой дедушка головой качает. - Яя…… хорошо, мое имя Ада. - Почему ты решила его скрыть? - Точных причин нет. Просто вместе с именем я хотела похоронить всю ту боль что была. Дело в том что в 2017, со мной произошла кое какая ситуация. Я чуть два раза не погибла. И после крайней ситуации я ничего не помню за последние 5 лет жизни в Самаре. Только маму и своих двух друзей детства. Но я не помню лиц друзей, только голоса и их прозвища, которые они мне дали. - Если не хочешь говорить, не говори. - Нет, мне надо поделиться с кем то и пусть это будешь ты. Я переехала из Самара шесть лет назад. После того как я переехала маме стало очень плохо. У нее нашли онкологию. Она долго мучилась. Я просто смотрела, я даже не могла чем либо помочь. Она умирала у меня на глазах. В 2015 году, 6 октября я похоронила ее тут. Все эти два года я просто помогала людям. Я упокоила более сотни душ. Не буду скрывать меня сводило все это с ума. Я пыталась наложить на себя руки. Но в последнюю минуту меня что то спасало или кто то. - Не думаешь что это могла быть твоя мама? - Я не знаю, я почему то не могу ее не ощущать, не чувствовать. Так вот в 2017, я возвращалась домой с офиса, где я работаю с людьми. Чтобы дойти до дома мне надо было пройти через переулок. А там обычно никого не было. Но в тот день там оказались три мужика, не знаю наркоманы или алкоголики. И я…… - на глаза навернулись слезы. Я не люблю вспоминать эту историю. Ее я похоронила со своим именем. Но мне надо было высказаться. Все эти года я не могла никому ничего сказать, потому что я должна была помогать людям и не думала о себе. Но сейчас я понимаю что это было ошибкой. - Меня тогда изнасиловали. Для меня все это было вечностью. Как они лапали меня, раздевали и просто трахали. Я не могла ничего поделать. Это было так отвратительно. После того как они наигрались, развернулись и ушли. А я там лежала. Мимо проходила девушка и если бы не она я бы там и погибла. Меня забрала скорая. У меня были разрывы тазобедренных мышц, ушибы, переломы и царапины. Тогда я впервые поняла что я слаба. Что я просто не могу, я не могу даже элементарно постоять за себя. - я разрыдалась. Ира села рядом со мной и без лишних слов обняла. После того как чуть чуть успокоилась я продолжила. - Второй случай был на рельсах. Я с подругой переходила мост на рельсах. В какой то момент я просто поняла что мое тело начало неметь. Я не могла двигаться, а там на пути уже ехал грузовой поезд. И уже когда он был близко, подруга столкнула меня с рельсов, а сама попала под подъезд. Там было столько крови, это было так ужасно. Все эти 3 года я не могу забыть ее лицо. Я засыпаю и вижу ее тело в луже ее собственной крови. Если бы я не захотела пойти в торговый центр, мы бы не пошли этим путем. Ничего бы не было. Когда это произошло, на следующий день я поняла что у меня какие то провалы в памяти. Когда я пыталась вспомнить Самару, у меня всплывала лишь белая пелена. Абсолютно ничего только два мальчика что тянуться ко мне и зовут. Все остальное я тоже забыла. Только помню моменты после того как я переехала и помню маму. А все что связано с Самарой нет. Но что удивительно так это то что во снах я иногда вижу эти моменты. Моменты которые я пережила, но которых не помню. Моя память складывается по кусочкам. Но это только четверть от половины памяти. - Я и не думала что у тебя в жизни столько пиздеца. Если что то будет происходит делись со мной. Я буду рядом. - она меня очень крепко обняла. Как моя мама в детстве. - Спасибо тебе. Мы так просидели недолго. Потому что пришло маленькое чудо. Он сел с нами за стол и покушал. Мы как немного поговорили с Ирой о жизни, о парнях и о битве. Разошлись мы ближе к 8 вечера. Точнее я пошла домой отсыпаться. Завтра насколько я поняла будет трудный день.

