ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Идти вперед

Настройки текста
Примечания:

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.

***

Мы доехали до места назначения. Как и было сказано нас ждал мини автобус. Мы приехали не первыми, но еще 4 экстрасенсов ждать как минимум. После того как Олег припарковал машину у дома Стахеевых, мы пошли к автобусу. Мы нашли два свободных места, я села у окна а Олег возле меня. С Ирой я пересеклась взглядом. Она лишь своими хитрыми глазами смотрела на меня, как будто спрашивая «Вы вместе? Расскажешь?». На что я лишь ответила кивком. На ее лице появилась улыбка, ей богу она тогда была так похоже на кота который съел банку сметаны. На это сравнение я лишь улыбнулась. Олег взял меня за руку и сплел пальцы. Я же в свою очередь положила голову ему на плечо и уснула. Разбудил меня так же Олег. Но очень необычным путем. Он просто поцеловал меня в губы, а я подскочила как ошпаренная. Начала смотреть по сторонам, лишь бы никто не увидел. А он лишь улыбнулся и пошел. Вот же зараза, любимый, но такая зараза. Я сидела и приходила в себя. Мое лицо пылало, даже не смотря в зеркало я это поняла. После нескольких минут я более менее отошла и вышла. А он тут стоит и курит. - Курить плохо.

- Чья бы корова мычала.

- Лучше бы твоя помолчала. Я не курю, а парю. Тут огромная разница.

- Да конечно. Но имей ввиду увижу сигарету в руках, накажу.

- Так, а всмысле? Тебе значит можно, а мне нет? *я вот назло сделаю знаешь же*

- Даже не думай, я по твоему выражению лица понимаю что ты хочешь сделать.

- Ну и ладно. Я стояла рядом с ним. Ждала пока он докурит. Потом мы снова пошли в внутрь автобуса. Меня снова одолела какая то сонливость. Олег видимо заметил, потому как положил мою голову к себе на колени. Его руки поглаживали мои волосы, иногда запутываясь в них. Он аккуратными движениями водил по моим волосам. Еще чуть чуть и я бы как кошка начала мурчать. Настолько это было приятно. Сама того не заметив, я уснула. Так как мы были крайними я даже не волновалась. Даже во сне я ощущала его руки в моих волосах и его взгляд направленный на меня. Мой сон прервал Василий, оператор съемочной группы. Он слишком резко открыл дверь автобуса. У меня сон не был чутким, но я подскочила с места. Повернулась к окну как будто рассматриваю пейзаж. Он зашел, я мельком глянула на Олега. Он сидел как ни в чем не бывало в соц сетях. А после того как вошел Вася поднял свой взор на него. - Олег, твоя очередь. Через 10 минут, Вика, я зайду за тобой. Я лишь кивнула, а Олег сжав мою руку пошел на выход. Пока было свободное время , я зашла в соц сети. Как только зашла в Safari, первые новости в поисковике гласили « Отношения между двумя экстрасенсами! Правда или ложь?!», « Подходит ли совместимость Виктории Черч и Олега Шепса?», « Когда два медиума расскажут о своих отношениях?», « Пройди тест и узнай кто ты из экстрасенсов» . Я смутилась и чтобы не думать об этом зашла в тикток. Но и там каждое второе видео было про нас с Олегом. Это могли быть и эдиты, и нарезки с Битвы. Не найдя больше ничего интересного я просто села медитировать. Как никак энергию надо развивать. Какое то время я была сосредоточена на внутренних ощущениях. Медитация — это состояние расслабленной сосредоточенности, в котором идет отрешённое наблюдение за происходящим. Медитация означает, что мы чему-то предоставляем место, позволяем этому развиваться, наблюдаем, воспринимаем во всей полноте. Занимающийся медитацией ничего не должен оценивать, предоставив свободу мыслям, чувствам и протекающим в организме процессам. Я чувствовала бурлящую кровь внутри меня. И свою энергию местами темную, местами более светлого света. И я комбинировала ее. Пыталась совместить и светлую часть, и темную. Потому что каждая из них питает тело энергией. Духовная энергия и физическая энергия обычно идут бок о бок. Духовная энергия забирает физическую и наоборот. Для этого нужна медитация. Чтобы распределить ее правильно, взять контроль над ней и развить. Я просидела еще минут 7. Потом за мной как и сказал зашел Вася. Он повел меня по длинным коридорам, спустя минуты две мы вышли в огромный зал больше напоминающий террасу. Даже качели есть. Мне в глаза сразу бросился силуэт ребенка. На качелях сидела красивая девочка, мулатка. У нее очень красивая внешность, а волосы так вообще шикарные. Рядом стоял Сафронов. Он то ли просто завис или мой наряд привлек его внимание, но он не сводил глаз с моего корсета. - Кхм. - я попыталась вывести его из состояния транса своим покашливанием. Он дернулся как от испуга. И поднял на меня свои глаза. - Ах, да. Здравствуйте Вика, как я понял вы крайняя из участников. Я утвердительно кивнула. - Итак, у нас необычная задача. Вам надо найти маму этой малышки. - Хорошо, можно попросить мои вещи. Мне принесли вещи. Я нашла черную свечку. После того как зажгла эту свечку, я попросила девочку смотреть на огонь. В ее глазах я видела образ ее матери. Образ отпечатался в памяти. - За тобой ночью кошечка наблюдает, смотрит как ты спишь. Серенькая. Собачку тоже вижу твоими глазами. Смешная, глазки необычно в разные стороны смотрит.

