ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Вставать с колен и подниматься на высоту

Настройки текста
Примечания:

У каждого бывают моменты падения, но самое главное не опускать руки и встать стремясь на вершину.

@Автор

***

Олег

Впервые за всю жизнь я чувствую легкость на душе. Впервые ощущаю тепло рядом с собой и вставать просто не хочется. Я чувствую как под моими руками нежиться теплая туша близкого мне человека. Поддаваясь искушению я открываю глаза. В тот же миг передо мной появляется картина того, как Ада, девушка моего сердце приближается ближе к моему телу. Какое то время я лежал уткнувшись ей в шею. Ощущая ее запах, я сходил с ума. Я перебирал ее волосы, касался лица и любовался ею. Она была моей музой. Именно в ней я нуждался. Еще несколько минут пролежав в кровати, я аккуратно встал чтобы не будить ее и отправился на кухню. Готовить я умею благодаря брату и в этот раз решил обрадовать не только его, но и Аду. Стоя у плиты я тихо подпевал песню Выпускной — Баста. Не знаю почему. Но именно это песня пришла в голову.

«МЕДЛЯЧОК, ЧТОБЫ ТЫ ЗАПЛАКАЛА И ПУСТЬ ЗВУЧАТ ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО И ПУСТЬ БАНАЛЬНО И НЕ ТАЛАНТЛИВО НО, КАК СУМЕЛ, НА ГИТАРЕ СЫГРАЛ И СПЕЛ ВЫПУСКНОЙ, И ТЫ В КРАСИВОМ ПЛАТЬИЦЕ И ТЕБЕ ВОТ-ВОТ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ Я ХОТЕЛ ТЕБЕ ПРОСТО ПОНРАВИТЬСЯ И, КАК СУМЕЛ, НА ГИТАРЕ СЫГРАЛК ЧЁРТУ ЗАВАЛЕН УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС, ПАПА С МАМОЙ В СТРЕССЕ ВЕСЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ, ПОТЕРЯЛ В ВЕСЕ КИЛОГРАММ ДЕСЯТЬ НИ ПЬЁТ, НИ ЕСТ, ВМЕСТО КОНСПЕКТОВ ПИШЕТ ПЕСНИ, ПЕСНИ О СВОЕЙ ПРИНЦЕССЕ»

До конца закончив готовить завтрак я накрыл на стол и когда доставал заварку, мою спину накрыло теплом тела. А на животе я почувствовал руки, затянувшие меня в объятия. Обернувшись я незамедлительно притянул Аду за талию, ловя ее губы своими. Она обвивает мою шею, а мои руки также лежат на ее талии. Двое людей стоят на кухне, обнаженный парень и девушка в одной лишь футболке, которая еле как прикрывает ее пятую точку. Интимно, романтично и захватывающе. Кое как разорвав поцелуй я быстро перешел на ее мягкую шею. Чуть прикусывая кожу и оставляя еле заметные красные следы. Слышу как она тяжело дышет и ждет продолжение. Да и я хочу ее. Внизу уже все жжет, требуя продолжения. Но я понимаю что слишком рано мы заходим так далеко. Еле как оторвавшись от такого желанного тела, я наклоняюсь к ее уху. Чуть прикусив мочку уха. — На этом пока закончим. Продолжим потом. Разочарованный то ли стон, то ли вздох доносится до слуха. Я лишь ухмыляюсь, да только я могу ее завести. Это льстит моему эго. Она с обиженной моськой садится за стол, еще какое то время дуется, но потом уже снова разговаривает как ни в чем не бывало. — Шепс, вот скажи честно ты специально это делаешь да? — Что именно? — на лице как по команде медленно образуется фирменная ухмылка. — Вот зараза ты Шепс, я тебе это припомню. — Ну-ну. Кушай быстрее скоро выезжать. Доев она быстро домывает посуду и идет в свою комнату. Я следом за ней. Какое то время она копается в шкафу, видимо выбирая одежду. Спустя несколько минут она вытаскивает черные шорты и белую кружевную топ-кофту.