***

Мне позвонили из съемочной группы и сказали прибыть к дому Стахеевых к 13:00. Я пошла принять душ. Потом я спустилась на кухню. Покушала, убралась дома. Все как обычно. Я начала потихоньку собираться. Немного подкрасилась и начала одеваться. Я решила что платье сегодня как нельзя кстати. На улице очень сильно пекло. Я надела черное платье на бретельках, сверху белый, легкий, укороченный кардиган. Нашла свою черную сумочку, про которую совсем забыла. Волосы заколола с помощью крабика, на шею я решила надеть цепочку от Dior. На ноги накинула белые кроссовки. Я не помню от какой они фирмы, но они мои самые любимые. Захватив ключи от машины, я вышла из дома и спустилась в паркинг. Там была припаркована моя новенькая машина, которую я купила 5 дней назад. Я была на седьмом небе от счастья. Новая модель Kia Telluride. Сев в машину, в нос ударил запах новой обивки. Я на ней еще не каталась. Свою старую продала только вчера. Сначала не видела смысла продавать ее, чтобы были две машины под рукой. Но увы решила сделать по другому. Я доехала на ней за 15 минут. Первым кого я встретила стал Олег. - Давно не виделись. - Да, месяца даже не прошло. Хаха. - Я вижу ты в хорошем расположении духа. Колись. - Ничего грандиозного. Просто я уже 3 день получаю сообщения от поклонников насчет Шерч. - Не поняла?! - Ну поклонники решили назвать нашу пару Шерч. Шепс и Черч. - Все точно поехали. - я приложила руку к лицу. Нет ну все заладили со своими отношениями. Через минуту к нам вышла миловидная девушка. Попросила всех садится в автобус. Мы выехали куда то за город. На улице до сих пор было очень жарко. Я сидела с Олегом. Сама не заметила как, но на полпути я уснула. И видимо нечаянно положила голову на плечо Олега. Он же только чуть спустился на сиденье, скорее всего чтобы у меня потом не затекла шея. Меня разбудил тоже Олег. Мы приехали. Как обычно начали звать по очереди. Меня позвали после Олега. На улице уже была темень. Почти ничего не проглядеть. - Виктория, здравствуйте. Смотрите что мы для вас приготовили. - Похоже на подарки. Может чай будем пить. Кто знает. - Чай на потом. Выберите одну из этих вещей которая вам ближе всего. Я сперва хотела выбрать бегемотика. Но мое внимание привлек самовар. - Марат этот самовар случайно не ваш? - Мой. - Почему он тогда тут? Вы тут не живете. И отношения к этой деревне не имеете. - Верно, это просто хитрый ход. - Хорошо. Я взяла вазу. Меня сразу потянула к девушке в красной кофте и безрукавке. - Честно вам скажу я не поисковик. Олег тоже. Но он блестяще прошел. А я попытаю удачу. Из кармана я вытащила иголку. По очереди проткнула каждый палец на левой руке. Я подошла к женщине, которую упомянула ранее. - Можно попросить вас дать ладонь. - Да конечно.

- Она после того как взяла мою ладонь, меня прям в дрожь бросило.

- Она когда подошла уже могильный холод был.

Я отошла обратно. Принюхалась к руке, из которой обильно капала кровь. И тут пошел запах гнили трупов и гари. - У вас тут вся деревня горит. Есть дома, которые ни разу не горели. Но по большей степени у вас пожары происходят. Причем вы сами не понимаете почему. Плохо у вас тут, запах гари со всех сторон.

- Вот она сразу про пожары говорить начала. Сразу сказала что дома горели.

Я подошла к первой женщине. - За тобой мертвец. Вы с ним сильно похожи. Отец твой.

- Да, я на него похожа.

- За дочку твою переживает. Говорит не с теми людьми связалась. Решетки вижу. Проблемы с законом. И бегемотик твой. Я подняла бегемотика и отдала ей.

- Она молодец. Мы с отцом и вправду похожи. А насчет дочки тоже правда. Она не с тем человеком связалась. Человек не адекватный. Дело доходило даже до рукоприкладство у них. И вправду до решетки недалеко.

Я подошла ко второй девушке с хвостом. - У тебя покойник. - я принюхалась к пальцам. - Очень чистая энергия. Понять не могу от него как свет исходит. Маленький. Младший брат твой. С жизнью расстался спасая сына твоего. Девушка кивнула. Я принюхалась. И у меня сдавило легкие. - Дышать тяжело становится. Как будто задохнулся.

- Она подходит к каждому и говорит вещи, которые знаем только мы. У меня муражки по коже бегали. Как она подходила.

- Она часто свои руки с кровью нюхала. Как будто кровь ей что то подсказывает.