- Она прям верно сказала. Вот прям вообще. Фотографии даже с котиком и собачкой нету. Ну вот как?

- У меня теперь будет к тебе просьба. Возьми вот этот шар в руки и приложи к сердцу. Я дала ей свой прозрачный шар. Глаз жреца, через него я бы смогла призвать родовых духов. - Ты очень красивая, я надеюсь ты найдешь мою маму. - Спасибо, ты тоже красавица. Вырастишь точно красивее меня будешь. Она отдала мне мой шар. Мне пошла стойкая энергия. Такая энергия по большей степени бывает у людей, в которых есть стержень. Я прошла к предполагаемым мамочкам. И увидела перед собой 6 красивых женщин. Сперва я подошла к первой. - Протяните левую руку. Мне шла энергия волнения. Как будто человек переживает, чего то боится. - Ты за кого то сильно переживаешь. Человек тебе близок. Я чувствую с твоей стороны как материнскую любовь к дочери. Но она не дочка. Сестренка младшая. У нее за спиной встал дух. И он шептал порошки, наркота. Не тот путь. Не туда. - Она свернула не туда, порошки. Она зависима от наркоты. У нее проблемы с веществами.

- Извините, я просто в шоке. Ну никто этого знать не мог. Вот во все попала. Я за нее очень сильно переживаю и отношусь к ней как к дочери. Это тоже правда. Правильно насчет порошков сказала.

Я подошла ко второй женщине. От нее тоже исходил страх. Но этот страх больше был из за здоровья. - Какой то болезни боишься. Онкология что ли? За тобой стоит ангел хранитель. Твоя мама. Она шепчет, не переживай и с тобой, и с девочками все будет хорошо. Ты справишься с этим. Настойки вовремя пей, хех, папины говорит. У него руки делают чудо средство. Гитару не бросает.

- У меня мама скончалась от рака. И она говорит про папу, про чудо средство. И вот прям точь в точь как мама.

- Только не плачь, не выношу твоих слез. Я наклонилась к ней, сейчас я пропустила женщину через себя. Она моими руками ее гладила. - Я тебя всегда защищу, не переживай. Буду горой за тебя.

- Основной целью моего прихода, было услышать маму. И я ее услышала. Через Викторию она говорила мне жить дальше. Это невероятно. Больше чтобы описать я не найду подходящих слов. Вот честно. Это космос.

Я подошла к следующей девушке. - Переживаю за дочку. Она уже с парнем встречается, не рано ли? Дух что стоял за этой женщиной посмеялся, я же сказала это чуть смеясь. Девушка услышав мои слова тоже посмеялась.

- Моя старшая дочь встречается с парнем. Парень с бородой. Это прям хах, вот в яблочко.

- Но у тебя все детки беленькие. Вот вижу пятеро. Глаза ясные как небо, голубые красивые. На тебя вообще не похожи. Девушка кивнула, я пошла дальше. - От тебя чувство обиды идет. Вот прям четко. Осуждения от людей внутри семьи. Твои родные, две женщины одна темненькая, с каре. Губы тонкие. И на нее похоже вторая только волосы светлые, как блонд.

- Она прям как мысли читает. Только я подумала о маме и она ее описала. Сестру тоже представила, ее внешность. Она и вправду копия мамы. В этот же момент Вика описывает и ее. То что я думала и представляла, она это слово в слово повторила. Родные меня и вправду осуждают. Они расисты, для них мои дети как грех. Из за того что я родила детей мулатов. Сестра и мать сказали да лучше бы ты в запой ушла.

- Мальчик у тебя красивый. Только не ругай его часто. Он тебе всегда правду говорит. Бледные люди по своей природе не любят темнокожих. Они их принижают.

- Все мои мысли она как будто читает и озвучивает за меня.

- А Девочка как актриса, оба ребенка темненькие мулаты. - я наклонилась к ней - Я вижу твоими глазами Николь. Вижу как ты ночью приносишь ей молоко, ложишься рядом с ней и как будто читаешь. « Каждый пытался вызволить принцессу и стать ее суженным, но удалось лишь одному». Принц и заточенная королева.

-Вот откуда, никто не знает что я делаю ночью и какую книгу читаю. Вот эту книгу я с Николь вчера читала. Ну вот откуда Виктория могла знать?

Я перекатила в руке глаз жреца и он отозвался теплом. Образ именно этой женщины мне шел, она ее мать. Я пошла дальше.

- Ее взгляд смотрит в самую душу. Вот как книгу она читает, так она нас и наше самое сокровенное читает.