Виктория

Я нашла подходящий наряд на сегодня. Так как на улице было очень жарко, я решила надеть свою кружевную кофту. Я не помню когда ее покупала, но на сегодня пойдет. У меня в голове созрел план мести, это идиотизм. Ну да ладно. Олег все еще был в комнате, сидел на кровати и наблюдал за мной. Это мне льстило. Зная что он будет смотреть, я потихоньку начала снимать футболку. Так как под ней ничего не было, первой заметной вещью стали серые спортивные трусы, а за ним уже мелькал белый кружевной лифчик стягивающий два средних полушария. На все это Олег смотрел будто завороженный. Конечно никто не сможет отказать такому телу. Заметив мой взгляд, он сделал вид будто смотрит не на меня. А во мне уже горел азарт. Я подошла к нему и села на его колени, утягивая его в поцелуй. На какое то время он просто завис, а потом уже его руки прижали меня к себе за талию. Аккуратно пройдя языком по моим губам, он прикусил нижнюю и воспользовавшись моим замешательством, проник своим языком. Поцелуй переходил в более жадный. Наши языки сплетались как в танце. Своим языком Олег коснулся неба. Тогда уже я начинала плыть. Но моя трезвая, не одурманенная часть помнила о первородной задачи. Поэтому через не хочу я оторвалась от него. Он наоборот тянул меня к себе. Внизу я почувствовала его желание. Но как он сказал, закончим позже. Честно у меня у самой все горело, я хотела продолжения. Но вопреки своим желанием я встала, отправила ему воздушный поцелуй и пошла дальше переодеваться. Он лишь вздохнул видимо подавляя свое желание накинутся на меня. — Хитрый кролик! — А ты глупый лис. Он дал мне спокойно переодеться, а сам пошел в душ. Закончив все дела мы поехали к дому Стахеевых. У входа нас встретили охранник и провели к гримерке. Внутри мы с Олегом уже разошлись. Меня забрала девушка визажист и наводила красоту, шик и блеск. После того как она постаралась на славу, нас попросили подождать полчаса до приезда автобуса. Я заметила в стороне Иру и направилась к ней. Она завидев меня сразу раскрыла руки, а я как маленький ребенок побежала в объятия «мамочки». — Вот вроде видимся, но из-за Олега ты про меня вообще забыла. — Нет, не правда. Ну Ира. Это Олег, не я. — Хорошо, а теперь я жду подробностей и объяснений. Я пересказала ей все от и до. Как вспомнила их с Сашей. Как позвала его, как мы разговаривали и как мы стали парой. По конец она улыбалась во все 32. — А я тебе говорила что вы вместе будете а ты не верила. Ну вот, как говорится никогда не говори никогда. — Твоя правда. Мы еще какое то время разговаривали. Я спрашивала о Теме. Ира отправила его к маме в Новгород. Я же рассказала ей о последних событиях в жизни и в целом. — Так а теперь, завтра у меня дома устраиваем ночевку. Ты, Саша и Олег приглашены. — А почему не вдвоем? — Потому что тогда Олег от тебя не отлипнет. — Ну, хорошо. — И Ада, не дай бог не будете защищаться, я не собираюсь становится тетей раньше времени. — Да ну тебя, все я пошла. — Ну, Ад я же шучу. Пошли покурим? — Пошли. Мы вышли на балкон здания. Моя электронка села. Поэтому я думаю что не грех попробовать. У Иры оказались мятные сигареты неизвестной мне фирмы. Вот я вроде спокойно курю, болтая с Ирой не о чем. И тут раздается: — ВИКТОРИЯ ШЕПС, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ. Я была готова поклясться что чуть не выпала за перила. Развернувшись я посмотрела на человека крикнувшего это. А там Олег. И упс… он злой. — Да…ддааа, как дела любимый. — Все хорошо, но видимо кто то не помнит о моем обещании при наличии в твоих руках сигарет. — Олег, это не я…. Это Ира. Упомянутая ведьма стояла и еле сдерживала смех. А я взглядом молила ее спасти. — То есть тебя смутило то что он говорит про сигареты, а про то что он назвал тебя своей фамилией не смущает? И тут то до меня дошло. Осознание его слов, подогнали к моим щекам румянец. И с обиженным лицом, не замечая ни ведьму, ни медиума что улыбались, я прошла мимо них. Нас собрали у автобуса. Дождавшись остальных мы поехали на место назначения. Я села рядом с Олегом. Я до сих пор дулась на него, но несколько его прикосновений и вся обида сошла на нет. Дорога долгая поэтому я предпочла поспать.

***

Какая то незнакомая деревня. Дом с красной крышей, а возле дома стоит девушка с русыми волосами. Очень красивая. Она смотрит прямиком на меня, на шее у нее весят медали. Спортивная девочка. Вдруг она снимает медали, а под ними две полоски. Как будто задушили. Она смотрит прямиком на меня. Помоги мне, помоги пожалуйста. Я цветочек. Скажи так маме. Шепот доносится до моих ушей, но звука она не издает, только шевелит своими губами. — Хорошо, я обещаю. Я помогу. Она улыбнулась и посмотрев на меня начала растворяться.