- За тобой мертвец. Связь не кровная, но вы близки. Его смертная дата скоро. Я подошла к другой девушке. Их слишком много ей богу. - Мужчина в синяках весь. Я принюхалась. - Запах речной идет. Отец. Мне говорит обнять тебя. Я посмотрела на девушку, мы с ней были почти одного роста. Поэтому спокойно ее обняла. Она расплакалась. - Не смей лезть в это говорит. Сам виноват. Набедокурил.

- Все правильно сказала. Я хотела найти тех кто его избил и бросил в реку. Я просто хотела узнать за что они его убили? Так все оно и есть.

- Мне же надо дом найти? - это был больше риторический вопрос. Я направилась по направлению к югу деревни. - Туда тянет.

- Она очень сильная. Как начала испытания только правду сказала.

- Мне она сказала что скоро смерть будет. Покойник будет.

- Кого?

- Она сказала что не поисковик. Но направление то правильно выбрала.

Я указала на дом с синим забором. - Мишаня какой то стоит.

- Блять.

- Сосед умерший.

- Она подошла к дому и просто сказала Мишаня стоит.

-Да там жил Мишаня и он сгорел.

- Прям где она показала.

- Здесь тоже мертвый зарезанный. Я прошла чуть дальше. - И тут утонувший. Я шла и начала кашлять. - Как я и сказала у вас гарью несет. Прям тянет запах. Как будто сама в пылающем огне стою.

- Она дом смотрит который все время горит.

- Так стоять. Я подошла к воротам дома и поставила ладонь на ворота. Чуть слизнула кровь с рук. Она уже засыхать начала. Плохо. - Тут смерть страшная, женщин двое. Одну как разорвало на дороге, другая пьяная. И вот этот запах гари.

- Одну фура разорвала пополам. Она переходила дорогу. Она даже это умудрилась увидеть. Вторая в пожаре сгорела заживо. Она видимо спала и не почувствовала запах гари.

Я подошла к дому из белого кирпича. - Девушка или женщина. Ей лет 30. На том свете. - я пошла вдоль забора. - Сюда куда то тянет. У меня начала трещать голова. Я принюхалась к крови, а голова заболела как будто молотком ебнули со всей дури. Уши заложило ничего не слышала. - С ушами проблемы. Прям голова трещит, а в ушах стреляет.

- У девочки проблемы с ушами были. Правильно сказала. У нее отит был.

- На вас палец наводит. - я посмотрела на женщину в очках. - Ты с ней как то связана крест между вами. Как буто крестная. Обижается на всех вас. Говорит мою мать не трогайте. Не трогайте ее.

- Все в основном думают на ее мать. Что она прокляла это место. Я думаю по этому она говорит, что девочка обижается на нас всех. Потому что мы на ее мать думаем.

- Мать девочки и так всех схоронила. И он от нее ушел. Даже не посмотрел. На шее веревки или ремень. Висельник.

- Муж от нее ушел.

- От мамы?

- Ну да. Он от нее ушел к другой женщине. Вот в Марте повесился.

- Она меня туда зовет. Я начала осматриваться по сторонам. - Виктория вы помните задания? Вам нужно найти дом. - Помню. Я вышла на шоссе. И меня потянула на левую сторону. Поднесла ладонь к воротам. - Ваза отсюда. И она все таки ваша. - я показала на женщину в безрукавке с красной кофтой. Раздались аплодисменты.

- Молодец.

- Я была почему то уверена, что она на сто процентов найдет. Даже сомнений не было.

- Если она говорит что не поисковик, то она недооценивает свои силы.

- Мы уже устали переживать за близких. Боятся. - Вы пожаров боитесь. Все только кивнули. - Вы все правильно сказали. Где вы проходили, подмечали что есть запах гари. Так и есть почти каждый дом горел. Даже пожарные говорят как проклятые. - Тут нет воздействия, я вам даже лучше скажу это ни какое не проклятье. Женщина, которая вела меня она обижена из за того что вы думаете что это ее мать. Верно? - Да. - Жители обвиняют ее мать, потому что думают что она прокляла эту деревню. - Нет. Тут нет никой магии и никакого проклятия. Я вам скажу, я бы сразу почувствовала. В этом нет ничего такого. Это обычная жизнь деревни. Человеческие факторы.

- Человеческие факторы да. У кого то алкоголики, у кого то баня перегрелась. Ну наверное это действительно так.

- Ничего такого нет это просто обстоятельства.

- Да, она же сказала вы сами виноваты. Тут мистики нет. Это уже фантазия.