- Ты тоже на родных обижена. Эта обида личная. В особенности на отца. Из за мелочи какие то ссоры и наезды. Но Николь не твоя. У тебя по старше на года 3 и младшей лет 4. Я пошла к рыженькой девушке. - У тебя тоже есть страх. Мужчина худой, высокий. Переживает за твоих детей. Сзади нее появился силуэт мужчины которого я описала. И он шепчет прости, прости пожалуйста, прости своего отца недалекого. - Твой отец это. Прощения просит. Ты чувствуешь? Она кинула.

- Она говорит про отца и я слышу его голос. Как он прощения просит.

- Он при жизни тебя и маму бросил. За это просит прощения. Он будет оберегать твоих детей. Но он почему то злится. На людей злится. Как с тобой обращаются. Он видит как тебя унижают, оскорбляют и прям чувство ярости идет. Ее отец попросил пройти через мое тело. Я всмотрелась и поняла что ему это надо. Дух подошел ко мне и начал входить в мое тело. Ощущения легкости и тепла. Когда дух пользуется телом по согласию, хозяин тела может и видеть что происходит, и здраво мыслить. Я же ощутила какую то агрессию, ярость. - Доченька моя, не давай людям вытирать об тебя эти ноги. Я готов убить за тебя. Отстаивай себя. Не давай им судить твой выбор.

- Я была уверена что разговариваю с отцом. Голос Виктории поменялся сразу как она заговорила о чувствах отца и взгляд тоже. Я до сих пор уверена что разговаривала с отцом.

- У тебя тоже двое детей. Оба темненькие, но Николь точно не твоя. На травлю других не поддавайся, это твой выбор и твое счастье. - Вика пора делать выбор. - Я думаю что мама Николь, это женщина в темно зеленом платье. Вдруг выбежала Николь обняла именно ее. Я же просто улыбалась это было так мило. Но в глазах предательски начало щипать. Я вспомнила объятия своей матери. - Вика, с вами все хорошо? - Да, я просто… просто рада что у Николь такая чудесная мама. Да и вообще каждая из вас достойна уважения. Вы прекрасные мамы для своих детей. Я рада что дети могут выражать вам любовь. Я окончательно расплакалась. Я столько всего не смогла сказать маме. Не смогла попрощаться, мне ее не хватает.

- Просто все в точку. Я считаю что она обладает способностями, которые невозможно объяснить. Они с Олегом удивляют все больше и больше.

- Я вам скажу так, меня воспитывала только мама. Мой отец бросил нас, но после смерти матери он нашел меня и мы сейчас хорошо общаемся. В том что я сейчас такой человек заслуга матери. Ее воспитания давало мне понять что несмотря на национальность мы все люди. И это не зависит не от цвета кожи, но от вида. Мы все люди. И мне очень жаль что сейчас из за цвета кожи людей травят. - Да вы правы. Но этого не все понимают. Мне угрожали что знают где я живу. И что моих детей как они выразились, обезьянок обольют кислотой. Я просто стояла в шоке. Это еще мягко сказано, это насколько надо быть животными чтобы из за цвета кожи дойти до угроз. - Мы же можем с вами поговорить? - Да конечно. Каждая из этих мам задавали мне вопросы касательно личных тем. То что я видела, я говорила им сразу. И как сложится будущее при том или же ином выборе. Каждая из них благодарила меня. Я была очень расторгнута. Вышла я заплаканной. Меня встретил Олег. Я же просто уткнулась ему в шею и рыдала дальше. - Снежинка, ну ты что. Если тебе так нужно выплачь все. Ты у меня огромная молодец что справилась. - Яя… я просто… не смогла многого сказать ма… маме. Я завидую Николь. Я … завидую вс… всем у кого есть мать. Я же… я же так не хх… хотела ее терять. - Малыш, я рядом. Ты думаешь твоей маме понравилось бы то что ты плачешь? Конечно нет. Поэтому давай поехали. Куда поедем, к тебе или ко мне? - Ко мне. Не будем донимать Сашу. Он без лишних слов взял меня за подбородок и заставил посмотреть в глаза. Потом просто наклонился и поцеловал. Это был успокаивающий момент. Не было ничего лишнего. Только его забота. Я бы была так счастливо если бы этот момент не заканчивался. Но кислород нужен. Мы пошли к автобусу. Доехали до дома Стахеевых и уже пересели ко мне в машину. Машину повел конечно же Олег. Я была просто не в состоянии. Припарковав машину у подъезда, мы вместе пошли домой. По приходу он пошел, заварил зеленый чай и принес в зал. Я села рядом и прислонилась к нему, он в свою очередь сплел наши пальцы. Я не знала сколько прошло времени. Да и сейчас мне было плевать. Но я поняла что рядом с ним я чувствую себя спокойно. Именно он тот кто был нужен мне. Заметив как меня начало клонить в сон, Олег поднял меня на руки и перетащил уже в спальню. Сняв рубашку, он остался в одних штанах. Лег рядом со мной и прижал меня к себе. Так мы и уснули в обнимку. А завтра нас уже ждало новое испытание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.