***

Проснулась я от того что меня трясли. Голова тяжелая. А меня саму морозит. Открыть глаза удалось с трудом. Перед глазами маячило обеспокоенное лицо Олега. — Да, что случилось? — У тебя жар Вика. Тебя определили последней. Пока надо сбить температуру. У тебя она 39,8. Это очень плохо. Он протянул мне таблетку с водой. — Пей. Я не могла удержать стакан в руках. Олег заметил это и сам поил меня водой. Какое то время меня мутило, а воздуха как будто перестало хватать. — Вика, дыши. Спокойно дыши. — Ооо… легг, воздух. На…ааа ули….ццуу. Он поднял меня на руки и вынес. Я простояла около часа на улице. Мне потихоньку легчало, но температуру так и не смогли сбить. Мне предложили не участвовать, но я напрочь отказывалась. Пока испытание проходил Олег, рядом со мной сидела Ира и укрывала одеялами. Потому что меня ужасно морозило. Еще через какое то время позвали ее. А я следующая. Я мерзла даже под одеялами, хотя их было 4 штуки. Перед тем как пойти на испытания, я приняла 2 таблетки парацетамола. В помещении было очень холодно или же мне так казалось. Посередине за столом сидела, женщина и мужчина. Рядом стояла Вера. — Итак Виктория, здравствуйте. Как вы сейчас себя чувствуете? Мы слышали о вашем состоянии и надеемся что вам уже лучше. — Здравствуйте, да мне уже более менее полегчало. — Итак, Вика перед вами стоят вещи вы должны определить чьи они и что случилось с владельцем. — Хорошо, можно мне пожалуйста вещи. Я понимала что будет очень рискованно прибегать к ритуалистики сейчас, так как моя энергия слаба из-за болезни. Но ради испытания стоит. Мне дали мой чемоданчик. Я вытащила черный дневник и углем нарисовала пентаграмму, на каждый из углов поставила черные свечки. Вытащила иголку и проткнула большой палец. Кровь капала в середину пентаграммы. — Пока мы сюда ехали, мне приснилась девочка. Русые, светлые волосы. Глаза выразительные, они завораживают. Смотришь и не можешь оторвать взгляд. Она стояла возле белого дома с красной крышей. На шее у нее вот эти медали. Она попросила передать матери что она цветочек.

— Все правильно сказала, цветочек у нее имя как Лилия, Лиля. Я ее называла цветочком. Белый дом и красная крыша. Это дом на даче. Она там делала фотографии с медалями на шее. А насчет глаз как попала.

— Но меня смутили следы на ее шеи. Две глубокие линий. Как будто повесилась девочка. В помещении был сквозняк. А вместе с ним, сзади меня встал чей то дух или может это была сущность. Но оно начало шептать мне на ухо. Я говорила вместе с этим шепотом. Как будто моим телом кто то управлял. — А ведь она любила с косичками ходить. Всегда их заплетала. Передо мной предстала та же девочка из сна. Она протянула ко мне руки. Я посмотрела на мать девочки.

— Она когда посмотрела на меня, как дрожь пробрала. Холодно стала.

— Она тут, показывает на вас. Говорит ты так похудела, мама. Мамулечка ты же знаешь я тебя очень сильно люблю, я всегда буду рядом. Я буду в твоем сознании и в твоем сердце. Девочка нашептывала мне предложения, я их передавала. — Мама, сестре передай чтобы жила. Она в бегах просто. И бабушке скажи пусть газом по осторожнее. Мам не плачь, улыбаться тебе нужно. Вспомни как ты улыбалась когда я с велика грохнулась. Красный такой помнишь. Мать сидела и кивала. Она уже не сдерживая слез плакала. — Помнишь когда у вас с папой все хорошо было. Она очень много переживала. А ты ее напугал когда маму убить хотел. Она сильно переживала когда ты почти все к чертям не спалил. Петля, ты хотел повесится? Зачем ты лез в эту петлю. Ты ребенку психику чуть не сломал. Она напугать вас хотела, как ты тогда ее. Она даже снимала это, но узла не было.

Да, правильно сказала, она сфоткалась, но узла не было.

— Не ищите виноватых. Я хотела привлечь внимание. Двое парней как будто бы. Она с двумя общалась. Но сама не понимала своих чувств. А между ними затевался конфликт и она им говорила не раз что залезет в петлю. Я чувствовала как перед глазами начинает почти все маячить. Голова свинцом набилась. Но я должна была довести до конца начатое, потому что откат еще тяжелее. — Какие то послание были, она мальчикам скидывала. Фотографии какие то были. — Она фотографию с петлей на шее рисовала. — Что то пошло не так, петля начала затягиваться. Она осознавая это пыталась ослабить ее, поэтому у нее на шее две полосы. Это стечение обстоятельств. — Все правильно сказала, все понятно. — Нет, вам все еще тяжело. Вы не можете отпустить ее. Но она умоляет вас не плакать. Вы же любите ее, отпустите ей там будет хорошо. А тут она только из-за вас вам надо отпустить ее.

— Она все сказала, я верю ей и отпущу своего цветочка. Чтобы ей было легче.

Я пообщалась с каждым из них, последней была сестра. Закончив со всем, я выбежала на свежий воздух. Меня опять начало лихорадить. У автобуса меня встретили Олег и Ира. Олег заметил что мне стало хуже, бросился ко мне и на руках занес в автобус, измерив температуру, он дал мне выпить таблетки. Перед глазами до сих пор все маячило. Я даже не поняла в какой момент оказалась дома в кровати. Олег принес мне травяной чай и сам же поил. Я была не в состоянии даже встать. Мое тело не слушалось меня, было ватным. Заметив что я мерзну Олег снял свою футболку и лег рядом. Следом снял с меня одежду и в одном лишь нижнем белье прижал к себе. Его тело было теплым, я прижалась к нему и как лягушонок согнула ноги. Олег сильнее прижал меня к себе и я уснула в его объятиях. Впереди ждало еще больше приключении…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.