Люди начали уводить меня один за другим для разговора наедине. Я поговорила со всеми. Все кто подходил. Я думала что останусь там до рассвета. Потому что была такая толпа.

- Она с Шепсом самые сильные. Прям все точь в точь.

Я пошла к перекрестку. Меня вела девушка к своей маме. Люди побежали за мной. - Выйдите все живо. На улицу всем. Я захлопнула дверь перед ними.

***

- Милые дамы, добрый вечер. Рад видеть вас на совете жюри. Сегодня от вашего вердикта будет зависеть судьба экстрасенсов. Кто то будет признан лучшим, ну а кто то будет изгнан и наблюдать за дальнейшими испытаниями дома, перед телевизором. На этой неделе я сам следил за работой экстрасенсов. С испытанием справилось четверо людей.

- Ирина тоже справилась с заданием. Она нашла нашу проблему. Когда сказала я не буду ваши игры играть.

- Ирина Игнатенко так, но она же проигнорировала наше задание.

- Да, но с другой стороны она нашла нашу проблему.

- Но больше всех, на меня произвели впечатление наша любимая парочка медиумов.

- Знаете, как только я увидела их глаза я поняла что они еще молодые. Они кстати чем то схожи. Им бы лучше жить, веселиться. А у них как будто вот боль в глазах от мира. Мне аж стало не по себе. У обоих взгляд одинаковый. Это наверное ужасно жить и видеть мертвых. - Ну Виктория бабушке сказала, то что у нее цифра 3 и за ней будет покойник. И после этого третьего числа у бабушки умер двоюродный брат. Так что можно сказать что она это предсказала. И Олег тоже упомянул об этом.

- Мои соболезнования. Она наверное напугана?

- Да. - Ну мне кажется любой человек будет напуган, если предскажут точную дату гибели его близких.

- Да уж жутковато. Выбор не простой. Сдайте фото кто сумел вас поразить.

- Спасибо… спасибо… спасибо. Теперь выбор слабейшего. С кем бы вы хотели попрощаться.

- Андрей Оболенский и Наталья Граболенкова. Я наверное буду выбирать из этих двух. - Тоже самое. - Я согласна. Думаю они пока слабейшие.

- Я полностью согласен. Попрошу сдать фотографию человека кому сегодня быть в черном конверте и кому уже увы не быть в 21 битве экстрасенсов. Спасибо большое. Милые дамы мне жаль с вами расставаться. Но меня уже ждут экстрасенсы в назначенное время, в назначенном месте.

***

Мы не успели переодеться. Мы приехали и успели сходить покушать. После всего этого в назначенное время мы уже были в зале. Двери открываются и заходит Марат.

- Уважаемые экстрасенсы добрый вечер.

- Добрый вечер.

- Только что состоялся совет жюри. И его результаты в этих двух конвертах. В белом фотография лучшего. А для того кто в черном битва закончится через несколько минут.

- Начнем с черного.

- Нет Марьян. По традиции начнем с белого. Кто же стал на этой неделе сильнейшим или сильнейшей?

- У меня мужская энергетика. - А мне кажется что женская. - от конверта тянулись тонкие нити. - Там девушка. Это либо я, либо Ира или же Марьяна.

- Этот человек… Виктория Черч.

Раздались аплодисменты. Я нервно дернулась.

- Виктория вы заслужили белый конверт. У жюри опять был выбор между вами и Олегом.

- Спасибо огромное всем, но я считаю что конверт на этой неделе должен получить Шепс. Он намного лучше меня справился. - Нет, лично я рад что Виктория стала лучшей на этой неделе. Она заслужила это. - он не подавая ввиду посмотрел на мои пальцы в пластырях.

- Теперь черный конверт. На него претендовали двое, но жюри сделали свой выбор. И сегодня проект покидает… человек в очках. Это Андрей Оболенский. Андрей расстроены?

- Есть чуть чуть.

- За то хоть и недолго вы были здесь, в этом зале, среди сильнейших экстрасенсов. Андрей желаю вам удачи, эти аплодисменты в вашу честь и всего вам доброго. Ну что уважаемые экстрасенсы. Вас осталось десять и любой из вас может уйти. Кто из вас это будет, решат новые испытания.

Марат повернулся к камере.

- 21 битва экстрасенсов продолжается, увидимся ровно через неделю. В следующую субботу, в 18:30 на канале ТНТ.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.